Lose 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2020/11/27(金) 01:12:12.60ID:b9eShY0i0
公式HP
http://www.lose.jp/

Twitter
https://twitter.com/news_lose

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/loseofficial

まいてつ
http://www.lose.jp/maitetsu/

Cura https://twitter.com/curacuracura/
進行豹 https://twitter.com/sin_kou_hyou http://hexaquarker.sblo.jp/

Enty https://enty.jp/lose_net
Fantia https://fantia.jp/fanclubs/1478

関連スレ
ものべの Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1588335294/

まいてつ 25駅目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1606110380/

前スレ
Lose 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485578676/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい
0953名無したちの午後2022/01/15(土) 12:12:10.60ID:Q2O3xSiI0
ハチロクたんのフィギュア予約して買うくらいの愛なんですよ?

答えてくれても良いじゃないですか
0955名無したちの午後2022/01/15(土) 22:12:37.28ID:wMa22yKN0
はがき転売されたからつけるのやめますって逆にはがきの値上がりが加速すると思うんですけど
0956名無したちの午後2022/01/15(土) 23:39:27.50ID:ZpTzgtvo0
もうハガキとシリアルの使い道なくね?
最後の特典は2021年夏で締め切られてたよな
ttps://www.lose.jp/official/scgoods
0957名無したちの午後2022/01/16(日) 02:25:38.95ID:PXkGCoGI0
「正規に商品を購入者して葉書をお持ちの方」向けの感謝企画」
と筋の通ったそれっぽい事は一応言ってるがまぁアクリルマウント等目当ての人は転売からでも葉書買い集めるわな
0958名無したちの午後2022/01/16(日) 02:50:15.50ID:ed5U+9FY0
それ第2回の終了って意味じゃなかったんけ?
正真正銘のラスト?
0959名無したちの午後2022/01/16(日) 06:27:51.38ID:DYMh+GJe0
葉書1枚も使ってないから多分10枚くらいはあると思うんだが、いかんせんめんどくさいんだよな……
0960名無したちの午後2022/01/16(日) 09:30:24.09ID:XOuQS0Wf0
真闇アフターシナリオDLできないのはなぜ?
0961名無したちの午後2022/01/16(日) 09:51:54.95ID:sGeCdDtw0
DL出来るけど>>905だわ
0963名無したちの午後2022/01/16(日) 12:23:52.67ID:FghtvXpl0
>>956
12月にも抽選やってたけど15枚と18枚の景品が業者の取り扱いが終了したみたいで途中で差し替えられてたけど。次回この枠が何の景品になってるか次第よね
0964名無したちの午後2022/01/16(日) 12:37:28.59ID:PXkGCoGI0
たしか12月の抽選だと指定したCGにモザイクがあるとNG(乳首はOK)みたいな事になっていたな
業者が変わったからなんかね
俺が去年の春頃にアクリルマウント貰った時はモザイクそのままで来たけど
0965名無したちの午後2022/01/16(日) 15:53:54.39ID:FghtvXpl0
なにはともあれ
はがき持ってる人は次回(3月か4月くらい?)の抽選で景品がどうなるかお楽しみに
はがき足りない人はもう公式から配られることはないから今のうちにかき集めておく
はがきあるけど興味ない人は抽選始まって需要が高くなってからメルカリとかで売ればいいんじゃないんですかね
0966名無したちの午後2022/01/16(日) 22:02:03.26ID:5U3B3oPR0
差分のハチロクって3枚買うと貰えるってこと?
欲しいなあ。どうしよう。
つーかLOSEまだまだ儲ける気まんまんじゃんか
誰だよ撤退って言ってたやつ
0967名無したちの午後2022/01/16(日) 22:13:19.19ID:sGeCdDtw0
Loseブランドとしては撤退するから売れるモンは売れる内に売るんだろ
ASMRや音声作品方面で頑張ったり別ブランド立ち上げるけどそれはそれこれはこれ
0968名無したちの午後2022/01/16(日) 22:38:02.34ID:PXkGCoGI0
予定では春頃にまいてつLR完全版最終verで
夏にどこかとコラボ(R-18でこれがまいてつのエロは最後 らしい)
秋にお別れコンサートで解散らしい
0969名無したちの午後2022/01/16(日) 22:46:31.34ID:5U3B3oPR0
解散とかさせるかよ
この絵師でぐりぐり動かしてくれるのLOSEだけなんだよ
みんなで抱き枕買って解散阻止しようぜ
0970名無したちの午後2022/01/16(日) 22:47:23.19ID:5U3B3oPR0
つうか39600で
ライクトロン4枚+色紙3枚って、逆に安いな・・・
ライクトロンの印刷って高いだろ確か
0971名無したちの午後2022/01/17(月) 00:02:00.93ID:HgSKa/370
これまで応援してくれたファンへの感謝云々って事だろうさ
0972名無したちの午後2022/01/17(月) 04:26:04.20ID:BB7IFNBx0
まいてつ(無印)は大好きだけどLOSEはもういいや
コンサートも行かん
まいてつの権利とcuraがこの会社から解放されるのが理想だけどあり得ないだろうし
美しい思い出としてオレの心に留まることで良しとするよ
0973名無したちの午後2022/01/17(月) 08:13:20.72ID:V9o9RreI0
でもコンシューマ版は来年以降なんでしょ?
あれって他社名義の移植?
0976名無したちの午後2022/01/17(月) 12:00:55.26ID:UV0x6Eaw0
ライセンス持ってるってだけの話でブランドとして活動して新作を出したりするわけじゃないから関係ないんでしょ
0977名無したちの午後2022/01/17(月) 12:11:47.61ID:c8ZOM4Ab0
CS向けにUI変更するとか言ってるあたり自前で作ってるっぽいし
解散コンサートやった後でCS版ってのも妙な話ではあるな

無印の移植って店によってLose・ヴューズ・イエティで表記ブレまくってた記憶があるが
あれも自前で作ってたんかね
0978名無したちの午後2022/01/17(月) 12:27:01.12ID:t/IKqN0K0
PS4版の時は抱きまくらカバーとかフィギュアつけてた都合でlose名義だったんじゃない?はがきもついてたし
0979名無したちの午後2022/01/17(月) 12:33:22.32ID:z6pvW7aZ0
>>975
さんくす

Wikipediaからだけど無印のコンシューマ版はLoseじゃないみたいね
PS4とSwitchでも販売元違うみたいだしそれぞれパッケージ化やらDL販売のコネクションとかライセンスあるところに委託して販売って感じなんじゃないかね
https://i.imgur.com/QftIBz2.jpg
0981名無したちの午後2022/01/17(月) 18:23:41.13ID:VVibRdyz0
結局ps4版とswitch版ってどれくらい売れたのかな?
0983名無したちの午後2022/01/17(月) 19:22:03.20ID:e76l/bKL0
2個セットのハチロクもう買うの無理だろうな
コストきつそうだから再販もないだろうし
買えた人おめでとう
0987名無したちの午後2022/01/17(月) 21:50:29.53ID:mSf4jpWK0
本当に次スレいらない。話題ないし、荒らしが喜ぶだけだから。
総合雑談スレ見てるからそこに書いてくれればいいよ。誰か見てるから。
ということで、あと13レスでさようなら。
0988名無したちの午後2022/01/17(月) 21:52:32.51ID:VVibRdyz0
フィギュアってこれで最後?
他のキャラのやつとか出ないの?
0990名無したちの午後2022/01/17(月) 22:03:42.20ID:UkofmuAb0
あと10レスで最後とは寂しくなるな
どうしてこうなった
0991名無したちの午後2022/01/17(月) 22:05:55.95ID:UV0x6Eaw0
次スレは建てるならワッチョイ有りだな
0992名無したちの午後2022/01/17(月) 22:20:46.02ID:z6pvW7aZ0
一応建てるわ
まいてつスレ消えたから消しといて良いよな?
0993名無したちの午後2022/01/17(月) 22:59:53.04ID:L7O9Ncxq0
>>988
キューズqから出るだろ!!

教えてあげたから俺の質問にも答えてください
0998名無したちの午後2022/01/18(火) 00:44:14.76ID:djC28rj80
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 416日 23時間 44分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況