Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適切なワードでキレイに消えてるオレからすれば
お前らの方がウザイわ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
これだけです。お願いします >>213 これくらいの情熱を見せてよ
中途半端な気持ちで知りたいって感じなら 現状見てわかる通りもう誰も答えてくれないからね
君 中途半端なの 分かる?
ほら、質問の回答が欲しければ休む暇もなくレスし続けな いくら正論なり煽りで説き伏せようとしても、こいつの目的はスレを荒らすことなんだから構う方も荒らしだっての
いい加減パターン化されてることくらい気付け。1回答える→「それじゃ答えになってない」「それじゃ他の子はどう思いますか?」「それじゃこれについてはどう思いますか?」で延々食い付いてくるだけだ >>241
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
質問はこれだけです。お願いします!! パンツキチガイとそれを弄って喜ぶキチガイばっかやん…
>>209
Loseの人気の半分以上はcura絵で支えられてるから大丈夫。 >>243
教えたら終わる話です。だからお願いします教えてください ハチロク、ふかみ、凪
真剣に教えて欲しいです ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
お願いします ハチロク、ふかみ、凪
本誌で知りたいんです ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>253
なんで無視するんですか。早くスパチャしてください ハチロク、ふかみ、凪
真剣にお願いします ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな???? 教えてくれたら必ず消えるって言ってますよね?お願いします このスレももう終わりだな
嵐にウンコ投げ続けられて壊滅した専門板の典型的な閑古鳥スレになるだろう そもそもこのスレ人いなかったでしょ
一連の自演君がたまに来たバカと言い争いしてるだけで荒らしがスレに直接影響しているわけではないよ当たり前だけど
もう先もないブランドだし誰も興味を持ってないから自然とこうなってるだけ >>258
>>259
どうして教えてくれないんですか?
一度教えてくれたら消えるって言ってますよね? ハチロク、ふかみ、凪
これです。お願いします!! ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 教えてくれたら必ず消えます。約束は守るのでお願いします!! ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?? ハチロクとふかみならしてくれるって言われたけど本当ですか? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな????? >>271
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 必ず消えます。二度と来ません
なので教えてください。お願いします ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ありす、雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>279
ハチロクたん、ふかみたんはどうですか? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 教えてもらえたら必ず消えます。そして二度と来ません
なので教えてもらえませんか? 申し訳ございません。謝罪しますので教えてもらえませんか? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??
教えてください。お願いします >>292
進行豹「STOP CALLING ME LOSER!!!!!!!!!!!!!!」 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??
教えてください。お願いします!!!!! >>298
最近レスが無くて寂しいです
お元気ですか
こんなご時世ですからコロナにかかってないか心配です DLSiteの音源がようやくブラウザのプレイヤーで直接聴けるようになってた
こういうのを遅くても地道に更新したのは良いことだな ファンティアクラフトは価格から製造コスト抜いた分が入るらしいし
出して放置してるだけで金が入るならそりゃやるよな 速報!Lose 復活! Lose 復活!
お祭りじゃぁー!!!
なわけあるかボケ ハチロク、ふかみ
教えてください。お願いします!! まいてつスレは落としていいぞ
もうLoseスレで終わりにしよ ポールトゥウィンって、ボーントゥ(Lose)の関連会社? ポールトゥウインはデバッグ関連ではかなり大きな会社だけど、関連してるって話は聞いたことないなぁ そろそろFantiaクラフト抱き枕初日注文組のレビューが上がってくるはずなんだけど全く見当たらない
誰も買ってないのかなぁ >>313
まいてつの前スレ(28駅目)にあったぞ
とりあえず値段以外は問題なさそうだ
値段については、まあ少数生産だし… >>314
タペはTwitterでも上がってるけど、薄いのと色が若干濃くて暗めらしいね
枕はそこまで差は無いのかな?
わかった。注文してみるわ >>312
ああ、関係ないのか。
ポールトゥウィン
ボーントゥルーズ(Lose)
みたいな感じで、何かあるのかと思ってしまった。 アイホン株式会社がiPhone作ってると考えるようなもの
アホなのか ここまで値下げ攻勢されると次は予約して買う気なくなるな………
打つ手打つ手悪手で過去ユーザーの反感買うことしかやらんメーカーになるとはなあ >>326
もうゲームは作らない言ってたな
もう500円セールはしないといったメーカーだが それもそうか
小銭集めに邁進してるみたいだし老後の蓄えにでもするんかね
まあどうせ今後も中国様向けにはだすだろ
おこぼれをフルプライス限定商法かファルコムみたいに分割商法にするかして日本人にも売ってやるよ的に Fantiaクラフトの抱き枕、届いたけど
印刷解像度はFantiaのシルバー会員向け高解像度画像をそのまま印刷した感じのクオリティだった
高解像度画像と比較したけど、その画像で潰れてるところは枕も同じように潰れてた
ライクトロンの枕は高解像度画像より高い解像度のデータで印刷されてるようで、画像じゃ分からない部分も鮮明だった
従って、
印刷解像度に関しては間違いなくライクトロンより劣る…が、
まあ自分が好きな組み合わせが出来るから良しとしてやる ハチロク、ふかみ、れいな
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?? 俺が何でも答えてやるよ
俺にアンカー向けて質問してみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています