Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 教えてもらえたら必ず消えます。そして二度と来ません
なので教えてもらえませんか? 申し訳ございません。謝罪しますので教えてもらえませんか? ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??
教えてください。お願いします >>292
進行豹「STOP CALLING ME LOSER!!!!!!!!!!!!!!」 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??
教えてください。お願いします!!!!! >>298
最近レスが無くて寂しいです
お元気ですか
こんなご時世ですからコロナにかかってないか心配です DLSiteの音源がようやくブラウザのプレイヤーで直接聴けるようになってた
こういうのを遅くても地道に更新したのは良いことだな ファンティアクラフトは価格から製造コスト抜いた分が入るらしいし
出して放置してるだけで金が入るならそりゃやるよな 速報!Lose 復活! Lose 復活!
お祭りじゃぁー!!!
なわけあるかボケ ハチロク、ふかみ
教えてください。お願いします!! まいてつスレは落としていいぞ
もうLoseスレで終わりにしよ ポールトゥウィンって、ボーントゥ(Lose)の関連会社? ポールトゥウインはデバッグ関連ではかなり大きな会社だけど、関連してるって話は聞いたことないなぁ そろそろFantiaクラフト抱き枕初日注文組のレビューが上がってくるはずなんだけど全く見当たらない
誰も買ってないのかなぁ >>313
まいてつの前スレ(28駅目)にあったぞ
とりあえず値段以外は問題なさそうだ
値段については、まあ少数生産だし… >>314
タペはTwitterでも上がってるけど、薄いのと色が若干濃くて暗めらしいね
枕はそこまで差は無いのかな?
わかった。注文してみるわ >>312
ああ、関係ないのか。
ポールトゥウィン
ボーントゥルーズ(Lose)
みたいな感じで、何かあるのかと思ってしまった。 アイホン株式会社がiPhone作ってると考えるようなもの
アホなのか ここまで値下げ攻勢されると次は予約して買う気なくなるな………
打つ手打つ手悪手で過去ユーザーの反感買うことしかやらんメーカーになるとはなあ >>326
もうゲームは作らない言ってたな
もう500円セールはしないといったメーカーだが それもそうか
小銭集めに邁進してるみたいだし老後の蓄えにでもするんかね
まあどうせ今後も中国様向けにはだすだろ
おこぼれをフルプライス限定商法かファルコムみたいに分割商法にするかして日本人にも売ってやるよ的に Fantiaクラフトの抱き枕、届いたけど
印刷解像度はFantiaのシルバー会員向け高解像度画像をそのまま印刷した感じのクオリティだった
高解像度画像と比較したけど、その画像で潰れてるところは枕も同じように潰れてた
ライクトロンの枕は高解像度画像より高い解像度のデータで印刷されてるようで、画像じゃ分からない部分も鮮明だった
従って、
印刷解像度に関しては間違いなくライクトロンより劣る…が、
まあ自分が好きな組み合わせが出来るから良しとしてやる ハチロク、ふかみ、れいな
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?? 俺が何でも答えてやるよ
俺にアンカー向けて質問してみな >>334
ハチロク、ふかみ、れいな
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
お願いします 甘えさせてくれそうなのは ハチロク ふかみ
れいなは逆に甘えさせる方
おしっこかけてくれそうなのは 必死こいてお願いすれば押しに負けて渋々してくれそうなのは ふかみ 他は無理そう ハチロクは照れて押してもその分引っ込む でもれいなは無知シチュでいけるかな?なんとも言えない
プリキュアショーツはどうだろうね 何だかんだで貴方だけが見るならって感じで全員はいてくれそう
何年も前にプレイしたきりであまり設定というか性格覚えてないから違和感を感じたらごめんよ >>336
おお!!丁寧な回答ありがとうございます!!まさに理想の回答です!!
とりあえずハチロクとふかみは俺の嫁!!^^♪
決定しました!!^^ >>336
もしよろしければこれも教えてもらえませんか?
ありす、雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
お願いします ごめんよLastRanやってないからそのキャラ達わからないんだ
でも期待に応えられたなら良かったよ スルーしとけよ面倒くさくなるだけだぞ
そのやりとりに反応してる時点で君にその気がある事を自覚したほうがいい >>339
ありがとうございます!!
教えてもらったので消えます もう決定しましたから
ハチロクとふかみは俺の嫁ってね Fantiaの最近の投稿終わってんな。
新規絵も出てこないし解約しようかな レイルロマネスク聴いてたら今のオワコンぶりに泣けてきたわ… DLSiteでまいてつLR 90%オフ
もうだめねこのめーかー 新作を作る気がないというのが本気というがはっきりしてしまったか
半年ちょいで9割引きとかフルプラで買った人がバカみたいだし
買い控えが起きかねないから今後も続ける気があるなら無理だよなあ アワードなんてもう何年も前からろくに機能してないよ まいてつ、ものべの、ゴスデリが100円
自棄になってねーか つり乙が受賞した時に
「得票数はグリザイアの方が上だったけど続編より新作の今後に期待したいから」
ってやったのは忘れるまで忘れないよ
あれももう10年くらい前だったっけ アワードはバカのバカによるバカのためのものだからあれでいいんだよ
ありがたがってるメーカーもユーザーも全員バカしかいないなが見れば分かる おかしくなったのはパッケージに投票コードがなくなってからだろ
それまでは謎大賞ほぼなかった 解散だね
>>Lose最終作となる本作では、現時点で販売本数6万本越え、今期売上も過去最高確定するなか、初の大賞も賜ることができまして、
心残りなく、キャリアを終えることができます。
これもひとえに、応援いただいたユーザーの皆様のおかげで御座います。
改めまして、心よりお礼申し上げます。
>>進行豹です。
『まいてつ Last Run!!』が大賞を賜りましたこと、ご投票ご応援プレイ下さった皆様のおかげと感じております。
まことにありがとうございます! 本作が Lose様のブランド最終作とのことで、感慨もひとしおです。
また新しいレヱルへ、どうぞ今後ともご期待ご応援いただけましたら幸いです!
http://moe-gameaward.com/prize/2020/gp.html#p01
Lose解散コンサート企画中!!?
#denmo
https://twitter.com/MA_SA_tw/status/1397923811866013704 ・続編でメインヒロイン2人になったけど片方はエロシーンなし
・国内版1万円、海外版日本語入りが3000円で炎上
・国内鉄道網を復活させる展開だったのに仲国(中国)へ飛んで鉄道を見学して主人公が凄いと褒めまくる
・エロシーンがないサブヒロイン大量投入にパトロンサイト支援者からブチギレされ公式が慌てて追加パッチ制作発表
・レビューサイトで低評価連発され、レビュー削除を依頼したがレビューサイトに暴露される
・1ヶ月で販売価格が半額に、3ヶ月で6割引、最後は1000円になってブランド解散
これってパトロンがおこるのも当然だよね
DMMのエロゲ投げ売りセールでも500円とかいっぱいやってた印象
minoriと同じで黒字かトントンのままたたむ方式だよね >>358
言うてもその頃もマジ恋がトップ投票だったのに
大賞は自社製品の恋姫無双とかやってるからねあの頃ですでに価値がない >>354
預言者おったな
curaちゃんやっと自由になれて良かったぜ… >>364>>367
謎大賞なかったなんて書いてないだろ なんかDLSiteからクーポンのメール来てまた?って思ったらそんな話になってたのか >>369
おかしいのをおかしくないって言い張るのは進行豹のハゲくらいだぞ 持ってきたけど2015年まではそこまで否定する内容じゃなくね
https://i.imgur.com/17Yh1Qw.png なんだこの大賞受賞記念セットって
90%オフ投げつけてきた翌日に予約受付開始するって商売へたくそか whispはいまいちなの大量生産しては安売りしてたけど
売れっ子声優の指導が入ってから質が上がったそうだし
完全に音声専門でいくんだな whispは質が上がったし相変わらず異常な生産力で売れてるぞ
そのうえテグラユウキってサークルの作風と売り方を丸パクりして
有名メーカーがこんな事するのかってちょっとざわついたけど
買い手からしたら選択肢が増えてよかったなんて事もつい最近あった 耳かきとか効果音使い回しでWhisp買わなくなったけど最近のはそうでもないん? LRコンプパックのハチロクのボイスドラマさ
折れの耳が悪いのか知らんけど音声の中心が右にズレてね?
特典とは言えASMR作品でこれは致命的だと思うんだけど DSLiteでまいてつコンプ版90%offに釣られて買ってみたんだけど
新規入会クーポン300円分は何に使ったらええのんや?
もののべ全部入り100円+ゴスデリ100円の200円分は決定してるんやけど、あと100円分って全部重複してるものばかりか? これ定価で買った人バカにしてない?
出て半年で千円て 馬鹿にしてるに決まってんじゃん
定価で買ってくれたおかげで現金沢山ばらまけました!
もう解散するんで最後に投げ売りでもうひと稼ぎします!ってことよ ファンティアで修正黒線のパッチ出せよ
もう終了したし同人扱いならいけるやろ >>380
LRコンプ版と重複してないのだと
ものべののサントラはBGM集が、まいてつのサントラが一部(ものべの、ゴスデリの楽曲)が重複してないけど、その程度かな 前作プレイ済みだけどLR買う価値ってある?
ストーリーは前作がつまらなかったからエロのみ評価で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています