Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ定価で買った人バカにしてない?
出て半年で千円て 馬鹿にしてるに決まってんじゃん
定価で買ってくれたおかげで現金沢山ばらまけました!
もう解散するんで最後に投げ売りでもうひと稼ぎします!ってことよ ファンティアで修正黒線のパッチ出せよ
もう終了したし同人扱いならいけるやろ >>380
LRコンプ版と重複してないのだと
ものべののサントラはBGM集が、まいてつのサントラが一部(ものべの、ゴスデリの楽曲)が重複してないけど、その程度かな 前作プレイ済みだけどLR買う価値ってある?
ストーリーは前作がつまらなかったからエロのみ評価で 一通りやったけど、前作と比較すると1,188円だから許されるクォリティ
これをフルプライスで買えとなったら相当な信仰心を試されるって感想だね
ロープライスゲームとしては優秀 ここのところずっとセールやりまくって少し前に6割引きにしたばかりなのにもう9割引き
さらに500円セール連発してたのを100円セール
アマギフのばら撒きやらその他諸々LR発売以降の動向が酷すぎてな
まぁアニメ二期は盛り上がりようがないし
音声もクーポン、セールを常にやって半値以下が当たり前で撒かないと誰も買わない状態で勝手に自滅してるな 自分が500円や1000円で買ったとしても
定価に対しての満足度でレビューするのが常識だよ
ロープライスって単語が出るのはおかしい >>385
ストーリーがつまらなかったんなら買う意味がない
エロなら尚更 そうかエロすら駄目なのか・・・
前作より使えない感じか フルプライスのソフトと考えて遊ぼうとするとどうしても評価がかなり辛くなる
この値段で色々オマケが付いて今後の追加DLCも見込めると考えるとまぁまぁ緩く評価は出来る
自分としてはフルプライスで予約してこの出来ならブン投げるところだけど
この値段でこのクォリティなら十分使えるし、クォリティの甘さを許せるラインは越えられてるかなって感想
無印すらプレイしてない様な人だと無印もDLCセットで入ってるから未プレイなら間違いなく買いなんだけど
無印プレイ済みだとちょっと悩ましいね このペースだと来月再来月には500円になってるんじゃないかなぁ 現状無印の10倍だからな>LR
100円とは言わなくても500円まで待つわ サマーセールかウィンターセールには500円セールに落ちてる可能性は高いね
来るか来ないか分からない先のセールを待つのか、688円高くても今買うのかは人それぞれって事で
>>395
無印+無印DLCで200円だから5倍ちょいじゃないか
そもそも100円セールなんて極端過ぎてあんま参考にする金額でもなかろうよ レビュー投稿サイトを検閲したタイトルがユーザー支持賞とか
皮肉もいい所だろ >>389
フルプラとしての価値はないというわかりやすい評価だと思うが ユーザーが支持したのは投票すれば金がもらえるというキャンペーン
エロゲを知りもしない懸賞垢が群がってたからな、一般層をも動かした企業努力を認めよ >>385
エロのみなら悪くはないと思う
新規CGのモザイクでかくなってたり劣化はあるけど
無印のエロが気に入ってたなら1000円くらいの価値はあると思う 1回こういうセールやっちゃったらもう普段の価格で買う奴なんてまずいないし、頻繁に投げ売りセールやるでしょ
すぐ500円になりそう 500円も1000円もほぼ変わらんのにw
買えるときに買っとけばええやん、いつでも遊べるようになるし
>>384
ありがと、とりあえず
もののべ全部入り100円+ゴスデリ100円+まいてつサントラ100円を新規入会300円クーポン使って0円で買っておいた
というかコレって、新規ID作れば、もののべとゴスデリは0円で遊べるのでは?ワイはまいてつに金払ったけど 新規なら1000円でも気にならんだろうが、無印持ってるとあの差分で1000円出す気にはならん
消えたら消えたでどっちでもいいし >>397
かたひと「害悪ユーザーを封殺するのは当然だぞガイジ」 LR90%オフってどこのページだ?
普通の値段のページしか見つからん >>408
90%OFFクーポンが配られてるはずだからそれ使って
貰ってない人が今からでも貰えるのかは知らん カートでクーポンに気づいた
先に300円使ってものべの+サントラ、ゴスデリ買って
クーポンでLR買ったわ
てかLRのほうはサントラ入りだったのか。二重買いするところだった
ものべので舐めたことやらかしてくれたからまいてつも完全版の完全版が出るまで
粘っていたけどコレ以上の完成版はなさそうだから安心して買えるよ
まぁ、もうエロゲやる時間とかないんだけどなw >>407
自分の幼少期の写真をツイ垢にしてたような奴に言われたくないねぇ
コイツが関わってるエロゲは一切買わないようにしてるわ 結局新作作れないどころかLRが低品質だったのは
セールやアマギフ配布にVtuberとかそういう費用が原因だったねとしか 500円でもLRとかいらないわ
だいたいファンディスクってアワード対象外なのに
結局賄賂次第なんだよな あのクソゴミのせいで封神演義が汚されて
漫画読んでもハゲの顔がちらついて最悪 漫画って藤崎の?
あれ自体封神演義という作品を腐女子コンテンツにして汚したイメージだが 全プレ企画でミニ色紙配布か
絵柄が微妙なのが難点だけど貰うだけ会費払ってたし貰うだけ貰うかな・・・ ロリの動くシーンが目当てで完全版っぽいのが90%OFFだったので購入しました
インストール中にタイトルで検索掛けたけど何かいろいろあったんですね まいてつLustRunが11GB
まいてつが7GB
まいてつはLustRunに含まれてる?
エロ大量追加パッチは適用されてないってこと?
いろいろ分割でDLさせられてさっぱりわからない 無印からリライトされてる部分もわりとあるので、そういうところはLRだと無い まいてつ+エロ大量追加パッチ
これをリメイクしたものがLustRun
みたいな認識でいいんでしょうか
LustRunがあるけどまいてつ無印にも良いところがあってアンインストールしたくない感じありますか? >>423
LRに含む部分もあるけどってラインだけど、一部改悪もあるから
購入特典でついてくる無印に増量パッチを当てて一通りやってからLRやるのが正解 そもそもLast RanであってLust Ranではない
Lustじゃ欲望とか色欲とかで意味が
いや、それでもいいのか、エロゲだし Runが正解だけど
Ranだと「走った」で過去形になるしある意味ではこっちでも正解か? とりあえず全開放の誘惑に勝てず
気に入った回想見てたらすずちゃんのおしっこ飲み出して最高だった
変態シチュあっていいねこれ
純愛ゲーって前戯あってもあっさりしてる印象だった 幼女体盛りサンプルがあってものべのも買ってしまった まいてつ全部入りプロジェクトのURLさ、転載されたら誰でもタダでDLできちゃうけど良いのかこれ >>434
googleドライブの直リンだから、アドレスさえ入手できたらフリーパス、正規購入者は勿論、割れでも ファイルの更新履歴的に社内外向けの共有フォルダの転用だろうから
その辺の意識はガバガバなんだろう 全部入りの追加H作りが雑だね
特にれいなH6花嫁修業bの3枚目で動きをMAXにすると
双鉄とれいなの左足が重なっておかしくなる。
あとハチロク以外にも涙ほしい;; ものべのHE以降離れていたのだが失言って何かやらかしたの?
それともまいてつの出来が酷すぎたの? LR購入特典の、まいてつ Last Run!! original bgm cllectionの楽曲数が10曲足りてないのって俺だけ?
何度数えても116曲になる そもそも、collectionのスペルミスったままなのがらしいというか >>439
まいてつの出来は良かった
まいてつLRの出来(キャストの演技、キャストの変更、センシティブ表現の改悪、追加内容のスカスカ具合、チャイナマネーが透けて見えるヨイショ等々)と
ゲーム外でやってる事と、やっちゃった事件が、筆舌に尽くし難いレベルで酷かった まいてつLRとまいてつの関係ってどんなの?
ものべのみたいにものべの本体に追加されてものべのハッピーエンドになった感じなの?
それともファンディスクみたいな独立した形態で後日談的な感じなの?
キャスト変更とか元々あるエロシーン改悪した完全版だったらそりゃ酷いって思うわ 誤解なく表現するなら
まいてつLRは、まいてつ ver2
ver1にあたる無印版の内容はちゃんと入ってるので無印版未プレイでも問題無く遊べるが、一部表現に修正や改悪があるので100%無印版を踏襲してる訳ではなく
フォローするなら全部入りプロジェクトで特典として配信されてる無印版でフォローするしかない
キャストの変更やキャストが演技を忘れて盛大に劣化してたりは時間が経ってる事を考慮しても擁護は難しいレベル
新メインヒロインの攻略√無し、というのも頂けないし、色々スッカスカでファンディスクで売られてた方がまだ納得出来るクォリティ
発売日に予約して買った人は怒っていい 1000円で買ったからしばらく寝かしとく
追加要素が出揃うまでお休み しょーもない事やってんねー
進行豹書き下ろしとかなんの価値もないからcura書き下ろしにしてくれ >>448
逆に考えるんだ
撤退するからこそ身売り切り売りに躊躇しなくてよいと 勝手に撤退させんなw
しばらく出せなくなっただけだろ? 残念ながら>>360なわけで…
言い方がすごい人事だけどこの人って社員じゃなく外注なのかね
やたら出て来るしブランド代表ポジなのかと思ってたけど collectionのスペルを間違うわ曲数は数えられないわ
DLsiteのバージョンアップ履歴の表記ミスるわ
誰かチェックする人居らんのかっていう >>451
公式にブランド閉店の御報せが出たからもうLoseとしての活動は畳みに入ってる
会社名の洗浄をして再出発してくる可能性はゼロではないけど、現状それは極めて低いんじゃないかな spriteとかいう面の皮が厚いところは解散宣言後戻ってきたけどな
Loseも面の皮の厚さで言えば同じくらいか
まあ音声作品への力の入れ具合とか見るに復活はないんじゃね ”ファンディスク賞が相応しいのでは”という審査委員←まだ分かる
大賞受賞→解散じゃ次に繋がらん
受賞して格好がついたからの撤退なん?しなければ続いてたとか そんなわけないとおもうよ
受賞しなかったから継続!受賞したから解散!!ってなる会社なんておかしいだろ
同人サークルじゃねえんだから 解散する前に箔が付いたね良かったねって話であって箔が付いたから引退しますって話ではないだろ Lose終了はアワード投票開始よりもずっと前、去年11月の段階で公表されていることなので、アワードは全く関係ない
受賞によって、「そんなに人気なのに、なぜ売上不足を理由として終了するのか」という疑問が生まれるが、それはそれ
あとLoseは会社名ではなくただのブランド名なので、次回作はちんぽじのスタッフを吸収して動いている >>466
ci-enの有料記事にある
ブランド名は「Sister Position」、商業ではなく同人ということでの販売
スタッフは、ちゃたを中心に、K子・東人・つゑふ、あと麻の葉も
現在のタイトルは「ガマンができない童貞兄キと、スナオになれない反抗妹」 「980円でも高い」とかなんとか言って500円になるまで待ってる人もいそうw 無印買ってたら980円は高く感じるよな
追加エロも少ないし 特典のBGM collectionさ
collectionがcllectionだし、楽曲やアーティスト情報の類が文字化けしてるし
曲数多いのにトラックナンバー振ってないし
何だコレ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています