Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無印買ってたら980円は高く感じるよな 追加エロも少ないし 特典のBGM collectionさ collectionがcllectionだし、楽曲やアーティスト情報の類が文字化けしてるし 曲数多いのにトラックナンバー振ってないし 何だコレ? flacですらなくwavでタグ無しなのはここのお約束 まあオリヴィパッチとかの為に買ってもいいかなと思ってる。 公開時あの子が一番お気に入りだったんでエロ追加ならアリかなと。 >>481 まあゲームそのまま流用だからっしょ。 flacはプレイヤー選ぶからwavはアリかな。 >>482 ハチロク、ふかみしか興味ない それ以外なんてあり得ない >>481 BGM collectionを見た感じ、タグ付け自体はされてる楽曲もあるのよ タグを読み取れるプレーヤーに突っ込むと、楽曲名、アーティスト名等の情報が文字化けかましてて トラックナンバーが打たれてないからプレーヤーによってはどれがどの楽曲か判読不可能になって草生える flacが欲しいというよりまともなタグ付けされたファイルで欲しいって話じゃないの? WAVはタグの規格がゴミだから文字化けしやすいんだよね FLACのほうが後発なのもあってそのへんが比較的まとも DL販売でflac提供されてるのあんま見たことない 大体wavかmp3 それはエロゲ関係だからでは・・・ 音楽DL販売サイトではflacは割と普通 PC版(XP ほぼ未プレイ)、Switch版を持ってるのに、「まいてつ Last Run!!」萌えゲーアワード2020 大賞受賞記念セット(ソフマップ専売)」をサントラとボーカルアルバムの全部入りを目当てにぽちってしまった者です ttps://lose.jp/maitetsu/maitetsu_shopgoods/ ぽちってから気づいたのですが、このセットにもサントラの全部入りは付くのでしょうか? たぶんソフトはDLSiteのDL版+αだと思うのですが、サウンドフォーマットはCD? WAVやFLAC? OS WinXP SP3、Core2 Duo P8700、メモリ3GB(4GB、32bit為3GB扱い)、GPU GeForce 9300M GS(VRAM512MB)。 VAIO Z(法人BTOモデル。 WinXP SP3)に入れるつもりですが、インストール時にOSが古いと弾かれないことを祈ります。 つい最近までインストールしたこと自体を忘れてましたが、まいてつ無印のPC・パッケージ版は普通に動いてます。 あと、ソフトに付いてたかCDで売ってのか忘れましたが、ものべのサントラは2枚組のスペシャルサウンドトラックで全部でしょうか? 『まいてつ Last Run!!』 (VJ013197)をDLSiteギフトカードで購入した扱いになるので、 同作品に付属する物、及び、『まいてつ全部入りプロジェクト』で手に入る楽曲は全て取得可能。 収録ファイル、及び、フォーマット等の詳細はDLSiteの同製品ページ内を参照。 現状 『まいてつ Last Run!! 進化するコンプリートパック 【DLsite限定特典付き】』 (VJ013196)に付属してる特典 『まいてつ Last Run!! DLsite限定特典 ハチロクASMRボイスドラマ「あなたと機関庫(くら)で、耳かきを」』 (VJ013212) 『まいてつ Last Run!! VTuber Cover Selection』 (VJ013860)は付属されていない。 萌えゲーアワードセットのみに付属する特典として、下記の物がある。 御一夜鉄道完乗ガイドブック特典 『ばにー・まいくろ・びきに・めいど』 (ハチロク&れいなのHシーンのアペンドパッチ) 『まいてつ Last Run!! Piano Collection』を収めたCD (まいてつ Last Run!! 新規収録のボーカル21曲のピアノverをメドレー形式で収録したCD) 『まいてつ Last Run!! Vocal Complete Album リマスター版』 (リマスターの内容、及び、同Disc4収録楽曲) >>494 Last Run!!のサントラ等の曲数がすごいことになってるけど、全部WAVなのね。 Flacで聴くから、下手すると全曲タグ手打ちかな(滝汗。 Playerでcdplayer.iniにエクスポートできることをPrayしますわ。 >>362 minoriって二年前に解散してたんですね。 すぴぱらより後の路線変更に付いて行けずご無沙汰だったけど、ショック。 BSFからefぐらいの路線のまま新海誠をOPに起用し続ければあるいは、と思ったけど、今の世情でPCゲームを作り続けるのは難しいんでしょうね。 >>501 ありがとうございます!!ふかみたんは俺の嫁です!! ふかみならプリキュアショーツ穿いてくれるかな?おしっこかけてくれるかな? 規制されてたんだろ 毎日毎日書き込めるようになってるか確かめてたんだろうなあ 教えてくれたら消えるって言ってるのに教えない方がキチガイですよね? クソ対応で求心力を失ったメーカーやし新作もないし荒れてもいいよね ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? ハチロクとふかみ、甘えさせてくれるのはどっちですか? ソフマップ限定の萌えゲーアワード2020大賞記念セット、付属の絶対特典がもらえるシリアルカード。 QRコードのURLに飛んでもHPが無くなっているらしく、六桁のコード入力ページに行けません。 特典が何か等も全く見れない状態なのですが、HPの移動等したのでしょうか? ttps://www.lose.jp/official/scgoods しかし対象記念セット、購入者の殆どが既にまいてつLR持ってると思うのだが、さらにDLカード付属しても使い道なくね…? >>521 メーカーのサポートにその質問投げてみろ 大体3営業日以内にレスポンスがくる ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか? 教えてください!!お願いします!! >>526 おいおいこれをみてくれよ>>342 なんで復活してるんだ君は 浮上してくるなよ(((o(*゚▽゚*)o))) そんな話して楽しいか? 君が楽しくても読んでる方は楽しくないから、できればチラシの裏に書いてスキルアップしてから書き込むのが望ましい。 >>530 俺は真剣なんです。教えて貰えたら必ず消えます。お願いします。 ハチロクとふかみはしてくれるらしいので、俺の嫁ってことで良いですか? 今日しれっと修正されてた要素 >>521 のページがnot foundだったのが復旧 まいてつ全部入りプロジェクト紹介ページ内の まいてつ Last Run!! original bgm collection cllection → collection に修正 (ゲーム内と全く同じBGM全116曲を製作会社ごとに収録) 126曲 → 116曲 に修正 googleドライブ内の original bgm collection.zip cllection → collection に修正 dlsiteの方の同じ誤植箇所は絶賛放置中 今まで散々放置しといて何で急に弄ったのか、弄るならdlsiteも弄っとけよっていう >>533 全員俺の嫁だからだめです 文句あるなら死んでください >>535 ハチロク、ふかみは甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれますか? まいてつコンプリートパック買ったけどインストールすらしてねえな・・・ ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか? そんな話して楽しいか? 君が楽しくても読んでる方は楽しくないから、できればチラシの裏に書いてスキルアップしてから書き込むのが望ましい。 >>336 この人のように教えてもらえるとありがたいです このスレでは誰が甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのか教えてくれないのが分かりました!!! 結局真面目に答えてくれたのは>>339 さんだけでしたね!!! 今後は他のスレで聞きたいと思います!!! 失礼しました!! 真似しないもらえますか。そのスレから居なくなると言った手前、真似された存在に居着かれても困ります。やめてください。お願いします。 ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか? ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?? 取るために金バラまいたり安売り配布してからな 利益どころか赤字でしょあれ ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか? 中の人が最近結婚した男の娘VTuberのところで案件ふってる。 いくら積んだんだろ? ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?? 今更案件したところで何になるんだ 既に投げ売りしてるしLose解散で先がないコンテンツなのに このスレでは誰が甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのか教えてくれないのが分かりました!!! 結局真面目に答えてくれたのは>>339 さんだけでしたね!!! 今後は他のスレで聞きたいと思います!!! 失礼しました!! ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 真剣に知りたいんです。お願いします ・Vに貢ぎたいけど自腹を切るより会社の経費にしたい ・企業という体じゃないと仕事を受けてくれない 好きな方を選べ マジレスするとブランド解散して開発を停止しても会社組織を潰す訳じゃないから 売上が出たらその一部は給料になるよ ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか? 真剣に知りたいんです。お願いします ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 真似しないでもらえますか。ふざけて荒らさないでください。お願いします ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 誰かお願いできませんか? 教えてもらったら二度と聞きませんから ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか? 誰か教えて下さいお願いします ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?? このスレでは誰が甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのか教えてくれないのが分かりました!!! 結局真面目に答えてくれたのは>>339 さんだけでしたね!!! 今後は他のスレで聞きたいと思います!!! 失礼しました!! ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか? 誰か教えて下さいお願いします ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 誰か真剣にお願いします ハチロク、ふかみ 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 一度教えてもらったら二度と聞きませんから そんな話して楽しいか? 君が楽しくても読んでる方は楽しくないから、できればチラシの裏に書いてスキルアップしてから書き込むのが望ましい。 前、答えてくれた人いてお前一旦消えたのにまた戻ってきたよな そんな嘘つきの荒らしに誰が答えると? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる