Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
全員俺の嫁だからだめです
文句あるなら死んでください >>535
ハチロク、ふかみは甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれますか? まいてつコンプリートパック買ったけどインストールすらしてねえな・・・ ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか? そんな話して楽しいか?
君が楽しくても読んでる方は楽しくないから、できればチラシの裏に書いてスキルアップしてから書き込むのが望ましい。 >>336
この人のように教えてもらえるとありがたいです このスレでは誰が甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのか教えてくれないのが分かりました!!!
結局真面目に答えてくれたのは>>339さんだけでしたね!!!
今後は他のスレで聞きたいと思います!!!
失礼しました!! 真似しないもらえますか。そのスレから居なくなると言った手前、真似された存在に居着かれても困ります。やめてください。お願いします。 ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?? 取るために金バラまいたり安売り配布してからな
利益どころか赤字でしょあれ ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか? 中の人が最近結婚した男の娘VTuberのところで案件ふってる。
いくら積んだんだろ? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?? 今更案件したところで何になるんだ
既に投げ売りしてるしLose解散で先がないコンテンツなのに このスレでは誰が甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのか教えてくれないのが分かりました!!!
結局真面目に答えてくれたのは>>339さんだけでしたね!!!
失礼しました!! ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?
真剣に知りたいんです。お願いします ・Vに貢ぎたいけど自腹を切るより会社の経費にしたい
・企業という体じゃないと仕事を受けてくれない
好きな方を選べ
マジレスするとブランド解散して開発を停止しても会社組織を潰す訳じゃないから
売上が出たらその一部は給料になるよ ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか?
真剣に知りたいんです。お願いします ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 真似しないでもらえますか。ふざけて荒らさないでください。お願いします ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?
誰かお願いできませんか?
教えてもらったら二度と聞きませんから ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか?
誰か教えて下さいお願いします ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?? このスレでは誰が甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのか教えてくれないのが分かりました!!!
失礼しました!! ハチロク、ふかみ
誰か教えて下さいお願いします ハチロク、ふかみ
誰か真剣にお願いします ハチロク、ふかみ
一度教えてもらったら二度と聞きませんから そんな話して楽しいか?
君が楽しくても読んでる方は楽しくないから、できればチラシの裏に書いてスキルアップしてから書き込むのが望ましい。 前、答えてくれた人いてお前一旦消えたのにまた戻ってきたよな
そんな嘘つきの荒らしに誰が答えると? >>577
あなたの考えを聞きたいです。お願いします 一度答えたら終わる→あなたの考えが聞きたい
一瞬で矛盾してんじゃねえ ハチロク、ふかみ
俺は真剣に好きなんです。だからマジでお願いします。 もう教えてくれてもいいでしょ?
何年我慢したと思ってるんですか?もう限界です ハチロク、ふかみ
真剣に聞いているんです。誰かお願いします このスレでは誰が甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのか教えてくれないのが分かりました
結局真面目に答えてくれたのは>>339さんだけでしたね
今後は他のスレで聞きたいと思います
失礼しました ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? ハチロク、ふかみ
いい加減教えて下さい。お願いします ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 新型ハチロク買うので教えてください!!お願いします!! ほう?
そこまでの熱意があるなら答えてやってもいい
購入した証明としてその新型ハチロクとスレタイを書いた紙を一緒に撮影してupしてくれたら答えてやる
画像をupするまでは答えクレクレ口だけ野郎として扱うからよろしくぅ! NGしてるんで一人で喚いてるようにしか見えないからお前さんの方が鬱陶しい >>592
今すぐ知りたいんです!!お願いします!!お願いします 既にスレを埋め尽くしてる荒らしのレスに未だに答える奴がいるの意味不明なんだけど いじめるのが好きなんですね?人に悲しい思いをさせるのが好きなんですね? 一度答えたら消えるのに答えない理由は?本当に理解できないわ ああああああーーーーー…
ハチロクたんフィギュア三度発売延期…なぜ…なぜ… ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?? >>603
妄想キチガイは消えろ。クソ荒らし
俺がどれだけ好きかも知らないくせに。クソ腹立つ。失せろ >>603
お前みたいな奴が一番腹立つ。人が好きなものバカにしやがって。くたばれや ハチロク、ふかみ
俺はハチロクフィギュア集めまくってるんです。それだけ大好きなんです。だからお願いします。 ハチロク、ふかみ
そろそろ教えて下さい。よろしくぅ! ハチロク、ふかみ
荒らしはスルーして誰かお願いします アルターのハチロクフィギュア来年に発売延期…嘘やろ… 俺を癒すために誰か教えてください…
お願いします… ハチロク、ふかみ
荒らしは無視でお願いします。よろしくぅ! 俺は真剣にショック受けてるんです。半年も延期になったんですよ!?
誰か真面目に教えてください… あああああああああああああああああああハチロクハチロクハチロクうううううううううう
ハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロク
ハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロク
ハチロクうううううううううううううううううふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお 誰か真剣にお願いします
半年も待たなきゃいけなくなった可哀想な俺に教えてください ci-enの方に追加DLCの動きが全くないから今月の全部入り更新はまだ引っ張るのかと思ったら
いつの間にかタペストリー特典の音声作品ごちゃ混ぜファイルが公開されてたんだね ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ハチロクフィギュア予約するくらい好きなのに半年も延期されたんですよ?
教えてくださいよ!!お願いします!! ほう?
そこまでの熱意があるなら答えてやってもいい
購入した証明としてその新型ハチロクとスレタイを書いた紙を一緒に撮影してupしてくれたら答えてやる
画像をupするまでは答えクレクレ口だけ野郎として扱うからよろしくぅ! おしっこの人ネイティブのフィギュア予約したとか買う買う言ってたくせに結局買わなかったじゃん >>620
好きだからこそあれは許せなかった。だから予約キャンセルした。
あれはハチロクを冒涜している プルクラ持ってます。アルター予約してます。キューズq必ず買います。新型86買います。
だから教えてください!!お願いします!! アルターは予約してから既に一年たっています。なのにさらに半年も延期してしまったのです。
好きじゃなきゃ待てないですよね?そして死ぬほどショックです。
俺の愛伝わりましたよね?真剣にお願いします。 プルクラ持ってるってホントー?
君、口だけのニワカっぽくて信じられないからスレタイ書いた紙と一緒に撮って見せてよ
流石にそれ見たら真剣に教えるよ >>624
お前も死ね
と思ったけど死んだメーカーの過疎スレだしどうでもいいか よwwwwろwwwwしwwwwくwwwwぅwwwww ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
誰かマジでお願いします さらに半年も待たされる俺のショックが分かりますか? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
本気でお願いします もう過疎スレだし中途半端に触れたやつは最後までかまってやれよ
頭に障害があってネットで暴れるしか楽しみがないだろうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています