Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あああああああああああああああああああハチロクハチロクハチロクうううううううううう
ハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロク
ハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロクハチロク
ハチロクうううううううううううううううううふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお 誰か真剣にお願いします
半年も待たなきゃいけなくなった可哀想な俺に教えてください ci-enの方に追加DLCの動きが全くないから今月の全部入り更新はまだ引っ張るのかと思ったら
いつの間にかタペストリー特典の音声作品ごちゃ混ぜファイルが公開されてたんだね ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ハチロクフィギュア予約するくらい好きなのに半年も延期されたんですよ?
教えてくださいよ!!お願いします!! ほう?
そこまでの熱意があるなら答えてやってもいい
購入した証明としてその新型ハチロクとスレタイを書いた紙を一緒に撮影してupしてくれたら答えてやる
画像をupするまでは答えクレクレ口だけ野郎として扱うからよろしくぅ! おしっこの人ネイティブのフィギュア予約したとか買う買う言ってたくせに結局買わなかったじゃん >>620
好きだからこそあれは許せなかった。だから予約キャンセルした。
あれはハチロクを冒涜している プルクラ持ってます。アルター予約してます。キューズq必ず買います。新型86買います。
だから教えてください!!お願いします!! アルターは予約してから既に一年たっています。なのにさらに半年も延期してしまったのです。
好きじゃなきゃ待てないですよね?そして死ぬほどショックです。
俺の愛伝わりましたよね?真剣にお願いします。 プルクラ持ってるってホントー?
君、口だけのニワカっぽくて信じられないからスレタイ書いた紙と一緒に撮って見せてよ
流石にそれ見たら真剣に教えるよ >>624
お前も死ね
と思ったけど死んだメーカーの過疎スレだしどうでもいいか よwwwwろwwwwしwwwwくwwwwぅwwwww ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
誰かマジでお願いします さらに半年も待たされる俺のショックが分かりますか? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
本気でお願いします もう過疎スレだし中途半端に触れたやつは最後までかまってやれよ
頭に障害があってネットで暴れるしか楽しみがないだろうから そういうのやめてもらっていいですか?
本気で愛し、本気で質問している人にそんなことを言えるなんて脳みそに問題があるのはあなたでしょう? >>635
本気で愛して本気で質問してるなら画像うp出来るよね!?
画像うpよろしくぅ!! ほう?
購入した証明としてその新型ハチロクとスレタイを書いた紙を一緒に撮影してupしてくれたら答えてやる
画像をupするまでは答えクレクレ口だけ野郎として扱うからよろしくぅ! ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか?
本当に知りたいんです!!お願いします!!! ハチロク、ふかみ
誰か本気でお願いします LoseちゃんがまたまいてつLRのセールをしてる・・・って思ったら価格改訂で半額か
萌えゲーアワードセットを買った人は本気で怒って良い >>640
ハチロク、ふかみ
お願いします!! よぉ!口だけクレクレ野郎!
はよ画像うpよろしくぅ! さらに半年待たなきゃいけなくなった俺に誰か教えてください!! よろしくガイジも乱入して怪獣大決戦が始まっていて草 ほう?
画像をupするまでは答えクレクレ口だけ野郎として扱うからよろしくぅ! ハチロク、ふかみ
お願いしますお願いしますお願いします よぉ!口だけクレクレ野郎!
はよ画像うpよろしくぅ!! ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?? ハチロクたんフィギュア一年前に予約したんですよ!?
そしてさらに半年待たなきゃいけなくなったんですよ!?
どれだけ好きなのか愛してるのか伝わりましたよね? しかもハチロクたんが好きすぎて新型86買うんですよ!?
俺の真剣さ伝わりましたよね??
お願いします!!教えてください!! 甘えさせてくれそうなのは ハチロク ふかみ
れいなは逆に甘えさせる方
おしっこかけてくれそうなのは 必死こいてお願いすれば押しに負けて渋々してくれそうなのは ふかみ 他は無理そう ハチロクは照れて押してもその分引っ込む でもれいなは無知シチュでいけるかな?なんとも言えない
プリキュアショーツはどうだろうね 何だかんだで貴方だけが見るならって感じで全員はいてくれそう
何年も前にプレイしたきりであまり設定というか性格覚えてないから違和感を感じたらごめんよ 真似しないもらえますか。そのスレから居なくなると言った手前、真似された存在に居着かれても困ります。やめてください。お願いします。 ハチロク、ふかみ
誰かお願いします 甘えさせてくれそうなのは
れいなは逆に甘え
おしっこかけてくれそうなのは 必死こいてお願いすれば押しに負けて渋々 ハチロクは照れて押し でもれいなは無知シチュ
プリキュアショーツはどうだろうね
何年も前にプレイしたきりであまり設定というか性格覚えてないから違和感を感じたらよろしくぅ! ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、うんこ食ってくれるのは誰ですか?
そろそろ教えてほしいですお願いします No.1風俗嬢のと、くたびれたふたなりOLのという出会い方もあったのかなぁ… ハチロク、ふかみ
マジでお願いします この病人ついに月別まで荒らし始めたか隔離場所から出てくんな >>667
無視するからですよね?
教えたら消えるって言ってるのに教えないからですよね?
頭悪いんですか? ほう?
俺の愛伝わりましたよね? よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ!
よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ!
よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! よろしくぅ! ハチロク、ふかみ
必ず消えるので誰か教えてください ハチロク、ふかみ
誰かマジでお願いします!! ハチロク、ふかみ
教えてもらったら必ず消えますから。約束します 【2021/9/17更新】
・『まいてつ Last Run!! Vocal Complete Album リマスター版』が追加されました。
萌えゲーアワードの限定特典も全部入りに追加されるのか 少しでも回収したんだろうな
しかしレビューサイトにまでケチをつけたのは前代未聞だが 4本セットで2,200
1本あたり550
クーポン適用で500円切り これヘタしたらそのうち単品で500になるんじゃないのか
1100円で買った人が可哀想 1,100なら精々半額だからまだまぁ
定価や予約で買った人、ファンブックを買った人が涙目 予約、定価、価格改訂(半額)、ファンブック
この辺で手にした人はぶちギレて良い
特に予約してコンプリート版買った人は全部入りになるからって触れ込みで高いコンプリート版を買っただろうに
後出しじゃんけんで通常版も全部入りになるとか、発売1年未満で実質ワンコインとか
Loseちゃん、ちょっと客を馬鹿にしすぎだと思う ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? 誰か本気でお願いします!!!!!!
もう我慢できません!!!!!! >>691
ハチロク、ふかみ
お願いします 予約して祖父限定版買ったけど、ほんま無駄金だったな〜って思ってしまうんだよな
全部入りが出るから、無印は500円にするのはまだ理解できるけど、完全に安売りして小銭集めしてるだけなんだもん >>692
おはようございます。
アンカーありがとうございます。 >>694
ハチロク、ふかみ
教えてもらえませんか? ハチロク、ふかみ
誰か本気でお願いします >>695
こんばんは。
再度アンカーを付けていただきありがとうございます。 ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? 次から次へと変な奴が沸くスレだよなぁ
よろしくぅが消えたと思ったらまた新種が出てきやがった もう一度言いますよ
教えてもらったら必ず消えます
教えたら終わるんですよ?お願いします。俺の覚悟伝わりましたよね? 教えたら消えるって言ってるのに教えず荒れてる荒れてるって…
頭おかしいの?
教えたら一発で終わるのに >>708
教えない奴がな
教えたら一発で消えるのに教えない。つまりお前らが今の状況を作り出している ハチロク、ふかみ
必ず消えるのでお願いします 必ず消えるのでお願いします
嘘つき!
前回教えて貰った時は暫く居なくなったようだけど結局戻ってきてるじゃないの!
一回嘘をついちゃったら誰からも信じて貰えなくなっちゃうよ!
だから嘘つき君には答えてあーーーーげないっ!
そゆことで
よろしくぅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています