Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいてつスレでお前らと違って優しい人に教えてもらったので約束通り消えます
俺は約束を守る男ですから。お前らと違って優しい人ありがとうございました。
ハチロクたんとふかみたんは俺の嫁です!!決定しました!!^^♪ 本当に嬉しいので最後にもう一回だけw
ハチロクたん、ふかみたんは俺の嫁だからな!!!!^^♪ >>693
ものべのでやらかしてから様子見していて正解だった
本当に完全版商法は悪
また何かしら追加したバージョンのまいてつが出そうで怖い LR進化パックがそれに当たるんじゃない?
最近音沙汰ないけど終わったらパッケ版も出すかも?
儲けが出ないと見てDL版だけで終わる気もするけどな LRのコンプ版が完全版扱いだね
追加DLC出し切ったら店仕舞いするって公言してるから今後の展望も無い そうか……僕らは凪ちゃんとえっちデキれば満足だったのに
どうしてこんなことになってしまったんだ…… これだけのアニメーション作れるところが辞めちゃうのもったいないよ
新シリーズ開発すればいいのに
何回完全版商法してんの 逆にアニメーション作れる人材が会社辞めたとかで確保できなかったんじゃねーの
LRも不自然だったし追加シーン減らしてもこの程度なら作るのやめよう的な フィギュアってポーレットで最後?
結局オリヴィのグッズは出ないのかねえ >>738
完全版商法するなら、ゴスデリ完全版を出してみろよ! TVアニメのことじゃなくて
エッチなアニメーションのことを言ってるんじゃね ハチロクの体って何歳くらい?身長的に7歳か8歳くらい? 【2021/10/22更新】
・【稀咲H5_お風呂は日ノ本式に限るね】が適用される『まいてつ Last Run!! 稀咲追加Hシーンパッチ』が追加されました。
まいてつ Last Run!! 進化するコンプリートパック 【DLsite限定特典付き】 80% OFF 5,500円 → 1,100円
最早恒例となったDLC追加に合わせた値下げ 発売1年も経ってないのに自ら1100円の価値しかないと言ってるようで悲しいなあ
これで発売1周年記念割引とか来たら笑う 稀咲アペンド入れるのは待った方が良いかもしらん、unicodeエラーで起動不能になったわ おま環だろと思ってアペンド追加したらunicodeエラーで起動しなくてワロタ
アペンドを削除したら起動は出来る ハチロクの体って何歳くらいですか?身長から言えば7歳くらいですよね? 必ず消えるのでお願いします
嘘つき!
前回教えて貰った時は暫く居なくなったようだけど結局戻ってきてるじゃないの!
一回嘘をついちゃったら誰からも信じて貰えなくなっちゃうよ!
だから嘘つき君には答えてあーーーーげないっ!
そゆことで
よろしくぅ! ハチロクは身長から考えると7歳か8歳のボディですかね?
誰か教えてください。お願いします。 荒らしだから消えるわけない
飽きるか他に興味がいくまで同じこと繰り返すよ 普通に質問してるだけなのにどうして答えられないの?
何気ない会話も出来ないの? 約束守ってって言ってるだけなのにどうして守ってくれないの?
自分で言ったことも守れないの? 質問の内容がキモい、嘘つき、しつこい
答えたくなる要素がないんだけど >>777
ロリエロゲやるのはキモくないの?
ゲーム内でおしっこしてるのはいいの?
バカじゃないの >>777
>>770
この質問のどこがキモいの?キャラの基本的な部分だろ? 嘘つき!
嫁とか言いながら基本的な部分も知らないとか愛が足りてないよ
511 名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-VIeZ)[sage] 2021/09/26(日) 00:40:53.18 ID:d9XJVOZ4d
>>510
おお!!ありがとうございます!!!!!!!!!
ついに!!ついに教えてもらえた!!!!!嬉しい!!
よし!!ハチロクたんもふかみたんも俺の嫁!!決定しました!!^^♪
それでは約束通り消えます。本当にありがとうございました!! ほう?
そこまでの熱意があるなら答えてやってもいい
購入した証明としてその新型ハチロクとスレタイを書いた紙を一緒に撮影してupしてくれたら答えてやる
画像をupするまでは答えクレクレ口だけ野郎として扱うからよろしくぅ! 単純に思ったんだけど公式に出てなかったらスレ民が知る訳ないからスレで聞いても仕方ないし公式に出てたら公式の資料調べろとなる訳だけどスレで質問する意味ある? ハチロクはうんこを食べるときは醤油と塩どっち派ですか? ハチロクはうんこは醤油派でうんこは燃料になりますし馬並みのチンポも入ります よろしくぅ!は半ばテンプレ化してきたから今は無数にいるよ よろしくぅ!が馴れ馴れしくていけないからよろしくお願いします!でよろしくぅ! ハチロクに腹パンしたいんですけどどのくらいの力でやればいいですか? 11月分のまいてつ全部入りコンテンツの追加が来ないまま11月が終わろうとしてる
稀咲アペンドはユニコードエラーでぶっ壊れたまま放置されてるしもうだめだなこのメーカー まあアップデートで小出しにするしかなかったのは苦肉の策だったかもだけどアフターフォローなさ過ぎるな DLSite まいてつLR 進化するコンプリートパック 5,500円 → 500円 91% OFF
約束されたワンコイン
ガイドブックとかパッケ版買った人はキレて良いぞ 【2021/12/1更新】
・【れいなルートの補完シナリオ】が適用される『まいてつ Last Run!! れいなアフターシナリオパッチ』が追加されました。
11月は結局追加無しで、12月の弾は早々に使い切った アペンド未導入 〜 稀咲アペンド以前を導入済み → 稀咲アペンドを導入 → unicodeエラー
アペンド未導入 〜 稀咲アペンド以前を導入済み → れいなアフターを導入 → 起動クリア
稀咲アペンド以前を導入済み → れいなアフターを導入 → 稀咲アペンドを導入 → 起動クリア
一度入れ直して、アペンド各種を入れる前の状態から試したけど、やはり稀咲アペンドをれいなアフターより先に入れるとunicodeエラー
逆に、れいなアフターを先に入れてあると稀咲アペンドを入れてもunicodeエラーは発生しなかった。
稀咲アペンドに足りてないファイルが、れいなアフターのファイルに修正ファイルが含まれてるのかな? まいてつの2.5Dアニメーションがんばったって監督かだれかが生放送で言ってたの覚えてるな〜
どうしてこうなった キチガイ荒らしに乗っ取られてまいてつスレとして正常に機能していなかったし残当
今度はコッチかな? そもそもあのキチガイこっちのスレとマルチだったしむこう無くなればこっち潰しにくるでしょ
まぁブランドも無くなるしちょうど良いんじゃね 抽選に一文追記されてたから19枚の額縁応募してみた。15枚のと同じのが来るんやろか web抽選の引き換え品いつの間にか
「(乳首はOKですがモザイクが必要なイラストはNGになります。指定があった場合は白消しになりますのでご注意下さい)」
って注意書き追加されてるな
自分が交換した1回目はHシーンCGそのままモザイクありでアクリルマウントで引き換えできたけど 額縁とアクリルスタンドは生産終了してるやつ。シリアルコードは抽選と引換に使えるね ひさびさにレイルロマネスク聞いたから記念パピコ
ゴスデリから応援してたのに、どうしてこんなことになってしまったのか…… 2018年頃からおかしくなっていたと思う
ちょうどその頃からウィスプ名義で同人音声作品界隈に参入してたよね
どの企業よりもいち早く市場参戦して味を占めて今に至るって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています