Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
なんで無視するんですかスパチャしてください そんなおっさんの妄想なんか答えようがないんだから金払えよ 何でもっと簡単に楽に考えられないの?
この娘かな?って感じで楽に考えて教えてよ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
これに答えてください、必ず消えますから >>55
お前ほんまにどうしようもないクソゴミだな >>55
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
さっさと答えろ ハチロク、ふかみ、凪
皆さんお願いします!!必ず消えますから!! アンチが狂喜乱舞しそうだな。
規模縮小するか外国分やコンシューマー版分の収益が入ってこないと次回作が作れないとよ。
>「まいてつ Last Run!!」の売り上げ確定を持ちまして、今までどおりの規模で次回作の製作を続けると、途中で頓挫することが明確になりました。
>そのためLoseでは続けての新規製作を停止することに致しました。
>同時に、新作の製作を停止することで、当面の余裕が生まれるため「まいてつ Last Run!!」にいただきましたご不満点などを解消する追加パッチの製作を決定致しました。
>内容はまだ未確定ですが、主にサブヒロイン・キャラクターの掘り下げと、シーン数についてのご不満の声を多数いただいておりますため、そちらに絞って製作致します予定です。 ありゃりゃLose自体がラストランになっちまったか(´・ω・`) エロスケへの圧力が無ければ残念お疲れで済んだのに
売上芳しくないからレビューサイトに圧力かけたんだなって邪推されちゃうね >>104
ラストランにはなってないだろ。
ただ今までみたいに5年とか時間掛けられないだけで。 そもそもこの時点で次が裏で動いていなかったとか問題外だけどな そういう会社だからLR出すのにこんなにかかったんじゃないかな >>108
書き方見るとキャラデやシナリオとかの準備段階では既に動いてたとは思うけどな。
ただ支援サイトやASMRで活動費稼ぎつつ少しずつ進めるのが近年のLoseって印象あるわ。。
人海戦術という力業が使えないんだと思う。 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>100
いや、これは俺何も悪くないやろ
俺のどこが悪いの? >>100
勝手に勘違いされてバカにされたんやぞ??? ハチロク、ふかみ、凪
誰かお願いします!!約束は守ります!! 結局売上が低いからいちゃもんつけただけやん。
みっともねぇな。 関係者へのアマギフps4バラマキとんほ〜このVたまんね〜で開発費を使い尽くした世紀のアホメーカー
やっぱり鉄ヲタロリコンは馬鹿なんすねぇ >>125
ユーザーが思ったより買ってくれなかったので新作断念しましたって書いてるからな >>124
俺のどこが悪いか早く答えろよ?
逃げるなよ卑怯者 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??? 書き方からすると
これって炎上で悪評ついたからLoseブランド捨てて別ブランドで出すよって話では
あるいはほとぼり冷めるまで当面停止、でないと業界から足を洗うのにいまさら追加パッチ製作で媚びる理由が分からん ちゃんと買ってくれる人の要望やアピールが第一なのに
鉄オタとかなんとかチューバーとか意味不明なものにうつつを抜かしているから
売り上げがいまいちになるんだよ ものべのHEと同等と考えても結構です
って書いておいて、内容が全然同等じゃないし、ホームページも
やる気があるように感じられない。そもそもエロいサンプルもない。
売る気あるのかってレベルだよ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?? >>100
>>55
そりゃこんな人間の屑がいるスレだもんな >>55
>>100
勘違いして喧嘩売るだけ売って逃げる卑怯者 エロ助ガイジから逃げるためとか言ってるガイジはバカだな
初動と総売り上げがほぼ同じ業界なんだから先月の時点で命運尽きてんだよw
アニメのせいでまいてつシリーズ店じまい出来ないから
元々予定してたアペンドを
経営苦しいけど頑張って作りますと虚しいアピールに使っただけだぜww なんか、プリキュアさんがloseのバイトに見えてきたな…… >>132
ものべのHEと同等と考えて結構です(勝手です)が、実態は違います
って意味だろ ハチロク、ふかみ、凪
お願いします。必ず消えますから シャッチョさんの大西泰平はそこそこ歳行ってるから、最後に健全版で成功したかったんだろ
自分勝手な老害だなぁ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?????? >>55
>>100
これに関しては完全にお前らが悪いだろ?謝れよ ハチロク、ふかみ、凪
答えろ ゴミが発狂してるな
このままこの世から去ってくれればいいのにね このゴミは中の人とはなんの関係もないのが前スレで結論づけられたけどな >>132
そもそもエロ絵のサンプルなんてとっくの昔にHPから無くなってんだけど。 >>147
俺の何が悪いかも説明できないくせにしゃべるなごみ >>150
ハチロク、ふかみ、凪
答えたら許したるわ >>55
お前もやぞ。そもそもお前が勘違いしたんやからな >>55
>>100
ハチロク、ふかみ、凪
早く教えて ハチロク、ふかみ、凪
一度教えたら必ず消えるのに >>161
ハチロク、ふかみ、凪
お願いします >>149
ハチロク、ふかみ、凪
これね 他作品でもワンパターンなお前のくだらないテンプレ面白くねえもん >>166
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
答えろや ハチロク、ふかみ、凪
これね。真面目に答えて >>171
荒らしに構うならちゃんと>>111とかアンカー付けろよ
そうしたら連鎖でまとめて消せるから >>174
じゃあ答えろ。いつまで無視する気や、しつこい ハチロク、ふかみ、凪
これです。お願いします ハチロク、ふかみ、凪
一度教えてくれたら消えるのに教えないからですよね? このキチが7割書き込んでる有様だしワッチョイかIP導入した方がNGしやすいかな
まあこの調子じゃその前にメーカーが消えそうだが >>182
一度教えたら消える。何回も言ってますよね? ハチロク、ふかみ、凪
答えて欲しいです。必ず消えますから レールロマネスクがビビッドアーミーとコラボしてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています