WAFFLE(ワッフル)スレッド その31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エデンスの漫画版読んだけど大好きなナメクジが瞬殺されてガッカリだわ😩
絵は上手いんだがあのシーンが1番好きだっただけに本当残念😩 やべっ30日休みとれんかった、嫁にパソコン部品が届くなw(スローライフ) リアルマンコ面倒くさいからな
空想マンコの方が気持ちいいよ マンコは洗浄してくれれば大丈夫
経験してわかることは、人間は重いということだ
それ知ってからAV男優や女優はリスペクトするようになった
映像のSEXはすげえよ 基礎体力がっちりないと出来ないw
運動不足の社会人とかまず無理w ガワだけ気にして体の内側おなざりな女は割といる
見た目好印象なのに、一人分の距離があるにも関わらず
明確に歯槽膿漏と断言できる人いたからなぁ...
ちょうどデンタルの動画もあったわ
あっというまに1千万再生tartar removal 【30歳女性 】隠れ歯石撃退!歯茎から湧き出る歯石たち >>563
私道程だけどSEXとオナニーは別物ってことは知識として知ってる
結婚しててもオナニーが楽しみとかなんとか ふたなりとかキモすぎ
俺と取り合う母シリーズの続編でいいのに まだでてから半年じゃせぼいの方の新作なんて無理やろ ここって毎度俺の好きなもん意外出すな!みたいな奴が居座ってんな 本作の主人公。
とある組織に所属している捜査官。
高い身体能力と強靭な精神力の持ち主で、主に戦闘向けの依頼をこなす捜査官として活躍。
おやぁ....
ア...ク..セル? うっ、あたまが.... 古参に聞きたいんだけど、ここって紫がかった塗り多いじゃん?
これって中の人のこだわりみたいのあったりするん?インタビュー記事とかで言及してたりしないんかな ぶっちゃけエロゲーでふたなりってちんこが全部モザイクになるから全然エロくねえんだよな >>571
どのスレにも一定数いるよな
ここでも叫んでもメーカーは聞いちゃいないってのに まあ、求められてないものを出し続けてるだけでしょ
作品スレでもだが、事実を受け入れられない開発目線の子おるね ただのふたなりモノだと思ったら変身ヒロイン要素あるから購入決定
エデンズリッターのヒットで味をしめたか? 魔法少女要素がサンプルCGに無いけどどれぐらいの割合なんだろ
魔法少女が生やされるシチュめっちゃ好きなんだよな
まぁこれは最初から生えてるんだけど タイトルにあるぐらいだし肉体改造もテーマのひとつなんだろうけど先天性ふたなりなんだよな
俺も生やされる方が好きだからそこは残念 NTR3連打よりはマシだわ
おまけに出る順番が本格派()→復讐とどっちつかず→オムニバスで段々ショボくなってたし >>587
毎回自分の好きじゃないものが出るたびに文句言ってる奴とは流石に違う それ、お前がボクちゃまのはいい批判、他のやつのは悪い批判って思い込んでるから
俺ちゃんの回数は少なく、敵対意見の回数は多く見えてるだけやで まず好きじゃないものがでる度に、毎回文句いってる奴、って認識が間違ってる
誰かしら好みではない奴がいるのは当たり前なんだから
誰かがそう主張するのは至って正常流れ、文句をいうまでもない
で、その毎回でる当たり前の不満を追い出そうとする、特定の一人こそ、意見を偏らせる不純物でしょ
エロゲ界はこの手のユーザーのおかげで廃れたよね
作る側に見る目がなかったとも言えるけど お前毎度おんなじこと言ってんじゃん
文句主導の奴が居座ってるからみんな逃げたんだよ 一応言っておくけど俺は1度たりとも「このジャンルは嫌いだから出すな」的なことは言ったことないので
好き嫌いはあって当然だから誰かの好きで自分が好きじゃない時は黙ってなさいってことでしょ 毎月のように発売があれば良いんだけど好みじゃない作品が来ると次が半年以上空くからなあ
まあ正直がっかり感はあるけど… ふたなりめっちゃ好きだから気になってる
しかし>>559と同じ意見でふたなりこそせぼいにやらせればってのは思う せぼいはもうああいう系やってりゃ安定して売れるのにわざわざ変化球やらせる必要がないやろ 二次だしフタナリも抵抗ないが
これは単純に好みの話で申し訳ないが
竿長過ぎるww 選択式にしてほしい
しかし、守護の楯くらいしか記憶にないAXLでやってた頃は想像もしなかったわw 母乳が出てるのは個人的に嬉しい
嬉しいのだがどうしていつもエグめの性癖と抱き合わせなんだろう…
超乳だったり巨女だったり、ふたなり、触手…母乳含めニッチな性癖は重複しやすい現象でもあるのだろうか? 巨乳の一部イラストとエデンズ2がひどかったからな
いい人が入ってくれるは助かる
ついでに過剰にエフェクト加工しまくるのをやめてほしい 昔のゲーム性ある&キレイな絵のリメイクとか出せばいいのに 水着にしばらくしたらハロウィンか
わかっちゃいたが、せっかく作り上げた世界観がw 奴隷スローライフ、多くの人は求めてない方向だろうし
俺も人には薦められないけど、個人的には結構気に入ってる いや、むしろプレーンで(よっぽどのNTR厨、グロ厨以外には)広く薦められるタイプだろ
奴隷って設定に発狂する団体はいるかもしれないけど外部だしな グレンツェはいくらパラレル設定だからと言っても、原画家声優まで同じだと割り切れないよなぁ
セシリィとかアホ度が増してて、本編の続編がきてもどうしてもそのの印象がぬけれなそう 本編のこと考えたらヒルデガルドの方が取り返しつかん
ゲヘナが負けてるし
まあ俺はグレンツェ好きだから何でもいいけど 奴隷っつーなら「奴隷市場」みたいな面白いの期待しちゃう タイトルに奴隷がつくエロゲとは思えないほどに純愛な作品だったな
アリーも妊娠するエンドがほしかった DMMのポイント期限切れるらしいから
奴隸ライフ買ったわ。
だが、エロが始まってもう一戦ってところで朝チュンで萎えた....
朝チュン描写なんて、そういえば最近余り見てなかったなw スローライフ気に入って買う気なんですがここの公式通販のDLCってほんのおまけ程度なんですかね?公式以外考えられないってほどじゃなければ適当に店舗で買うんですが… 単純にエロシーンが1つ2つ増えるってだけ。
そうか公式のこと忘れてたけど、時間が経つとどうでもよくなるしいいかな どれを手に入れたか把握しづらいし
利便性最悪で誰にとっても嬉しくないよねこのDLCシステム
買った当初はお得感があるかもしれんが こういうのはせめて物理ディスクに焼いてほしいと思う私はパッケージ派 どっか潰れそうな萌えゲメーカーから引き取ったんじゃないかというぐらい
ワッフルのゲームぽくないよな >>621
いい歳したおっさんがそんなキレなさんなって らしくないとは言うけど内容は主人公がやりまくる方の抜きゲーだし
下手に手を出してコケてるNTRや最近エデンズでやりまくってるけど伝統でもないリョナより
よっぽどワッフルっぽいと思うけどな ここはもともと自分の好きなもの以外存在してないみたいな極論でしか言わんやつ多いから まあそれは自分が糖質っていう自己紹介なんですけどね 異常者のくせに自分のこと毎度言われてるの一応認識してるんだな >>617
それぐらいなら大丈夫そうですね、気にせず買いたいと思います。
こういうゆるいタイプのゲーム出すメーカーと思ってなかったのでノーマークでしたわ 異常者って言葉がでてくるやつが異常者なのは世の常だからなぁ ここでは散々お前のおかしさはお前自身が周知してるので安心して そうやな
君はこんな過疎ってるスレに8分でレスしてくる異常者やもんな君はw
僕のWAFFLEを悪く言うやつは全員同一人物の糖質だもんな やっぱ異常者は常に粘着質よな
頭の感覚狂ってるやべーやつやわ
お前のことやぞ異常者、俺はだまされないからな ここのメーカーのやったことないんだけど
奴隷姫騎士と奴隷侍女とのスローライフ、面白い? >>637
内容は王道なんで、絵が気に入ったなら買ってもいいぞ。 絵がよかったら何でも買うのが正解や
ワイは買わんけど 汚言症みたいな発作ばっかのお前がいらん
興味ないものには黙るくらいの学習はしたら? スローライフはキャラデザ的に侍女の方が好き
まあエロ少ないし他人には勧めないかな いつものだろうけど過剰反応するやつもいらないってば
部外者にとっては1レスのゴミが2レスのゴミになるだけじゃん 開発進行状況に「催淫サロン」って人妻もの普通に載ってるけど
まだ未発表だよねこれ 今やTwitterやら他の記事やらで情報受け取るせいか
ブログもあんま見にいく人いないっぽくてまだふたなりの発表すら載ってないしな そんで上で言われて開発状況のとこも見たけど
パッケージ出さない!とか言い出す奴がいる中普通に今年も十分出てて予定もある件 エデンズリッター外伝まだ?
3は来年のうちに出るの? ぶっちゃけ、ワッフルの公式見づらい
ブログや通販のバナーも何かわかりづらい 過去作の予約特典のDLCはやくポイント交換できるようにしてほしい 過去作の予約特典のDLCはやくポイント交換できるようにしてほしいよな >>652
連投w
いや、でもせめて1年後くらいにDLCポイント交換なり
価格つけて販売でも良い気がするけどね ヤフオクに出品あるし買っとけば?
再販なんて待ってるよりも割高で手元に置いとく方が現実的な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています