FAVORITE (フェイバリット) Vol.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それはまぁ分かる
ただどっちも上手いから演技の幅でなんとかするやろ 今回は司田先生やなつめえり先生GT先生関わってないのか もう開催されるかは怪しいけど仮にハラショウのOPがライブで流れたら凄くノリ辛いだろうなと思った GTハンターからみたらOP見た限りじゃ関わってるな ぺこーら 「だめだ・・・悲しすぎて世界を救えない・・・グスン・・・・」
「・・・・一応ロッカーは漁っとくか」 >245
あるの知らんかった
この娘Cカップだよな?
胸小っちゃくない?
サイズのことはよくわからないけど
Cってこんなもんなの >>261
小柄な子だしリアルのCカップならこんなもんだな
エロゲだとCカップは誇張されてリアルのD〜Fぐらいに描かれてることが多い
実際のCカップはエロゲだとBカップ(下手するとA)ぐらい へえ、Cだとふっくら平均サイズと思ってた
しかし文字や数字で設定されてても描く人によって違うだろうし
自分にはちょっと理解が追い付かないなぁ
あんまり気にしない方がいいんだろうな、たぶん クロシェットの絵を見てるとカップ数とかどうでもよくなって来るぞ メロブ特典のAAカップのルーの胸の大きさと同じくらいに見えるな
AAカップにしてはでかくて、Cカップにしてはちいさいとは 誕生日はともかく
こういう数値設定って要るのかな?って思う
見たままで判断するんじゃダメなのか 見たままだとエロゲCGはシーンによって大きさの差が激しいから、
揺るがない数字でこのキャラはこのサイズかって思ってる 俺の場合 個人の見たままで判断っていうなら年齢も誕生日もいらなくなるけどな 誕生日はお祝いしたいので必要
それ以外は身長だけで良いわ スチルだと盛られたりするし殆ど意味無いパラメーターだよなあ
なろう小説のステータス要素ぐらいどうでもいい 身長150って書いてあるのに実際は145とかって感じなら好き AAの娘はともかく
Cの娘も小ぶりな胸にコンプレックスあるのかな 和風少女が実は男の娘だとかファンディスク要員確定だとか
今朝はろくでもない夢を見たわ
はやく情報くれよ FD要員はともかく、男の娘は一番最初に情報こないとキツイな
男と見せて実は女子ならサプライズでも十分ありだけど ウィズアニバーサリーに実は女子は一人おったな
それ以外では無いと思うので、スタッフにそういう趣味が無いんだろう 自己紹介音声聞く限りだと
肉食系女子って感じがするな とりあえず普通の人間ではないっぽいな
いつものファボの学園モノのフリをした何か路線っぽくて安心したわ 親に決められる人生を嫌がってる主人公だし
たぶん勝手に決められた許嫁を拒否したとかだろう
そんで欧州へ逃げた主人公を追っかけてきたと…
って設定よく見たら魔法使い?
このゲームってそういう世界観なんだ アス永遠本編の幸姉みたいな真ヒロインと思わせておいて、実は攻略不可とかだったら、もう許さねえからなあ? 主人公の元師匠の趣味を戦争・軍隊物映画と設定した意図を知りたい… 鈴葉、蓮、青空、園児3人、十夜、ナナ、ましろと何度も攻略不可くらってるのでもう慣れてしまったよ ましろは攻略させてほしいわ
FD期待してたけど新作もきたしもう無理か ましろに関しちゃ攻略っていうか過去回想的なあれそれよ
シーン無くとも蓮の抱き枕カバーは出したんだからましろか十夜かナナのは欲しい気持ちはある さすがにましろのNTRなんて見たくない。つーか作品の根底からおかしくなるわ もし真紅ちゃんが「YUMAのおちんぽ気持ちいい〜おまんこいっちゃう〜」とか言おうもんなら
卒倒するファン続出だぞ
NTRなんてガチ死人出るわ 何言ってるんだ
エロゲ主人公は俺たちからヒロインを寝取ってるんだぞ NTRについてだけど、非攻略ヒロインが主人公以外の男と寝るのもアウトなんかな
俺はヒロインのHシーンが見たいだけなんで、相手が主人公でなくても全然OKなんやけどな ある主人公とのエンドが好きだという場合
別の男と幸せになってるのを見るのは複雑なんだろうな
あとデフォで主人公に入れ込んでたはずなのに
失恋したとはいえ心変わりしてる場合とか そういえば前にハルはNTRされたのでは議論があったな >>297
基本的には同意するが、他人棒を使うなら初めに言っておくべきだとは思う
商品として見た場合にジャンルが違うというのはやっぱマズいね むしろハル視点だと大雅がクロにNTRてるんだよなぁ
多しか記憶継続してたでしょ 時間軸移動と分岐世界ありでNTRを考えるとほんまややこしくなるな 少し上に出てたましろなら、大人タイガと結ばれるif的なエピソードでも、相手が主人公じゃないからNGになるのか
例に出すなら、星メモで主人公に好意的ではない雪菜あたりなら、主人公以外の恋人とHするシーンがあってもいいんじゃないかと思ってたりする
女の子のHシーンが見たいだけなので、不誠実にならない範疇なら主人公に拘る理由はよくわからんかったりする >少し上に出てたましろなら、大人タイガと結ばれるif的なエピソードでも、相手が主人公じゃないからNGになるのか
それ系がNGになるのは頭がアレな奴の中だけだよ ???ちゃん
発売日になってプレイするまで名前隠しとくのかな 体験版で明らかになる可能性もあり
ソフマップ特典の表記でのバレは勘弁してくれよ やっと全ルートプレイし終わった喪失感ヤバいから
アフターストーリーでパパとママの情事をみて興奮して姉妹丼するのとクロ(人間)とのイチャラブを追加して下さい……できれば例の姉弟のイチャラブ小作りックスもみたいな
あとやっぱり誤字とかセリフとキャラが噛み合ってなかったりするのを脳内補完すると没入感が下っちゃうからついでに修正して欲しい おまけアフターでクロ人間Verの色々は欲しいよな。最後のCGクッソ可愛い
まぁただあのクォリティだと余計なことしないで余韻に浸るというのもオツではある クロのアフターストーリーとかどんなひどい目にあうのかなぁ 夢オチでも何でもいいからクロちゃんのエロエロエロエロシーンくれ >>310
これはあるな特に2回目は何処から出て来たんだってなったわ あんだけながーいシナリオ見てきて最後の最後でクロが脱いであのたわわなおっぱい見せられてさ
今までの記憶全部飛んだわ これがエロゲだということを思い出させてくれる良い感想だ 最後クロは人間になって胸が薄くなったって解釈してるけど違うのか _,,_ パーン
( ・д・) ロリコン、目を覚ますのよ!!
⊂彡☆))Д´) _,,_ パーン
( ・д・) 胸は薄くならんやろ!!
⊂彡☆))Д´) さくら、もゆ。のエロシーンって薄くておまけだよね
シナリオ重視ってのは分かるのだけど
新作ではちゃんとエロやってくれw 新作はベコ太郎起用してしかも何だか明るく楽しそうな作風
これはエッチも期待せざるを得ない な fengだったと思うが「Hシーンシナリオ担当」って人がおったんよね
ああいうのをお招きしたらその辺もだいたい解決するように思う
CGは使い回しと差分でいいからもうちょっと回数欲しい
わりと隠語多めだったり、なんの前触れもなく母乳出たりしたので
クロちゃんが大変なことになりそうな気はするがまぁええやろ fengか
そういや星架かAAの追加ヒロインも本名不明のままだったな
???ちゃんも最後まで???なのかもな 延期発表したのって1か月も前なんだな
再延期はないよな 延期しないなんてfavoriteはfavoriteじゃない 司田センセと漆原いなくても結局延期祭りだからすごい 今回はこのまま出る気がしてる
だけどメアたんはもう7月で良いやって思ってない? もう予約して金払ってるのに延期延期とか
延滞金代わりに何かしてもらおうか 昔、感熱レシートの印字が消滅するほど年月が経った予約とかあったなあ 最近だと鍵を隠したカゴのトリで予約レシートの字が消えたわ 「原画と脚本はほぼ完成しておりまして、今回余裕を持って作品制作を行う事ができました。」
ヨシ!これなら体験版も直ぐ出るぞ!
って思うじゃん? ロシアか、建築に関してまったくわからんけどヨーロッパみたいな街並みだな 延期はいつもの事ながら趣味ないから暇でつらいわ
星メモより前のやつでやっとけって作品ある? 前回は約40日前になって延期発表
そして今は約1か月前というところまできた
さあどうなる HDD飛んで長年使ってたメアちゃんと夢ちゃんの壁紙飛んだ
公開終了してるし誰か分けて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています