FAVORITE (フェイバリット) Vol.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直漆原は復縁を期待しない方が
違ったときのダメージがでかい ところでましろ古書店のこと喋ってたと思うけど結局なんだったのあれ
半年くらい積んでたから記憶曖昧だけど 真紅がセンターに見えるな
クロですら結局フェバの顔役は奪えなかったか >>652
お中元の時期だからね、発送作業が忙しいんやろ ハラショーがここに混ざらなくてよかった
いい作品だけどメインがロリヒロインじゃなかったのはやはり痛い たぬきソフトやはむはむソフトのような作風ならまだしもな デジタル画集とか出してくれんかな
真紅とか良いイラスト多いけど抱き枕やタペみたいな大物描きおろしが多くて使いにくいんや
タブレットとかでみたい メアたん7月末発送って言ってたのに
もう明日しかないじゃん
どれだけ引っ張るつもりだ 末に発送作業を終えて月曜位にくるんだ きっとそうだ 今日メアたんくるかな(╹◡╹) カーレンティアさんのB2タペストリーを手に入れたわ ロリ扱いされてる夜のイキモノに身長も胸も敗北してる既婚者がいるらしい 久々に加奈ちゃんのイラスト嬉しいんだけど
げっちゅの時といい描き下ろし少なめで3万円はキツイよ 誰かの決済ミスか一瞬ぬいぐるみ復活したがまた消えた FAVORITEに触れ始めてから初めて通販来たんだけどどれくらいの頻度でやってるの? ハラショウのグッズ多いのは有難い
が、それならもゆのグッズを去年もっと出して欲しかったと思ってしまう >>686
前はイベントに合わせて年数回やってたけど今後はどうなるかわからん >>686
コミケなどのイベントや今回のような記念で年4回
たまにげっちゅ屋で○○円購入で××プレゼントみたいなのもあるけど今後またやるかは不明
資金繰りのためにやってるように見えるけど実際どうなのかね >>690
げっちゅのグッズ販売は角砂糖がやってた時に「げっちゅ屋様からの依頼で〜」って言ってた
他所もそうなのかはわからんけど >>688 >>690
ありがとう、滅多にやらないってわけじゃないんだね
色紙の3万円分だけにしとこうかな ファボ、サガプラ、渦巻、まど、アサプロ
まだまだいける 通販にやっと気付いたけど結構復刻商品あるんだな
アルコットのコラボタペは良い物だぞ ハラショウのキャラ抱き枕カバー作られない時点でお察し感あるよね 言うてもゆもクロ1枚しかないしなあ
アス永遠でも4枚あるのに クロちゃんのもう1枚くれ
今のは上部余白が大きすぎる いろセカやってみたら真紅がかわいいだけで話としては微妙に感じてしまったんですけどヒカリはやった方がいいですか? ヒカリとセットじゃないと意味ないけどFDの皮を被った本編だからめちゃくちゃ長い
前作で文章にすごい苦痛を感じたとかならやらなくてもいいかも
ちなみに紅セカはヒカリで真紅大好きになったらでいい >>705
全く同じ印象で草
俺はヒカリの途中で止まってるわ
真紅の可愛さはいままでやってきたエロゲーでもトップクラスなんだけどなぁ セカイをクリアしたけど50時間くらいかかった。
真紅ルート良かったよ。今はヒカリに挑戦中だ。
もうせっかくだから最後までやるわ いろセカは今の視点で見ると今後の展開に全く関わって来ない世界設定一生見せられるの多くて
良くも悪くも若さを感じるねもゆでは直ってたけど メイド→真紅で他スルーでも本編はだいたい問題無い感じ セカイの真紅ルートをいいと思うならヒカリは当たりになるはず
やってるかもだけど、同じライターのさくら、もゆ。はいろセカの反省が少しは生かされてて主人公と文章以外は改善されてるから是非やってほしい ヒロイン巨乳ってハラショウの子達はみんな大きいですよ。ベコ太郎はいいね ルーとペチカは普通だった。ソフィアのデカパイの印象が強くてw 間隔は変わりないよね?
FD無いなら2年後くらいしか出ないよね? メアたん8月中発送って言ってた気がするけど
また延期告知あったんだっけ
もう状況がよくわからないぞ なんかFAVORITE 最近やる気なさすぎじゃない? さくらもゆ名作扱いされてるけど無難になりすぎてて正直微妙だった エロゲに声当ててる声優の質も落ちたしな
上手いやつはみんな一般にしか出ない なんでディスりマンが湧いてるの
そう思うならさっさと出て行って、自分の価値があると思う遊びでも勉強でもすればいいだろうに
こんな場末のスレに来てまでグチグチみっともないやつだな なんか前にメアのLive2Dみたいなのやるって言ってなかったっけ
あれどうなったんだろ 新しいプロジェクトが動き出すらしいけど。ここかどうかはまだ分からない >>739
もちろんきてない
もうちょっとで一年か… 一年前に受注した商品はまだ来なかったけど夏グッズはきた いろせかFHD化しないの?
漆原いないから出せない? ハラショー自体がコロナで大分遅れたみたいだし予定あっても来年とかになりそ お前も、新卒んときに入ってしばらくで辞めた会社と一切関わらないようにしとるやろ?
それは他の人でも大して変わらないんだよ、かくいう私もそうだし いろセカ十周年記念で冬になりかあるみたいなこと言ってたしそれがFHDだと思ってた FHD待ちきれず普通のいろセカ買ってきてやってるけどやっぱり横の解像度が合わなくて気になるわ PC98のエロゲとかやる事もあるから画質は気にしないなあ 真紅ちゃん寝取られ本をずっと待ってるのですがいつ報われますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています