【アンチ】寝取られアンチスレ part52【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝取られ厨ってそういうもんだよね
空気読めず押し付けがましく虚偽ばかりで知能が低くて気持ち悪い てか寝取られ厨はどこにでも湧く、だいたい相手にされてないけど。 負けヒロインは主人公以外の男と付き合ったり結婚する
ゲーム中に見せんなってのはわかるけどな
結婚の約束してた幼馴染だって負けヒロインになったら別の男に処女あげるんだぜ >>195
それはお前が決める事じゃないぞ
NTR見なければお前の中じゃ存在しないんだぞ >>196
ミスして途中で書き込んだ
それはお前が決める事じゃないぞ
「NTR見なければお前の中じゃ存在しないんだぞw」
って煽るくせに負けヒロイン()の未来を、勝手に作って語るな なろう系でハーレム展開が多いのも、こうやって煽るバカへの反発だと思う
ヒロインが他の男とくっつく展開そのものには何の魅力もないからな なろう系でハーレム展開が多いのは、寝取られ展開をすると読者数が一気に減少するからです 不幸な善人よりも幸福な善人が多い方が良いもんね
悪人だけが幸福なNTRなんて読者は求めてないよ 五流以下の悲劇ぶった池沼展開を大衆が受け入れられるはずがないんだよなあ >>201
最近は寝取られ復讐系の方が盛り上がってるように見えるけど >>197
いや魅力的なヒロイン達が独り身なわけねーだろw
未来を勝手に作るもなにも現実的にそうなるのが順当
主人公に人生を救われ慕ってくれたヒロインも負けたら他の男に股開くから(笑)
それをゲーム内で見せんなーって言いたいのはわかるよw 意訳:とにかくアンチの言うことが気に食わないんだもぉん!!
だってさw
負けヒロイン救済()スレでも立ててそこから出てくんなよゴミ >>205
順当であって、決定ではないぞ
シナリオライター次第でいくらでも変えられるし
描写がない以上は妄想以上の価値はない
ましてや、見せるなと言われるとわかってて言うのは、ただのクズだ
元カノが結婚した相手に向かって
「別の男に処女あげた」だの「他の男に股開いた(笑)」だの煽ったら叩き出されるぞ
まさか、「現実的こうなるのが順当」とか言っておいて現実と混同するな、とは言わんよな?
ああ、スレで煽る限りは身の安全が保障されてるからできるんだったな、ネット弁慶 このイキリオタクが間男ブームかましてる痛々しさが惨め過ぎる >>206
いや、こいつはアンチが気に入らないんじゃなくて
ゲーム内含めて幸せそうな人間が気に入らないんだぞ
だから「負けヒロインは他の男に股開くから(笑)」とケチをつけるんだ
どんな名作をやっても「このヒロインエンドいいな」って普通の感想すらこいつからは出て来ないだろうよ >>205
お前以外誰もそんなこと言ってないけど?自分がそうだからって他人が同じだと思うなよ(笑) 俺は正直負けヒロインというか主人公とくっつかなかったヒロインが将来的にどうなるかはNTR云々とはまた別問題だとは思うが
>>205の言い方が全体的にクソなのは分かる 選ばなかった女にまで所有権主張する独占厨はキモいな
選ばなかった女が他の男とくっついても寝取られじゃあないだろ というか>>195が話の流れ的に唐突過ぎるしNTR厨が同一視して煽り目的で持ち込んだんじゃねーのこれ NTRっていう直接な表現を避けただけで荒らす気満々なのは明白だよな
言っていることが糖質じみていてNTRだか独占だか以前にツッコミどころ満載だし >>209
いやいやそう思うよ?
このヒロインはまじで泣けるとか
To Heartからエロゲにはまったからな
でも選ばれなかったヒロインは?
結局、作中では男の影は現れなくても主人公以外と幸せになるんだしって言ってるだけ
別にNTRさいこーとか押し付けてるわけじゃない
そもそもこれはNTRではないから >>210
あーあれね
「中途半端に遠ざけようとすると逆に寄ってくる」という寝とられ厨の性質に運悪く引っ掛かってしまったんじゃない?
作れないものは「絶対作りません」とNGしておくのが良いよ本当に 「そう思うのならそうなのだろう お前の中ではな」っていう有名なAAがあるけど、あれを貼りたい気分だ
描かれていない部分については各々好きなように考えてほしいから描いていないのであろうから、
その部分をどう補てんしようが各自の自由
にも拘らず、 ID:XHQE9tqn0のように、自らの考えを絶対的な物と神格化し、他の考え方を認めようとしないばかりか
>>213(恐らくID変えた同一人物)のように、他の考えを貶めにかかることなど、
思想の自由が憲法で保障されてる我が国においては有ってはならない考えだ
どうやらNTR厨の根元には、思想弾圧の考えが巣食っているようだな。何とも恐ろしいことだ >>220
>他の考えを貶めにかかる
アンチスレでそれ言うかい
何を言おうが寝取られは糞だし
なんでもかんでも寝取られみたいな汚物と一緒くたにする処占厨、独占厨もそれに準ずる糞
まさにクソミソ >>222
そりゃ「寝取られアンチ」であることが前提の話だからな >>224
なんで寝取られアンチスレじゃあ無いところで「寝取られアンチ」であることが大前提の話しなきゃならんの
まあそのスレ断てたの俺だがな 前提がなんだろうがここはNTR叩きスレであって独占叩きスレじゃないから
NTRアンチを自称すればスレに関係ない話を積極的に広げていいわけじゃない 寝取られじゃあ無いものまで寝取られにされるって話なんだから関係ない話では無いだろう
味噌やカレーをウンコと同じだと言われたら我慢ならんだろう?
でもそれはウンコ=汚い物って認識の元でなりたっている
だからウンコを汚い物だと認識していない所では話にならない >>221
言っとくが、NTRそのものを否定している人間は意外とここには少ないぞ
きちんとした棲み分けさえして相互不可侵でいるならば、存在自体はしても良いと考えている人間が多い
このスレで基本的に取り上げるのは、その紳士協定を無視し、
純愛のフリしたNTRを出すような悪質なメーカーや、
どう考えてもNTRなんか書かない作風の作家やメーカーに脅迫的にNTRを迫ったり、
そういう作品や作家のスレでNTRを連呼しまくる悪質な厨の言動だ
だから、身内だけで大人しくやってる人を否定はしないし、ましてやNTRスレを荒らしたりなんかはしてないぞ >>227
いや関係ないけど。余計な話を延々掘り下げる気でいる自分の言動を勝手に正当化しないで
NTRの定義もスレルールの解釈も人によって微妙に変わるから、そこに不満を見出したなら該当の吐き捨てスレでブー垂れろよ
別に向こうで「僕NTRアンチだけど〜」なんていちいち表明しないといけないわけじゃないだろ
スレの機能が停止するまでレスをやめないつもりだろうから俺はもうここで切るね >>228
>純愛のフリしたNTRを出すような悪質なメーカーや
本来寝取られでは無い物を「特定の人達」が寝取られだー悪質メーカーだーと騒ぎ立ててる場合が殆どでしょ ここは寝取られをアンチするためのスレであって寝取られアンチのためのスレじゃねえよ。寝取られアンチを名乗ろうが寝取られと寝取られ厨以外のものを叩くならよそでやれ >>204,205,218
このばかさ加減
現実も全く見えていない
ざまぁ系が流行ってるが寝取られは全く流行っていない
こういう嘘にまみれたアホウが、寝取られ厨 寝取られ厨がなにをどう喚こうとも
そこには嘘しかないので説得力はなにもなく
だたただ気持ち悪さだけが広がっていくのです
それはどのスレでも同じ事 寝取られというのが糞不人気ジャンルで、仲間も少なく隅っこでイキるだけが楽しみなのはしゃーないが
わざわざアンチスレに来て即嘘と間違いと狂った認識を叩かれなにを得る事もなくフルボッコにされて
捨て台詞の残して去っていく、そんな負けを「また負けた!ビクンビクン!」って快感を覚える寝取られ厨
わざと負けるために荒らしを行っているんだよな
まあ寝取られ厨的にはそれがジャスティスなんだろうが
ほんと気持ち悪いです そもそもが大多数が不快感覚えるジャンルって少し考えればわかるようなものなんだから好きなら好きでひっそり楽しめばいいものを
わざわざ表にもってきて他人に押し付けてキャッキャッしてる人格破綻者ばっかだからね仕方ないね仕方なくねーよ死ね NTRなんて汚物を嗜むから人間性まで腐るんだぞ
如何に主人公を笑い者にするか、如何に胸糞にするか、如何に間男様を活躍()させるか、にしか執心するから
どんどん性格が悪くなるし態度も横柄になる、やたらと排他的・差別的だから考え方も宗教脳になる 伸びてると思ったらまたNTR厨が我慢出来ずに乗り込んできたのかw
ほんと頭おかしいわこいつら ニコ百の寝取られ厨をはじめてみたけど
最終更新日: 17/10/20 06:47
こんな時分からもう完成してたのかと思って笑ってしまった
そして今のほうがもっと嫌われてるっていうね >>215
>寝取られと同一視して話を持ち込んだのは独占厨
最初に持ち込んだのは>>195だぞ?
いや、こいつが独占厨だって言うならそれでいいんだが ニコニコもNTR厨じみた処占厨のレッテル貼りや罵倒を多く見かけるようになってきてあんま見なくなったな
主にこいつID:uaOZ/ej90みたいなのとか
>>221
ID:uaOZ/ej90「どうにかしてどっちもどっちに持っていきたい」 NTR厨は事実改変もお手の物だし
クロシェットのスズノネFDだの花騎士の最近開花したナデシコ(わざきたカムバック)の話題ですら
NTRだの独占以前に話の筋自体とっちらかってておかしかったでとっくに結論が出てるもんを何度だって当時処女・独占厨ガーと喚き散らすからな
新規辺りをターゲットにわざと歪曲された認識を蒸し返してまですり込もうってか? 某ソシャゲで
NTR云々騒いでんじゃねぇ!嫌ならやるな!→スカが!獣姦が!触手が!抗議しちゃる!
最近笑ったNTR厨のコンボ 嫌ならやるなは不意打ちNTRを肯定してきたNTR厨がいうのはお笑いよな。 実際嫌ならみるなって言葉はむしろ逆効果なんだよな
カリギュラ効果って心理が働いてかえって挑発してるだけ 「嫌なら見るな」って言われても言われる前に既にもう見るのやめてるんだよな
そうやって見なくなったのが多かったりで
>>246
>>247
NTRがない所にしゃしゃり出てきてNTR持ち込もうとして騒いでるNTR厨に嫌ならやるななんて言われてもねえ
NTR厨こそNTRがないゲームなんか関わらなきゃいいのに 少し話として脱線するけどDQ5のビアンカ なぜかジャミに寝取られるとか書いてるやつ多いけど
パパスをなぶり殺しにしたやつっていうのは主人公から聞いていると思うのに何で屈服して主人公を見下しにかかるのか意味不明
ビアンカを何だと思ってるんだと本気で頭抱えるんだけど なんで特定の連中は寝取られじゃあ無いものを寝取られだとか言って寝取られの範囲を拡げようとするのかねぇ 寝取られ作品が不人気で数も少なく寂しいからだと思います じゃあこんなスレ無理に伸ばさなくて良いのでは?
ていうかNTR作品がなくてもなくてもNTR厨は暴れるんだから
範囲広げる必要はないでしょ >>254
NTR作品出なくてもこのスレ伸びるから別に範囲広げなくていいでしょってこと 寝取られ作品でなくても、寝取られ厨が関係ないスレで病気妄想ふりまくんでなあ
ほんとうに気持ち悪いキチガイ共ですよね >>251
>>195とかな
ケンカ売ったあげく言い返されたら
>>218「寝取られとは言ってないもぉん!!」ってベソかいて逃げ出して
クソザコすぎるよな
で、今度は寝取られじゃないから反論するなとでも言いたいのかね、>>253は
素直に「もう殴らないでください」って言えばいいのに
殴るけど >>257
スレの流れ見てないの?
分かりづらい書き方して悪かったとは思うけど無駄に喧嘩腰になるのはやめてよ とっとと失せろ、白々しい
糞リプ送って嫌がらせしてるクソ野郎と同じだお前は 範囲広げようとなかろうと、ただの純愛モノであっても無理矢理コメントで寝取られ導入したがる糖質だからなNTR厨共は。
スレが伸びたら何か都合の悪い事でもあるのか?日本語はちゃんと丁寧に書け 伸びて欲しくないようなスレなら書き込まなきゃいいだけなのにな >>258
そもそも「範囲広げる」っていうのはどのレスを指しているのか
なぜ、それがこのスレを伸ばしたらいけない理由になるのか
そして、具体的にどんなレスをして欲しいのか
この辺言わないなら単なる難癖にしか見えんよ もういいよ
書き方悪かったのは俺が悪いし荒らしたいわけじゃないから
ごめんなさい また荒らしに来る癖に被害者面してるのが本当に鬱陶しい
NTRなんざに傾倒してるから頭がおかしくなるんだ ワッチョイそのままなのにIDコロコロ変わってると察するわ NTRの範囲といっても厨自身がその範囲を都合によってコロコロ変えてるからここで話し合っても決まらないと思う このスレ酷いよ
一回ミスっただけでこんなに叩くなんて
ID変わるのだって携帯回線だからだし
>>255で真意伝えてるのになんで信じてくれないの 今一全体的に言いたいことの意味がわからないからでは?
そんでホントにただの誤解ならもうワッチョイ変わるまでおとなしくしとけ >>267
荒らしが責任転嫁
寝取られ厨ってのはそんな奴ばかり
だからどこでも嫌われる >>268
>>252が寝取られ作品が少なくて寂しいから寝取られの範囲を広げちゃってる人が居るって書いてたから、
寝取られ作品が少なくても迷惑なNTR厨はいるから
そんなことしなくていいし、
アンチスレなんて本来は無い方がいいスレが伸びることも無いよね
って言いたかっただけ。 >>269
これだけは言いたい。
俺はNTR厨じゃない 残念ながら第三者を装って堂々とスレに居座り荒らすのがNTR厨の常套手段なので全く信用に値しない 初っ端「範囲広げる必要ないでしょ」って言ったらそりゃな。そもそも広げてるのは厨のことなのになんでアンチが広げてるって取れる書き方したんだよ
下手に弁解するより一旦離れとけ >>272
俺から見たら俺をわざわざ叩くやつのが荒らしに見える。
意味がわからないなら放っといてくれれば良かったのになんで叩いたりするのる
そのレスだって反論する俺が悪いしみたいな印象与えて
無理矢理黙らそうとしてるようにしか見えない。
もう放っといてよ。そうすれば黙るから。
叩かないで。 >>273
俺が荒らしじゃないなら反論するなってのが納得できないよ。
>>251に書いてある内容を勘違いしちゃったのは俺の国語力が悪いんだろうけど
ちゃんと弁解したあとまでなんで叩かれなきゃいけないの?
もう俺が悪いって言ってるんだからそれで終わりでいいじゃんかよ。 落ち着け
NTR厨認定するヤツは荒らし
これ覚えといた方が良い >>274,275
そーいう所が
全く完全に寝取られ厨
精神異常ぶりまで完全再現
病気ですな
だからどこでも寝取られ厨は嫌われる >>276
そうか俺が荒らしに釣られちゃってたのか…。
申し訳ございませんでした。自粛します…。 全く同じ流れをニコ大百科で見たことあるわ
クソ荒らしがスレ荒らして自己擁護しつつ正当化しながら自己完結するゴミだった 自分が悪いと思ったなら、ごめんなさいして書き込みやめりゃ良いだけなのにうだうだ言い訳するから荒れてるんだろ。
匿名掲示板でNTR厨扱いされようがたいして意味はないんだからこだわるなよ。 >>279-281
本人が自粛するって言ってんだからもう一回出てきたら叩けば良いんじゃない?
そうやって反論する余地を与えるから荒らしがいつまでも居つくんじゃないかな
荒らしは無視でいいよ
ワッチョイNGでさ >>250
ビアンカのふりをした頭のおかしい不審者
そうとしか思えん 主人公には無駄につよつよマンコのくせに間男サマにはクソ雑魚ガバマンコになるゴミヒロインを描くクズ絵描きばっかりだなこの頃 二次創作でNTRやるような奴が原作を尊重するわけがないってだけだろ。 NTR厨のいう「リアル」って結局「不安」の事じゃないかな
「こうなったら嫌だ」っていう展開を整合性無視して煽ってるだけ
そこに「嫌な事から逃げるな」的な古い精神論を重ねて
さも正しい事を言ってるかのように見せかけてるんだろう そのくせ批判からは逃げるというね
嫌われて当たり前だ 脳内に分泌される不快物質と快楽物質と誤認してしまうという機能不全の壊れた・狂った・元々しょぼい脳機能を持ってるのが寝取られ厨ですよ
道理は通じないです 葛西雪とかいう寝とられ作家が自分は正常者だとか抜かしててこいつ本物の異常者だなって思った。
ヒロインを林間させたいとか頭おかしすぎ。
ノクターンノベルの感想欄もイエスマンしかいない。 雨あられおばちゃんといい自己正当化と自己愛に関しちゃNTR厨の右に出るものはいない
まあ自覚のないキモオタ、それも最底辺のキチガイって意味ですがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています