【アンチ】寝取られアンチスレ part52【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニコニコ大百科の記事スレだと百合厨を装った寝取られ厨が出てきて大変だったよ
百合って寝取られと相性悪いはずなのにね というかゲームに話を戻すけどリアルどころかてにおは完全無視の三文芝居以外の何物でもないのが >>293
原作で男といい感じになってる女でも○○(男)なんかより本当にヒロインを想ってるヒロインの親友(女)との真実の愛()に目覚めるべき!みたいな感じで
男がボロカスに振られて女同士がくっつく寝取り役が女ってだけのNTR厨と大差ないのが大好きなアレな層もままいるからある意味相性いいんじゃない?
あとニコ百で暴れてるアイツに関してはハーレムとか百合厨の記事でも暴れてるからどちからと言えば百合厨よりだ
同一人物かどうかはわからない?そっすね(該当記事に荒らし批判してるレスに削除依頼出してるIDを見比べつつ 百合ってむしろNTR厨みたいな奴が引き裂きたがる対象だと思ってたんだけど >>296
そりゃレズカプから男が寝取るようなのは百合厨側からしたら発狂ものだしそんなのが好きなNTR厨は不倶戴天の敵ではあるだろうが
(自分以外の)男嫌い拗らせて男女カプからレズが女寝取るようなのは大好物!むしろ増えろ!みたいなレズ寝取り厨とでも呼べばいいのかなNTR厨の亜種というか類友もいんのよ
あんまり言うとスレチになるからこれ以上はやめとくが 直近で知ってる作品だとサンデーのよふかしのうたで過去の回想シーン中だけど、
女同士の関係描いてたら急にメインの男主人公を貶すようなのが沸いてきてたな
作中でNTRなんて単語出てきた時は最初うんざりしたけど、
かぐや様と同じで俯瞰した上でNTRネタの滑稽さを強調する使い方だった どうでもいいが、百合厨にとってのNTRって女同士のカップルから間女が片方を寝取るって事じゃないのか? >>292
雨あられkwsk。
NTR作者ってだけで決めつけたくはないが(創作と作者はあくまで別派)あいつやっぱり性格もアレなのか >>287
dq5に関しては主人公を最悪殺害する奴もあったしNTRというよりもはやヘイト創作に一種になってきてるわあそこまでいくと
原作で台詞があった主人公になりかわって第2のラインハット恐怖政治と世界征服みたいなネタがカケラも出てこないしあの手の本 百合厨が被害者のNTR→「百合から間男が寝取り」
百合厨が加害者のNTR→「NLから間女が女を寝取り」
どっちもある。なぜかどっちの場合も百合厨はNTR厨じゃなくてそれ以外を叩くがな。NTR厨と百合厨で叩きあって共倒れしてろよって思うわ
昔はそうでもなかったが最近の百合厨は存在する男キャラを抹消して無理やり百合にするから害悪度上がってるわ。さも当然って顔で百合のたまう辺りもNTR厨に似てきてるし 中身が同じ奴の気がするな
捏造トラップ辺りで百合界隈に入り込んだんじゃね? なんかNTR厨のカスが百合にヘイトを押し付けようとしてるようにしか見えないなぁ NTRにヘイトが向いてないわけねーでしょ
単にどっちもカスって話してるだけで 建前としてNTR以外のジャンルを叩くのはスレチなんだろうけど、百合厨も大概だしねぇ。 それに一応今話題になってるのはレズが男から女寝取るのはOKなNTR厨の類友な百合厨のことだしの >>307
百合厨がそれと関係ないゲームのスレ等で迷惑をかけた話って聞いた事ないですけど?
てか、寝取られ厨以外は皆わきまえているんだよな
寝取られ厨だけが脳に障害があるので迷惑だって事すら理解できていない ラブライブ(グラブルコラボなんか顕著でドン引きだったわ)やウマ艦これバンドリ等で暴れてる奴らの痛さを知らないだけでは…まあスレ違いだな。 すまん、エロゲとエロコミックのスレしか頭になかった NTRってそれ入れるだけでどんな属性でも良さを全部消すよな
百合もそうだし、バトルヒロインとかスポーツモノでも
NTRを混ぜると全部台無しにされる
そりゃ嫌われるわ 逆だろうがなんだろうがNTRの時点でクソやろ
というかカップルから他の女が男寝取るってそれただの誘惑に弱い浮気男じゃねーか
>>312
エロゲって区分だと買い切りのパケエロゲとかだとあんまいないが某千年戦争とか某花の騎士あたりのそこそこ有名なエロソシャゲのスレだとゴロゴロいるぞ >>316
千年戦争のスレには住み着いているが気になった事はないな
いずれにせよ、寝取られ厨ほどの病気持ちはそうそう居ないでしょ あんまりここで言うことではないけど
主人公男で美少女物ソシャゲでイベントの話で百合っぽいのちょいちょいぶち込んでこられるから少し自重して欲しいって言ったら人気があるんだから、作り手側が好きなんだから仕方ないって結構言われたぞ
男主人公ハーレム物でヒロイン同士でキスとか何度もぶち込んでくることもあるしで棲み分けしない人結構多いよ百合
我慢しろとは言うけどさすがに嫌いなやつほど素質があるとまでは言わないけど 確かに百合厨って「嫌いなやつほど素質がある」とか「百合好きじゃない奴は精神的に子供」とかを全くといっていいほど言わないな
それだけでも寝取られ厨より大いにマシかもしれない
話は変わるが、小説書いてた時に「寝取られ展開を希望する」という旨のコメントが大量に来てゾッとした経験がある
あれ全年齢向けボーイミーツガール作品として書いてるんだぞこちとら 百合は3p展開に用意につながるからntrよりよほどマシ マシとかそういう話はしてねえんだわ。ニコニコ大百科で同じこと主張して叩かれたのバレてねえと思ってんのかよ ノクターンをみていて、寝取られするとユニークアクセス急降下するのはハッキリ見て取れる 好きなら好きでNTRに媚びてくれるエロ同人界隈にでも引きこもってりゃいいもの他所に持ちだしゃそりゃ総スカン食らうわ
>>319
嫌いなやつほど素質があるは言わんが百合嫌いなやつはヘテロ以外を異常と思ってる差別主義者のクズとかは平気で言うぞあいつら
あくまで厨の話だが
>>321
あいつかよコレ…なんでこんなとこまで出張してんだ 以前から別の属性持ち出して叩いたり叩かせようとしたりする奴はいたぞ
今回は百合を持ち出してきただけの話だ
もめさせ屋とか言うんだっけ? >>324
要するにアレは百合好きとかではなく、ただの対立煽りなのね
何にせよ、他属性を一緒くたに叩くのはスレチだし、
あまり他属性を叩き続けると寝取られ厨の思う壺だから止めておくのが無難かな まあ寝取られ厨が台頭してくるまでは他属性叩きなんて見た事はなかったなあ
ほんと害悪 NTR学園ものでヒロインがテニス部所属って多いけど、なんでテニス部に執着するんだろうなw
ライターさん、テニス部に恨みでも持っているのか?っていうくらいに
自分が学生時代にテニス部の生徒に寝取られたとかか?
だとしたら相当悔しかっただろうねwとしか思わんわ 普通にチャラいイメージがあるんじゃね? ヤリサーとか
あと男が女にくっついて教える昭和のメロドラマ的な >>329
あとは図書委員とかも結構あるよね
総じて地味という見た目のわりにやたらと肉感的
それなのにすぐ間男になびくスーパービッチよ 水泳部や陸上部なんかも結構あるし
格好が興味もたれる部活って点もあるのかもね 陸上部は昨今の競技用ユニフォームへの変遷で台頭してきたような気がする まぁ、ニュースとかでもオリンピックとかスポーツ大会で、
女子選手を性的な目的で映した写真とか動画が問題になるくらいだからねぇ
女子アスリートのユニフォーム姿に、そういう物を感じる人は多いんだろう
だからと言って、許される話ではないがな
NTRのモデルにするなどもってのほかもいいところだ >>334
ポリコネあたりまで行くとさすがに胡散臭くは感じても
アスリートの意思は尊重されるべきだよね
んでそのアスリート寝取られとか書きまくってポリコネに燃料を与えてる間抜け佐藤空気がアキバで今度 メロンでオンリーイベントだってよ
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20210428_satoukuuki_onlyshop/love/index.html
更にはプリコネにも触手を伸ばしたようで
https://www.pixiv.net/artworks/90380073
七冠に手も足も出ない相手がカイザーインセクトを倒した時間系列のコッコロを好きにできるとも思えないんだけど
油断していたとしてもペコリーヌたちが近くにいないとか変すぎるし 某エロソシャゲの話なんだけど、主人公が自ら調教して完堕ちさせたヒロインたちを、
主人公主導の下でモブ姦させる展開あって、見てしまったことを後悔してる >>336
対魔忍?
>>335
億が一でもコッコロを手ごまにできたとしても主人公サイドなり
エリス一派やカオスレギオンがほっとくとは思えないんすけどね
それとイキった男口調がきもい イリュージョンのスレで寝取られ厨が暴れてた
まんまお手本のような寝取られ厨だった 814名無したちの午後 (ワッチョイ 378f-OjgV [180.196.7.175])2021/06/09(水) 13:45:03.94ID:xR8hIl3C0
一般社団法人 コンピュータソフトウェア倫理機構
倫 理 規 程
http://www.sofurin.org/htm/about/sofurin-rinrikitei2011.pdf それはそうと寝取られのヒロインってどうして判を押したかのように同じような属性ばっかりなんだろうか
純愛とかだったらもっとバリエーションもあるのに
メンヘラをこじらせた女の子を助けたりとか、あるいは男あさりが趣味の女の子を自分だけに惚れさせるとか
寝取られものって自分に忠実に従う泥人形じゃないと嫌がるのなんでなんだろう >>340
ユーザー側の嗜好云々もあるけど、実際問題として寝取られって「属性でありジャンルである」から、
同人レベルの尺だと、話の展開はほぼテンプレにならざるを得ない程度には自由度は無い。
その中でキャラを動かすとなると、捻ったヒロインなんて消化しきれないし、そもテンプレから外すメリットも乏しいので
(テンプレ外すと発狂する層が一定以上いるからな)絵だけ違う量産型ばかりになる。 マウントとれないとダメだからね
ヒロインはラレ男にマウントとるためのツールだからそこに時間を割くより如何にラレ男を馬鹿にするかの方が大事なんだよ、あいつら 半額以下になってようやく売れてるようなもんだしホント価値低いんよなNTRなんて
ツイッターとかに生息するイキリオタク共が最近の本はすぐエロガーだの、エロシチュの物足りなさガーだの喚いて拗らせまくった結果がこの有様って…
確かにもはやグロの域でエロ要素を腐敗させまくってて全く使いよう無いわ。糞以下のストーリーを絵柄で誤魔化せるワケねーだろ エロ漫画なんかは20ページ前後で話作る訳で
メディア的にある程度の駆け足感は仕方ないというか
それを言い出したらNTR物だって例外ではないんだけどなあ >>345
それに10円とかの捨て値で買われて
変に認められているとか妄言ばっかりなんだもの
寝取られ作者って 実際の所寝取られ厨でdqnチャラ男ってどの程度いるんだろう?
あいつら普通に彼女いるだろうし、自分達が醜く描かれるのを嫌うからこんな見るからにインキャラの妄想みたいな話にハマるとは到底思えん
自分をdqnと思いたいイキリオタクや仲間から見下されてる実質パシリとかならかなりの数いるだろうけど 寝耳に水を他人にやるのは大好きなのに自分がやられたら発狂するんじゃ程度が知れる
控え目にいっても人間の屑 https://novelcom18.syosetu.com/impression/list/ncode/1716696/
この作品で雪夜ってやつのコメントが糞すぎて笑える。
純愛寄りのコメをされてる方もいらっしゃいますが明るくともNTRれはNTR。処女喪失というNTR作品の一番美味しい所を愛し合っている二人が普通のSEXをして済ますなど上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想です。 ハチミツならまだ全然マシだろがい
こっちは高級料理(純愛)に糞(NTR)入れられてんだ >>342
ドラえもんで魂を吹き込んで操るって前段階で腕人形でいきってるのび太以下だそれ
のび太は大長編やまじめな話だと勇敢な少年だけど
寝取られ厨は勇敢さも何もない一人で逃げるか形成の強いほうに裏切るかのどっちかだし >>350
>※本作にはヒロインが主人公以外の男性と性行為する描写があります。寝取られ、
>スワッピング等が苦手な方はお読みになられないことを推奨いたします。
わざわざ作者さんがこう表記している作品を話題に挙げるのはどうなのか?
道端に落ちてる犬の糞にわざわざ近寄って指を突っ込むような行為なんじゃないかね?
寝取られ厨はそんなキチガイばっかりですが、そうじゃないのならそんな犬の糞とそれに集る連中は無視するべきだと思うんだがなあ まあ、寝取られ叩くために寝取られ読むようになったら本末転倒だよな >>352
のび太やこち亀の両津は悪巧みが上手くいって調子に乗っても最終的には泣きを見るから話として成立してるのにNTRときたら 例えばメイン純愛だけどレイプや輪姦やNTRなどの不純物入ってる作品は純粋な純愛作品じゃないからね、スルーが一番
実質マイナス要素がやりたい人向け 今でも思い出してぞっとする事がある
ToHeartで当初はマルチの輪姦がある予定だった
なくてよかったわマジで マジか
もしあったらToHeartはここまで大きな勢力になれなかったと思う 長文注意
素質あるよとか言って勝った気になってる厨に愚痴
「このジャンルが心から好きだ!」って人達はさ、
わざわざ敵を作るような立ち回りはしないんだよな(する人はするだろうが)
なぜなら好きなジャンルが外野から必要のないヘイトを受けるかもしれないから
だからこそ相手に受け入れられなければ押しつけや無理な布教はしない、
必要とあらば棲み分けもするっていうのが一般常識なわけ
なのに寝取られ厨と来たら、
自らの愚行で寝取られというジャンルが更に嫌われてもいいとさえ思っている
寝取られが人気だから正義?笑わせるなよ声だけデカイ無能な味方だらけの癖によ 最近寝取らせを流行らせようとしてるけど
何もかも理解してないんだなこいつらは… イニシアティブを間男に持たせたがる奴じゃ絶対に成立できないって事すら理解してないのに >>360
けどまあラオウはカッコいい
大人気キャラなのは否定しない
けど悪行の報いは受けたし、ユリアは手に入らなかった
それ考えたら力も頭も何もない
あるのは性欲と賢しさだけな間男が余計何も手に入らないと思うんだけど というかまあラオウも経緯はどうあれ最終的に自分のものであればいいと言ってるんであって完全に他人に奪われることをよしとしてるわけではないでしょ
嫌な奴に好きな人持ってかれて興奮するのは度量が広いとか狭いとかの問題じゃなくてただの異常性癖です まあつまり他の男に抱かれても寝取られなければいいってことよ ラオウは超暴力的だけど意中の女にはヤンデレ気味になるぐらい惚れ込んでる
NTRの間男は処女で清楚()な美女のガワと主人公にマウント取るのが好きなだけだ 清楚とか関係ないと思うな、間男に感情移入して主人公にマウントオナニーするのが主目的なんだし
そういや、レンタル彼女ってNTRなの?知り合いにネタで紹介されたんだけど、ソシャゲでそういうのが出るって マガジンキャラで >>213,251,276,359,366
今の荒らしはba-みたいだな 似たようなことしか言ってない時点で察しますね、IDとワッチョイ変わっても性根変わらん以上即バレすんのに 荒らしは>>357みたいな寝取られ関係ないことを言い出す人でしょう >>364
ラオウもガンダムのガトー並みに性格のアレな部分も指摘されてるキャラだけどね人気キャラの宿命だけど(純愛にケチつけるNTR厨も何割かはコレ)
レイやジュウザの生き様やら聖帝のがかっこいい強い派がいるしぶちゃけフドウの方が漢。 >>357
とらハの見る手段がある胸糞没エンドとかは知ってるけど
東鳩は初耳だわソースある?PC版のファンブックとか存在してたっけあれ
最近高橋がゲロったとかまあないわな今の一般仕事的に。
さすがにバッドエンド限定とかONEの長森みたいに未遂だよね?予定レベルでも。 このスレ的なラオウの好ポイントは寝取られだけは拒絶してるところよな エスデスもラオウと似たようなものだけどしっかりタツミに振られてるな
そしてアカメに殺されてる >>374
発売前の雑誌にグラが1枚紹介されていましたよ
その内容に言及している記事はありません
ba-はもう本当に典型的な寝取られ厨でしょうね
嘘に塗れて気が狂っているところが全くその体を表していますね 「寝取られじゃないから他の男に抱かれても輪姦されてもOK!」
って薄めたウンコ食わそうと騒いでる奴は寝取られ厨以外の何者でもないな 非処女・凌辱ageスレでも初占叩きスレでもないんですけど
住人に冷や水被せるような書き込みしかないし、荒らしじゃないなら何しにここ来てんの? >>379
お前>>231のことまだ根に持ってんの?w >>381
根に持つも何も>>231には同意してるよ 取られなければやられてもいいというのは理解できない
こっちはNTRに出てくる犯罪者には一切得をしてほしくないと思ってるから
それに受け入れてラオウ気取りなんて絶対したくないし >それに受け入れてラオウ気取りなんて絶対したくないし
同意
それなのに「このスレ的な」とかさも
アンチ全員が認めているかのような言い方するから気色悪い >>347
ttps://twitter.com/eraraema/status/1406195525397848071
ずるいも何も駄菓子買う程度のお金なら批評対象としてでも買うそうはいるだろう
ただ図書室の彼女落ちが気持ち悪すぎる
女の子を埋めってまるで間男がご主人様気取りで雌豚バカ女を隷属させてい切り出すとかもうダメ
仮に男の子だったら虐待も平気でやりそうだし、作者が仮に続編を作るなら親娘丼プレイやりたいとかもう倫理観が狂ってる あの
よく勘違いされてる方がいらっしゃるようですが
寝取られの対義語は純愛じゃないですよ
寝取られの対義語は、寝取られ以外の全てです 普通に寝取られじゃない凌辱モノっていっぱいあるでしょ >>387
もしそれを本気で言ってるのなら寝取られ厨並みの頭の悪さだけど大丈夫か? >寝取られでも純愛でも無い
またしつこくつきまとってきそうだから一例だけ挙げとくけど
恋人や片思いしているような男キャラのいないフリーの女キャラ視点の凌辱ものとかだぞ 風俗や娼館とかで女を買う話でもいいし露出とか女一人いれば成立する話でもいい
あと好みが分かれるけど触手やふたなりとか(個人的に触手はちょっと苦手) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています