HOOKSOFT(フックソフト) 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RINKSやMEEの谷山さんって社内グラフィッカーか何かなの?
インタビューや顔出しとか表に出てきてるの見たことないけど >>474
ことあるごとに画面揺らしながらの爆発音SE付きクソデカフォントでシャウトする主人公は勘弁だね RINKSの声デカアンチ何故か多いが俺は結構好きよ >>477
まかこは実は既に結婚〜出産済で子育て真っ最中では?
息子が10歳になってから「まもって守護月天」新章の連載を開始した桜野みねねと似たようなケースの予感がする。 ゆびさき2軍ハジラブ3軍アイコイ1軍だから中身はいつものHOOK路線で無難な出来になるはず シンプルなイチャコラすき
ヒロイン同士の掛け合いあるのも好き
最終的にどっちのiが好きですか?に行き着く 綾瀬はづきは抜きゲーの原画もこなせるベテランなので
ゆびさきみたいなエロ薄のイチャラブだともったいない感じはする
エロも恋愛も濃厚な作品をお願いします 来週かと思ったんだがな体験版発売日と被らないようにしたか 兎鞠「いやああああッ!うえ〜ん体験版公開日にオナラマンに話しかけられちゃったよお〜!体験版の途中で私も死んじゃうよお〜!」 小さい頃の出会い→大人とか、昔のラムネっぽい
青いデブが綺麗になってるのは想定の範囲内 発売までだいたいだいたい一ヶ月か
4月にゆびさきでてから半年経ってないのな 製作ラインが違うから
どっちのiが好きですか?から1年10ヶ月 子ども時代の話・再会後の話を活かしたHOOKらしいエピソードに期待
思い出は大切にしたいもの 幼少期と違って金髪ちゃんがちょっとツンツンした性格になってるのいいな
青は見た目以外のインパクトが弱いな。マイペースな性格であんまデブ設定気にしてなさそうだしそこらへんも攻めずに出落ちで終わりそうな気がしてならない
全体的にはいつものHOOKで楽しめそう。慣れない社会人ものよりやっぱこっちよ パステルグリーンに花の刺繍 下着と赤いレースのセクシー系 下着で検索した rinksは立ち絵は好きだけど1枚絵はなんか合わない
特にエロが自分のチンコと相性悪い >>501
ゆびさきは社会人組が良くて学生組がつまらんというバランスだったから逆では。過去の睡眠薬の数々も全部学生だ 青髪は声が微妙
デコはオールバックのせいで気の強いおばさんに見えるわ デコを肴に盛り上がる
これこそHOOK式エラ呼吸の成せる技 青は子供の頃の方が良いキャラしてたな
ピンクはデコのデバフが強すぎる 距離感はデコが一番好き。仲良いけど若干遠慮が残ってるザ・異性の友人って感じ デコちゃん結構可愛かったよ
デブと出番少なかったツンデレがどうなるか 青は公式のカウント一番でかいけど体験やって評価下がったわ。なんか思ってたのと違う
ツン子はチョロインっぽくて好き。付き合いが短いからあの微妙な距離感はいい あんなどぎついオールバックは将来禿げるぞ
デコは今すぐ髪下ろせ エロゲでポンパドールってかなり珍しい気がするしたまには良い。まあもうちょい横が狭い方が好きかもしれない ポンパドールって実際にある髪型なのね
検索したら おばさん 古い って出てきて草 そういや最近予約特典付けるメーカー激減したよな
今回は初回特典の主題歌欲しいからディスク版買うわ どっちのiも放課後シンデレラもゆびさきコネクションもアイにコイもパケ版 アイコイのコンセプト凄く好きなんだけど、体験版の時点であっさり再開して出オチ感がする 製品版ではプロローグもう少しあるんだろうけど、数年ぶりに会ったにしてはあまりにも主人公が受け入れられすぎてて違和感ある 幼少期の続きは個別入ってから回想かね。キャラ紹介に書いてあるエピソード飛ばされてるし 幼少期自体はもう少し長いはず雑誌で個別1√くらいのボリュームと言ってた 結局全員の接点が幼少期だから
個別入ってからとは言わず共通でもガンガン回想入れてくんじゃね
じゃなきゃ間が持たないと思う 摩耶のアレは唐突すぎたけどやたら頻繁に回想挟まれるのも焦れったく感じそうだな 幼少期の続きなどの回想エピソードをうまく挟んでねHOOKちゃん! 導入から幼少期あんま長くやっても飽きるしあれくらいがちょうど良かったと思う
体験版の掴みの部分で現在後回しにして子供時代の幼いノリであれ以上やってもストレス溜まるだけだしあとは個別でそれぞれ挟めばいい 開幕に幼少期を個別1√分やられたらキレ散らかすわ
ドラクエじゃねーんだぞ うるせえ!千聖姉のエッチな下着でもくれてやるからおとなしくしてろ デブって前評判は割と高そうな感じだったけど幼年期イベントじゃ扱い適当だし学生パートでもあんま変わらんし一番微妙なルートになりそう
声優は新人なのか?なんつーかヘタクソ
デコと金髪は前評判はイマイチな感じだったが割とよさそうなキャラだな
千聖も小悪魔感いいし兎毬は天使だし総合的には最近のHookの中じゃ割とよさそう 青は設定が死んでると言われたら失敗になるだろうな。ちゃんとデブにした意味を持たせないとただ幼少期デブだったってだけのキャラになる
あとデブなのに性格がマイペースすぎて悲壮感がないのも微妙な理由かも。主人公に構ってほしくて頑張って痩せたくらいのイベントはほしいところ
ただなんとなく運動してたら痩せたってのが一番弱い HOOKちゃんは友だち!HOOKちゃんは仲間!SMEEちゃんのことは再び早瀬が本気出すまで知らない
本気の勝負じゃなければ意味が無い!思い出抱えてアイにコイ!! HOOKと言えば姫子で始まりひなが頂点であった
もう10年以上経つのか
あの頃に戻りたいのう 一番好きなのは放課後シンデレラかな
多乃実ママと雪子お母さんとつくしちゃんの食べてるところが好き♪ デコちゃんの声優って新人みたいだけど普通に上手いな
第二の桐谷華になってくれ 姫子とか俺かよ懐かしい
苺ノーツ、ほうみんちより先生ですら10年前なのか…
ドM金髪ツンデレは俺が貰うから人気なくても許す CS含めればLikeLifeからHOOK追ってるけどここ2年くらいで5割増しくらい好きになったわ
一人選べと言われたら杏奈なんだけどな i好きからの新参者ですよろしくお願いします?
SuGirly Wishまでは全ルートではないけど遡ったわ 新作は苺ノーツの匂い感じるから期待してるわ
ロリ時代の兎毬は天使かよ せっかく幼馴染設定なんだしみずいろみたいに幼少期の選択で各ルートで性格や人間関係がガラっと変わるみたいな感じの方がよかったんじゃないかコレ やめれ
みずいろやかまやラムネ妹なんかは他の子やって期待高めてからやったらorzだった俺がダメージ食らうだろ 無理矢理ギャグやらせてもなぁ
どっちのIのお隣さんはかなりきつかったわ ハジラブはそもそもギャグらしいギャグがなかったような Eスクールライフみたいにピンクの前髪ありバージョンとデコバージョンで選ばせてほしい hookのギャグは周りのモブが騒いでるのは良かったけど主人公がギャグ側いくと結構スベリ倒しててきついから突っ込みだけにしてほしいな
放課後シンデレラで久々にhook作品プレイしたけど主人公がsmee意識しすぎててそこだけきつかったわ デコちゃんの声優普通に上手いから走らんでいいわ
デブ以外は演技に不安はない
デブは地雷になりそう 体験版やったけどなんか微妙だな、シンデレラは良かったんだけれども まぁどっちのiが好きですか?のチームなら期待していいでしょ ヒロイン同士で絡みあるほうが僕は好きだからいいねこれは やだようんことかおならでテキスト埋め尽くされる幼少期なんか見たくないわ >>573
ヒロイン同士だと千聖姉が主導権握りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています