HOOKSOFT(フックソフト) 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな処女なの?ひとりくらいひしょ・・・・なんでもないです・・・ まさか、>>74の一言で世界各地で暴動・略奪・強姦が起き始めるとは、この時誰も知らなかった・・・。 指先でる前になんとなく食指が動かなかった放課後シンデレラのつくしと茉莉亜終わらせたが茉莉亜かわいいやん ゆびさき前にどっちのiが好きですか?またやり直し始めた
実質上8ルートあるのいいよね 色々拗らせてるわけでもない割と普通の子がプールで主人公の体に興奮するってシチュ、あまり馴染みがなかったけどとてもえろいと思ったのでもっとやってほしい 伊織の声優さん、先月発売の日向千尋はいい感じだったのに本作はちょっとBBAすぎませんかねぇ SuGirlyWish DL 冒頭の愛(めぐみ)が(あい)に改竄されてて吹いた 新作はゆびさきコネクション!
発売5日前カウントダウンムービー公開中 放課後シンデレラは話がかみ合ってない部分が多かったのが残念だったわ
複数ライターの所為なのか知らんけど一応記念作なのだからもっと丁寧に作ってほしいと思った 前にも言ったけど〜ってヒロインが言ったときにそんなこと言ってたか?って
何度か確認するハメになったな放課後シンデレラ 雪子「何なに?今日も一人で寂しいから私のセリフを追いかけてきたのかな?」 メロンとトレーダーは通販分売り切れてるのか
意外と予約してる人いるんだね ゆびさきコネクション欲しくなってきた。どこか買える所あるかなあ アマゾンが良いみたいですね。分かりましたありがとう。 >>99
今の密林はエロゲだろうと裸同然で届くから
せめて何かダンボールに入れざるを得ない嵩張る商品と一緒に発送してもらった方がいいぞ >>100
もうダメですわ注文しちゃいましたよ…家族に見られるどうしよう 箱だけなら分からないよ
開けたらパッキング含め適当だけど 最近はシュリンクした上に伝票貼られて中身丸見えで届くとか聞くぞ
さすがにエロ関係は見たことないが ヤマト遅延してるらしいね
うちは今日届きそうにないわ まあ今の時期はな
今年はとくにコロナで帰省しない人が荷物送ったりしてるみたいだし >>102-103
ほっよかった。なんとか大丈夫そうですね ひたすらメッセージでウザ絡みしてたら誰も会ってくれなくなって街をぶらつくことしか出来なくなって辛くなった 谷口さんとLInksとかいうおそらく社内原画
あんまりにも起用するうま味がない、成長しないからついに切られたの?
hookといいsmeeといい他所でも書いてる外注の人気絵師メインの起用に方針転換したのか HOOKもSMEEももう1本作ってるみたいだからそっちだと思う これ夏歩かなりいいわあ最初に攻略しよう金髪JK好きだしw 今回ライン?の選択肢が適当すぎる
これなら最初からやりとりするキャラ選んだらそこで終わって中身は固定で良いレベル
外れ選択肢がコミュ障っていうか喧嘩売ってるようなレベルのメッセージだったりするし なんか演出といいUIといいSMEEに激似だけどなんか関係あんの? HOOKSOFTとSMEEとアサプロは同じ会社なんだっけ ホホジロザメの表記がホオジロザメになってるぞ
読みは「ホオジロ」だが表記は「ホホジロ」なのはサメ好きの間では常識なのに
残念だ サメ好きのためのエロゲーじゃないからまあ
いいんじゃないかと ハンドウイルカとバンドウイルカみたいなもんだから気にすんな あれ?
誰もプレイしていないん?
サメ大好きを自認してサメに関して熱く語ってるヒロインなのに表記間違ってるからこその突っ込みなのに >>126
じゃあメーカーにいえば?
ユーザーは別にサメにこだわりなんてないし ホホジロとホオジロとか
あなたはって単語があなたわってなってる誤字より気にするやついないと思う
そもそもヒロインは単語書いてるわけじゃないんだから誤字で脳内処理すればいいだけだろうに 誤字サメくんがいつまでもイキリ散らしてるから語る気になれないかな そもそも発売から3日でそんな進まないし
やっと一人クリアした オレもまだ一人だけだわ
おもしろくないわけじゃないが、惰性で買ったせいか今一つモチベが上がらん 萌えゲー全般そうだけどストーリー性ないからどうしてもな やってみるとまあまあ面白いけど
パッケージなのか全体の魅せ方が悪いのかやるまでちょっと取っつきにくいね 3月の末頃に3つ位まとめてAmazonで頼んだんだけど、緊急事態宣言が関係してるのか?全く関係なく別の要因なのか分からないが、5月10日頃配達しますになってるのは待ってなきゃ駄目なんだろうか?更に細分化して出荷準備中になってるからそろそろ出荷されるのだろうか? >>142
発売日直前にAmazonで単品で注文したけど発売日に届いたよ
このご時勢では配送地域や注文の仕方によっては遅れる場合があるのかも >>143
142だけど、注文の仕方かなあ?
なるべくまとめてとかにすると集めるのが大変なんだろうな。
ま、しゃーない、おとなしく待ってるよ。 コンセプトからしてもっと猶予があると思った
ヒロインをよく知らないうちから狙わなきゃいけないのがうーん 悠月と美琴に関してはプロローグすら出て来ないからな
選択してようやく第一声聴けて他の√にも出て来ない
どれぐらいの猶予あるか知らんけど選択であちこち出合わす想定なのかね 日常15で強制ノーマル
個別突入が一ヒロイン辺り7〜10回?
一通り見てからは無理だな いらんな
前作もそうだけど内容は悪くないがコンセプトは破綻してる いらんけどその辺はSMEE感を継承した物だと思ってる レビュー見てもラインは意味ないって言ってる人しかおらんな ハズレ選択肢がたんに見えてる地雷でしかなく発展しないから面白みに欠けるし
その日会った内容と被って○○が好きなんだーを繰り返したりと矛盾してるのがなおさらね……
せめて会った時に対応してれば良かったのに 公式にあるPOINTは微妙すぎて死んでるけど他は平常運転ぽくて安心した
社会人二人はどっちも好きだわ 社会人いいね
女子高生さんはどんな美人でもムッとくる色気に欠けてるもんなあ
ただでさえ昨今の萌え絵は幼児化か潔癖化の二極化だから 伊織さんって社会人主人公(数年は働いてる雰囲気)から見て大人の女性で自分の店まで持ってるってなると結構な年齢だよな なんか社会人フォーカスの為に学生2人ネタに走らせた感はあるな
ネタに走らすなら全員社会人でも良かったのに ネタ系の話題は反応すらしてもらえないからなぁ
マップ移動式だったはずなのに力尽きて結局ヒロイン選択式だし 最近のエロゲは一部のメーカー除いてどんどんスチル減ってて終焉を感じさせる 可愛さならサメヒロインが一番だったぞ
好きになったのは社会人の二人だったが エロゲの学生の年齢とか気にするだけ無駄だと分かってはいるけど後輩ちゃんは何歳なんだろうなあとか思ってしまう
社会人ルートの方が上手く書けてた気がしたし学生キャラ要らなかったんじゃない >>163
主人公が20前半と言っててJKが2年生
6才ぐらい離れた先輩後輩もちょっと奇妙な関係よね 小学校6年と1年のときから付き合いある……むりがあるな
まぁまだ後輩ちゃんやってないから何も分からんが 学生なんて普段腐るほど入れてるんだからこういうゲームの時は入れなくていい 会話や地の文が絶望的につまらんな
先が楽しみになる面白さが全くない
1日の終わりにラインだけはやる主人公に草 様子見してたがなんだか評価低いな
体験版やってみて歳のわりに社会慣れしてない主人公だったしこれなら大学生設定にしたほうがよかったのでは?
年上の社会人と同い年と後輩JKヒロインでもできそうな設定だと思うんだが。後輩ちゃん可愛いからまだ買うか迷ってるわ キャラはかわいいからキャラ気に入ったならかっていいぞ コンセプト意味ないのは今回に限った話じゃないし中身はいつものと変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています