NEXTON総合35【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつおつ
聖奴隷学園2、全部攻略してから追加シナリオ入れたら、セーブデータ使えなくなったわ…。
変なフラグ立ってるのか、データロードした直後に追加シナリオに場面が飛んで、すぐにアプリが停止する
CGと回想は使えるからまぁいいけどさ 乙
ロリ双子作中人物の中ではそこまで悪い事してないのに人格崩壊させられるの普通にかわいそうだわ 鈴菜のシーン他の姉妹より少ないのが不満
陸上部ばかり言われるがヤンキーもいらんかった
つかお嬢様学校らしくないキャラがいらん 双子の声はみもりあいのくらいのロリボイスがよかった そういえばせっかく腋出し奴隷制服なのに腋コキ無かったよな
男蔑視の副会長に嫌々頭の後ろに手を組ませて両腋コキして欲しかった
個人的に奴隷制服1番似合ってるの副会長
ホント色々シチュエーション不足の物足りなさがあって残念学園長だけ濃い気するけど 陸上部とロリとヤンキーを削除してアペンドお願いします有料でいいので
理事長と長女優遇でお願いします 学園長と双子は量的に満足
生徒会長と副会長もそれぞれ同じくらい欲しかった
あと奴隷はもっと絡んで欲しかった スピンオフは堕ちた後の学園祭とかでええで(ニッコリ
ベッタベタだけど かなり売れてるみたいだし、スピンオフ期待してええんか? ビジネス的には出すのが正しい。
パケ版は完売のようだし、最近のタイトルでは一番売れたんじゃないの?
メガスキみたいな訳の分からん物に注力するよりかは、売れる物にリソースを割くのは当たり前。
経営者からしたら、今年の冬には黒獣か魔将の新作をだしたいところだろう。
一年ごとに安定してファンタジー物と学園物を交互に出す体制を確立できたらかなりでかい。 メガスキはいくら低価格だって主人公に思い入れが湧きそうな奴がいない
ヒロインは金髪の奴はちょっと興味あったけど おい。学園長が全裸土下座で全校中継しはったんやけど
いきなり全員の膜破るしこの先どうなっちまうんだよ ここでは陸上部評価低いのか
デカ乳にチンポ突っ込んでファックはなかなか良かったけど
あと上の方で追加パッチ当てたらセーブ使えなくなったとかいうの見て怖くて使えない 俺も特典入れたらバグった
キャラ選択画面のセーブが全部全校集会のシーンから始まって途中でゲーム終了する
Hシーンの途中でセーブしてたのはそのシーン終わるとエラー出て終了した
最初からやり直してセーブするとそのデータはちゃんとロード出来るから特典入れる前のセーブデータが壊れるっぽい ttp://nexton-net.jp/~support/sup_liquid.htm#s_d_gakuen2_support
公式見たら昨日バグのお知らせ来てたわ >>34
価格並みの短さ
メガネ好きなら持っといて良いがそれ以外はお勧め出来ん
ちなみにおれは全部買ったがあくまでもメガネ好きだからで 女教師編しか買ってないけど
エロシーン4でCG1枚が3シーンCG2枚が1シーンっていうのは共通してる
ストーリーは低価格って感じ
コンフィグで音声ストップを次の音声とテキスト背景を薄くできたのが嬉しい
値段を考えたらまあ満足できた 注意するべきなのはシリーズ通してメスガキは一人も出てこないことだな メスガキだと最近はロリからグラマーまで範囲広いから後者なら良しだが D1ソシャって、なんで割りと高順位で続いてるの?原作とも全く違うし、絵も遥かに手抜きなのに D1はガチャ画面でメインヒロインがくぱぁしたのを機に覚醒した感がある…キャラ性能ではなく、純粋に可愛さで課金させることに成功した 聖奴隷学園2発売して1週間しか経ってないのにもう誰も話してなくて草 D1も学園2もスレで話されていないだけでランキングは堅調 当日インストしたが忙しくて全然出来てないから明日からやるわ
陵辱ゲーだしスキップしながらエロ楽しめりゃいいし 聖奴2そこそこ良かったよ
夏彦原画で塗りも良いし卑語無修正なのは実用性重視ブランドを謳ってるだけはあるなと
ただシーンは良くも悪くも無難だから少しは特殊プレイ欲しかった
次作はもうちょいキャスティング頑張って。高梨はなみと花澤さくらは良い メガスキ!のタイトルが毎回目に入る度にメスガキ!に見えて「この時代に!?」とビビってしまう >>50
学園長とか陸上部とか陥没フェンシングとか盛りだくさんよ せっかく学園長剃毛イベントやったのに以降ずっと前屈み体勢のエロしか無いのほんま 聖奴隷学園2よさそうだからそのうち買おうとは思うがDL版の通常版でも追加データ貰えるのかな
新庄と風無目当てだがどちらもシーン数少なそうだけどどうだった?陸上部なんかあんま人気無さそうだが見た目は結構好きだわ >>57
本編では、その二人はおまけ程度の扱いだからシーン少ないよ 今回のヒロインろくな奴がいないな
特に学園長とメスガキツインズの末路は自業自得すぎる 全裸で土下座とか精液まみれのキャットフードを犬喰いさせるのええやん。 ストーリーはほとんどちゃんと見てないけどエロに関してはすごい良かった
めちゃくちゃ抜けた
個人的には黒獣2より満足
ダークロードも結構好きだったし夏彦原画の陵辱ゲーも今後も作っていってほしい 聖奴隷学園2は1のときみたいな淫靡な雰囲気が全然無いなと思ったが
>>60のいう、こういう復習されて自業自得な予定調和なせいなのかなあ
あと文体かw 眼鏡っ子は強気の男嫌いで陥没とかどう転んでも美味しくなるキャラ設定なのに終始会長のオマケでしかないのが納得いかん
お互いのシーン食い合ってて結果両方のボリューム感減ってるし 学園長とメスガキは行ってきた悪事を思えば警察に突き出されないだけでも感謝しないとなレベル D1やってると舞夜が亜紗花、陸上部がリンとかぶって興奮した >>68
話の成り行き上仕方ないけどああいう場面でこそ強気に出ると萌えるんだよなぁ 3月はもちろん、4月でもランキングに残りそうな勢いだな。 同級生リメイクと自社のおまとめパック抑えて一位なのは凄いと思う
同級生が騒がれただけで大して売れてないだけなのかもしれないけど なんか凌辱ゲー自体久々に出たような気分になるわ
最近こういう集団系のやつ減ってきたよな。凌辱まで主人公独占せんでいいと思うんだ やっぱり2倍とは言わないが1.5倍くらいシーン数無いと物足りないよな今回
学園長と双子は十分そうだけど会長と副会長は上で言われてる通りお互いシーン数食い合ってるし、属性的には副会長が珍しいキャラだから濃くやって欲しかったし、集合絵でのみ着てる衣装でソロでやって欲しいのたくさんあるし キャラ数が多いから一人一人の出番は少なくなる。
キャラ数を減らして個々のシーンを増やすべきだったな。
陸上とかモブは明らかに要らなかったな。 思いの外プレイヤーが介入できんのがどうも
せめてフェラなら口射か顔射中出し外だし眼鏡の有無、二人いるならどっちを重点的に犯すかぐらいは選ばせて欲しかった ぜんらどけざってなんか語感がいいな。
どんなときものフレーズで歌いたくなってくる。 そういや聖奴隷学園1って14年くらい前のタイトルか。
全体的に日本語がおかしくて笑えたな。 1はメインが蓮華と鈴々だったな
催眠陵辱学園が一番好きだ 搾精病棟はヌマジリさんが出てくるまで続けてくれよ
あとあの人の声は佐倉もも花にしてくれ
花丸あすなさんでもいいぞ() >>62
夏彦良いな。Liquidの凌辱担当って日陰のイメージだったから、今後は2枚看板で行って欲しいわ。
黒獣2と聖奴隷学園2の合同FDはよ。>>81の言うように理事長のシーン少ねぇぞ ディープワンってえらい評判があれみたいだが絵自体は凄くいいのでもったいないな
新作はよは同感 D1続編って作ってるの?
あの変な文体辞めて欲しいけど続きは気になる あれは発売前に大げさに煽り過ぎで買う気失せたが買わんで良かったと言うな
スト5思い出した でぽねはHカップの妹ヒロインと煽っておいてパイズリすらないとか
抜きゲーにも負けないエロシーンをと宣言しておいて激薄なことや
ヒロインみたいな紹介しておいてルートのないキャラとか
後出しで分割作品であることの告知とか
客からの信用失うことのオンパレードって感じだったよな 聖奴隷2は過程が浅すぎる
天才女衒ってなあ()
お前中学生かよというレベルの策謀で進む圧倒的なご都合主義展開がひたすら読み物として寒い
過程に説得力がないからエロにも入りこめないし薄い
塗りやキャラ素材はよいのにライターの力量がないんだろうが完全にダメだわこれ
だからいつまでたっても三流どまりなのかね 絶賛してるのが多いし、もうシナリオとか重視してるユーザーがそんな多くないんだろうね
残念だけどエロゲってもうそういう世界なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています