Black LiLiTH リリス Part179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
逆に聞くけど ママは対魔忍の勝利エンドってなんだろな
性癖を歪められたショタの後処理は? 118じゃないけどショタは記憶操作でどうとでもなる
で続編で削除された記憶がフラッシュバックしてそれを利用したシチュをいくつか作れそう ケイリーはカガミジェネレーターで自動生成されたモブのようなケレン味の無さ(´・ω・`) >>136
ミネルヴァやトワコ、アリスに限らずblacklilith作品全般に共通する
酷い目にあっても敵に勝利し「俺たちの戦いはこれからだ」のような終わり方
(ミネルヴァはBADENDの方が最愛の姉と快楽堕ちできて主人公は幸せそうだったが)
ママ対魔忍は例えば敵の妖魔を倒してショタを開放、あとは桐生にでも頼んで
記憶を改ざんしてエンド ユキカゼのフィギュア注文したけどねキャンセルしたくなってきた
なんか顔がコレジャナイ感あるんだよな まあでもいままでにそれ落書きかよってレベルの顔のフィギュアよりはマシだな
エロゲのフィギュアって糞高い割に顔が潰れてたりして満足度がひくいんだよな 写真見た瞬間コレジャナイって分かるから良心的だな
フィギュアはサンプルと全然違うって事もザラだから ブラックリリスは春夏秋冬 新作だしてる
わるきゅーれを見習ってくださいよ! >>149
あんな同人に毛が生えたわるきゅーれと比較って、月とすっぽんですからw
こちらは、ソシャとエロゲなど手掛ける総合企業だから 初期の方から妊娠を扱ってくれたリリスにはお世話になった
一番最初に買ったのはズンタレぽん原画の巫女姉妹が触手にやられちゃうやつ
低スペックPCでも動いてくれるのも助かったなぁ 名前忘れたけどジョジョパクリまくった奴好きだった
コンクリに埋められて本部に送り返されるバッドエンドがどストライクでした コンクリエンドは俺もドストライクだけど実際やろうとしたら大型トラックで運搬しなきゃだしクッソ目立つよな そもそもコンクリートは硬化時に発熱するから実際にやるとトワコや麗佳は大火傷してる
麗佳のビジュアルはカガミでも屈指だと思う
エロ面もクリトリス手術のくだりやファンクラブ会員の前での排尿からトワコの顔面排泄までの
調教シーン丸々カットで
慕っていた主人の顔面に排泄を命令されるほど従順になった過程が見たかった
ストーリーに関しても眼帯外しての本気モードとかまだまだ底を見せてない感じもよかった
トワコの続編やらないかな 笹山は完全新作のが向いてるよ
アサギももう人気ないんだから完全新作頑張って作ってくれ ママ対とかネタにもならない話題性だけなのなんかよりもトワコ2が見たかったわ 浪速の商人lilith君は金にならない商いには興味ないからね 2は1より売れないけどどれぐらい売れるかは1みて計算できるからね
2が出ないのは新作出して当てる方がいいという悲しい判断
アサギが当たって新作も出なくなったけど
ユキカゼ3くらいはなんとかしてくれ トワコの続編が出るなら麗佳にはまた酒呑童子みたいな巨根ショタ犯されて欲しい 麗佳にショタ(夢魔)をぶつけたり、アサギ1で日頃虐げられていたピグがアサギ凌辱
ミネルヴァで自身の拘束と引き換えに解放されたはずの農民がその後拷問されていてその彼らに輪姦されるユノー
監獄3ラストで中年兵にキラを、新兵にベアトリスを輪姦させるといった具合に
昔のLilithってツボを心得てたと思う ママて売れたんかな?
佐野絵師使うなら鉄華院カヲルで普通の対魔忍のノリのやつ作ってくれ もう見限りどきなような気がした
物事には必ず終わりがやってくる ラジオドラマ聴いたらゆきかぜも賞味期限切れて来てるしな
ママ対はアヘ顔がまじで下手だから
さのの新作では無しにした方が良いと思うわ ママ対魔忍の構成演出全てが足を引っ張っていたわ
さのはGJ!時代の塗りの方が親和性が高かった
静止画の無印よりもanimelilithで使ってこそって感じがするし
双子の母性本能みたいな日常の中での狂気の方が合ってそう ママ対サブキャラ良かったのに2シーンしかなくて萎えた
この会社はシーン構成何年もやってるはずなのにマジで下手くそ
アサギZEROも石化だけで数シーン割いてたし、そういうのいらねーんだわ メインはショタ専だからサブの夏鈴は足りない輪姦分かなとプレイしたら
まさか堕ち済みとは思わなかったよ リリス作品って元々刺さるシーンひとつあれば十分ってイメージ
ナースは調教が良かったから許せる
とはいえもう少しほしかったのは同意 ソシャゲの方に割くためにワザとやってるだろ、みたいのはユキカゼ2からあった気がする 毎回思うけど堕ちた結果ではなく堕ちる過程をもっと見せてくれ
静流、不知火、麗華、夏鈴などなど惜しいキャラが多い >>177
同意 装飾品としてしか存在していない
エロ要素皆無な石化って不要に感じる
監獄3でのベアトリス石化肉便器みたいなエロ要素を含んでないと
尺や絵を割くのが勿体ないわ 再生能力を持ったヒロインを最期として回復を上回る石化毒は最高だったよ
上回りすぎて石化早過ぎなのが惜しかったけどw 石化 脱糞 箱
頑なに出し続けるリリスのこだわりよ
でもソシャゲのSRだと無いんだよな
金払ってゲットしたキャラの抜きシーンが↑のだと流石にユーザーもキレるのわかってるってことかな
つまり石化 脱糞 箱は確信犯で毎作取り入れてる節があるな >>183
アンネローゼの大輪姦やカーラの東マリカくらい尺割いてくれればいいんだけどな
前者はあれだけあればアンネローゼ買った意味があるし
後者はメインのカーラよりも東マリカ組をもっと見せて欲しいとさえ思った >>183
ほんっっっっまそれな
発売当時にも同じ事ここに書いたわ
同人誌で補完してるけどやっぱ公式で本編内でやって欲しい 脱糞はアヘ顔なんかと同じでギャップエロスの一種だから抜けるしむしろ大好物だな
強く高貴で高飛車な女が自分の一番汚いものを排出して無様にイキながら堕ちるというギャップね
そこに女視点に転移した上で射精オルガズムと似た排泄欲を開放するエロスが噛み合わさってくるのが脱糞エロだろう
だから脱糞エロが好きなやつはふたなり射精エロとかも好きなんだろうなと思ってる
ただ石化とか箱化とかは人体改造系が混ざってくるからギャップエロスや視点転移排泄エロスとは毛色が違う スカは許容できて監獄戦艦の強制腹パン排泄ぐらいだわ 今、気がついたんだけど、ムラサキの「むっちゃん言うな」は
秋夏子のパクリじゃないだろうか? どこが最初に言い出したかまでは解らないけど
〇〇ちゃん言うなって言い回しはもはやお約束化しててパクリ扱いは酷かなと ジブリールのソシャゲ終了にザウス廃業か
何が明暗分けたんだろうな
対魔忍は世界シェアを狙ってるからか 対魔忍の強みは外人さんにもウケがいいという事だよ
中韓のファンとかも結構いるし欧米にもファンはいる
対魔忍特有のバタ臭いエロさが外人のチンチンにも効くんだ パラレルとはいえ最近の主要キャラは他人棒多いな脱糞もだし
少し流れが変えてきてる感ある ジブリールはゲームと絵柄が全然違うから最初から無理だと思ってたわ
ソシャゲなんてエロイラスト集めなんだからシステム組む前に分かることだ もう世代交代で・・・おばあちゃんはアタマ退魔忍とかかもなw
監獄で笹山もネタ切れってこと 姫騎士リリア 外伝のリリアの中の人は誰ですか?
なぜ非公開なのですか? 昔は端役とかによくあった印象
同級生Aとか
下手だと浮くから好きではないけど >>207
208が言ってるの多分ホント
笹山がコストの事でなんか語ってたの読んだよ エアグルーヴみたいな退魔忍の出てくるゲームやりたいなぁ 周庭さんが一時釈放されたけど、リリス脳だと完全調教済みでパンツはいてないんじゃないかと思ってしまう >>213
あのニュースどうしても対魔忍連想するわ >>213
監獄戦艦みたいに洗脳が完了して次から民主派をハメる工作員になったとゲスな妄想をしてしまう この前スーパー銭湯行って露天風呂に入ってたら隣の女湯の声が聞こえてきたけど若い子っぽい声で将来は対魔忍になるとか聞こえてきて1人むせてたら女湯から笑い声が聞こえた >アリス退社の件
ソシャゲやってなかったらリリスもいまごろヤバかったんだろうな
瞬発力の差が同じ大阪の企業として差を生んだのか
まあそのソシャゲもいつまで続くかはわからんのだが まだlilithがエロゲを出していた頃の物語を、覚えている者は幸せである(エドウィン・ブラック) >>229
まだ 人の胸に ぬくもりがあって
まだ BlackLilithが エロゲ出してた時代 3000円であれだけ絵が良くてエロシーンもたっぷりって冷静に考えたら神だよな 監獄戦艦に限らずゲーム→アニメのコンボは良かったね(懐古
まぁアニメは当たり外れあったけど・・・ アサギ、監獄のアニメは新作が出ない間の販促や話題作りに貢献したと思うし
宇宙海賊サラや輪姦倶楽部、シオン、タコ魔女、レイZEROなど
pixy時代の作品は低価格帯なのに高品質で目を見張るものがあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています