ロリータ総合スレッド155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2021/03/11(木) 20:39:45.87ID:7Po4XZqJ0
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603003293/

次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
0953名無したちの午後2021/06/18(金) 21:00:55.44ID:180Pljhi0
異世界行ったらロリがママの世界だった
0954名無したちの午後2021/06/18(金) 21:18:19.10ID:9H8HEp830
異世界行ったらロリにモテ過ぎてつらい
0956名無したちの午後2021/06/18(金) 23:01:56.01ID:KbK2kC960
異世界行ったら金持ちの幼女に拾われて最強コネ無双俺tueeeeee
0958名無したちの午後2021/06/19(土) 00:53:29.54ID:mqTSEH310
異世界に行ったら和ロリがいないだろうが
0959名無したちの午後2021/06/19(土) 01:17:08.93ID:m6tBqcmq0
例によって異世界だけど昭和の日本のブルマと体操着とスクール水着とセーラー服はあるんだろw
0961名無したちの午後2021/06/19(土) 02:57:40.95ID:91eBdA0C0
異世界に飛ばされたらパパになったんだがってやつ今やってるわ
娘が成長してしまうとんでもなく極悪なすまほげ
0962名無したちの午後2021/06/19(土) 03:04:42.97ID:m6tBqcmq0
>>961
誰も望んでない展開ワロタw
あっという間にサ終しそう。
0963名無したちの午後2021/06/19(土) 03:10:17.41ID:Ss3yxtlr0
幼女(10歳)から少女(13歳)とかに成長なら俺得
15越えたらアディオス
0964名無したちの午後2021/06/19(土) 03:37:15.32ID:m6tBqcmq0
12でも14でもない13歳はもう数字だけでビクンビクンする魔性の年齢
可愛い13歳の女の子ということは女の子が13歳で可愛いということです。
0965名無したちの午後2021/06/19(土) 03:43:09.62ID:uDi9lFzL0
JS高学年とJCとJKのそれぞれの時代にセックスできるエロゲ増えろ
0967名無したちの午後2021/06/19(土) 04:23:47.23ID:Ss3yxtlr0
>>965
思春期セックスみたいな話をロリ漫画家に描いて欲しいよね
JS時代がギリギリで発育良すぎる
0968名無したちの午後2021/06/19(土) 04:38:22.11ID:hq7BGEVM0
ラフタリアが一瞬で成長してしまうやつ、マジで無能だよなぁ
0969名無したちの午後2021/06/19(土) 06:06:46.93ID:1fd24+5W0
リコッテとかH中に初潮を迎えて焦ったんだが
リアルレイパーはそんなの躊躇いなくヤるのか
>>968
なのはやFFWのリディアもだけどなんで中間の年代をすっとばすのか
0970名無したちの午後2021/06/19(土) 09:31:16.71ID:Doy5mo8K0
成長過程を見られるの好きな俺って異端なのか?
普通に興奮するんだが
うまくは説明出来ないけどとにかく小さかった子が成長していく様はそれだけでヌケル
0973名無したちの午後2021/06/19(土) 10:07:08.46ID:Ss3yxtlr0
行為中に生理は確かにちょっとと思わなくもないけど
作中で生理が来たり開始時よりおっぱいや身長が成長したり
陰毛が生えてきたりするのは欲しい
0977名無したちの午後2021/06/19(土) 11:07:49.31ID:rrRjwxg70
2021/7/21:放課後⇒エデュケーション!〜先生とはじめる魅惑のレッスン〜
https://www.escude.co.jp/product/education/top.html

2021/07/21:天結いラビリンスマイスター
https://www.eukleia.co.jp/eushully/eu021.html

2021/09/24:ふゆから、くるる。
http://www.silkysplus.jp/game/fuyukuru/index.html


2021/9/24:思い出抱えてアイにコイ!!
http://www.hook-net.jp/ikoi/index.html
これは、子供時代のエロは無いかな…
0978名無したちの午後2021/06/19(土) 11:43:06.52ID:HTV4SfkB0
エウシュリーの新作は娘っぽいののエロ無し?
0980名無したちの午後2021/06/19(土) 11:58:05.74ID:uDi9lFzL0
高学年〜JC派なので初潮初ブラ毛が生えるイベントはいける
0981名無したちの午後2021/06/19(土) 15:02:54.32ID:7zHD18tt0
「ママに言うのは恥ずかしい」とか何とかで、主人公がロリヒロインと初ブラを買いに行くイベント希望。
0982名無したちの午後2021/06/19(土) 15:28:27.84ID:m6tBqcmq0
>>977
ロリほとんど居ないじゃん!もっと!もっとロリを!
0984名無したちの午後2021/06/19(土) 22:27:13.61ID:m6tBqcmq0
正統派のロリと、甘えんぼの妹系ロリと、しっかりものでツンデレなロリと、、、以下略を
攻略できる純愛エロゲがほしい。シナリオはいつもの菓子屋とかでかまわない。
あと比較対象として攻略不可のお姉さんをサブキャラに置くといいかもしれない。
絵がロリなだけではなくローティーンであることもきちんと描写して、だけど小学生とヤッテる!
みたいな連呼は控え目にして欲しい。平たく言えば青山サグのロリラノベにエロが付いたみたいなヤツがいい。
0985名無したちの午後2021/06/19(土) 22:36:37.22ID:juav1nZ60
自分で絵とシナリオとスクリプト書くだけで理想のエロゲが遊べちまうんだ
0986名無したちの午後2021/06/19(土) 23:31:03.27ID:fp6h3pE70
>>984
天使の3Pのわんにゃちゃんマジでかわいいわ
おてて広げてる描写が何度もあったけど他のどんなえっちな描写よりもそこが興奮した
まぁ妹ちゃんの風呂も持ちの論でさいかわなんだけどね
ロウきゅーぶは普通にスポーツとして面白かったけどロリとしては正直拍子抜け

マジで天使の3Pのキャラとブラックブレッドのキャラを越えるロリは日本に1人しか存在しないだろ
この作品がエロゲ化して全員結託してようやく太刀打ち出来るレベルかな
それほどまでにてんかちゃんは完成されすぎている
0988名無したちの午後2021/06/20(日) 02:24:37.82ID:IHeLDiol0
7月ははむはむの新作もあるけど前作からロリ度低下してるね
0989名無したちの午後2021/06/20(日) 02:37:42.77ID:3JOujVqz0
はむはむの新作は状態で髪色とか変わるなら素の状態の時は貧乳
サキュバスに操られてる時は普乳に増量するとかにすればよかったのに
0990名無したちの午後2021/06/20(日) 12:47:26.61ID:Um22EerV0
エロゲ自体本気で死につつあるからその中でロリ特化は難しいのかねぇ
はじるすは記録的に売れた(らしい)けど。
0991名無したちの午後2021/06/20(日) 13:03:45.36ID:Tw7sKAX/0
はじるす出たのって10年以上前でスマホも世に出てない頃じゃなかったっけ?
0992名無したちの午後2021/06/20(日) 13:22:55.96ID:dClVQVcd0
最初のは2001年12月だからほぼ20年前だぞ…
0993名無したちの午後2021/06/20(日) 13:47:33.48ID:Tw7sKAX/0
エロゲマ同士が会話すると時にはFD時代の話出る事もあるからなぁ
あの頃のエルフは輝いてましたね
0994名無したちの午後2021/06/20(日) 13:48:56.49ID:RWcurU2o0
>>986 >>987
日高里菜とか大野柚布子とかもう来ないのかな
ひまわりや小萌先生の人みたく
0995名無したちの午後2021/06/20(日) 19:45:28.25ID:lyZLpcpA0
またインターネッツ老人会かよ
みっしりフロッピイデイスクが詰まった箱を抱えて青春(仮想)の思い出を
語るのかよ
0997名無したちの午後2021/06/20(日) 21:31:47.41ID:g3yVa/QN0
>>994
ひまわりと言うとこおろぎさとm……げふん、このスレ的には大森春華ですかね。
ところで次スレは?
0998名無したちの午後2021/06/20(日) 21:39:39.55ID:py1Zyhbf0
もう昨日の970はいないよな
試してみる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 1時間 14分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況