日本橋スレッド440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無したちの午後2021/04/14(水) 16:48:48.11ID:p3kWUmVP0
コロナさんありがとう
もっと頑張ってくださいね
0953名無したちの午後2021/04/14(水) 17:17:50.24ID:NMBH5qWi0
1130人か
明日は鎌倉幕府ぐらいか?
だいぶ現代に近づいてきたな
0955名無したちの午後2021/04/14(水) 17:34:58.23ID:NNwTAfUV0
どこでこんなに感染してるんだろうな?
0956名無したちの午後2021/04/14(水) 17:55:06.20ID:0sUB510t0
とにかく東京に負けるのが嫌なんだな
0958名無したちの午後2021/04/14(水) 18:00:53.76ID:AbdbYpLU0
無症状の馬鹿者が撒き散らしてるんだろうな
発熱も無いし咳はただの風邪、寒の戻りで体調崩しやすかったしね、って自分を納得させて毎日ウィルステロしてるんじゃね
0960名無したちの午後2021/04/14(水) 18:19:09.40ID:+dAyYhcF0
毎日満員電車に乗ってるがいまのところ感染してねーな
0961名無したちの午後2021/04/14(水) 19:47:10.14ID:M3b+Ux/W0
電車やバスが減便してるから込みすぎ
南海バスなんか前の方の席を座らせないようにしてるからパンパンや
地下鉄も満員で乗れんので一本パスや
普段は乗れるのに
0963名無したちの午後2021/04/14(水) 20:52:57.86ID:zo1AchZY0
内容の程度が同じだから自演ってのはすぐばれるんだよな
0964名無したちの午後2021/04/14(水) 21:19:55.61ID:AbdbYpLU0
さっきニュース9で報じてたけど変異ウィルスは基礎疾患がなくても重症化、若年中年でも重症化するらしいじゃん
糖尿の兆候、高血圧の兆候があるだけでも重症化していると関西の病院から報告あがってるんだとさ
経済回せなんて悠長なこと言ってる場合じゃないんだってば
鉄道から全ての社会活動を止めろよと

うちの会社はCO2センサー馬鹿売れで超大忙しなんだけど、もう毎日毎日残業で疲労困憊だから社会を止めてくれ
0968名無したちの午後2021/04/14(水) 23:02:17.08ID:44k9Nk0w0
https://i.imgur.com/vl5hhJ8.jpg

男子生徒に抱擁やキス、女性講師を懲戒免職
鳥取県教育委員会は14日、勤務先の男子生徒に抱擁やキスのわいせつ行為をしたとして、境港市立中の女性講師(23)を懲戒免職にしたと発表した。処分は3月30日付。
0971名無したちの午後2021/04/15(木) 05:31:09.95ID:LGMfvsX40
うちの高校には生徒と結婚した男教師も生徒と結婚した女教師もいたな、トばされたけど
0972名無したちの午後2021/04/15(木) 06:38:46.00ID:bCT9TthH0
兵庫のウチワ配布やめるのかよ
思いっきり兵庫人バカにしてやろうと思ってたのに
0973名無したちの午後2021/04/15(木) 08:15:16.24ID:ur8BrEyD0
部活動禁止ってわけわからんな
飲食禁止させるほうが効果あるだろ
0975名無したちの午後2021/04/15(木) 08:28:19.45ID:D0Wip1aK0
仕事の行き来で中高一貫の校庭の真横を通るんだけど
息苦しいのかアゴマスクしてる人が少なくないからね
あとスポーツドリンク飲む時もマスク外している
そもそも校庭を部活ごとで分け合ってるわけだし
その部員たちの荷物置き場も必然的に局所的スペースに限られている
水道水の水呑場も同様、せいぜい校舎前の一ヶ所

そこまで考えが及ぶのは流石、偉いさんってことだな
0976名無したちの午後2021/04/15(木) 12:36:03.55ID:CPLHdPgP0
県立高指導者のわいせつ:被告「エッチをすれば音色よくなる」−−第2回公判 /山梨

◇生徒にみだらな行為
部活動で指導していた県立高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反(わいせつ行為)の
罪に問われた韮崎市富士見ケ丘1、製造業、萩原吉人被告(33)の第2回公判が26日、
甲府家裁(渡辺康裁判官)であり、検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告が生徒をだまし、
生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。

検察側の冒頭陳述によると、萩原被告は演奏技術に不安を感じた生徒に、「音が弱いからエッチしないとまずい。
オレが力になってあげる」と話し、みだらな行為に及んだ。
その後も「演奏に悩む生徒ならば練習と称して性交できる」と考え、「音楽家になりたいのなら、今の音じゃ駄目だ」
「腹式呼吸をマスターするために体の中を変えるしかない」などと生徒が不安になるように仕向け、
一度成功すると「音色を安定させるまで続けないといけない」などと話し、多いときは週2〜3回、行為を繰り返した。

萩原被告は98年〜今年2月、同校吹奏楽部の外部指導者を務め、役員の選出など同部の運営すべてを任されていた。

https://web.archive.org/web/20071128101546/http://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20071127ddlk19040216000c.htm
0977名無したちの午後2021/04/15(木) 13:50:37.75ID:f0vwC3Tn0
スレチですが

雑誌「日本カメラ」(にっぽん)が4月20日発売号で休刊。
1950年創刊。月刊。紙版990円。キンドル版880円。

四大カメラ雑誌のうち CAPA(キャパ)だけが存続。
カメラマンは去年4月で休刊。アサヒカメラは去年6月で休刊。
0978名無したちの午後2021/04/15(木) 15:12:56.33ID:QzcdCN300
>>972
兵庫が本拠地の犯珍に大阪面されてもへーこらしてるんやからバカにしてもええんやで
0979名無したちの午後2021/04/15(木) 16:24:13.41ID:a8hSwlWh0
大阪と兵庫はアホすぎる
笑いではコロナに勝てない
0980名無したちの午後2021/04/15(木) 17:36:26.15ID:HOcNOgAh0
コロナ感染者減るどころかまた増えたな
0981名無したちの午後2021/04/15(木) 17:39:51.09ID:X7eo7qqt0
オリンピック中止出来なくなる期限までは大したことないという総理大臣やで
一度決まったら利権が絡んで止められない公共事業と同じ
0982名無したちの午後2021/04/15(木) 17:40:12.33ID:lChpeOSk0
そりゃホームレスとデート代3億円だし維新のおかげよ
0983名無したちの午後2021/04/15(木) 17:51:09.23ID:LwDak4+a0
オリンピック穢い

おまえらと
政府が


穢い

きっさなか馬鹿
0984名無したちの午後2021/04/15(木) 21:31:11.26ID:Gmy03b350
スレの始めから見直すと荒らしがどんどん壊れていく様が良くわかる
0985名無したちの午後2021/04/16(金) 05:03:50.89ID:yf7cyhvt0
>>953
日蓮大聖人の立正安国論が
現実となった。
吉村知事 大阪維新の会 代表に
立正安国論を提出し、国民の
基本的人権を制限する 緊急事態
宣言を辞めさせろ!
法華経に逆らう 吉村知事は地獄に墜ちて死ね。
吉村知事を血祭りにして
やる!
0986名無したちの午後2021/04/16(金) 08:38:07.70ID:RXt2AjJh0
ポンバシスレからついに逮捕者出るのか
ご飯無料で食べられるね
0987名無したちの午後2021/04/16(金) 08:40:58.25ID:CgOxACqm0
おちょやんは大阪が舞台
0988名無したちの午後2021/04/16(金) 08:54:29.87ID:iScz8GQ50
最近捕まった警官殴ったマスクしない男もネットで変なこと書込みしまくってたみたいね
予備軍みたいなの大勢いるんだろうな
0989名無したちの午後2021/04/16(金) 09:09:44.45ID:koHgP79h0
おっぱいってなんで揉みたくなるんだろう
考えれば考えるほど不思議だ
0990名無したちの午後2021/04/16(金) 10:47:26.98ID:Yj2lYNXc0
やっぱ吉村叩きは一線越えた基地外だったか
0993名無したちの午後2021/04/16(金) 12:39:56.40ID:rl91c3/y0
>>992
まぁ敵を脳内で作って自分の正義で倒すってのが気持ち良いからなぁww
0994名無したちの午後2021/04/16(金) 12:54:59.90ID:vOFh4PiM0
無意味人間グッポ梶田はすべてがシャバい
0995名無したちの午後2021/04/16(金) 14:21:36.41ID:q7G0x3WW0
キが1匹いるとどこから来るのか知らんがキが集まってくるんだよな
0996名無したちの午後2021/04/16(金) 14:26:02.24ID:q7G0x3WW0
>>985

これ内容自体も十分通報になるが、それよりもこんな宗教原理主義みたいなことを書いたら
宗門の方に迷惑かかるとか考えないんだろうかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 9時間 59分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況