DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ e192-GBjh)2021/04/28(水) 11:12:29.56ID:8dYPqBZd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。

Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/

関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579323200/

前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1617326371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (ワッチョイ e192-GBjh)2021/04/28(水) 11:29:03.76ID:8dYPqBZd0
起動時必要 → B-Launch、ACS
初回起動時のみ必要 → ソフト電池、シリアル形式
解凍/インストールするだけ → DRMがかかっていないソフト

ショップが潰れた場合
起動が出来そうに無い→B-Launch(BB5の一部)、ACS(アキバインの一部)
起動が出来るかは微妙→Buddy(DRM提供会社は別会社)
起動は問題ないが追加認証は厳しそう→シリアル形式&ソフト電池

Q.サイトAだとDRM有りなのにサイトBだとDRM表記無し or DRM無し
  なんだけどどういうこと?
A.DRM等の認証制限の有無は作品やサイトによってまちまちです。
  気になる場合は自分で問い合わせましょう
0009名無したちの午後 (ワッチョイ 0d1a-tTMB)2021/04/28(水) 20:29:16.88ID:QV0pwBqQ0
最後のセット売りがエルフで尻すぼみな終わりだったけど
50%の1本と500円のを沢山買えたから満足満足
評判良くないけど見た目が好みでシスターレッスンありがたい

最後の買い逃し防止に、皆が今回買って良かった作品でも教えてくりゃれ
0011名無したちの午後 (ワッチョイW fdae-IE4Q)2021/04/28(水) 20:38:30.42ID:1hsexqmy0
シスターレッスンがそうだったけど、質は高いけど需要にあってなかったソフトはセールで買えると嬉しい。ちなみにシスターの場合は見た目がもろ抜きゲーなのにシーンまでが長いとこね
0012名無したちの午後 (ワッチョイ e192-GBjh)2021/04/28(水) 20:39:49.51ID:8dYPqBZd0
FANZAはこれから追加される可能性ないの?
DLsiteでやってるセールは遅れてFANZAでもやると思ってた
0013名無したちの午後 (ワッチョイWW 2196-RZRn)2021/04/28(水) 20:56:54.43ID:3hxgeCUl0
前にセールで買って積んだままだったリトルウィッチロマネスクを1ルートクリアしたけどめちゃくちゃ良かった
日常系のゲームなのでエロは期待しちゃいけない
0014名無したちの午後 (ワッチョイ 0d1a-tTMB)2021/04/28(水) 20:58:00.95ID:QV0pwBqQ0
インターハートの入れ替え500円も終わりっぽいしセールはひと段落かなぁ

>>10
あまりセット売りしないメーカーの50%商品から見繕うか
欲しいの何も無ければスレチだけどAVも今セールしてるからそっちで消化しちゃうとかも
0016名無したちの午後 (ワッチョイ 0d1a-tTMB)2021/04/28(水) 21:19:38.89ID:QV0pwBqQ0
何度も書き込んでスマンそろそろ黙る
>>13
リトルウィッチロマネスク前回いくらだったか覚えてる?
癖のあるイラスト好きだから自分もセールで買えば良かったと後悔してる

>>15
win10版はわからないけど元の解像度は↓らしい
解像度: 640*480
基本CG111(差分は少ないが変化は大きい)
回想枠 16
BGM 25
0018名無したちの午後 (ワッチョイWW 2196-RZRn)2021/04/28(水) 21:23:22.58ID:3hxgeCUl0
古き良き4:3時代のエロゲ
解像度が気になるならスルー安定
win10で起動出来るかは知らない
せりなと昌子とかヒロインはキャラ立っててよいけど基本的にシナリオ短いし鹿島祭とかもあっさり終わるし……
0020名無したちの午後 (ワッチョイWW 2196-RZRn)2021/04/28(水) 21:27:52.38ID:3hxgeCUl0
>>16
リトルウィッチの作品は50%OFFまでしか下がったことない筈
今2000円になってるQuartett!も良いよ
真面目に音楽やってる青春系エロゲは貴重だからね
0022名無したちの午後 (ワッチョイWW 8292-Jzbd)2021/04/28(水) 22:56:59.56ID:5OQdO2mY0
リトルウィッチで思い出したがなんでピリオドはFDだけで本編は売ってないんだろう
0030名無したちの午後 (ワッチョイ 5192-pAmp)2021/04/29(木) 08:16:54.87ID:hRhJ33pJ0
30日からなんかあるといいけどメーカー単位だろうね
0031名無したちの午後 (オッペケ Sr5d-NFhh)2021/04/29(木) 08:20:25.27ID:PD1Rjvh3r
>>23
DLsite 18%OFFクーポン
有効期限 2021/5/6 23:59:59 まで

>>https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1617326371/739 [追記]
■割引中の作品をすべて見る
対象作品 5716件
https://www.dlsite.com/pro/fsr/=/language/jp/sex_category%5B0%5D/male/work_category%5B0%5D/pc/order%5B0%5D/trend/per_page/100/campaign/campaign/show_type/3/page/1
■GAME999
対象作品 30件
https://www.dlsite.com/pro/game999
■DLsite GWセール
対象作品 3753件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&ogp_locale=ja_JP&lang=ja#_search
対象作品 517件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:500円,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP&discount_rate=price_500#_search
対象作品 3535件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:50%OFF,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP&discount_rate=c6#_search
対象作品 218件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:30%OFF,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?discount_rate=c5&;category=game&platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP#_search
0035名無したちの午後 (ニククエWW d196-bnkK)2021/04/29(木) 13:00:06.26ID:Mc87xKRl0NIKU
前のクーポンよりセール内容がよくなった訳でもないのに再び購買意欲を煽るこの追いクーポン……

あなた、勤勉ですねぇ
0038名無したちの午後 (ニククエ Sr5d-NFhh)2021/04/29(木) 14:41:25.87ID:J5nIHOVsrNIKU
>>32
GW連休かつ https://datastudio.google.com/s/nXbF2P6La2M 期間中におけるセール対象作品数の増減の記録が目的だからな。
件数に動きが無ければ、そりゃそうよ。
0040名無したちの午後 (ニククエ Sr5d-NFhh)2021/04/29(木) 14:45:38.98ID:J5nIHOVsrNIKU
将来、過去ログとしてここを見る人もいるだろ?
0041名無したちの午後 (ニククエ 511a-VRSr)2021/04/29(木) 14:45:47.11ID:qoHn2H/c0NIKU
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女。
0042名無したちの午後 (ニククエ 5926-a53T)2021/04/29(木) 14:45:50.19ID:FNluy0vg0NIKU
win10で動くVGAくらいのエロゲなら窓を拡大できるフリーアプリでプレイすればいいのを今回発見した
個人的には150%にするだけで十分遊べると感じた
0043名無したちの午後 (ニククエ Sd73-4y7x)2021/04/29(木) 14:49:36.22ID:4kpX3I6XdNIKU
だからこいつ基地外だから触るなよ
聞いてもいないのに貧乏回線の容量制限の愚痴たれながしたりしてバカにされてた奴だぞ
そもそも会話できないんだよ
0044名無したちの午後 (ニククエ Sr5d-NFhh)2021/04/29(木) 14:50:38.22ID:J5nIHOVsrNIKU
ここをFANZA専用にして、DLsite、DL.Getchu、Gyuttoなどについては

DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part24 (ワッチョイ無し)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1619576195/

・・・・・・にしとくか?
0047名無したちの午後 (ニククエ 0b92-hPUZ)2021/04/29(木) 15:37:31.36ID:/ysub+x00NIKU
>>43
みたいだな・・・

とりあえずニククエ Sr5d-NFhhがキチガイだって事は判明したな・・・
折角ワッチョイ導入したし次スレからこれ足す?

>(5d)-
>NGnameへ正規表現で登録してご利用下さい

他スレではこんな感じで>>2にサブテンプレ貼ってあるが
0050名無したちの午後 (ニククエW a969-817L)2021/04/29(木) 17:17:20.68ID:m4yo6fvN0NIKU
circusのまとめ買いって来たことありますか?
あと、割引率はいつも同じですよね?
0051名無したちの午後 (ニククエ eb67-iYtQ)2021/04/29(木) 17:28:14.21ID:s9+ftTUI0NIKU
>>46
参考までに聞いてみたいんだけど
クロックアップのサポートページにあるアプデファイルの
どれがダウンロードできなかったの?
昔のタイトルのアプデファイルでも普通にダウンロードできるけど
0053名無したちの午後 (ニククエ eb67-iYtQ)2021/04/29(木) 18:48:12.68ID:s9+ftTUI0NIKU
>>52
教えてくれてありがとう
Flashコンテンツが再生できないから
アップデートファイルがダウンロードできないね

つんでれみらーではもうダウンロードできなくなってるし
インターネットアーカイブにある
昔のクロックアップのサイトからも無理だった

どうしても欲しいなら>>49が言ってるみたいに問い合わせてみるのが無難かな
0057名無したちの午後 (ニククエWW 0H8b-D2nw)2021/04/29(木) 23:02:53.43ID:Vr50Y3mEHNIKU
翠の海終盤になると微妙になるのな
序盤の雰囲気は良かったんだけどなあ
というか舞台設定に無理がありすぎィ!!
でも双子ルートは良かったし空音様最高や
0060名無したちの午後 (ワッチョイW 1334-hPus)2021/04/30(金) 10:03:55.50ID:nDi/NYLK0
まだ勃つけど毎日抜くのは厳しくなってきた
0061名無したちの午後 (ワッチョイW 89ae-hNsR)2021/04/30(金) 13:05:02.17ID:79OyRS840
DMMのブラウザ対応版ってロード時間とかどんな時に挟まる感じ?ちなみ「hibikiの如月かrootnukoのlikelove十津川、nineで迷ってる
0062名無したちの午後 (アウアウウー Sa55-4Bf/)2021/04/30(金) 14:02:20.54ID:sXmh6vtIa
>>49
一週間たってもハイフンから前2桁は実は変わらない
お前の場合は92-の部分
但しこの部分結構他人とカブるので巻き込まれてNGされる人も多数いるから注意
0064名無したちの午後 (ワッチョイ 9918-aB2H)2021/04/30(金) 14:53:58.80ID:fxBrJjEn0
デジケットコムが全く話題にもでてこないから俺はちゃんと正規サイトで購入してるのだろうかと不安になるなw
アキバインみたいにここも消える運命なんだろうか
0076名無したちの午後 (ワッチョイW 89ae-hNsR)2021/04/30(金) 21:08:55.21ID:79OyRS840
DLC系買おうとして色々チェックしてたけど、せっかくだから早期購入特典系買おうとしてるけど、イイナリシリーズのは追加キャラ扱いだから普通に気づかんかった
0078名無したちの午後 (ワッチョイW 89ae-hNsR)2021/04/30(金) 21:40:07.83ID:79OyRS840
ああ、他のは追加コンテンツとかアフターストーリーになってるけどイイナリ系だけ極限痴漢特異点みたくキャラごとに売ってる上に特に目立つ表記がないからセール中なのに買い逃すとこだったって言うとこです
0079名無したちの午後 (ワッチョイWW 6181-1B5B)2021/04/30(金) 23:38:26.06ID:4B1kV4j80
>>68のスレ違いついでに…
ttps://www.dlsite.com/maniax/promo/voicecomic/campaign
一応こういうのもあるので教えておきます…
こういうのを語るスレがわからない
0084名無したちの午後 (ワッチョイWW d196-bnkK)2021/05/01(土) 05:36:20.78ID:7XH/643k0
闇染や姫欲は流石に人気あったしセットには入ってこないな
闇染買うならFANZAのが安いから注意

セット系3つにカラミティとメイドが基本であとは好みや持ってるので入れ替えてくれって感じ
0085名無したちの午後 (ワッチョイ a93d-aB2H)2021/05/01(土) 07:07:43.89ID:qv09b4/S0
昔なら1本買ったらじっくりプレイしてたけど安売りで数本まとめて買うと
同級生系(ミニキャラウロウロさせたり、バイトして金稼いだり)
ワーズワーズやドラナイ(経験値稼ぎ)が面倒で
elfの10本セールは面倒くさいのが多くて手が出ないな
0087名無したちの午後 (アウアウエー Sa23-j68m)2021/05/01(土) 08:31:45.33ID:Gl8oX+qTa
あかときは無印はかなりハマって全クリしたな。
結構評判良かったはずなのにそれからしばらくその形式の作品出さなかったのが謎だけど。2はどうなん?
0091名無したちの午後 (ワッチョイ 612f-NFhh)2021/05/01(土) 12:29:00.82ID:AXtoWHSe0
>>87
2はシナリオも敵の規模も1みたいなの想像してるとあまりにもショボくてガッカリする
脱衣バトルシステムが好きなら、それは健在だから問題無い
0092名無したちの午後 (ワッチョイW 89ae-hNsR)2021/05/01(土) 13:06:01.04ID:3aZyjQ/f0
リロードもおすすめ。実用性はぶっちゃけないけど、脱衣FPSは他に味わえない楽しさ。個人的にイケボ主人公好き。あと本音としてもっと売れてちゃんとストーリー終わらせて(願望
0093名無したちの午後 (ワッチョイ 6b94-NFhh)2021/05/01(土) 13:46:57.59ID:8dTALt4l0
エスクードのまとめ買いはセットが多くて結構お得だな
前回gyuttoでやらかしてリロードのセット入れちゃったから、今回も入れる事になったんだろうね
ないと思うけど、これで今回もやらかしだったら流石に笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況