DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part24 (ワッチョイ無し)
0001名無したちの午後2021/04/28(水) 11:16:35.19ID:nlFzo0/90
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。

Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/

関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579323200/

前スレ

DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1617326371/
0002名無したちの午後2021/04/28(水) 11:17:53.20ID:nlFzo0/90
起動時必要 → B-Launch、ACS
初回起動時のみ必要 → ソフト電池、シリアル形式
解凍/インストールするだけ → DRMがかかっていないソフト

ショップが潰れた場合
起動が出来そうに無い→B-Launch(BB5の一部)、ACS(アキバインの一部)
起動が出来るかは微妙→Buddy(DRM提供会社は別会社)
起動は問題ないが追加認証は厳しそう→シリアル形式&ソフト電池

Q.サイトAだとDRM有りなのにサイトBだとDRM表記無し or DRM無し
  なんだけどどういうこと?
A.DRM等の認証制限の有無は作品やサイトによってまちまちです。
  気になる場合は自分で問い合わせましょう。
0008名無したちの午後2021/04/29(木) 04:21:41.34ID:PD1Rjvh30
DLsite 18%OFFクーポン
有効期限 2021/5/6 23:59:59 まで

>>https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1617326371/739[追記]
■割引中の作品をすべて見る
対象作品 5716件
https://www.dlsite.com/pro/fsr/=/language/jp/sex_category%5B0%5D/male/work_category%5B0%5D/pc/order%5B0%5D/trend/per_page/100/campaign/campaign/show_type/3/page/1
■GAME999
対象作品 30件
https://www.dlsite.com/pro/game999
■DLsite GWセール
対象作品 3753件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&ogp_locale=ja_JP&lang=ja#_search
対象作品 517件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:500円,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP&discount_rate=price_500#_search
対象作品 3535件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:50%OFF,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP&discount_rate=c6#_search
対象作品 218件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:30%OFF,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?discount_rate=c5&;category=game&platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP#_search
0009名無したちの午後2021/04/30(金) 01:09:05.19ID:FQBV4w200
出尽くしたようだし、ゆっくり崩そう。
0013名無したちの午後2021/05/01(土) 04:13:15.23ID:ehR68OeB0
DLsite 18%OFFクーポン
有効期限 2021/5/6 23:59:59 まで

>>8[追記]
■割引中の作品をすべて見る
対象作品 5725件
https://www.dlsite.com/pro/fsr/=/language/jp/sex_category%5B0%5D/male/work_category%5B0%5D/pc/order%5B0%5D/trend/per_page/100/campaign/campaign/show_type/3/page/1
■GAME999
対象作品 30件
https://www.dlsite.com/pro/game999
■DLsite GWセール
対象作品 3747件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&ogp_locale=ja_JP&lang=ja#_search
対象作品 517件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:500円,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP&discount_rate=price_500#_search
対象作品 3535件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:50%OFF,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?category=game&;platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP&discount_rate=c6#_search
対象作品 212件 [絞り込み]作品形式:ゲーム,オプション:Android版を除く,割引率:30%OFF,対応言語:日本語
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202104c?discount_rate=c5&;category=game&platform=pc&lang=ja&ogp_locale=ja_JP#_search
0014名無したちの午後2021/05/01(土) 13:27:19.06ID:wNNwRnXe0
>>12
個人的に応援してるメーカー
だいたい買っちゃったから手が出ないな
知る人ぞ知る大腿筋ばっちりプリケツ製造メーカー
0015名無したちの午後2021/05/02(日) 02:50:22.29ID:bDnpD+gi0
>>9
おなじく。
0016名無したちの午後2021/05/02(日) 23:08:59.77ID:MYwMrbH+0
ワッチョイ有りはセール情報、雑談、DL販売情報。こっちはセール情報のみって感じかな。
0017名無したちの午後2021/05/03(月) 06:55:39.08ID:/oTJUF2k0
GW後の反動、来るかな?
0019名無したちの午後2021/05/05(水) 17:11:14.04ID:L6iOscwN0
>>18
「ダウンロードしたファイルはDMMを完全退会されますと視聴できなくなります。」とあるのは、エロゲの場合も該当するのでしょうか?
https://dlsoft.dmm.co.jp/mylibrary/
0020名無したちの午後2021/05/05(水) 18:22:59.87ID:kfPt3nU80
そりゃ退会したら利用したコンテンツ使えないっしょ…
0021名無したちの午後2021/05/05(水) 18:25:03.00ID:zkhmo6EK0
先生パッチつくのはパッケ版だけかな
みわセット
0022名無したちの午後2021/05/05(水) 19:03:28.58ID:iX+fYL/+0
>>19
購入済み作品のzipファイルはDLできなくなる。
で、認証のない作品はファイルさえDLしてあれば解凍して遊べると思う。
退会前に初回起動時の認証をした作品はそのまま遊べて、未認証のものは退会したら認証できなくなるから遊べないんじゃないかな。
退会したことないから間違ってるかも。
0023名無したちの午後2021/05/05(水) 19:37:42.65ID:L6iOscwN0
>>20
FANZAの場合はどうなのかなあ、と。
>>22
そうなんだよな。
退会時の処理って「再ダウンロード不可」や「購入履歴の表示不可」あたりは当然だが、ダウンロード後に認証済みのゲームは当該PCでのみしか使えなくだけのはずなんだが。
0024名無したちの午後2021/05/06(木) 10:53:23.82ID:ty6yAUI80
DLsiteの18%offクーポンは今日まで
0026名無したちの午後2021/05/07(金) 01:13:13.07ID:Cb+Ke9XG0
>>22
>退会前に初回起動時の認証をした作品はそのまま遊べて、未認証のものは退会したら認証できなくなるから遊べないんじゃないかな。
仕様上、そうなるはずだな。
>退会したことないから間違ってるかも。
求む、FANZA退会経験者。
0028名無したちの午後2021/05/07(金) 07:50:01.67ID:M+jXit0W0
断捨離必須
0029名無したちの午後2021/05/07(金) 09:23:54.92ID:LHlfL8k10
サービス終了したならともかく、ほぼほぼ気にする必要のない状況だしなぁ
そんなに気になるなら、直接問い合わせるか、垢作って無料ポイント貯めて試せばいいんじゃないの
0031名無したちの午後2021/05/07(金) 18:59:07.65ID:aOpuFTcy0
>>29
わざわざポイント貯めなくても
キミトユメミシとか0円体験版で試せばいいんじゃないの
0033名無したちの午後2021/05/07(金) 20:26:08.19ID:hUxw5m5c0
認証済みのゲームは、退会後も当該PCでのみだが使えて当然だと思っていた。
0034名無したちの午後2021/05/07(金) 20:49:27.29ID:7Ntgz1G20
自分だけかもしれないけどたまにソフト電池情報破損で
再認証しないといけないこともあるしなあ
その時退会してたら再認証できなさそう
よほどのことがない限り退会するつもりはないけど
0035名無したちの午後2021/05/09(日) 16:43:38.15ID:nycykbjv0
スプリングセール
DLsiteは10日の13:59まで
FANZAは10日の17:00まで
0036名無したちの午後2021/05/09(日) 23:12:15.29ID:n/+DxG0/0
500円セール、まだ通心ぼしか買ってない
0037名無したちの午後2021/05/09(日) 23:34:48.43ID:RhcP4os60
>>34
>よほどのことがない限り
他社とは言え、ホビのおもらし案件があるだけに次善の策が欲しい。
https://twitter.com/nekogashira/status/1181831453476155393
>>35
スプリングセール、ごちそうさまでした。
>DLsite
ナツウソ -Ahead of the reminiscence- X-RATED版
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ011633.html
>FANZA
雪月華 〜月夜の淫舞、狂気の契り〜
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/russ_0201/
乱れ雪月華 〜儚く散る細雪〜
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/russ_0175/
>>36
それは予算の関係?それとも好みのエロゲが無い関係?
後者なら、ここで相談してみては?
0038名無したちの午後2021/05/09(日) 23:41:12.18ID:RhcP4os60
良作が希望小売価格より50%引きなのに、「Windowsの対応バージョン 98 / 98SE / Me / 2000 / XP」は残念過ぎる。

Puppet Princess〜傀儡姫。わたしは、操り人形〜
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ005017.html
0039名無したちの午後2021/05/12(水) 21:08:30.76ID:g8ILlvop0
毎月第二水曜日はWindowsのアップデートとDLsiteのGAME999の更新日
https://www.dlsite.com/pro/game999
0040名無したちの午後2021/05/12(水) 22:26:44.40ID:GGQ8oBSA0
DL
0041名無したちの午後2021/05/13(木) 00:18:19.99ID:k4NAWnAT0
DLsite15%OFFクーポン、着弾。
0042名無したちの午後2021/05/13(木) 00:20:26.03ID:k4NAWnAT0
DL.GetchuとGyuttoって話題に出ないよな
0043名無したちの午後2021/05/13(木) 01:46:02.36ID:PFv4S+5x0
だって商品ラインナップもサービスも魅力ないもの
0044名無したちの午後2021/05/13(木) 04:36:38.92ID:yY3xrCPW0
なんでDLsiteは三次元コスプレやめちゃったの?
0045名無したちの午後2021/05/13(木) 11:11:10.46ID:pQikDAns0
今更だけどエスクードの纏め売りにセット入ってたのまた手違いだったんだな
公式も今日(5/10)中ならおk言ってるしもうこういう商法じゃないかって思えてきた
0046名無したちの午後2021/05/13(木) 12:50:11.04ID:Oor8wWqS0
結局、今回もやらかしだったのか
流石に草
0047名無したちの午後2021/05/13(木) 14:43:59.63ID:6uuBm0Au0
そういや3次元はDL.GetchuとGyuttoで買ってたわ
0048名無したちの午後2021/05/14(金) 00:32:34.91ID:Qmhz5yoc0
日本時間の毎月第二水曜日にあるWindows10ほかのアップデートという名の修正パッチ。
5月分は影響が無くてほっとした。
0049名無したちの午後2021/05/14(金) 08:04:53.09ID:/6lmRdMW0
手違いなわけないだろ
どう見てもお得だと思わせて売ろうとしてるだけ
0050名無したちの午後2021/05/14(金) 09:03:23.69ID:zyevM8Cw0
だったら、最初から期限書いて売る。DLsite側にも迷惑がかかる点でもない
メーカーのツイッターにしても、注意文にしてもほとんどの人は読まないから気づかない
実際になくなってから気づいて、後で買おうとしてた人が買わなくなる人も出てくるしマイナスも大きい
0051名無したちの午後2021/05/14(金) 13:11:34.32ID:/6lmRdMW0
DLsite側に迷惑って結託してるに決まってるだろ
0052名無したちの午後2021/05/14(金) 14:14:15.60ID:zyevM8Cw0
この程度のことでエスクードだけ優遇して、こんな微妙な売り方の為に結託はないな
こういうことが続けば信用問題になるから、サイトそのものの評判まで落ちるリスクを無視してまでやるような事じゃない
表記した上で、セット品を目玉にしてピックアップした方が売れるだろうし、あえて邪道に走る必要性が全く感じられない
0053名無したちの午後2021/05/15(土) 05:36:02.12ID:u04Pq8b80
fanzaてNavelのセール来た
君と目覚めるが70%offの目玉かな
0054名無したちの午後2021/05/19(水) 08:40:51.10ID:BIFc0bjy0
15%offクーポン今日まで
0056名無したちの午後2021/05/22(土) 12:44:52.96ID:E43wnbBL0
フェイバリットの昔のが安かったのでお布施として買ってしまった。ふぁぼの作品は高い値段が下がらない
0057名無したちの午後2021/05/22(土) 16:43:48.73ID:0yT56GO50
真紅ちゃん!
0058名無したちの午後2021/05/22(土) 16:45:20.40ID:E43wnbBL0
真紅ちゃんはファボの看板
0060名無したちの午後2021/05/26(水) 16:24:36.10ID:8X8bwKog0
真紅ちゃんのいるセカイFHDだすのかなあ
出して欲しいが人形はもうお腹いっぱいなので別のを頼む
0061名無したちの午後2021/05/27(木) 18:56:04.45ID:nIH9cHxr0
DLsiteで『まいてつ Last Run!!』90%OFFクーポン来てた
無印ではなくLast Run!!が90%OFF
0062名無したちの午後2021/05/27(木) 22:51:45.35ID:yrr0rhYR0
俺はクーポン来てない
もしかしたら購入済みの人には来ないのかも
0063名無したちの午後2021/05/27(木) 23:31:40.88ID:QgHRDlsL0
そういったクーポンが届くからHDがパンパンになって口座がスカスカになるんだなって・・・
0064名無したちの午後2021/05/28(金) 00:13:12.10ID:svHR8oA10
DLsite18%offクーポン配布
0067名無したちの午後2021/05/28(金) 05:37:25.61ID:lhn3gMiX0
>>66
結構いいラインナップなんだけど10本も買うのがない感じ
0070名無したちの午後2021/05/28(金) 16:40:54.48ID:N3U3IcDf0
>>66
これから買う人にはいいかもね
0071名無したちの午後2021/05/28(金) 16:43:56.43ID:CS5GtBK30
10本1万円ということは1本1000円
0072名無したちの午後2021/05/28(金) 17:00:43.97ID:MmpsQAX40
かぐやセール10本1万買ってガチャ2等当たった
前のセールの還元はカスほども当たらなかったから今回のガチャが割と甘いのか
0073名無したちの午後2021/05/28(金) 18:56:06.51ID:qqdws02+0
自分は前のセールの時当たったから単純に運が良かっただけだと思うよ
0074名無したちの午後2021/05/31(月) 08:53:52.41ID:Gedf6g9z0
10本セットでセックスオープンワールドとマジカルチャーミング入れて買ったわ
0076名無したちの午後2021/05/31(月) 22:00:17.59ID:N6seUnqx0
新作でアンダーワールドとか出ててわらったw
まだこんな情熱持ってる企業あったんやなw
0078名無したちの午後2021/06/03(木) 00:42:59.47ID:glV5fTgu0
セックスオープンワールドへようこそ!って2019年なのかそれで続編出すとはすごいなw
0079名無したちの午後2021/06/03(木) 14:46:50.83ID:6nq/zSiu0
次はパラレルワールド→ワールドラインと続くのか
0081名無したちの午後2021/06/04(金) 04:45:09.52ID:YKNDAOs90
他のメーカーが10本1万円セールやってる最中に5本1万円とは強気だなあ
0083名無したちの午後2021/06/08(火) 13:40:24.32ID:AHU0R7sZ0
>>82
カートに入れたら3万近くになったが
いつスタートだ?
0085名無したちの午後2021/06/08(火) 14:10:50.52ID:PGDPHPUk0
>>83
カートに入れてみたけどもう11円で買えるようになってる
0088名無したちの午後2021/06/08(火) 21:57:39.43ID:tTf4p1JA0
すぐに購入ってアマゾンみたいなボタンいつ付いたんだ?
0089名無したちの午後2021/06/08(火) 21:59:23.04ID:tTf4p1JA0
買うと50%オフクーポンてなにこれ
DLsite潰れるの?
0090名無したちの午後2021/06/08(火) 22:19:03.28ID:z4IKdfbt0
>>89
セールや0円ソフトを買ったら、そのサークルだけで使えるクーポン貰えるのはよくあること
0092名無したちの午後2021/06/09(水) 02:40:53.95ID:2v9i3rPe0
お前ら慌てて買ってアホかよ
絶対18%OFFクーポン来るぞ
0093名無したちの午後2021/06/09(水) 03:01:31.02ID:ZjBvAhEO0
クーポンのこと忘れてて思わず買っちゃったけど18%来ても50円程度だしまあいいや
0094名無したちの午後2021/06/09(水) 10:27:45.05ID:sVM9DRqM0
シルヴァリオ3本セットで渋々DMMプレイヤー入れたけど…
わかっちゃいたがクソオブクソだな
取っとけないのは惜しいがクリアしたら速攻アンスコしよう
0096名無したちの午後2021/06/09(水) 11:18:55.98ID:8q6gQ/vP0
しかしこのままだと11円作品軍団+同人大幅割引作品に30%オフクーポン使って終わりそう
流石にかぐや作品をこれ以上買うのはしんどいし
ルネのまとめ買いも買うものないから
0097名無したちの午後2021/06/09(水) 11:22:55.79ID:8q6gQ/vP0
というかDLチェックしたら2021年06月04日から
ルネソフトプレミアムパック4を販売開始してたんだな
これでFANZAの方はお気に入りから外せる
0100名無したちの午後2021/06/11(金) 07:17:14.99ID:uCGZwL2e0
萌えゲーアワードのまとめ買いとセールは今日17時まで
0101名無したちの午後2021/06/11(金) 08:19:02.41ID:Z2sThYkf0
>>100
終了後にDLの方でもまとめ買いやってくれるとありがたいんだが
独占マークがついてるから無理だろうな
0103名無したちの午後2021/06/11(金) 19:18:00.20ID:uCGZwL2e0
駆け込みでまとめ買い買ったけど500円入りしたらショックだなあ
チュアブル、すみっこの作品入れちゃったよ、、、
0105名無したちの午後2021/06/12(土) 00:10:07.65ID:ac0eKGFQ0
いつもDMMポイントクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。
みなさまに人気の1日1回無料くじですが、当たりの内容に4等が追加されました。

4等は5pね。デフォで10p貰えたのが5pになるんだったら改悪だな。ハズレ枠から4等なら嬉しいが。
0106名無したちの午後2021/06/12(土) 06:24:21.69ID:kt/XdUa80
>>104
これ全年齢版だけど無料でR18パッチ配布してるな
なお※
0108名無したちの午後2021/06/23(水) 21:26:01.70ID:qRix+SCy0
DLsiteの

今だけ!2019年12月31日までに発売された作品が20%OFFになるクーポンプレゼント!

これはちょっとなあ
0110名無したちの午後2021/06/23(水) 22:20:01.38ID:qRix+SCy0
あ、そこまで見てなかったわ
どのみち微妙すぎる
30%とか40%なら・・・やっぱり微妙か
0112名無したちの午後2021/06/25(金) 20:01:31.10ID:fqfzGKU60
>>111
楽しみすなあ
ワッチョイありスレのほうに500円セールのラインナップも少しあったが、
あれが本当ならめちゃ欲しいのがある
0113名無したちの午後2021/06/26(土) 03:16:27.10ID:GnTQYybe0
この間、春のワンコインやらスレでやってたと思ったんだけど。
時間が経つのはやいな
0114名無したちの午後2021/06/26(土) 20:03:06.99ID:RZd9rP5c0
500円セールで検索かけたら980タイトル出てくるね
0116名無したちの午後2021/06/29(火) 19:22:15.82ID:Oqg7froo0
電通終わるんか?
FANZAどうなるんだろ
0117名無したちの午後2021/06/29(火) 21:41:40.23ID:x7vyPLuy0
ただ自社ビルの権利売っただけで終わるんか?って馬鹿なんじゃないか
大方電通って会社を最近知って、たまたまニュースでも見ただけのキッズなんだろうが
0119名無したちの午後2021/07/09(金) 01:58:45.27ID:U9qeqn2x0
FANZA500円セールのやめてお姉ちゃんがバナーで煽ってくるからやってみたわ
おねショタでヌキたい気分の時に使える ふぅ…
0120名無したちの午後2021/08/02(月) 10:18:07.36ID:RWyP1idC0
DLsiteの無料Nornゲー
今月は前と同じのが来たな
0121名無したちの午後2021/08/02(月) 10:56:42.80ID:+covG3Po0
ツンデレアリサちゃんはたしかに以前もらってた。
0122名無したちの午後2021/09/02(木) 13:06:05.56ID:etiljMoV0
今月はMiel/Nornの無良ゲーとうとうなくなったか
0123名無したちの午後2021/09/02(木) 13:25:11.79ID:NHpevVUq0
たしかにないなと確認したら
【一騎当千ASMR】呂布奉先と秘密のリラクゼーションルーム(CV:渡辺明乃)吐息・マッサージ・添い寝
というのを見つけてしまったw
0124名無したちの午後2021/09/02(木) 20:43:19.93ID:JyZRJ7PN0
いつもセットで来てたCG集もないし製品の無料配布止めたのかもな
まだ更新してないだけかもしれんけど
0125名無したちの午後2021/09/15(水) 11:38:50.16ID:oGUj3oQs0
SageのCG集なら通学ロシアなんたらってのがソレじゃないかね
880円 > 0円
0126名無したちの午後2021/09/15(水) 11:53:48.23ID:/4ztNxsT0
>>125
2日時点では来てなかったんやで
数日後にSageだけ来た
0128名無したちの午後2021/10/01(金) 00:30:15.94ID:oWdQSO+w0
DLsiteのNorn無料枠復活
天然やわちち女神フローラ・甘エロ新婚子作りライフ 〜お姉さんの子宮に、好きなだけ注いでもいいのですわよ♪〜
0131名無したちの午後2021/11/01(月) 11:41:44.80ID:Sk/fLLqH0
爆乳令嬢×キモ男 変態嫁化計画 〜潔癖クール会長が最下層の臭キモ精子中毒に!〜

今月のDLsite無料枠
0132名無したちの午後2021/11/09(火) 18:05:56.51ID:0Okk2IqN0
25%クーポン使わずに期限切れたわ
あほくさ
0133名無したちの午後2021/11/12(金) 21:46:28.70ID:gE7AXLcY0
DLsiteの25%クーポンはうっかり取っちゃうと有効期限が短いからそうなるなあ
一部のボイロが25%引きになってるからクーポン合わせて半額状態
comipoの50%クーポンとかもこんなにいっぺんにこられると金が・・・
0134名無したちの午後2021/11/12(金) 22:41:30.75ID:W2481dpR0
25%引きに25%オフって43.75%引きなのでは…?
0138名無したちの午後2021/11/15(月) 22:52:55.83ID:x0FN8haN0
DLsite創業祭の総DL数達成報酬ってなんだろう?
30%以上のクーポンかな
0139名無したちの午後2021/11/21(日) 04:45:22.02ID:IZDkR9uB0
総DL数達成までまだ半分いってないな
最後の一週間でブーストかかるかな?
0140名無したちの午後2021/11/21(日) 15:16:56.64ID:d11SPKbr0
よっぽどのセールが来ないともう達成無理じゃないかな
無料作品も含む総ダウンロード数らしいから
大量に追加されたらいけるかもしれないが
0141名無したちの午後2021/11/21(日) 16:00:18.36ID:IZDkR9uB0
この後に年末年始セールとかもあるだろうしあんまり時期がよくないような
0142名無したちの午後2021/11/23(火) 22:28:11.66ID:BmGv1Dn60
DLsite創業祭の総DL数がやっと半分越えたな
いつの間にかクーポンも増えてたしけっこうギリギリなんじゃないかね
0143名無したちの午後2021/11/27(土) 19:06:55.36ID:N0MCeKFO0
クーポン配ったり「数量限定!先着500ダウンロード限定 80%OFF!」
とかいろいろやってるけどまだ足りないね
0144名無したちの午後2021/11/27(土) 19:37:39.29ID:nd5ZjlmN0
FANZAが12/1からセールするから
それまでにDLがセールしたらワンちゃん
500円セールはクーポンがあるDLで購入する人も結構いるだろうし
それでも目標達成は厳しいと思うけど
0145名無したちの午後2021/11/28(日) 11:37:14.45ID:2GWhdt040
くそう500ダウンロードセール決済直後のタッチの差で負けた
0146名無したちの午後2021/11/28(日) 20:25:27.55ID:udwexssJ0
まだ7割程度か・・・マジで達成できないかもしれんな
仮に達成できなくても「目標に届きませんでしたがありがとうございました!クーポンあげるので12月もよろしく!!」
みたいな感じかな
0147名無したちの午後2021/11/30(火) 21:19:52.08ID:UywZylRy0
いろいろやったけど全然伸びなかったな・・・
0149名無したちの午後2021/12/14(火) 13:52:29.29ID:DMmDPLgp0
さて、年末年始のセールはどうなるか
0150名無したちの午後2021/12/17(金) 21:17:39.69ID:VaynmStI0
DLsiteがボイロの割引と25%クーポンも使えるから今が買い時かと思ったけど
新年セールでさらにクーポン出たりするのかな?
今年はどうだったけ?
0151名無したちの午後2022/01/01(土) 00:34:44.52ID:B/8PMsEm0
あけおめ〜
早速DLsiteから50%クーポン来ててワロタ
新年早々金を搾り取る気満々やんw
0152名無したちの午後2022/01/01(土) 00:48:20.59ID:B/8PMsEm0
と思ったけど対象作品限定みたいで(^^;
早とちりしすぎたスマソ
レスを投稿する