CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE /sonora 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
横浜住みのワイが買いに行ってやってもええんやで と思ったら、売り切れた
15分くらいでなくなっとる 今更だがシアンブルーをクリア。
地味だけど良作だった。期待値が低かったからかもだけど。 エロはどうだった?
初挿入以外で、フェラなど描写が濃かったりしたものはあった? 先生目当てでルートクリアしたけど
共有シナリオ読みやすかったし他のキャラにも魅力があったので他ルートもやろうと思う
でも多分1か月後には話忘れてると思うがエロゲとしては悪くないレベル 初めて立ち絵見たときにこいつの√はやらないだろうなと思ってたいなばを最終的に一番気に入ってしまった >>149
違う意味で相手が悪すぎる
コクヴィとかたひとのガイジ戦争なら普通はかたひとを応援する それはないと思う
22世紀においてタイムパトロールが時空間の狭間で常時警戒しているのは
「こいつは歴史から抹殺しなければならないッッッ!!」
と言って過去に遡りかたひと他を抹殺するアホのせいで歴史が変わってしまうことを未然に防ぐためだからね・・・
つまり、かたひとは大事 画野朗せんせい、等身大でこういうのちょっときついんですけど。
ていうかパンツ穿く前にちゃんと拭いたんですかね。
かぶれちゃうんじゃないかって心配で寝れなくなるでしょ。 ☆画野郎オリジナルシリーズの再販(?)がドサッと来て嬉ぴい
再販って書いてないのは同じイラストだけどサイズが変わったとかなの?
てか数えたら全74商品だった
何が始まるんだ?バカだろw twitterで希望聞いてたから過去のテレカや雑誌用とかのイラストのタペ化を期待してたんだけどな
ふたを開けたらオリジナル系だらけ >>173
ほんま何のための募集だったんだろうな
ヤフオクなり駿河屋なりで価格見れば需要はある程度読めそうなもんだけど 前から疑問なんだけど作品と関係ないイラストレーターのグッズを大量に売るのはどういう意味があるんだろう
人気が出たイラストレーターを今後起用するとか? ゲームだけで食ってけないから小遣い稼ぎしてるだけだろ
副業よ副業 opedどっちも良いよな
特別限定版を買わざるを得なくなる ぶたひと雑誌の最終号の時までタグつけて嫌味言おうとしてたとペラペラ書いて
ほんとこいつ広報やらせちゃいけない人種だろ 剛田と何があったか知らんが
いい大人のするこっちゃないな bishopといいゆずのろどといいミマスといい紫の石川といいもうちょっと私怨抑えられんのかエロゲの業界人共 かたひととsyamuって同一人物?めちゃ似てるよね 3年前に「楽になりたい何でもいいから転職したい」と転職サイト登録した報告してんのに
未だにエロゲ業界にしがみついてるのつまりそういうことだよな 自分のいる業界馬鹿にしながら結局一般で通用せずださい言動出戻りやムーブをするメーカー大杉だろまいてつといいspriteといい かたひとはまたそういうのとは違うだろ
社会不適合者だから転職すら叶わないだけで 絵とか構図は好きなんだけど左の娘はアウトだと思うわ
朝になったら絵差し替えられてそう グッズ通販やるってさ
再利用多数で去年コアから出したやつも本家から出し直しか・・・ まるでここを見ているかの(173-175)ようにカレンダー、雑誌用のタペ化が多いな( ・`ω・´) 絵1枚だけ描いてお金貰うって止められないよね
ゲームなんて立ちグラ何枚描かなきゃいけないか 製造数量が終了日より前に確定するのは受注数が100単位とかだからなのかな? 保管も大変だし余りなく売りたいんだろう
キャンセル販売や蔵出しやるなら機会損失の方がでかい気がするが まぁ、今月末に発送するんであればもう作り始めてないと間に合わんわな。
他のメーカーだと1〜2か月先に商品を発送だから、この点は評価出来る。 夏休みの宿題みたいにギリギリまで注文しない人が買い逃してるだけでさっさと注文してる人は実質受注生産みたいなもんなんだよな しかし、全商品残りわずか表記はどうなんだ…(;^ω^) ぼちぼち売り切れが出てきたな
タペ注文した瞬間売り切れて危なかった 夏姫と春姫逆になってるよね、春に再販した夏姫タペさらに再販希望(>_<) 社内&関係者用のサンプルなどから販売に振り替え、在庫を復活していただきました。 同じクラスの(エロゲ)主人公さん
3人も揃うことになるのか…。 さわやか鮫肌と他の絵師で目の大きさが違いすぎてどうしても気になってしまう
今回も多分買わないな 絵は同クラは安定してたような気がしたんだけどなぁ
というか絵に惹かれてやったわ 神様のような君へ、やってるけどこれってストーリーモノなんだよな?
抜きゲくらい気軽にセックスするなこいつら 延期できないのヒロイン鈴本千紗のCV声変わりしてる?
エロゲ屋さん→一ノ宮葵?
延期できない→森谷実園 どうせならCUFFS系列全ての作品からゲストの方が有難かったかな 半年くらいスレ見てなかったからグッズ販売3回くらい見逃してたわ
どうせ再販するだろうからいいけど 神様のラナシナリオ
姉の派生ルートの方が正規ルートっぽいのなんなの
本人のルート回復の過程が雑すぎるだろ そういやラナルートが家庭用でガラっと変わったらしいけどどうなったんだ ツクヨミルート投げっぱなしだなあ
映像流出させたトリエステの医師放置かよ なぜかかたひととcube公式ツイッター両方サガプラのをRTした? エロゲ屋さん、尼で49%オフだったから買っちまったぜ ヨスガのテレカ絵タペにして売ってよ〜
どうせ今月末やるんでしょ? エロゲ屋さん今更やってるけどうなさかキャラ可愛いな
妹ちゃん可愛いけどルート入ってから性格変わりすぎじゃね? アイドルさんがエロゲ屋さんくらい安くなってくれたらなあ、尼 今度のエロゲメーカーの話面白そうだ。エロゲ屋さんから良くなった感じ 公式通販もっと早めにやってくれんかな
グッズ通販と一緒にやりたいからなんだろうけど アダルトソフトが出る前月最終金曜から翌々か翌々々月曜までやるだろうから
10/29~11/8or15の日程だろうね、延期を延期しなければ
最近の頻度からして先月もやるのかとも思ってたけど お姉ちゃんでいちばんエロいのは特典ドラマってオチなのか? 一応毎回サブキャラルートはあるけど実姉だからな
エロ無い可能性もあるよね 今回、エロシーンは二人で書いてるんかな?
体験版でも明らかに姉妹と後半二人でテイストが違ったんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています