BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
げっちゅにFanzaにもいまだに全然来てないし8月に発売できるんか? bugbugニュースだと2020年8月発売だからへーきへーき もういっそ、こないだ水島が淫乱ピンクにカトキ立ちさしてた絵ぇ描いてたのの向こうを張って、大張正己でも召喚すりゃええねん 毎度作品サイト作るの遅いけど
今までは2ヶ月前には通販サイトで予約始まってたのに今回まだなのは怪しい このメーカーはどこまでサイト更新延ばせるのかチキンレースでもやってるんやろか 実際に中身の更新は遅くてもいつもは二ヶ月前ならティザーサイトとか
各種通販サイトぐらいはオープンしてたし今回は何もオープンしてないから9月もあるかもな どうせ倒産するなら牝教師出してから倒れてくれ
1〜2の時みたく母乳まみれにしておくれ ひっそり倒産とか悲しいから
人気ヒロインオールスター作品とか出してほしいな そう言われて何年経過したことやら
まあ兆しはみえるけど、副業の中古屋さん潰れたらし 倒産はまだ早いな
ゲームのCG数が減ってきたりとか未完成品を出すようなことはまだしていない
まだ傷が浅いうちに解散する可能性もあるけど 会長の黒タイツ美脚足コキに期待してるんだから解散も倒産もしないでほしいわあ♪
早く店舗特典イラストを見せてほしいわあ♪
予約ができないじゃないのよおおおお♪
会長が黒タイツ美脚を大胆にM字開脚してるイラストの店舗で買うんだからね♪ タランボとかいう未完成の原画使ってる時点で終わりは近い 逆じゃない?金に余裕なかったらタランボなんて使わんやろ
本当に金欲しかったらもっといい絵師と水島と赤木使って巻き上げるわ タランボー「何も終わっちゃいない。俺にとってブルゲはまだ続いたままだ」 クックック……ついにしりこん☆まじっくieが発売されるのか タランボ起用は、タランボ救済に俺たちがつきあわされた感が あいつの絵で売れないからブルゲは死んだのに
メーカー潰したどヘタクソ呼ぶの悪手どころじゃないわ
北海道同士の横のつながりそういう所で出さなくていいから 微妙なゲンガーのサブキャラ量産するより、精鋭で少ないメインヒロインでやったがええわ タラタラうるさいわw
そんなんだから、タランボ使われるんだよ タランボの異物混入感は異常
よっぽど仕事なかったのかね さすがにそれは順序が逆な気がするが
新しいことやってみようとサブ10人にしたけど予算は変わらない→安かろう悪かろう このスレで駄菓子を語るならやはり淫乱ピンクな桜大根だろ。
タラタラしてんじゃね〜よなんざ邪道よ。 >>557
それは、女性に乱暴するとかは心が痛くなるからNGみたいだね マツゲは塗りと相性良くない
玄野は他原画と相性良くない
タランボはそもそもエロくない
上2人のTwitterやブログ絵なんかは好きなんだけどなー タランボの描く横おっぱいは
15年前のfate武内アルトリア横顔レベル タランボってやっぱ別格だよなー
マツゲ作品が最底辺だと思ってたのにそれよりも底を見せたんだもん
メーカーの泥上塗りするとかなかなかできねーよ リメイク月姫の立ち絵見てると
これまで描いてきた版権絵は武内の中の人が描いたんじゃねーのって思う ゴリはここの塗りに合ってたと思ったけど、Twitter見てたら線画だけ提供するときは提供先に合わせて書き方変えてるんだってな
塗りによって目とか潰れたりするから、自分で一回提供先の塗り真似て合うか試してみてるんだとか
ありがたい限りだわ >>566
マジで9月24日に延期してんじゃねーか 月姫と被らなくなったから良かったとポジティブに受け止めるよ… 今まで7〜8か月スパンだったのについに9か月か
制作環境厳しそうだな 9/24ってことはキムタク操作しながらプレイすることになるのか… 公式では発売日まだ発表されてないよね?
そのうちしれっと9月24日に決定と発表するよ >>573
いやもう公式に出てるよ
「屈辱3」発売日について 2021/07/03
BugBug様誌面で先行公開させていただいている新作「屈辱3」について、当初2021年08月27日発売予定とさせていただいておりましたが
2021年09月24日発売予定へと改めさせていただきます。
http://www.bishop.jp/products/ktjk3/ktjk3.jpg
http://www.bishop.jp/top.html 延期なんて随分余裕あるんやなbishopはまだ財政難じゃなさそうだ これは大ニュースだろ・・・
ここの延期は学園3以来11年ぶりだ、しかもその時は1週間の延期だったから
今回は最長記録だぞ・・・。 >>576
いや、予約が思うように集まってないからじゃないの
最近の延期って大体がそういう理由だと思う >>578
延期にもそんな理由があるんだなー
完成しないからどっかの偉いとこにお金払って期間延ばしてるのがかと思ってたわ 延期は残念だが今回あまりいいキャラいないから期待してない作品だったのが救いだな 本来新作との間に最低1ヶ月開くはずのインモラルエディションが7月で屈辱3の8月と連続してた時点で延期の布石ではあったわけだ あ〜ん♪早く会長の黒タイツ美脚足コキで気持ちよくなりたかったのにいいいいいい♪
延期なんてあんまりだわあああ♪
延期した分たくさん足コキしてくれないと承知しないわよ♪ 屈辱3でググてっても横浜ベイスターズのうんたらかんたら
しかでてこない 今は買ってるゲームビショップだけだし気長に待つか下品な台詞と尻系統いっぱいあれば文句ない >>577
すげぇなwよく11年前のことなんて覚えてるな
まあ1ヶ月くらいなら気にならない
なんだかんだ買い続けてるけど発売日待ち遠しい系ではないしな 学園3ってもう11年前なのかよ…
調べてみたら三射が10年前で教育指導が12年前なのがビックリだわ月日が経つの早すぎだろ
三射も教育指導も学園3も普通に現役で使えるのにも驚く 優しい世界でタラちゃんの成長見守ってた。
次回作は、最低辰波クラスの絵になってると思うので期待だな 辰波調じゃ絵柄合わんやろ
え…元から合ってないって? 上手くてシコれる構図を描けるなら誰が原画でもいい
おっぱい絵師ならば尚良し このメーカーのゲームをプレイしたことないのですが、どの作品がオススメでしょうか?
今DMMで牝教師1〜3がセール中で少し気になっています。 >>599
回答ありがとうございます。
とりあえず1or2にいたします。 >>599
こいつの個人的趣向は気にしなくておk
気に入ったキャラのものを買えばよい 牝3は1〜2と毛色が大分違って母乳好きな人はもの足りんと思う
奴隷堕ちやご主人様呼びが好きな人にも一部しないヒロインがいるから微妙という評価
女教師が好きなら全く問題ないかな、後はCGの塗りが綺麗でSEが下品でエロいくらい そもそも牝シリーズは妊娠なしでも、ご都合母乳標準搭載ゲーと期待していたのに
3以降なかったことにされてるのが納得いかなかった。
特徴無くなった 母乳よりは透明なオシッコだしたほうがよい黄色は駄目 それだと潮と混同するからダメ
尿は黄色、潮は無色、精液は白濁、母乳はクリーム色とかで色分けしないと
管理棟みたいに胸から精液が出てるみたいになるぞ >>606
いや、母乳は白でいいぞ
コンデンスミルクかよ 山行きたいから数年ぶりにアルバム作ろうと思ったけど、シングルにするわ
曲作ろうと思ったけど、猫が鍵盤の上で寝てるから今日はやめるわ
↑
これ 好みの容姿のキャラに好みの衣装当てられてるかしか気にしてない 未だにもちろん伝統の4:3はBISHOPの自慢です。
ワイドは聞いたことがある程度が素敵なメーカー 安定と言えば聞こえは良いけどず〜〜っと進歩ねえよなあ
コンセプトとかメイン原画は丁寧なとことかボリュームは満足だけど色々と時代遅れ あいかわらず女教師ひでえな
なんでわざわざ下手なやついれるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています