ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクはどーでもいいんだが、個人的には足コキが全く琴線に触れないんだよな。
始まったらため息ついてスキップしてる。
いろんなゲームで定番になってるから好きな人多いんだなあと思ってスルーしてたけど まぁエロゲは幾つかのHシーンで自分の好みじゃないのもあるのは仕方ない 数撃ちゃ当たるみたいな所はある
だからこそHシーンの数を用意するのも必要なことなんだけどね? 好きなキャラでもHシーンには好きとそうでもないやつがあるからなあ 先輩はエロいけどエロが露骨すぎるんや
なのかみたいに清純そうな子がドスケベに染まる方がクる 恥じらいってほんと大事、恥らわなくなったらただの変態 恥じらわなくてもいいけどオンオフはきっちり分けてほしい ラブレター今回もあるんだな。
ネタとして楽しめたから嬉しい さいろー質問箱でシナリオの手伝いで書いてるって言ってるみたいだがこっちかそれともクロシェのほうかはたまた全く新しいところか… 実物大ラブレターは、ゲームの世界から現実に戻される感じが強くて嫌いだった >>716
同じくだな
ラブレターの仕掛けはこれからも続けてほしいところだ 立ち絵は少なくとも2種類ほしいわ
黒髪とかあの体勢だけだと見てて疲れそう エロくて抜ければ良い…と思っていたけど可愛さや恥じらいも必要だなー、とも思う 抜きゲーでしかない抜きゲーじゃなくてエロゲーっぽい抜きゲーがいいわ みんなで一つの目標に向けて頑張ってる裏で隠れてやるエロが最高 アリスティアは無知を通り越して何も分からないいけぬまを犯してる感じがして無理だった
あれは抜けない 1のノウハウがあるから1よりは延期しないにしても少なくとも3月までは出ないだろうな >>730
ままれのこと舐め過ぎ。ノウハウなんかねぇよ ままれだから延期するだろうなぁ…と安心感すらある
だから気長に待つことにする
プラハ2のサブヒロインを攻略できるようにしてくれたことくらいじゃない?延期の必然性あったの イチャステが延期しなくて衝撃が走ったけど出来があれだったので延期していいからちゃんと作って欲しい スタステ1
・クラスの人気者・女の子らしい女の子
・お姉さん(真面目)
・妹(ほんわか)
・フレンドリーボーイッシュ
スタステ2
・学園の王女様+幼馴染
・お姉さん(内気母性)
・フレンドリーなギャル
・妹(厨二)
…取りこぼした属性は…
>>732
死んでたら完成せずにトンズラだからさすがに生きてはいる
てか毎回延期=毎回制作費膨張、なのに会社が存続してる不思議。 イチャステで先輩みたいに恥じらいが薄くなってドスケベ重視になると味が濃すぎると学んだからスタステ2のヒロイン達には恥じらいというか「可愛らしさ」は残して欲しいな
>>739
ままれはスタッフ達が別の本業で稼いでいると聞いたことはある エロゲー制作の方が副業 >>739
お姉さんなのに内気で母性って
矛盾というか見たことない属性のセットだなって 恥じらいのないただのスケベなんて下品に調味料ドバドバ入れた味の濃すぎる料理みたいなもん
ロープライスの抜きげーならそれでいいけど 恥じらいの無いキャラは他の男ともHしてそうで不安になる 最初は恥じらいがあってさっさとドスケベ落ちするのがベストだと思います 純愛ゲーの皮をかぶった抜きゲーであってほしい。抜きデーしかない抜きゲーだともったいない。 可愛い絵柄かつ卑語修正なしの萌え抜きゲーは貴重だからままれにはマジで頑張ってほしい >>745
通常は「お姉さん&しっかりもの&母性」の組み合わせになるわな
内気だと主人公に守られちゃうポジションになるんで母性とバッティングする
二人だけになると変なスイッチが入る仕掛なんかねw チンカスついてる主人公には感情移入できない
俺のチンコにはチンカスついてないから マジレスするとチンカスがないということは代謝がないということ
そのチンコ腐ってない? ズル剥けマウントは草
俺は仮性包茎だから存分にマウントとってくれていいぞ 剥けてるけど仕事終わった後とかに亀頭擦ると出てくるな ブラックで働いてた一時期チンカス凄かったけど
ストレスとかで増えるもんなのアレ? まったく共感出来ないからチンカス表現は入れなくていい ままれは別にチンカスゲーじゃないってことか
じゃあスタステ2はチンカス掃除がない可能性もあるのか ままれのゲームは萌えゲーの皮を被った抜きゲーだから「ご奉仕大好きヒロイン」を描写する一つの手法として時々採用されることはあるな 1やってないけど、どのキャラがカス掃除してくれるの? ご奉仕大好きヒロインならお掃除フェラで十分
チンカスはスカトロだからうんこ喰いと同じ系列なんよ おしっこはかけられたいが飲みたくないし飲ませたくない 付き合い始めたら性欲モンスターになるから共通の間にラキスケやらのサービスシーンがほしい 好きになる過程もよく分からんからある日突然モンスターになるね ままれぐらいのシーン数なら開発していく過程描けるよな ボイス来たけどやっぱりギャルは一人称と口調がチャラすぎて苦手 絵師の絵は好きなのにギャルと中二病ロリ担当なのが残念 自分の琴線に触れない属性やねん 小鳥居夕花ってやっぱり上手かったんやな〜ってヒマリのコミュ障キャラの演技聞いたおもた っす口調嫌い
先輩は片言の外人みたいになってるし4キャラのうち2キャラがハズレってやべえな サンプル聞いて期待度が下がった
田舎ボイスとか要らねえ サンプルボイスどれも音質悪いな
そのせいかどのキャラも微妙に聞こえる
>>792
エロゲ声優基準だと日常演技はどちらかと言えば上手な方じゃない?
しかも比較対象がヒマリだし 幼馴染は思ってたより良かった
黒髪はまぁ見たままのイメージかな
先輩は訛りいらねぇ 出る頻度によってはけっこうなマイナスになる
後輩はッスは個人的に好みじゃない 声だけなら 幼馴染 >> ロリ > 癒らし > ギャル だけど、全体的にイマイチ
(癒らしは、訛りさえなければ幼馴染とロリの間) 幼馴染みが人気というかギャルと癒らしが不安要素多すぎるのよな 先輩のやつ前半変に訛った感じだったのに後半が抑揚ないだけになるのひで >>612
名前呼びキャンペーンやってたから「カズマ」で応募しておいたぞ 田舎訛りとか誰がゴーサイン出したんだろ
流石に無能すぎでは
語尾が、っすもくどくて苦手
期待値ガチで下がったな しかも下手くそだし
キャラ付けのためだろうがマジで要らん ガチ田舎住みだが田舎訛りとか創作物の中にしか出てこないぞ
キャラ付けのためだろうがマジで要らんよな
魅力9割減だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています