WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モブ女から蔑まれるよりも、事情を知ってて気の毒扱いされるほうがいいな
かわいそうだけど、関わったら巻き込まれるからと話しかけることもできないし、
目が合ったら、逃げるように離れていってしまう
ヒロインも分かっちゃいるけど、そういう反応をされる度に傷つく、みたいなテキストを話の間に差し込んで欲しい 普通の学園陵辱ものだと
同級生or教え子、教員、金持ちのおっさん、チンピラ
辺りが竿役の定番かな
モブ学生が憧れていた学園のマドンナとやる
なんてシチュは俺らの学生時代の妄想が実現したものだから特に好きなシチュだわ もうあと10日で発売か
体験版まだだからあと2週間はある感覚だったわ
発売1週間前に体験版ってのもかなりギリギリだな、そのあと予約して当日届くのか? まだ予約してないけどどうしようかな
どうせ買うなら豪華版だけどタペストリーとかいらないし評判見てから買おうかな
豪華版て売り切れたりするのかね >>309
前回の応援画像は全部発売後に追加されたやつだぞ >>305
憧れてましたシチュって理由はわからんけどめっちゃ興奮するわ 正直体験版は欲しいから速く出せ
体験版プレイ無しで購入決定出来る程信者じゃないんだ >>314
体験版出るのは今週金曜でほぼ確定じゃない? 社員研修なら上司を覚えるためにチンポ当てシチュがあるよな! ここチンポ当てから産まれたチンポ当て大好きな奴おるよな 偶然でも何でもいいからたまにはチンポ当てを一発で正解するキャラ見てみたい。 男達「さぁ、社長のチンポはどっちだ」
ヒロイン「後ろのこっちの人でしょ(ニッ」 カウントダウンボイスもないな
あんまり意味あるボイスでもなかったが 通販だと同梱版がすでに品切れになってるところもある 体験版早くきてほしい
立ち絵吟味して本番に備えたい たまには男に目隠しさせて、誰のマンコか当てさせるゲームがあってもいいんじゃないか >>324
自分の娘でした、とか漫画だとあった気がする。 >>325
エロ小説だと頻出すぎるシチュエーションだなあ
凌辱女子学院とかいうここのスレの連中が読んだらハマりそうなエロ小説であったよ てか、ぐぐったらguiltyからエロゲ版が出てるのかよ
スレ違いの話題だと思ったのにスレ違いじゃなかったわ 別メーカーのエロゲだけどヒロインが目隠しされて騎乗位したら父親のチンポでしたってオチはあったな お部屋片付けしてたらrefrainの新品未開封出てきたわ
パケ絵とか見ると物凄く良さそうなんだけどな 今日体験版来るかなあ思たんやけど、更新無かった。
待ちきれずにサンタコス特典あるトレーダーで予約してしまったよ。 研修パッチのラフ絵、いつになったら着色するんや・・・ ifパッチも全体は見せてないし、今回はそういう傾向なのかね お前ら俺が家に帰るまでやるんじゃないぞ
みんなでせーのっ!でやろうぜ(一刻も早くやりたいよー) 割といつも思うんだけどテキスト読みにくいんだよなぁ
文字の色かウィンドウの色をもっと調整させてくれるとありがたいんだが 貴嶋家から聞こえる謎の声って氷花の声かと思ったけど
秘書が帰ってきたときの様子を見る感じだと本当にいわく付きの家だったりするのかな ifは歪みたいな感じかな
シーン数少なかったら嫌だけど 謎の声は館の地下辺りにでも幽閉されてる次男なのかなって
処分も可哀想だけど外にも出せねぇって事で閉じ込められてるみたいな 地下で吠えてる次男想像したら笑った
場合によっては旋律のバッド後に七緒も秘書みたいなことさせられてたんだろうな 長男の顔立ちが小奇麗すぎてちょっと不安だったけど、普通にゲス顔する糞野郎で安心したわ 氷花と由奈はこれまでのシリーズなら既にバッドエンド状態だけど、ここから更に個別でバッドエンド行くとなるとどういう展開になるのかな
虜だから孕みエンドは無いだろうし、壊れて淫乱化するか風俗落ちするかぐらいしか思い浮かばん 水咲、後輩とかのモブにも淫乱レッテル貼られる流れって事は転校EDとかかね。 由奈の個別ルートって本当にあるんかな?
あったとしてもどうゆう流れで入るのか全く想像できん 処女厨の俺、予想はしてたが氷花残念
まあ双葉がいるから買うけど 虜ノシリーズとしては氷花たちの状況は新しいし
孕みエンドになってもおかしくはないと思うけどな 由奈、今のところ状況や雰囲気で輪罠の遥奈が近い感じするな。 氷花のバッドエンドはキジマシステムの大手取引先にでも飼われて人生単位でキジマに使い尽くされて欲しい 双葉はシナリオがよければ伝説になれる
祖父で予約するから頼むぞ 今回のヒロインのデザインとか氷花の境遇とかかなり好きだわ
体験版時点では今までで一番好き ティータ原画で双葉が一番好き
さいもん原画では結衣が一番好き 由奈は嫌がってはいるけど即イキライターの影が見え隠れしてるのがちょっと不安 今夜は水咲を堪能した
発売日には双葉を楽しませてもらおう 双葉のリンカーン枠にキジマ親子以外の竿役が多いと嬉しいけどちょっと不安 このメーカーDL販売は最初はしないのか
同梱版欲しかったがmotionまで待つか やっぱ非処女開始かー
まあ処女って銘打ってても作ってる側に処女にこだわりなさそうだったししゃーないか
アナルにこだわりないのにアナル担当がいるよりマシか 調教済みからのスタートは初めてだから、どんな展開が来るか楽しみだな
可哀想な境遇であればあるほど抜ける
あとは女子校じゃないから竿役の種類も気になる 秘書とのセックスシーン、いきなり汚いジジイが乱入して来たら俺ならキレてるな 水咲の声めっちゃよかった
凌辱ゲーの定番じゃない声優を引っ張ってきてくれるのほんと神だわ
毎回思うけどどういうルートなんだ 天文学的な損害が出てるのに接待一回で許しちゃうとか相手の社長めっちゃいい奴じゃん
いい奴過ぎて心配になるわ 由奈ルートは氷花の身代りになる感じかな
ずっと仰せのままにじゃつまんないから立ち向かって欲しいけど ウィルプラスグループだしツテとかコネとかあるべ。
エロゲ不況だし声優側もそんなに仕事を選んでられないのかと。 双葉の立ち絵めっちゃかわいい
他もかなりいい感じだ このメーカーって完墜ちってENDあたりしかないよな?
個人的に嫌っているシーンより本心でセックス大好き人間になってセックスしてるシーンが好みなんだが・・・ 基本的に最後の最後まで堕ちんよ
稀に最後の最後まで堕ちない鋼の女もいる 嫌だけど感じちゃうっっって描写はあるけど
完堕ちはラストとエピローグだけなのがこのシリーズの定番ではあるな 水咲の両親はひき逃げだったらしいけど、そういえばどっかのナイトメアでも全く同じ犯行をみたような…
あの洋館の地下に人体実験された成れの果ての水咲の両親とかが眠っていないことを祈る 双葉のイラマチオ好きだわ
普段の可愛い声と惨めに嘔吐く時のガチ声のギャップがめちゃくちゃ良い >>398
仲間よ!
同じ事を思ってたわ。あのフェラボイスのおかけで双葉がどう堕ちて、変わっていくのか楽しみになった。 >>399
そうそう
星空ユメさん双葉ハマり役だと思うわ
今まで他メーカーも含めてこの人のキャラ何人かお世話になって来たけど、今回の体験版の演技めちゃくちゃ股間に来た >>386
一応今後も秘書を貸してくれると言われて満足して帰って行ったけど
情報漏洩した損害は何一つ解決してないし、どう考えてもあの会社に未来はないよな 非処女キャラが二人いるとか今までとは大分違うな。秘書エロいわ ぶっちゃけキジマ側の2人の非処女設定はそうそうこれでいいんだよって感じだわ
この設定で非処女とか不自然過ぎるし 処女だったら不自然過ぎるの間違いな
すまんわ
美形で27歳で教師役とかで非処女みたいなリアリティない設定はこれから減っていくといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています