WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局その設定を活かせるかどうかが大事
こういうゲームの場合、貫通済みで他の処女ヒロインでは出来ないプレイが最初から出来るわけだから、
キャラの立ち位置も含めてねかなり意味がある。メリットがデカい
純愛ゲームだと多少なりともそういう方向に行けないというか行こうともしないから採用する意味がない 氷花まで非処女にしたのは結構な冒険だったと思うけど
挑戦できたのはナイトメアシリーズで刹那たちが何度も捕まって犯されてくれたおかげかな 追加シナリオで非処女キャラの処女喪失シーンとかが出るんじゃね? 非処女設定でも回想で初をやればいいだけだし、自然な設定になるのはいいことだ 一応「姉妹」だから本編のハッピー(?)エンド枠でも姉妹両方きっちり凌辱されてるという事にしたかったのかなと思う。 聖奴マリアのメインヒロインってボテ腹シーンある?
半額で売ってるの見てちょっと気になる >>408
ルフランifより、そっちの方が欲しいわ 氷花、下着立ち絵より部屋着の方が透けててエロいな。家であの姿でいる様に指示されてるんかな?
由奈はもう諦めて状況受け入れてるって感じだけど、氷花はまだ犯される事に抵抗感持ってるのがいいと思う。 氷花が処女喪失したときはまだロリ体型だけど
時期があやふやなので問題ありませんってことにして欲しい 確かに氷花が貴嶋のオヤジに処女奪われる回想は見たい 多分引き取られて早々に犯されてるだろうから、氷花は両親の死のショックも抜け切らない頃に処女も奪われてたんだよなと思うとかなりハード枠だな。 >>414>>415
姉に妹の処女喪失から団体さんシーンの映像を見せられるとかでワンチャンあるかも・・・在ってくれW 両親の死因がキジマだとしたら氷花は小さい頃から水咲を庇っていた可能性もある 氷花がお姉ちゃん助けてって叫びながら犯されていたと思うと抜け・・・泣けるよな チンポミキサーされて発狂した次男に超ハード玩具プレイでなぶられてるとかやって欲しいな
てか、地下で吼えてるのって多分次男だよね? 今回の救済ルートは解放された次男が家族殺害ルートかね。 ミキサー男と化した次男によって貴嶋家の男は全員ミキサーされるのであった ミキサーはちょい役で出てくる程度だろうと思ってたけど、狼の声がだいぶ思わせぶりだったから活躍に期待してしまう 旋律って輪姦少なそうでやってないからちょくちょく言われてるミキサーって何のことか実はわかってない >>428
わかる。エロ以外のテキストはスキップが多いし、EDにイベント絵あるわけでもないからな。
回想シーンは当たり前だがエッチシーンだけだし。 旋律は一番好みだった先輩のシーンが少なくて悲しかったよ >>430
ストーカー教師は確か妄執を先輩に利用されて自分で毒を煽って死んでたと思う 確認したがやっぱメスで自殺で合ってた。
貴島次男も人間キャッシュカード扱いされてて、本人も自覚していてある意味では泣けるね。 キジマ次男はミキサーの悪魔になってナイトメアに友情出演してほしい 裸リボンってなんだよ(哲学)
無難なスク水とかで良かったわ
特典つき買うけどな
妹ちゃん二人可愛い みんなどんな目にあっていくのか楽しみ。
全員好き。 1年で1番楽しみな日
明後日はバッチリ有休取ったぜ >>445
休日裏山
俺は嫁に内緒の趣味だからサウナに1泊するつってビジネスホテル取ったわ。 >>446
そういう非日常的な場所でやるのもなんか興奮して楽しそう 後日、ビジネスホテルでミイラ化した>>446が発見される模様 あるなら最初は結ってるけど時間経過後の差分、もしくは2枚目のCGで解けてるとくたびれた感出て興奮する 今回マスターアップ絵もカウントダウン関連も何もなかったけどその分本編に注力したんだといいな >>462
前作もカウントダウン無し・マスターアップの新規絵無しで不安視されてたな せっかく届いたのに正午までプレイ出来ないのかつらい このシリーズ最近見つけて歪からプレイしているんだけど奈実がエロ看護師すぎて枯れた
絵師さんの名前を教えてほしい >>466
奈実の原画家は了藤誠仁さんじゃないかな 予約してたつもりがしていないことに昨日気づいて慌てて開店時間と同時に凸して購入した
店員が陳列終わってなくて、周囲に俺と同じような目的の人達がウロウロしててさながら椅子取りゲームの様相だった >>469
教えていただきありがたし
特典の方のビキニサンタ?奈実も特にエロいと聞いて後悔してますわ 同梱の絆、パッチだけ入れられないのかこれ?
再インストールでアクチ消費はなんかもにょるな 大団円ルートとそのルートのバッドエンド終わった
ハッピーエンドに至るまでにちゃんと全員犯されるのが良い感じ
ただちょっと一人だけ悲しい終わり方なんでいつか救われて欲しい
まあそれはさておき普通にエロくて良いわ
別ルートも期待 回想よりCG枚数がかなり多いけど全員に大輪姦的なのがあるのかな? 氷花の処女喪失からの悪夢の1年で短編1本作れるなこれ
というか作って ボリュームも出来も最高だったわ。このクオリティを保てたら凄いわ 双葉のモブ男リンカーンがいくつあるか教えてほしい... 発売記念イラストもエロくて良いな
早くプレイしたい DLC解放されたけど双葉のラフイラストはスク水だったのね...どんな会社だよ 良さそうだし買ってみるか
ifエロは各キャラ2シーンでしょうか? >>493
ifエロパッチは各キャラ1シーンですよ。 >>494
ifと研修一緒くたにしてました
ありがとうございます 同梱版を受け取りに行こう
俺の絆は店舗特典が1個しか無かったから なんか全体的にいつも通りで物足りないという感じだけど、まあ、キャラはいいし悪くはないよね
双葉可愛かった >>481
自分も絆同梱予約していて、明日受け取るけど、
アクチベーションって確実に2回消費になる感じ?それともインストールの順番とかによっては1回で済んだりするかな?
パソコン頻繁に買い換えたりはしないけど出来れば少なくしたいな >>499
姉妹と絆でそれぞれにキーがあるのでそれぞれ1回消費(それぞれ残2)になるよ 店舗特典の流れ組んでるからしゃーないんだろうけどifパッチだけモーション版なの何か嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています