WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FDは本編で描写しきれなかった部分だろうかな出るとしたら双葉ではなく氷花と由奈だろうな 氷花のFDが出ても大半があのオヤジに犯られているだけになりそうなのが何とも
転校前の学園の生徒全員を相手にさせられていたくらいのことを期待していたのに
キジマシステムの社長があんなに独占欲の強い人だとは思いませんでした 評判見てから買おうと思ってたら通常版以外殆ど売り切れてるのね
DL版まで気長に待つか・・・ 三男が面白がって同級生にヤらせてたとかあっても別に矛盾にはならないかな
あの親父ずっと息子達も手を出してたのに気付かなかったくらい節穴やし
最悪ありえたかもしれないIFルートでもいいわけで 氷花がオヤジに独占されてるだけのFDはつまらないからifルートの続きみたいなの入れて欲しい キジマが水咲たちの両親をひき逃げしたのが故意じゃなかったのは意外だった。てっきり娘を奪うために轢いたのかと
ラストあたりの長男無双タイムはギャグかな?と思った。別ルート見ると親父は長男を高く評価してることが分かって、あのラストが切なくなるとかいうどうでもいい演出すき FDはルフランがやらかしてるからなぁ…いやアレ自体はそこまで悪くないんだけど人選がなぁ >>575
弟がクズ過ぎて長男もとばっちり受けてたのすき
キジマは一家揃ってクズだし悪評がワラワラ出てきたから長男はどのみちダメだったと思う >>577
ルフランのFDドチャシコだったんだけどアレ不評なのか? >>576
何気ない日常シーンとか竿役とのやり取りでも、バッドエンドの前フリというか頭に入れておくと捗る一幕みたいなのがあったりするからね >>579
FDの内容がどうこうというより、ルフラン本編が不評だった元凶のひとりを抜擢してる上に、発表時期的にも元々FD作るつもりだっただろうと邪推されてるのが大きい
本編ヒロイン4人の誰かが主役ならまだ受け入れられてたと思う 竿がイケメンだと抜けない。遺作臭作鬼作みたいなのがいい >>576
どういう境遇で犯されているのかみたいなのがわかるとより興奮してくる
今回だと氷花が親父に見捨てられて、陵辱がさらに非情になるところとか良かった >>582
そういうことね
個人的には本編でイキってた夢姫におしおき(本人も楽しんではいたが)してる感じがして興奮した
片割れの男もほとんど出てこなかったし
本編の出来とか発売時期は気にせずに新しいオカズをありがとうとしか思ってなかったな >>561
玩具責め専でいいじゃん
チンポ付いてる時でも玩具大好きだったし 特典の卒業研修は学園でやるなら男たちも男子生徒にして欲しかった
成長した水咲たちを見たら男性生徒のやる気も上がるだろうしな 通販って売り切れ中になったら復活しないのかな
同梱版買おうと思ったら売り切れてる… ハッピーエンド後は元の学園生活に戻るのが定番だけど
水咲が後輩相手に何度も中出ししてもらったって事実は絶対に学園内で噂になってるよな
>>591
店舗特典がない同梱版なら色んな通販サイトで残ってないか? 陸がある事無い事ペラペラ喋ってそうだし
氷花もヤリまくりとか言われてそう
ただでさえキジマの悪い噂広まってるだろうし >>592
Will plusの公式通販でしか買ったことなかったからそこしか見てなかったわ…
普通の通販サイトで買って大丈夫なのね 一人ぐらい写真とか動画とか取ってないんかな
それをネタにまた脅されるループ きじまけ燃やした後、現場にいた四人がどうやって身の潔白を証明したのだろうか
由奈は自首してないよね? >>595
新しい仲間を引き連れてまた犯らせてくれとお願いするくらい単純でも良いぞ
拒絶されても問答無用で突っ込めば水咲がヤりなれてることはすぐにわかるしな >>596
割と謎だよね
特に氷花は容疑者になりかねんと思うんだが
秘書が上手い事やって発狂した次男辺りに全部押し付けたのかも? 地下室に監視カメラがあって犯されて気を失っている姿が全て記録されていたのかな カメラ映像を見た警察官「監禁シーンの尺短すぎだろ…せめて二周目いっとけよ」 次はk◯zimaのライバル会社カス電気御曹司やBイデン御曹司だな ここはDL版はなかなか販売してくれないな
もの増えるの嫌だからDL版にしたいけどそうすると特典もらえなくて結果興味薄れてしまう 本編を早期購入追加パッチにするのだけほんと嫌い
大体新作出てるのに気がつくのがパッチ公開終了後近くで買う気無くす >>604
メーカーにしてみれば初動が重要だし仕方ない。
ましてやこことかほぼ毎年同じ月に発売してるし。
とはいえダウンロード販売の時には別売りでも良いから特典付きは出して欲しい。 単純に、せっかく良いエロシーンがあるのに
後からゲームを知ったり後から凌辱ゲーに興味持ったりして買った人は見られないってのがすげー勿体ないと思ってしまう
triangle似たような事してるよな nightmare×vampireの DL版いつ出るんだろう そう言えばポンコツ姉妹のモーション版はどんなかんじ?誰か買ってないかしら? ナイトメアモーショントリニティパック!とか出しかねないからそっちはスルーしてたなぁ >>608
モーション版はGuiltyのいつものモーション版とだいたい同じ
ただナイトメア1作目を久しぶりにやったら姉妹が犯されるときの反応が初心で良かった すっかりベテラン感出てしまったシスター姉妹に次回はあるのだろうか >>605
そう
別売りでなんなら同じくらいの値段でいいから初期特典だったやつ買わせて欲しい… sisters vampireの新作まじででてほしいー
零がここ数年で大ヒットなんだよう ifエロ特典パッチ内のdatファイルって拡張子変更したら動画で見れるのな・・・もっと前に知りたかったわ
micro-sdに入れてスマホで見よ これは氷花さんに申し訳ないことをしてしまった・・・
エロシーンでは普通だからなんで日常シーンはあんなかすれた裏声なのかと
とはいえ、よく聞いてみると由奈も大概だな
外人かよ >>610
元が良作だしなぁ。DL版出たら買うかー 次回作あたりの姉妹はもう犯される時にタバコとか吸ってそう 今回不満はなかったが全員集合でハメるCGがないのは残念だった
あれがないと得物攻略完了した感が出ねぇな あのシーンはアンアンうるさ過ぎて個人的には実用性はあんまり無いんだけど
ゲーム完全クリア感はあるよな 由奈は声優の言葉尻にアクセントつけるのと、句読点を過剰に強調するのと、棒なのを直せばよくなる 星宮リリィ 猫田みけと抜きゲーじゃあまり見かけないキャスティングにはGJだわ。 輪罠とか虜姫の旧作はモーション版出すついでに対応OS更新して欲しいぞ 秘書の声の人、絆の主人公の時はそこそこ使ってたから期待してたんだけど今回はいまいちしっくりこなかったのが個人的な感想 今回パイズリが3人いてよかった。女の子から挟ませててエロくていいわ >>627
その2人目当てで買ったけど想像以上に演技良くて驚いた、そして、枯れた >>631
ああいうパイズリは女の子が自分の手と胸で自分の顔に狙いを定めさせてるのが最低で良い
目の前で固定しているから逃げることも出来ないしな お前らの童貞のくせに登場キャラを嫁みたいな感覚であれしろこれしろ
って文句言い過ぎじゃね? >>636
客がいろいろと店から要求される⇒これって俺が食われるんじゃないか?って話だから全然違うね 注文の多い料理店の話を知らずに「注文の多い料理屋」ってワードをチョイスしたってこと? げっちゅ屋のセールスランキングでifと同梱版が見事に分散しているな
通常版はナイトメアモーション以下
抜きゲーならあかべぇのRole player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!に次ぐ位置
9位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 if エロパッチ対応豪華版
10位 SLEEPLESS 〜A Midsummer Night’s Dream〜
11位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 if エロパッチ対応プレミアム同梱版
13位 SLEEPLESS 〜A Midsummer Night’s Dream〜 抱き枕カバー同梱版
29位 Nightmare×Onmyoji〜禁断のパラドックス〜 The Motion
30位 Nightmare×Sisters〜淫獄のサクリファイス〜 The Motion
38位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 一穂ホンマに抜けるわ
立ち絵は微妙なのに本番のCGえっちすぎる 最後どっか行った次男が七緒達のとこ行ったら大変だけどそんな理性残ってないか >>642
通常版を通販で取り扱っていない店舗もあるくらいだしな
どこのランキングでもifエロパッチ対応豪華版とプレミアム同梱版が近い位置にいる
通常版以外は特典付きは完売
今作も売れたのは間違いない
トレーダー週間予約ランキング
1位 天結いラビリンスマイスター
2位 ハジラブ 〜Making*Lovers〜
3位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 if エロパッチ対応豪華版
4位 虜ノ姉妹&虜ノ絆 if エロパッチ対応プレミアム同梱版
5位 悠久のカンパネラ
メロンブックス発売作品週間ランキング
1位 流星ワールドアクター
2位 竜姫ぐーたらいふ2
3位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 if エロパッチ対応豪華版
4位 虜ノ姉妹&虜ノ絆 if エロパッチ対応プレミアム同梱版
5位 祝福のカンパネラ Plus Stories 今作で初めてタペストリーというものを買ったけど、アレでかくて邪魔だね・・・ >>646
自分も何回か飾って写真撮ったあとは収納しっぱなしだったから売っちゃったわ 一穂ルートは合宿で強豪チームや貴嶋の社会人チームに混じっての特訓が来ると思ったら
合宿自体が嘘で貴嶋親子に犯されるだけだったことだけが不満
ユニフォーム輪姦自体はエロくて最高だった 研修が学校でやってるからあんまり社員研修っぽくなかったのが少し残念 次男の獣の如き勢いで襲いかかってからの手マンはなんかシュールで笑ってしまったw 虜の絵師はみんな良いけど女の子の身体の柔らかそうな感じはあかつき聖が一番だと思う
男の指が食い込んだ胸、尻、太ももだけじゃなくてお腹の肉感とかも凄くエロい
ツイッターを見にいったら普段はフリフリのかわいい健全な絵しか描いてなくて驚いた 個人的な好みで言うなら乳袋は萎えるんだけど、昔から乳袋絵の絵師さんは
乳袋が無いと巨乳を描けないって聞いたのでもうそこは諦めてる
でも、昔のエロゲとかって総乳袋だったけど、最近は自然な描き方の人増えたよね 昔よりも巨乳キャラの爆乳化が進んだ結果、乳袋の違和感も増した
それがネタにされ一部からは不自然と叩かれ、周りからそう言われると、
確かに言われると変かも・・・と思ってしまうのが心理で乳袋止める人も出てくるんやろね 今作とか全員巨乳なのに、他は乳袋じゃないから一穂はよけいアレって思ってしまう
でもまあ何年も乳袋で描いてて、画風変えろ言われても今更無理だろうしね 乳に関して言えばさいもんの「仰向けに寝そべっている時に重力で形を変える乳」が最高に好き。 肌の塗りが変わったおかげで乳の質感がこれまでより良い
肌が白くてめちゃ柔らかそうだし乳首や乳輪もキレイなピンク色で美味しそう 立ち絵の下着と裸で乳の形変わるのも多分さいもんがやり出した すぐ確認できるヤツで鎖のHPみたら分かる。
さいもんだけ被せただけの下着じゃねぇ キジマ家が思ってた以上に邪悪だった。
でも陸様とは学生時代にクラスメイトでいたかった・・・ 質問なんですが今のPCに絆が入ってます。
PC買い換えたらまたキーを入れ直さなければならないでしょうか? そうだよ。
認証回数が減る。
OSのアップグレードやパーツの変更でも減る場合がある。 ありがとう
win11にするのとPC買い換えで2回分も減るのね
気をつけなければ 陵辱ゲーで言うのもあれだけど氷花が幸せになれてよかったわ。
由奈は長男やっちゃったから厳しいけど最後一緒にいて欲しかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています