日本橋スレッド443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
日本橋スレッド442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1620853350/ 今後感染気にして作るような
ドラマや映画に名作は出来る気がしない >>123
三角締めまでにやってるのにバインダー(拘束)式に
触れなきゃダメじゃん >>152
ヤンマガ30年近く買ってて単行本も全巻持ってる身からすると完全にミスキャスト
ν速系のスレで言われてるように藤井聡太が真面目な顔した時が一番雰囲気近い 別に岡田くんでもええけど原作のファブル兄さんの良さ完璧に消しとるな
原作知らん奴からすればこれがおもろいんやろか 原作知らんけど岡田ファブルめちゃ面白い
フジテレビでやってたSPの岡田がはまり役だったし好感度補正があることは確か Uber Eatsは床に鞄置くし汚い
雨でも鞄濡れたまま 店舗の前で屯ってる連中見ると、あんなん使う気になれんわ 店舗の前で仲間同士でヤニ吸いながら駄弁ってるし鬱陶しい / /
/ / / /
// / /
○ //
○
/⌒' /⌒ヘ
/..:::;;;:| /⌒丶 /ヽ. /......:::;;ヽ
⌒j :::;;;'⌒⌒/ ;;:::...:ヽ.. ̄~⌒⌒⌒⌒丿...:::;;ヽ⌒/ :::::::;;;;;,,
.::... ...::;;;:::........ ..::::::;;;:...:::::....:.......:::........:::::::::::;;;;::::.......:::::::...;;;;;,, / {/ {/ (/ / /// / / /
, / / / / | .// /
/ / / / / |/ /
/ |/ ん-─/ /
i / /
| __ / /
| / ‘,` 、 | _ _ /_
ト / __ ‘・・丶 /| / -─ ‘, 、 /_
| {'´ `ヽ } / | ' ‘・ ,、 /
、r=ミ、 ‘, } .′ /-‐/i| / __ /__
\ゝ寸ぅ) }_,ノ,.:′ _ -‐ ´ | .' ,/ `丶 } 、丶`
\`¨´__ >'゙ ‐=ニ Υ {/ _ ‘, } 、丶`
\ ー───'''´ ‘, { ,心ニh、 } ′ 、丶`
\ 寸ニニニ} ノ ' ─/
\、`寸-ノ { / _ -‐ ´
\` ー---‐''゙ -=ニ
`'''ー───‐''''´ ̄ <7 人_ /( / , /
、 、 ,:彡'三 ≡ヾV て /く> ! / /
\_)\/ミ:::.:.. ..:.::ゞ-≡三ミミ:、 " _,人,、_ /( ' '
`ヽ.__ノーシ=二≡=、;::=-::.:.. ’.:.::=、彡 、 ,:彡'=三≡ヾV て / ◇
_ ヾ:;:./=≡:::.....:.:/ミ::.:. ..:.:::-=ヾ:_)\/ミ:::.:. ..:.:::ゞ-≡三ミミ:、 /
_冫三::; ..:.:::::::|ミ:::.:.. .・.::`ヽ._三ノー.シ=二≡=、;::=-::.. ’.:.:::=三|!l/(_ / ´
)三:::... ..::::゙ミ、:.. ..::-=:ヾ:;:./=≡:::.....:.:/ミ::.:.. ..:.::-=ミ:v' て_ _
⌒ヾミ=-:/=::... ..:.::゙ミ:=-=彡'::. _冫三::; ..:.:::::::|ミ:::.:.. .・.:.::-=彡':.;. (_ <>
<7 )ミ/三::. ..:::`ミv彡::.:.. )三:::... ..::::゙ミ、:.. ..::-=彡三=三ミミ:v'´
_ノ三|三:::::... ∵ ..:.::=il=::.. ⌒ヾミ=-:/=::... ..:.::゙ミ:=-=彡'::.. ..::::=三|!l
´⌒):..ヾミ=-.::; ..-彡ミ:::.. . )ミ/三::. ..:::`ミv彡:::.:.. .::-=彡ノム _
ヽ∧ヘ、ヘ人从ヽ∧ヘヘ从ヽ_ノ三|三:::::... ∵ ..:.::=il=::. ・..:.::三ミ:、て ̄
´⌒):.ヾミ=-.::; ..-彡ミ:::... . ..::::ノソ⌒` 、
ヽ∧ヘ、ヘ人从ヽ∧ヘヘ从ヽ∧ヘ、ヘノ( \ \ ‘,', ', _ _ ′ ′' / '/ /
\ \ \ >''~ /``丶、 ,,..// _/ j/
丶 \/_ ̄ヽ { 丶 / _、‐''゛ノ
``〜、、 / ---、、 ‘, ‘, ヽ // /
\ `'''ー / 心ニニh‘, ', 丶 ‘, ~ _/
~"''〜、、_ ′心ニニニ} } | 丶、 ∨ /'~,..-‐
~"''〜、、 jI {ニニニニ} } ,′ \ I _、‐''゛ _
``〜、、 _ | {ニニニニノノ ′ ‘, |_/_、‐''゛
'⌒ヽ I 寸ニ/' / ‘, I ,,.〜
~"''〜、、 从 / ',.ハ-‐''⌒ノ
``〜、、~ハ .′ _}' ⌒ー〜''゙
-==- 〜 __、 { /こ__,,..-〜
─= ─- \ ', __ _/~__  ̄ _
⌒' - ⌒''ー、 \ ノ⌒ ⌒__〜─''⌒
_、‐''゛ _、‐''~''゙ _、‐''゛⌒''ー-〜〜〜〜' ⌒'´ ~"''〜─
~~ _、‐''゛ '⌒ -〜'⌒⌒⌒⌒:.、`丶、 ``〜‐--- \ ‘, ', ', ', } } ,′ ノ / } / / / /
\丶 \ ’ ', ', } { { j { / / / / '/
\ \ ‘,', ', _ _ ′ ′' / '/ /
\ \ \ >''~ /``丶、 ,,..// _/ j/
丶 \/_、-─‐-、、 丶 / _、‐''゛ノ
``〜、、_/__//心 ‘, ヽ // /
\ / ', ヽV//∧ }} ‘, ~ _/
~"''〜、/ /ィ=ミ、、 ||////} }} ∨ /'~,..-‐
~"'' ∨ //ニニニ} } ||////_‖ I _、‐''゛ _
``〜、 .′{ {ニニニノノ ‖/// 〃 |_/_、‐''゛
I \ニニ/ ‖'//-〃 I ,,.〜
~"''〜从 {{// 〃 .ハ-‐''⌒ノ
`` ハ \ー‐/ {Yー{ { / ⌒ー〜''゙
-==- 、 ∨ 寸h、{ /こ__,,..-〜
─= 丶 \ヽ __ _/~__  ̄ _
⌒' ⌒)h、 )} _/⌒_、‐''゛
_、‐''゛ _、‐''~''゙ >⌒''ー-〜〜〜〜' ⌒'´ ~"''〜─
~~ _、‐''゛ '⌒ -〜'⌒⌒⌒⌒:.、`丶、 ``〜‐--- ``〜、、_/__//心 ‘, ヽ // /
\ / ', ヽV//∧ }} ‘, ~ _/
~"''〜、/ /ィ=ミ、、 ||////} }} ∨ /'~,..-‐
~"'' ∨ //ニニニ} } ||////_‖ I _、‐''゛ _
``〜、 .′{ {ニニニノノ ‖/// 〃 |_/_、‐''゛
I \ニニ/ ‖'//-〃 I ,,.〜
~"''〜从 {{// 〃 こんにちは。あたしはカウガール。
`__ \ー‐/ {Yー{ { AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
ヽ|__|ノ モォ 寸h、{ /こ__,,..-〜
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、 ヽ __ _/~__  ̄ _
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ _/⌒_、‐''゛
_、‐'' ∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ 〜〜' ⌒'´ ~"''〜─
~~ _/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ〜'⌒⌒⌒⌒:.、`丶、 ``〜‐--- 配達なんて馬鹿でもできる仕事なのに満足にできないやつ多過ぎなんだからしゃーない
馬鹿未満の奴がやってるってこと >>169
嫌儲でやれ
あとせめて>>2ゲットしてからやれや https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1332/542/furu_01.jpg
BEEPは、3月9日に発売したX68000版「イースI&II 〜Lost ancient kingdom〜」について、同社の本拠地である埼玉県羽生市の「ふるさと納税」の返礼品に選定されたことを明らかにした。6月18日より提供開始となる。寄付金額は35,000円。
X68000版「イースI&II 〜Lost ancient kingdom〜」は、通常の製品版同様に、5インチもしくは3.5インチのフロッピーディスクで提供され、プレイするためには稼働可能なX68000が必要となる。
秋葉原の地下にあるレトロ店だよ
ポテトさんも愕然の○○○りの店だよ みんなアマゾンよく利用してるけど、そんなに外資の会社儲けさせてどうすんの? そういやコロナコロナ
就職氷河期ってさわいでたけど
いつもより新卒の内定率たかいんだなw >>180
いや話題としてはいいけど
昨日おったんか?っつーことよ 近鉄 駅の時刻表は昨日の夜から見れるようになった 7月3日変更 鉄クズって本当にバカだよなぁ
このスレは各鉄道会社の社員も絶対に見てるだろ
それなのにドヤ書き込みは哀れだわwww 数年ぶりに朝イチで嫁とやったけど身体がだるいわ
もう若くないんやろか
20代の頃は平気で朝から数回やったのに ダッチオーブンなら昼〜夜
ダッチシェーファーなら24時間ヤレる >>182
その人にとって利便性の良い会社を利用するのは自然なことじゃね
外資うんぬん言ってたらアメリカで日本車や鉄鋼、韓国で日本製品不買やってた連中と変わらんレベル
何でもかんでもAmazonって人がいれば、モノによっては楽天だったりヨドバシだったり使う人もいるだろうし、殆どの人は使い分けてるんじゃないのかな ニコニコ動画はTV番組アップするの禁止して人が減ってユーチューブに流れたのね。 ニコ動も楽天も、あれだけ使いにくい見づらいって言われ続けてるのになぜ改善しないのか 25才女性カラオケパブオーナー
56才男性めった刺し
ひねりも何もないな
あんな場所に店持つのなんぼほどかかるんやろ 作業所に通ってる障害者はワクチン接種を済ませるでしょ >>197
日本の金持ちはワクチンを信用していないからな >>172
浩志は「まゆちゃんラブ」とか言って月に30日ほど店を訪れて
毎月30万円ほど店で使っていたらしいんだけど、そんなに使っ
て嫁はんに怒られなかったんかな?
というか、小遣い結構もらってたんだな 正しい情報がほしい
1度かかっても再発症するという話は?
ワクチン接種後85人死亡は?
イギリス半数接種ぼぼ沈静化→ロックダウン
韓国は半分接種完了→日本以下で文やばい
緊急事態解除で再度パンデミック→上昇グラフがワクチン接種前の
オリンピックやばい→野球サッカ入れてバスケもぎゅうぎゅうやん
入ってくる情報が錯乱しててきついわ ワクチンを打つと5Gを使って脳波が乗っ取られて身体が磁化する 面白いこと言うよな
言い出したやつお笑いのセンスあるわ ウマ娘返金騒動、DMM版をプレイしてるユーザーは蚊帳の外みたいで
波に乗れなかったわ イケハヤ師の勧めてる仮想通貨、めっちゃ右肩上がりやったぞ
波に乗るなら仮想通貨しかねえ CDでサザンの夕方 Hold On Me聞いてから寝ます おれは今年住宅ローン組もうと思うんだけどどう思う?
購入額8000万 一戸建て
頭金 4000万 ローン4000万
頭金の内訳
俺の金 2000万
俺の親 1000万
嫁と嫁の親 1000万
俺35歳 年収1000万円 メーカー勤務
嫁38歳 年収600万円 薬剤師
注文住宅で間取りはこういう感じにする予定
https://i.imgur.com/JlO0JDS.jpg >>208
中古のリノベなら4000万で買えそうな気がするけど パコリーヌは政界引退発表するし、辛抱は太平洋横断して米で
ワクチン打ったとか、日本が提供したワクチンのせいで台湾で
数十人が死亡したとか、色々と話題に事欠かないな 27人だけど事を大きくしたいから数十人ってか?
ほぼ全員が基礎疾患持ち高齢者ならそれくらい普通に死ぬし、なんなら同じAZワクチン接種中の韓国より死亡率低いんだけどなw パコは賢い
甘い汁吸い付くしてやめる
出ても落選確実 これだけ被害者に同情できない事件も珍しい
危険人物とわかっていながら金を搾り取るこの女が最高に頭わるい 【不正車検】自動車販売会社の『車検』争奪戦が熾烈なワケ【#見て聞くだけでわかる経済ニュース】 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1624093308/ >>208
転生ものはやってるから転生後の計画をたてるのはいいかも なんとなくだけど
唐突に馬券みせびらかしてたやつと同じ匂いがする >>205
めっちゃ暴落してるやない
やはり奴らを信じてはいけない 今底を打ってるからこそ買う価値があるんや
勝ちウマに乗るだけならアホでも出来る
一度上がった実績があるんやし、これからは登るしかないぞ 寝てたわ
この
寝てたわみたいな安いワンパターンレスをしない男たちだけが
結婚や
出世を
するんだろうな
だって朝ごはん食べて
気づいたら2時なんだもん
どうすりゃいいのさ
みんな疲れてないの? ネズミ講とさほど変わらんな
本当に美味しいなら口外などしないし
勢いが陰ってきたから養分探しの宣伝してウソ吹き回るわけで イケハヤ師はちゃんと売り抜けてるからな
(売り抜け宣言ツイートは削除済み)
デキる男は違うんやで
尚、大損こいた連中が高知のイケハヤハウスに攻め込む計画を立ててるとか
モテる男は辛いのぉ 仮想通貨みたいな本当の運頼みするなら
株やったほうがいい
株はある程度勉強しなきゃならないのですこし敷居が高いが 仮想通貨の暴落みたわw
1億いれてたら朝起きてたら二万
すげーなwwww マジかよ!
って3日位前に話題になったヤツだな、それ >>228
地上げしてんの?
それともコロナで撤退? コロナ撤退
新宿の一等地で家賃高いからな
ちうごく人の落とす金目当てでメインで入ってたヤマダも撤退してもうたわ 新宿=ホストの街
池袋=ホモの街
渋谷=チーマーの街
秋葉原=観光客の街
というイメージ TITANの奴は仕組みに穴があって無限錬金術できたからな
そこに気づいてツールで回しまくった奴が出たからアホみたいに仮装通貨発行されて結果暴落した 東京オリンピック盛り上がらないね
お前ら応援しろや 東京の人は関西w大阪wだけど
京都だけはリスペクトしてるよ
東京の高校生が進学したい大学でも唯一トップテン入りしてるのが京大 M&M先生の抜けた家具屋は娘が経営権握った大塚家具みたいなもんや 中日新聞を読んだ
金土日とスポーツ新聞5紙とも読まなかった 明日も読まないつもり 事件が有ると被害者を叩く奴が必ずといって良い程現れるけど
俺は他人と見方が違うんだぜ!カッコいいだろ?とか思ってんのかね?
ぶっちゃけ痛い子にしか見えん >>244
車椅子のjr事件ですこし考えが変わった 【ウマ娘速報】
みんな、明日からヒシアマゾンのガチャ始まるで
これは突貫するしかなかばい! >>223
筋トレやればいい
たった1時間程度でこの世の地獄を垣間見ることができるのに加え
その後生の実感と健康体である喜びを味わえる。
後辛すぎて、その他の雑念の大半が消え失せる。
頭の中がごちゃごちゃしてる奴には確実に恩恵がある テレ大で録画したクワイエット・プレイスってのを見てるんだが、
これ、ムリがありすぎないか?
足音やドアの開け閉め程度の音で人間を襲いまくる敏感モン
スターが地上にいっぱい居る中で、中出しセックスしてガキを
作る夫婦とかアホすぎだし、赤ん坊が泣いた時点で一家全員
皆殺しなのに大半は生き残るし、わけがわからん。
この映画、本当に全米ナンバー1になったんか?
28日後や28週後の方がマシレベルやん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています