日本橋スレッド443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
日本橋スレッド442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1620853350/ 日本全体での医師の数が500人くらいだったら由々しき事態だけどな
白い巨塔と同じくグループ数で言ったら少ないんじゃねーかな
どうせトチ狂った院長の下に着いてる医師どもなんだろ あのアンケートの仕組みだと自称医者でも申請できるから、実数はさらに少ないけどなw 高校生 「俺はプロゲーマーになるのが夢です。今ランク50万位あたりです」
プロゲーマー 「高校生で50万位なら無理。あきらめろ」
高校生 「年内に3000位になってみせます」
プロゲーマー 「それでも無理。最低でも300位に入ってないと話にならん」
これって優しさだよな
無理なもんは無理ってはっきり言ってやった方がええやろ 有象無象の医者などどうでもいい
世の中に必要なのは物事を冷静に判断し、忠告してくれる医者が重要だ きっしょワンパガキのさ
ネトゲきっしょワンパワンカップワンパスタイルガキを
言い負かしたいんだけど
どうすりゃいいの?
きっしょワンパできっしょしか言わないんだけど
あほちゃうきっしょ
これだけ
私服ダサいんだよ!!って言ったら一瞬口ごもって笑えたけど
あとはきっしょワンパワンカップで負けた気がする
ほら現実ならたぶん
おれを目の前にするとガクプルピピ激漏でなにも言えなくなるだろうけど
現実なら現場でも煽り運転ツーブロ笑にも言い負けはしないんだけど
それは目の前にいるからなだけでさ
絶対引かないんだよきっしょワンパが
勝ちたい >>658
プロが諦めろっていうわけねーだろ
諦めろっていうやつは、大概なにもしない無能だ。 テレビでプロ野球みたいならワクチン接種受けたらええ 中日新聞朝夕刊、
立ち読みで オートバイ、カスタムカー、エッセ、三重のタウン誌シンプル を読んだ。 道路に動画撮影状態のスマートフォンを置き、女性の下着を撮影したとして、公然わいせつ事件の容疑者として逮捕 450人の医者の中には「自称」も含まれてるとどっかで見たなぁ >>639
この間久々に行ってみたらただでさえ狭い店内が余計狭くなってたから嫌な予感はしてたけど
リッチの悪さがだめだったんかな? >>662
煽るだけ煽って結果に責任を持たない奴はクズ >>677
まあ、無理、無理っておまえみたいに足を引っ張るしかない無能は自分だけにしとけ 人に辞めろと言われて辞めることができる奴はある意味幸せだ。
他の無難な道を選べるチャンスがあるってことだから。
本気で人生を賭けてる奴はそんな程度で辞められない。
その後成功して名を上げられれば美談、
実力や運が足りず這い上がっていけなければ底なしの地獄が待ってる ついに新今宮が聖地になる可能性が
南海電鉄【公式】 @nankai_official (2021/07/01 18:29:40)
7/3から順次放送開始のTVアニメ #ぼくたちのリメイク にどうやら南海電鉄の駅が登場するらしいです…(゚∀゚)どこの駅かは始まってからのお楽しみ!
さっき公式さんの↓のPV見たんですが、青春すぎました_(:3 」∠)_←今この状態
放送開始したらぜひ皆さんも一緒に見ましょう!
#ぼくリメ
http://twitter.com/nankai_official/status/1410531039030640643 きっしょワンパはやめろ!!
ゲンコツでこんかいっ!! >>678
無謀なチャレンジに失敗して落伍して貰った方がライバル減って助かるもんなお前にとっては
失敗前提に煽るとかクズだよまじで まあ、おまえはなにをやっても無理だろうな
赤の他人ごときに無理だねwってやめるような根性なんだろうよw 半分あってるな
ワクチンネタとかいかにもあれそうなものを
つついてるからな >>680
これは名称で物議を醸した京都芸術大学がモデルになってるのかね
部長刑事で「お前を昨日の晩新今宮で見たもんがおるんや」というセリフが妙に頭に残ってる おれが一番嫌いなのは
ワンパターンと
コネだけでなんの努力もしてないやつだ 自治体コード番号は既に暗記
接種券番号もほぼほぼ暗記できたけど予約なんて夢のまた夢じゃな
それでも淡い期待を抱いて暇を見つけては番号を入力する日々 もうめちゃくちゃやんけ
第1相の人体実験じゃないか >>694
能力あってもいずれ死ぬからね
どんな素晴らしい薬があっても
人間は必ず死ぬ
だから今のうちに好きなことをやってるのが勝ち
動けなくなったら人間として生きてる価値がなくなる 中日新聞朝夕刊
立ち読みで 月刊自家用車、CGカーグラフィック、モーターマガジン を読んだ 阪神中谷将大外野手(28)とソフトバンク二保旭投手(31)の交換トレードが2日、両球団から発表された。
セ首位の阪神は中継ぎが不足。
4年連続日本一を狙うソフトバンクは故障者が多く、打線強化が急務で、両者の思惑が一致した。 >>703
政府が利権のために強行するからなぁ
なんでオリンピックが良くてと思う罠
アホがトップだと下も腐る 【ウマ娘速報】
まもなく生動画配信番組そこそこぱかライブTV Vol.1が始まるで >>705
なんでそう思うかな?
荒んだ世の中を活性化させるために開催することが悪いとは思わない
これを期に日本人も自信と希望をもたせることは必要だ
辞めた所で何も生み出さない 職域接種してきたけど流れ作業であっという間に終わった 競技やるのは構わんが、ここに至っても観客入れたがるのが意味わからんのよな
選手中心で競技に全注力すればいいのに 昨日のvtuberの卒業ライブ
最大同接49万人、投げられたスパチャは2時間で総額3400万円だそうです >>712
それで見てて楽しいか?
現場の盛り上がりのない興行に価値はないよ 土日やすみだわ
おまえらと会話したり
ネトゲしたりするわ
雨っぽいし 大体マスゴミが五輪大反対のくせに
開催すれば報道する矛盾
そんな反日したいなら中継やめればいいのにね
所詮視聴率取れれば人殺してもいいんだよな奴らは おれは
経団連
日銀
資本家
市議
コネ畜生無意味人間
以外のすべてを愛してるからわからん スレチですが
アフター6ジャンクション 司会 宇多丸
TBSラジオ 18時〜21時
7月 5日 (月曜日)
18:30 吉田豪
19:00 knowone
20:00 クラシック名曲の意外な「酷評史」かげはら史帆・白沢達生
7月 6日 (火曜日)
18:30 劉セイラ(オススメの中国アニメ)
19:00 Hokboy
20:00
一つのカルチャーにどっぷりハマった、通称“沼な人”たちを 教えてください?サンリオ編?
7月 7日 (水曜日)
18:30 ゆっきゅん(“DIVA Project”とは?)
19:00 DJ KOO
20:00 令和飲酒シーンに捧ぐ!はしご酒イン・ザ・ハウス!by パリッコ
7月 8日 (木曜日)
18:30 月刊ポッドキャストガイド(おススメ番組紹介
19:00 DJ IZOH
20:00 ヒップホップシーン2021年上半期総括
7月 9日 (金曜日)
18:30 映画「RUN / ラン」評論
19:00 石崎ひゅーい(7/7新曲「ブラックスター」リリース)登場
20:00 週間番組振り返り with お菓子研究家・福田里香 https://i.imgur.com/l0HGZeb.jpg
セブンイレブンのお店で揚げたカレーパン
私「1個下さい」
店員「温めますか?」
私「は?」
店員さん「これ常温なんですよ」
私「は?」 アメ車の本を買ってから明日で6年
2015年7月3日(金)から6年過ぎた
エーカーズ、アメ車マガジン、フライウィール
後から カスタムトラックスマグ NSマガジン、
カスタムライズマガジン(休刊)
車の本を買ってから38年
1983年5月3日(火・祝)から38年2か月
最初はベストカーガイド(当時は月刊)、
ホリデーオート(当時は半月刊、現在休刊)から
車の本を読むのをやめたい 他の雑誌の立ち読みもやめる
7月6日(火)のリーの立ち読みまで
スポーツ新聞5紙読むのも 一昨日でやめた
2012年4月2日(月)から5紙読んでいる 平日のみ 9年2か月
何回か途切れた 去年の4月5月はコロナで48日読まなかったのもある
ニコ生 岡田斗司夫ゼミ も6月27日(日)で見るのをやめた
2011年5月29日(日)から10年1か月 400回に
最初は月1回 今は週1回 いまコールオブデューティで煽られた笑
私服ダサオがって言ったら
口ごもったあときっしょ笑のおうむ返しスタイルに激安ワハハ
金は腐るほどあるしシャブ打ってるんだってワハハ コングの実家は指紋認証で、ゴジラの実家よりも近代的だったわ エヴァ見に行ったのがきっかけで映画熱が再燃したわ
でも面白そうな映画やってねーな マジかよ
今はモーコンとかアフリカン・カンフー・ナチスとかピーター兎2とか面白そうなん多いやん
アニメ専門豚なら何を勧めたらええんかわからんけど…
ハインラインの名作を多分穢すだけに終わりそうな夏への扉なら、鬼滅おばさんが歌ってるから興味引くかも アニメ映画でも、ガンダムとかるろ剣とか七つの大罪とかやってるぞ
コナンもまだやってるところあるし 近所のアリオはレイトショーやってない
ゴジラとガンダム観たいのにコロナのせいか? >>733
ガンダムは特別興行とやらでレイトショーで安くならんぞ >>735
ガンダムの値段は知ってる
ユニコーンの時と同じやもんね
今日仕事だから夜から観に行こうと思ってたんだがゴジラもガンダムも18時上映が最後なのよ ハサウェイは海外の動画サイトで見れる
ゴジラは海外盤の円盤買う ゴジラ映画って結局どれも同じだろ?なんでそんな盛り上がるんかわからん ガンダムも同じだな
毎度毎度ロボットが出てきてドンパチやって、だって人間だものbyみつををやる内容 やきうも毎回おっさんが玉投げて打って走ってグルグル走ってるだけやからな
なんもかんも同じや ゴジラファイナルウォーズは風変わりで面白かったぜ
プライド男塾塾長とか猫侍とか出てくるし 盛り上がってるように見えるけども実際は尻すぼみ
人気出たからと同じところを擦れば擦るほど皆だんだんと飽きていく
それは映画もスポーツもゲームも同じ 巨大怪獣が出てきた!人類の兵器が通用しない!
ってとこでどうやって倒すのか知恵を絞るのが面白いのに
結局別の巨大怪獣頼りって、もう考えること放棄してるやん >>743
なんだかんだ言うてもオキシジェンデストロイヤー使えば一発ちゃうの
毎回人の手で倒せちゃうと、何や結局ただのデカいトカゲやんって格落ちしちゃうからね 大谷4番じゃないの?なんで?と思う方もいるかもしれませんが
メジャーは一番いい打者は2番か3番に置かれます
松井がヤンキースで4番打ってた頃からそうです >>745
やっぱ怪獣プロレスが人気だしね
それでも平成VSの自衛隊はちゃくちゃくと戦力上げていってVSデストロイアの頃にはゴジラ倒せるくらいにはなってた >>726
ゴジラの圧勝で
途中からメカゴジラと共闘しておわり
やっぱりゴジラにかてるのってモスラしかいないんだな >>750
メカゴジラと共闘してコングと闘うゴジラ胸熱だったな
やはりコングなんざ所詮はデカいサルよ 猿なんだから鎧や縦とかマシンガンとかつかって戦ってほしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています