DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1619575949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>178だが最初の文だいぶおかしいな・・・なんかすまん
限定ASMR音声付きのコンプ版が1万円以上する所今ならなんと1000円台で購入できるんだぜ?!って事です、なんかすんません >>177
18はLR購入特典に含まれてると思われ
同じ絵の読み聞かせドラマが紐づけされてる >>173
対象作品が耳かきばっかだな
このジャンルってそんなに需要あるんだな まぁ、ボイスが売りの作品で下半身舐められても、普通ち○んこに耳はついてないしな
どうしても頭に対して何かやるものになるんじゃろ 全年齢だと耳かき。
18禁だと耳舐め、耳元で喘ぎ
ゲームと違って長々前フリないからな。 >>180
度々ありがとう!
じゃあやっぱり目標10作品にする
でもいまザッと見てみたけど、どれがいいのか全然わからん
誰かお勧め教えろください >>178
ライブ2D+幼○ゲーという
貴重なゲームを出す会社だったし
最後に応援してやりたい気持ちがある。
いつか再出発してほしい まいてつの桐谷ASMRってどれ買えばいいの?
コンプリート一つ買えばいいとかおすすめあったらおしえてほしい >>186
中の人がエロ撤退する動きをしてるからブランド変えてももうロリゲーは出さないと思うよ >>188
まいてつ関連だとDLsiteで手に入る分はLRコンプで揃う
別件だと『いやでんっ!2』の『癒やしの寝台列車「ブルートレイン」』 かさなるASMRっつー企画でまいてつキャラのASMRを出してて今月頭に第二弾が出てるから
そっちで今後進展があれば桐谷ASMRか種アASMRが増えるかもね >>190
ありがとうLRコンプ買ってきた
https://www.dlsite.com/maniax/promo/ayakashinostalgia
これのハチロクが歌ってる11作品特典ほしいんだけどおとなしく11作品買うしかないのかな >>194
そこ(購入履歴)に『まいてつ Last Run!! Vocal Complete Album+bgm arrange collection』があるじゃろ?
Vocal Complete Album Disc 3 - No 13 個別にDLは出来なくて一括でDLする形にはなるけど
DLsite Play上で当該アルバムを開いた状態で画面右上あたりにある『↓ ダウンロード』を押して分割rarを一式落として解凍する方法でPC上に楽曲データを保存できる
楽曲データやボイスドラマをオフライン上で楽しみたい、スマホやDAPに転送したい、という場合は少々手間だけど圧縮ファイルを落として解凍するといい まいてつ買うの3回目だから流石に無駄な気もしたけど、滑り込みで買ったわ
音声何買うか悩むなぁ 音声系はよくわからんけど
クーポン1回しか使えないし
大人買いしてみた(支払い2000円)
ドラマCD換算だとかなり安いな 90%もうすぐで終わりか、ほんと凄いオフクーポンだったな
まだ迷ってる人はもう買っとくべ、高いもんが安く買えたことによる満足感半端ねぇから 遊ぶことだけが目的じゃないから
割と真面目に積みはよくない的な価値観が分からん 軍資金を用意して明後日からのDMMセールに挑みたいがアレが半額にならないかな〜 「サマーセール」で検索すれば一覧出て来るんだから
そこに出て来るかどうかかと
3割どまりかは知らん >>189
エロは無くても登場人物は幼女だろうがな lose敗北の原因はシナリオライターだと
思うわ。
ものべの の幼女老化は誰得だったし
まいてつの鉄道路線存続テーマも
全く興味が湧かなかった。
技術力と絵師は良かったのに ちゃんとしたUIでゲーム出来る
バグでパソコンが壊れたりしない アンインストールしてもHDDがクラッシュしないだけで十分に凄い技術力 スクロールバーによるシークやブックマーク式のセーブデータにemote一枚絵を任意にパラメタ変えられるとかはセンスいい
旧まいてつはスクリプトエラーで落ちた記憶もない
LRはエラー吐いて落ちること多いけど 製作に問題はなかったよ(あまり)
原因は経営陣だよLR前の誰得キャンペーンとか資金と時間の割り振りが下手すぎた モデルとなった街とコラボしようとしたりvtuberと絡んだり
明らかにおかしいのが居るのが敗因 有能と無能が一緒に仕事した結果だな。
多分他所のゲーム会社が欲しがる人材は
多かったと思う ギブアップしたけど鉄オタ世界に無理くりロリエロ突っ込んでかみ合わせ悪いなと思った
広告しすぎたり安売りしすぎたりカネのこと考えなくていい大富豪の趣味だったのかな 一般目指して爆死したよくあるエロゲブランドだよ
あのまま成功してもエロ無しになっていっただろうしどうでも >>216
詳しくは知らんけどpsvrにも
対応してるんだよな 俺の見落としだと思うんだけど
DLGetchuのセールページにソート機能が見当たらないのよ
まさか値段順とか発売日順でソートできないなんて無いよね >>204
ゲームに対して遊ぶことだけが目的じゃないから
積みはよくない的な価値観が分からんってどういう事?
所有欲?ついてくるクーポン目当て? ふぁんざは明日からサマーセールか。
dlsiteはいつからなのだろう どうせほとんどセール品かわらんのだから時期ずらしてもなとは思う
どこのサイトの還元ポイントが欲しいかで買うところ違うだけだしなw fanzaセール内容って明日にならないとわからない? dlsiteも明日からの気がするけどな
fanzaに遅れを取らないだろうし20%オフクーポン今日で期限切れるし >>225
FANZA独占タイトル多すぎ問題
これがなければ割引クーポンあるDLで全部購入するんだけどね
>>12見た感じだと今回の500円セールで欲しいのはFANZA独占タイトルがほとんどだわ DLsiteで買うとセール乞食履歴が残るからfanzaにしてる
購入履歴なんか誰も見ないが というかバナーで宣伝してないだけでdlsiteはもうサマーセールしてないかこれ
ほぼイツメンだけど500円なってるの多い 本当だFlyable Heartとレイラインが500円になってる >>232
ほぼいつもの面子だけどもう商業エロゲーセール価格になってるね GWセールの時とほとんど変わらん顔ぶれ
DLはワンコインやる気なしでしょ 言われてみてきたら杜氏の郷あるじゃん
懐かしいなあおい おお、ぼくらの秘密基地買うわ、これ丁度欲しかったから嬉しいな エロゲじゃないがそろそろサマポケ半額くらいにならんかな dlsite 10本10000円きた
対象1200以上と多いけどいまいちかな
squeezとか欲しいのはだいたい持ってるし >>243
何本かやりたいのはあるけど10本もはない感じ
ネクストン勢もこっちにまぜてくれてればな Dlsiteのまとめ買い
アドベンチャーゲームだけにすると600本程度になるし大半がゴミか元値が安いのでお得感が乏しい
前回買った聖ブリュンヒルデ学園は銀髪ヒロインを好き勝手してる感がとても良かったのでオススメ
快楽の胤は触手にとりつかれた女主人公が授業中とか関係なく好き勝手されるんだけど必死に隠そうとするトコロがエロい ワンコイン常連になるかと思われたつよきすコンプ版はちっともワンコインに再堕ちしないな
やっぱりあの値段はやり過ぎだったのか >>243
前に同じようなラインナップで10本1万円やってただけで、ラインナップ自体は良いの多いし十分魅力的だと思う DMMのブランド合同10本セットが酷くて草
全ジャンルまとめろよこんなラインナップなら…それとも性癖が刺さる人には美味しいのか? >>250
ほんこれ
センスが無いというか実売3000円台のソフト3〜4本選ばせといてあとはゴミでもお得だよね
みたいな足元みた情弱向けの売り方がほんと腹立つ
5本5000円ならまだ検討してた 500円は神頼み 間宮くん 恋と課金かな
後一本買ってガチャしたいけど何にするかな 神頼み、間宮、ココロログFD、恋課金は確定買い、あと欲しいのは中古安いしどうしよっかなぁって所だなぁ
神頼みがワンコインは凄すぎるな、これも丁度買おうと思ってたんだわ、ありがてぇ >>250
これジャンルでまとめ買い分けた意味が分からん
この方式の方が売れると思ったんだろうか? 50%オフも500円も期間いっぱいだからもう変化なしなのかな 抜き目的で500円セールのやつを5本買った
後はもういいかな
サマーセールの方はちと微妙だったな
ハピネス2は買いたい気もするが、元の値段が高いしなあ ワンコインセール期間長いし、絶対欲しいやつ以外はゆっくり考えられるのがええな、とりま四本買う DLSite18%クーポン来てるな
珍しく間隔空いたように見えるが、DMMに合わせたのだろうか? 間宮くんち先生ルートパッチ
結局兼清みわエディションでしか解禁されないのか… ALIA’sWパケ通常、HULOTTEの出会って5分&俺姿、まほ×ろば、なちゅらるばけーしょん
ALIA’sは他所1万であとすべて中古不可、まほとなちゅばけはDMMGAMEPLAYERで様子見 >>250
これは流石に分割し過ぎだよね。ちょっと買いたくならないな
ラインナップも過去に10本1万円とかワンコイン以下のセールだったのが多いし 10本セットは
各種2-3本は欲しいのあるけど
いらないの選ばされる感あるな。
さすがにスルー 本当に増えてるのか?
説明文等に「500円セール」が含まれてて検索に引っかかってるだけじゃなくてか? DMMの0%セールって後期になれば解禁とか予想してたけど、運営通信から見るに単なる間違い説が濃厚やな。 さっきまで900本くらいだったのが1100本になってるが 公式の500円セールリンクで、900件くらいだったのが1108件になったし増えたけど、もう変わらないんじゃないか fanza 813本しかねぇのにどこの話だよって思ったら「-おかず -seal」してるだけだったわ >>265
ほんまこれだわ、なのでわいは今回はワンコインだけにしたけど、ワンコイン豪華すぎてホクホク過ぎて満足感やば過ぎる、神頼みと恋課金と間宮で1500円とか美味すぎやろ、こんなん持ってない人絶対買うやん スーパーリアル麻雀買って終わりかな
金使わないのは助かる まとめ買いは分けないで全部から選ばさせろよ・・
中途半端やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています