DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1619575949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言われてみてきたら杜氏の郷あるじゃん
懐かしいなあおい おお、ぼくらの秘密基地買うわ、これ丁度欲しかったから嬉しいな エロゲじゃないがそろそろサマポケ半額くらいにならんかな dlsite 10本10000円きた
対象1200以上と多いけどいまいちかな
squeezとか欲しいのはだいたい持ってるし >>243
何本かやりたいのはあるけど10本もはない感じ
ネクストン勢もこっちにまぜてくれてればな Dlsiteのまとめ買い
アドベンチャーゲームだけにすると600本程度になるし大半がゴミか元値が安いのでお得感が乏しい
前回買った聖ブリュンヒルデ学園は銀髪ヒロインを好き勝手してる感がとても良かったのでオススメ
快楽の胤は触手にとりつかれた女主人公が授業中とか関係なく好き勝手されるんだけど必死に隠そうとするトコロがエロい ワンコイン常連になるかと思われたつよきすコンプ版はちっともワンコインに再堕ちしないな
やっぱりあの値段はやり過ぎだったのか >>243
前に同じようなラインナップで10本1万円やってただけで、ラインナップ自体は良いの多いし十分魅力的だと思う DMMのブランド合同10本セットが酷くて草
全ジャンルまとめろよこんなラインナップなら…それとも性癖が刺さる人には美味しいのか? >>250
ほんこれ
センスが無いというか実売3000円台のソフト3〜4本選ばせといてあとはゴミでもお得だよね
みたいな足元みた情弱向けの売り方がほんと腹立つ
5本5000円ならまだ検討してた 500円は神頼み 間宮くん 恋と課金かな
後一本買ってガチャしたいけど何にするかな 神頼み、間宮、ココロログFD、恋課金は確定買い、あと欲しいのは中古安いしどうしよっかなぁって所だなぁ
神頼みがワンコインは凄すぎるな、これも丁度買おうと思ってたんだわ、ありがてぇ >>250
これジャンルでまとめ買い分けた意味が分からん
この方式の方が売れると思ったんだろうか? 50%オフも500円も期間いっぱいだからもう変化なしなのかな 抜き目的で500円セールのやつを5本買った
後はもういいかな
サマーセールの方はちと微妙だったな
ハピネス2は買いたい気もするが、元の値段が高いしなあ ワンコインセール期間長いし、絶対欲しいやつ以外はゆっくり考えられるのがええな、とりま四本買う DLSite18%クーポン来てるな
珍しく間隔空いたように見えるが、DMMに合わせたのだろうか? 間宮くんち先生ルートパッチ
結局兼清みわエディションでしか解禁されないのか… ALIA’sWパケ通常、HULOTTEの出会って5分&俺姿、まほ×ろば、なちゅらるばけーしょん
ALIA’sは他所1万であとすべて中古不可、まほとなちゅばけはDMMGAMEPLAYERで様子見 >>250
これは流石に分割し過ぎだよね。ちょっと買いたくならないな
ラインナップも過去に10本1万円とかワンコイン以下のセールだったのが多いし 10本セットは
各種2-3本は欲しいのあるけど
いらないの選ばされる感あるな。
さすがにスルー 本当に増えてるのか?
説明文等に「500円セール」が含まれてて検索に引っかかってるだけじゃなくてか? DMMの0%セールって後期になれば解禁とか予想してたけど、運営通信から見るに単なる間違い説が濃厚やな。 さっきまで900本くらいだったのが1100本になってるが 公式の500円セールリンクで、900件くらいだったのが1108件になったし増えたけど、もう変わらないんじゃないか fanza 813本しかねぇのにどこの話だよって思ったら「-おかず -seal」してるだけだったわ >>265
ほんまこれだわ、なのでわいは今回はワンコインだけにしたけど、ワンコイン豪華すぎてホクホク過ぎて満足感やば過ぎる、神頼みと恋課金と間宮で1500円とか美味すぎやろ、こんなん持ってない人絶対買うやん スーパーリアル麻雀買って終わりかな
金使わないのは助かる まとめ買いは分けないで全部から選ばさせろよ・・
中途半端やねん 端数がでないようにチャージしたいけど今できなくなっちゃったんだなー
4月ごろはできたと思ったんだがな >>278
え?安価されたがなんだなんだ?どういう事? >>279
総額2000円以上になるならバリアブルカードで1円単位の端数を調整できた記憶があるけど
それも出来なくなったん? 神頼みと間宮は買うかな
あとなんかオススメあったら挙げてくれ
たぶんみんなのリアクション的に今回のセールしけてんだろうけど >>282
古いのでもよければCrescendo。歴史的名作。DLsiteの方な。
対応OSがwin7までだけどwin10でも動く
Buddy登録したり解像度が低かったり絵が独特だったりは気にすんな 塗りが好みそうな恋課金だけ買っとこうかな
後はDLsiteでオダメアペンドとカスメでも買っとこ 終奏のオーグメント
FDみたいなもんだし興味ないやつがほとんどだとは思うが
DMMだと1100円だがDLsiteは500円入りしとる 神頼みとか半額でも買う人まだいるだろうに、よくメーカーさんはワンコインに踏み切ったな
ワンコインで買えて凄くありがたいけど、すげぇわ >>287
だよな
順番的に言えば嫁探しのほうが古いし Crescendo、FANZAでも500円だったわ
FANZAだとBuddy登録いらないのかも
値段はクーポン使えるDLsiteの方が安いが >>276
それパッケ版発売時に買ったな。
久々に積まずに最後までコンプしたよ。
豪華版のアニメは見てないけど。 >>289
Crescendo?永遠だと思っていたあの頃?Full Voice Version Windows7対応版販売ページに
Buddyサービスへの新規ユーザー登録が必要ですって書いてあるやん >>291
ご指摘ありがとう
雑に買ってるんでどうもいかんね 今回は3000円だけで済みそう
どうせ積みゲー行き多いし目玉商品は数個で十分だわ
にしても今回はDLのラインナップ弱すぎるね でもセールであまり金使わないからポイント還元の方にぬきたしとかきたら買ってしまうかもしれない DLサイトの今回の全作品18%オフクーポンは美少女ゲームに使えないのか
bishopの牝教師2インモラルエディション買おうと思ったのに残念 dmm注文確認ページを
ループして購入出来なくね? >>296
おっ!
そうゆうことか!
ありがと!
もう一つ買うもの見つける 初めての彼女1600円か。発売前結構気になってたんだよな。てかよく見たらDGPかよ。残念だわ
今回はハローレディや電子処女その他で3000円くらいかな DMM500円で今上がっている以外でオススメある? アリスゲーは割とはまったの多いな魔女保健室つまみぐい辺り 毎回Hulotte系のコスパヤベーな
セールじゃないけどDLの声に恋して恋い焦がれも気になる
どらぷりも欲しいけどちょい高いな fanzaのまとめ買いの人妻合同、5本セットの人妻園入ってるね。以前入っててミスだったのか消えちゃってたから気になる人は早めの方がいいかも知れない。 500円セール以外はセール期間外のまとめ買いのほうがええわ
今回も財布に優しいセールやな 神頼み
間宮くん
恋と課金
エロいもハリケーン
メルトWpack
3days
きみと僕との騎士の日々
あまたらすリドルスター
engage links
fairchild
これくらいかなあ >>301
古いので良ければとっぱら
個人的にはAXLの王の耳も面白かった ふたば見てたらseal100本セットと思しき「エロゲ1本あたり5円」とかいうバナー出てきて噴く ハローレディ面白そうなんだよなぁ
性癖にマッチしないから買ってないけど ハローレディなんかしらんがやたらウィルスソフトに消されるんだよな… 間宮って《京花×強化》プログラムついてないんでしょ
そういうのがあると触手が動かないんだよな そういえばまとめ買いに嘘屋がいるのって初めてな気がする
以前もいたっけ 間宮くんちの五つ子事情ってゲームはやったことないけど、拾った画像で息子がお世話になってるやつや
500円で買えるなら買うわ
兼清みわって人の絵はシコいんや プレイしたことがあるのが間宮くんなのか倉野くんなのか覚えてないから買えない。
どっちも持ってたかもしらん。絵は良いよな >>310
なんか評判いいけど
主人公がキモすぎてマジで無理だったゲーム CLOCKUPのジオグラマトン、Zwei Worter、ルーンロオド
どうやら埋もれた3部作のSF名作っぽいんだが
最終作のルーンオドしか500円セールに来てない。
ジオグラマトンとZwei Worterって今までに500円セール来たことある?
あるなら次回以降に期待してルーンオドだけ買おうと思ってるんだが
出来ればFANZAがいいけどDLsiteでもOK また財布に優しいセールしてるのか
かぐやが神セールすぎたからおなかいっぱいだ >>318
昔はセールしてたんだが今はないかもなー
俺はジオグラマトンからやっちゃったけどルーンロオドだけでも十分面白いらしい
でも1作目からやっていった方がニヤリとできるところと謎が解けていく感が楽しめる
ただ1作目は寝取られルートあるからそれがきつい人はやめておいたほうがいいかも プリーズレイプミーって古いけど10で動くかしら
心配でポチきれない SISTERS Ultra Editionってセールにならないんかな
ポイント還元って3等の10%くらいは普通に当たるのか? >>311
あかべえは暁の護衛ファンディスクと罪深き終末論の修正パッチがウイルス扱いされて消されるから
信頼するオブジェクトに設定してる セールの時「人気順」にすると古いゲームが最初の方に来るのが意外
最新のものがまず来ると思ってた >>323
今までの感じだと、10%還元でもあんまり当たらない
精々20%くらいの当選確率じゃないか リアル麻雀が人気なのが面白い発売直後に買ったけどあれはいいものだぞ 還元ガチャがあるの見落としててガチャが出たの見てバラで買えばと後悔したら3等当たった
バラじゃなくても当たるのね… >>327
エロゲ麻雀にはない恥じらいがあるからな 細かく2000円以上にして買ってるけど10%還元以上当たったことないから、ギリギリの値段ならもう開き直って単品で買うようになったわ。
そっちの方が手元に残る金が多いってどういうこと… >>327
(チャリン)
天和
わーい勝っちゃったー♪
あれをPCで見直せというのか… fanzaのアンケート、軽い気持ちで
参加したら後悔した。
56問とか多すぎるだろw >>327
エロゲ麻雀のほうがもっと過激な表現できるのに結局昔のこれを超えるものが一つも出てきてないのがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています