DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1619575949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成といっても幅広くねプリメみたいにパラメータで容姿が変わるとかなら
もうそういうゲーム自体殆どないんじゃないか DL版じゃなくて悪いがAmazonって結構新品価格値下げしてくるのな
アマゾンで天冥のコンキスタ新品1156円は2度見したわ 出た当時定価で買ったわ
妹の方ばかり人気が出て抱き枕を3種類も出した
ちなみに立ち絵はE-moteでぬるぬる動くが寝室は1枚絵だけで一切動きません 他にも、新規で500円になってるのあるね
最初に500円セールで検索で出てきてたけど、500円になってなかったやつとか インターハートが一週間ごとに500円入れ替えてるのよ アイシングとかも500円になってたのか
見逃したなぁ 同じくアイシング見逃した 第2弾第3弾何が500円だったかわからん やりおったなインターハート あかべぇソフトの、「電子処女 が現れた! コマンド!?」買ってたよなーと思ったら
シュガーポットの「お嫁さん候補があらわれた! コマンドは?」だった…… 期間ポイントの消費期限ギリギリまで耐えたいが、インターハート何がいつ来ていつまで500円対象なのかわかんね
あとpaypalでlevel upとかいうしょぼいクーポン複数貰えるキャンペーンやってるね >>861
一般向けじゃないかもだけど、癒されご奉仕
きらら的世界観で主人公が女で攻略対象も女、
でも、娼館経営というなんかキメラなゲーム 入れ替えてるならもっとそのこと分かりやすく表示させればいいのにな
全然知らんかったわ インターハートのチェックしてたけど
購入したの神様のしっぽだけだったし
特に後悔するものはなかったと思うよ 神様のしっぽってパッケージ絵だけ見るとよくあるハーレムものにしか見えない
えとたま思い出した 当時プレイした子作り許可証はエロでシコだった記憶だけど今やるとイマイチだな しゃあないから猫型ロボットに頼んで2〜3週前に後ついでにインタプレミアBOX500円の時期に 束縛彼女の三重奏だれかプレイ済の人いない?
外れなのは買わなくても分かるんだがエロは人によってはハマりそうな気がする もっと 姉、ちゃんとしようよっ! 限定ダブルパックが500円だったから
これはお得だったんじゃね 俺はセール終盤の来週の金曜日くらいにクーポン来ると読んでるよ 結局DMMはまとめ買いのやつ統合してくれないまま終わるのか DMMブックのほうで「50%ポイント還元セール」やってて、
欲しい本があれば今買えば、ポイントがすげー貯まる。
限定ポイントだからFANZAアダルトゲーム変えるかな? 途中で送信しちまった…
事故レス
>>892
と思ってレジで確認したから、使えると思う。 あと話題にでてないのはトメフレ1やハーレム1かな
以前スルーしたけどトメフレ1はよい収穫だった >>892
俺はエロゲで使った
半年前の期限切れ寸前のヤツ 100本500円相変わらず売れてて笑うしかないコスパ最強とりあえず買っとけだからな〜 買った中ではコスパ最強どころかパフォーマンス最強だったわ
一番抜いてる 絵の拙い同人でもシチュやら何やらがツボればいけるもんな シールはエロは安定してるからな
ゲームとかのシステムがあれだけで シール100本は福袋的な楽しみ方が正解やな
よく調べないでとりあえずプレイしてみて面白いならよし softhouse-seal GRANDEE全部入りパックはよ シールのアプローチはいいと思うけどね
もう動作保証基本ないタイトルもワンコインにぶっ込んでほしい 発売当初はスルーしていたが、
発売から少したってから気になって
値引きを追っかけていたが
コイカツ!
やっと来かたとおもって見たら…
30%ポイント還元セールかよ…
うーん。待ってこれかぁ
もはや2年以上も前のソフトだし
今回は(も)、触手が伸びんな
500円だ。50%OFFだ。と古い作品を
極端な値引きが基本で買っていると
発売日に買わなかったソフトも
値引きが基本になってしまったわ…
というわけで、イリュージョンさんDMMさん、
もう少し値引き出来ない?…と5chで言ってみる
個人的には50%(還元でもいい)ぐらいは無いと
買う気になれないのよ… 母箱 ?ういろうそふとコンプリートBOX? 500円だけど母親ものはきつい 自分は「母」物は行けた。
3世代ものは…そっ閉じしたわ
リアルな絵では無いんだが、
2次で、これに需要があるんか?
まぁ、3次でも解らん世界ではあるが… >>909
アパタイトは祖母どころか曾祖母ものもある >>906
コイカツはグラボとVRに金かけれる
ユーザーをターゲットにしてるから
極端な値引きは来ないと思うよ。
その意味でライバルも少ないし 天気雨含むインターハート系の500円セールもう終わってるわ
まだ買ってないぞクソ 欲しかったなら何故すぐに買わない
天気雨が500円になるのは2回目だし冬にも来るんじゃないの >>911
そんなお大臣プレイヤー相手のソフトだったのか…
調べてみたら「コイカツ! サンシャイン」なるソフトの発売が近いんだな。
こっちを買うかな? >>913
半額は知ってたが以前にも500になってたのか
今度はすぐ買うわ >>917
半額セールの常連だけど500円になってるのを見たことは無い
だけど半額で800円だから昔買ったな
金額よりフォントが見づらいとかそっちを気にした方がいいと思う ever17はドリキャスでやったほうがいいぞ
はっきり言ってブラウン管テレビに映したほうが綺麗だ ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないってゲームあるけど、これ漫画とどっちが原作なの >>922
どっちも違います
なろうの18禁版です それゲーム版やったけどもう続編書いてないんだろ。
神様のゲームといいなんで途中で放り投げるんだろ 作者が作品書けなくなるのはよくある話ですし
冨樫はもちろん、コナンだって2018年から5冊しか単行本出てないし >>922
小説好きで読んでたなあ
ゲームの出来はどうなん? >>926
JKルートは優越感味わえて面白かったな
爆乳ゾンビのルートは絵はえろいけどなんか演出というか設定的につまらんかった 育成や経営系やりたいなら同人一択でしょ
商業だと化石ゲーしかないよもう ゾンビはキャラデザと塗りがかなり好みだったからもっと新作出してほしかった dlsiteの15%クーポン来たな
16日まで使えるってことはこれが今回のセール最後のクーポンかな
セール終わるまでにもう一回クーポンが来ると踏んで前回の15%を見送ったがまさか次も15%が来るとは‥‥ 来ないと何人泣くんだろうな
自分もカートに入れっぱが2万分あるが… 待ってれば一番安くなるを否定してくるってことは、今回からはDLsiteとの心理戦やらされるのか
まあ待ってれば一番安いやり方だと、最後に買い忘れてたとか、時間経ってどうでもよくなったとかで結局買わなくなるパターンも多くなると思う
ぶっちゃけ、こういう大規模セール期間中のクーポンは割引率を固定にした方がいいと思うわ
満足度も上がるだろうし、客も逃しにくくなるんじゃないかな 偽りの満足度やお得感を刺激するのは真面目に大きいだろう
2重価格なんてのはそういう種類のお得感を刺激するやり方で、それが大きいのは裁判所のお墨付きだよ 商業ゲーでDLsite使うのはクーポン目当てな人が多いだろうし、
クーポンなくせば、商業ゲーでのDLsiteは一気に沈むんだけどね
結局、割引クーポン前提でなければDMMから客を奪うのはかなり厳しい >>943
作品がお気に入り済み・購入済みかわかる
声優やタグでの作品検索ができる
購入済み作品をメーカー順にソートできる
お気に入り作品の絞り込みができる
DL最強だよ クーポンみたいに、それなりに刺激与えるサービスやっちゃうと
クーポンのときくらいしか集客できねーんだよな
むか〜し、秋葉原にあったヤマギワソフトがポイント10%つくやつやってて
その日しか客こないのw DMMのエロゲDLのツイッターアカウントが
2020年夏のHOOK系サマーセールの宣伝リツイートしているのは草
1年前が50%引きなのに、今年30%引きなんですって…売る気あるのかな? ダウンロード特価と中古価格を見比べる日々だった。
ぼちぼち消化する 中古はメーカーにとっては割れ同然なので必ずdlで買おう インターハートの週替りが12日までなので残りの期間でまとめて出してくれるといいんだがな。 はるまでくるる、なつ、あきはダウンロード500円で買って遊んで面白かったので
ふゆは多分、予約する予定 Making*Loversアフター付、ダウンロード30%オフのままか。 >>950
中古で買わなくなるとショップ側の儲けが出なくて潰れるところもあるのでは?潰れると新作の予約もできなくなるし dl版を後回しにするってメーカーになんかメリットあるのかな? 流通にお金出してもらって(または大幅に借りて)制作している場合には
流通の意向に逆らえないとか? でも流通を敵に回してもメーカーにとっては中古の心配がなく即売上が入るdl版の方がどう考えてもいいのに
特典の抱き枕カバーやポスターは別売りにしたらいいし、おまけシナリオはdlcにすればもっと儲かるのに >>959
短絡的な思考で自分の考えが絶対に正しいと思い込んじゃってない?
世間知らずのお子様? >>959
メーカーにとっても店舗で売るメリットがあるからやってるんでしょうね。
店頭で宣伝してくれたりするし。
まぁメーカーには、中古じゃなくDL版を
買ってくれる君みたいな人も必要だろうから、
それはそれで良いと思うよ。 流通に金を借りてないとこはDL版売るのに積極的
流通に金を借りてるとこは専売とかなにがしかの足枷が入ってる まあ店頭販売(と一部の通販)するしかなかった昔はともかく、今はDL販売がメインの時代になったよね
パッケージはかさばるし、在庫のリスクや中古問題もあるし norm/mielが10本3000円だけどまだ高いな
seal見習って50本500円にしてくれ とりあえずfanzaは先払いさせてるだけの予約販売をなんとかして欲しいわ
少し高くなってもいいからサントラとか電子設定資料集の予約特典つけてくれ fanzaがDMMで大手だからって500円セールで毎回10本くらい買ってた
dlsiteも利用したら500円セール時に15、20パークーポンほぼ来るじゃん
専売除いたら絶対こっちで500円セール品そろえるほうがお得だよな
くそおおおおおfanzaで500円品を数十本買ってるから
リスト的にも今さらサイト変えたくない
でも毎回10本買って約1000円損することになるって無駄だよな
ちくしょううう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。