δTriangle. Triangle.トライアングルスレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ97
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1606885780/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 黒歴史です
以降それっぽいの姿見せないので
コピーマン系は今は黒歴史 正直。人格あるんだから。アリスソフトやプリズマイリヤみたいに
「おねーさまー」とか言いながら学校あたりに押しかければいいのに
それこそ部屋に居座り副官気取りであれこれ。
一緒に犯されたりキスしたりしながら。頭を抱えるオリジナルを
「テロだわ。まっとうに生きている私のイメージが崩れてしまう」
triangleは遊びが足りない? クローンとは違うけど各魔法戦士間の性能差みたいなものはあるのだろうか?
とりあえず世界観離脱したレナが最強だということは知っているけど 野山先生の誕生日SSとかツィート見ればわかるよ
最近の出来事はリリーの鈍ってた性能が戻ってキールボコボコにしたとか、フィーネは本編時間軸では迷いがあるから魔法戦士では一番弱いとか(ED後は迷いが消えてる) 明日体験版が配信されてると予想してます。
レムティアシータちゃんのパンティが拝めることを祈って寝ます。 イオタ特典のところで予約したいけどサンプルボイス聞かないことには怖くてできない… 魔法戦士レムティアナイツ2 -こわれゆく世界の女神たち-』の追加画像を公開!
ttps://moe-gameaward.com/media/2021/10/22/2568/ バックで犯られてるキッスの画像見て
え?誰これ?ってなった キッス確かに誰?ってなるけどこれはこれでめっちゃいいな
シュガーさんも大概誰?って俺はなったけど 何か色濃いね。コントラスト高いてゆーのかな。
キッスこの雰囲気良いからもう新キャラの2代目キッスで良いのでは。 メッ様に処女奪われてベソかいたころとは大違いだな。成長したなぁ 今までキッス好きじゃなかったけどこの雰囲気は確かにすごく良いね レムティア2の世界線に来るまでキッスは何回犯されているのだろうか
考えるだけでこう……股間がアツくなりますね シリーズ全体でも一番幼い時点での処女喪失だっただろうからねえ
そこから2作品にわたって監禁凌辱され続けてたし2で復活して以降ずっと戦い続けてるし
同じく最古参のリップの方はネクイグ以降の行方不明期間とイクシード以降の意識不明期間はヤられてないだろうし
その間もヤられてそうなキッスちゃんが犯された回数一番多そう まあ大元の女神近衛団が女性だけだったし標準で避妊魔法とか付与されるんやろ ファーストのリップ世代はともかく
後期の魔法戦士たちは敵が性的な攻撃手段をとってくることは
認識してるはずだからそういうのがあってもいいと思う
むしろ負けた時のことは考えておいた方がいい 可能性の有る危険に対して対策しとくのはあながち間違ってない
あながちんちん 旧作だと妊娠セリフがあったのクイーングロリアくらいか ゼーロウってメ様以外が魔法戦士捕縛できていないのでは 全盛期はロアの半分ぐらい制圧していたんだし
魔法戦士が切腹でもしない限りは捕虜はいたんじゃない? 予約特典でフィーネが妊娠してたしティアナもキール産んでたし、ルージュも魔物妊娠してなかった? いっそ魔法天使みさきみたいに子宮を浄化する魔法があればスッキリするんだけど
もしくはキッスちゃんあたりが泣きながら病院で堕胎するシーンとか?引きこもりの理由になるし 自分に魔法をかけて避妊するやり方だとリリーとかライムとか堕ちてた人達が妊娠不可避なので、やっぱり魔法戦士になると強制的に不妊になるのかな 魔法で生理止めてるんじゃないかね
戦士として定期的に体調不良になるようでは困るとかで 中出しされても妊娠しない対策をしてる設定だと興奮しないから
普通に妊娠の可能性はあったけどたまたましなかっただけ説がいい 妊娠しないわけではなくて妊娠する可能性が低いってだけならどうよ
バッドエンドとか別世界線で妊娠したのは、妊娠するまで何度も出された結果なのだ 魔力を伴う身体能力向上下限アリ
魔法戦士の強い卵子
異種間は確率は低い
この辺を組み合わせて
負け屈服卵子が妊娠させられちゃう
という脳内方程式ができあがる訳です もしくは混血不可な種族。とか
なおリリーとシュガーさん クズ市民からも散々中出しされてたし
メ様がティアナにキールを決めたのはホントどのタイミングだったんだろ
並行世界でもメ様が封印されるエンドっぽいしなあ あれだけやられてりゃシュガーさんが対避妊発明してるだろ 正直キールがリップの子供だったらいろいろ平和でWin-Winだったんじゃ。と思う。 その場合追っ手が来ますかね、、?
平和すぎてそもそも何も始まらんやろ 一応監視ぐらいはつくんじゃない
リップが迎えに来たココノあたりと玄関さきで小競り合いとか >>777
どっちにしろココノが子供盗んで拗れるから関係ないよ そんなことする前にまずミニスカ露出大のファッションから改善すべきなのでは? 今は新作の発売で手が足りないだろうけど
年明けには天翼もノベライズするのかな サンプルボイス公開されたね。
イオタだけ分からん。新人? ネコっぽい要素入れてパッと見の印象での可愛さを出す手法なんだろうけど気にしたら負けじゃないかな >>785
こういうひし形の口はタマネギ部隊を思い出す ずっと前から思ってるんだけど電気ビリビリシチュって需要あるん? >>791
鯰型リビドニアンの髭がフェアリーシルクの可愛い貧乳に何度も電流を流すシチュは
最高だった。イクシードピーチの豊乳に電流を流されてミルク噴射は楽しかったし
変身ヒロインのおっぱい責めるのに電気ビリビリは大事だと個人的に思う 電気責め大好きだけど、喘ぎが「あがががががががががががが」みたいにギャグっぽくなってるのは好きじゃない >>791
昔の戦うヒロインアニメからある伝統的なシチュやぞ
何だったらそこからヒロピンに目覚める輩だっているはずや
>795
めっちゃわかる >>791
電気責めあるだけで購買意欲が3割は違うぞ
機械姦シチュなら5割増だ くすぐりがみたいなぁ
強気な子が無様に笑わされて… 電撃は好きな人いるのはわかるけど、
自分は北九州事件の本読んでダメになったわ…… その方向性でなぜ電撃だけダメになるんだ
基本的にダメな事ばっかりだろ 電気ビリビリシチュの場合、
耐えるようにぎゅっと瞳を閉じ切るより
信じられない衝撃を受けて目をかっと見開いてる方が好き 電気風呂入ってバチバチ痛いので
萎えるようになった チンコに電極当てたら火傷したことあるからビリビリは抜けない 三角木馬シチュが好きだけど最近はあんまり見ない
某同人の変身ヒロインゲーで見たくらいだわ 電気攻めといえばノクターンのアマチュア小説だけど
triangle作品にインスパイアを受けたらしい変身ヒロインもので
背後から敵に胸を愛撫されながら電流を流され続けて
反射的に自由な腰をビクンビクン揺らしてしまう動作で素股専用にされるってのがあったけど
むしろ、エロゲの電流シチュは基本的に抵抗できないよう完全拘束か
ある程度押さえつける傾向が多いような あ、あと
自由は動けるけど魔法か装置でいつでも電流が流れるようにされてて
電気を怖がって嫌々エロプレイをさせられる
でも結局理不尽に流されて最終的に電気でいっちゃう
みたいなのもエロゲあるある リモコンバイブシチュはあんなの感じねーよ演技だよとか
AV女優がぶっちゃけるからユメを奪われてしまう
電マシチュはAV女優でもガチで死にそうとか言ってくれるからユメが残されてる シチュじゃないけど、強気や冷徹さを装ってるけど中身は普通な女のコのスレンダーちっぱいキャラが好き >>800
制作陣にフェチがいないから無理でしょ。いままで見たことないし。
無理してシーンを作っても性癖を理解できる人がいなければがっかりな出来になるだけ。
黒井先生なら、添え物程度で入れてくれるとは思うけど‥
どうしてもほしければ自分で小説でも書いたほうが満足できるかと。 電撃責めもいいけど親友の怪人化が一番好きだったりする 電撃も好きだけど1番好きなシチュを選ぶんだったら触手でのエナドレ 懐かしいな、リップ雷属性だったなそういや
主人公らしいと言えばらしいか 電気責め良すぎ全身の性感を強制的に刺激されてるんでしょ
作者が本当に描きたかったものじゃねえの Sankyoとコラボしてルーンスロット実装して欲しい
ルーン(any)3枚投入で一回スロットまわせるの
図柄が揃ったらそのルーンを取得出来る
Ber Ber |||
リーチ!アニメーション演出が始まって「バールに提案を受け入れさせろ!」とか出るの
例のオッサンが出て来て「バールよ!」から始まるクソ長いムービーをだらだら見せられて
バールが検討しはじめたところで「ボタンを押せ!」とか出るの
激アツの金色文字で
気合い入れて押したら(フッ・・・)とか言ってモノクロ画面に
で、何事もなかったかのように通常回転に戻るの
酔っぱらってるとろくなことかかねーな糞が 電気責めシーンも楽しみたいんだけど
電気で気持ち良くなる可能性あるの?
苦痛を与えてるのがいいってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています