Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ嘆くよりはおすすめモブを挙げた方が建設的かもしれんな >>473
ナースの麻衣、ウエイトレスの桃花、テニス部のヒカリ、辺りがそうだと思う
あとたぶんギャルCもそうかな >>475
ありがとう助かる
なんかノルンやミエルがキャスト非公開だった頃を思い出すな ひむろゆりはやっぱいいなあ
もっと出番の多い作品で起用して欲しい >>471
倉下撫子って人はコンビニ店員以外はどれかわかる?
いやまあなんとなくはわかるんだけど >>478
店員の他は、新体操部の奈々子、メスD、メス犬A、ギャルA、新人C、かな 王国丸ごとの時はあんまり思わなかったけど今回は石井の分とT-28の分はそれぞれ単体作品として完成させて欲しかったなと思った サブキャラのキャストものせてほしいよな
エンドロールとかで ヒロインの内人気の高そうな二人はcien有料会員特典か
商売の仕方を覚えてきたな 恒例の首輪&タトゥー入れが一枚絵じゃなかったのが残念 アイネAなんちゃらは昔はなんとも思わなかったけど今回はそこそこ良かった 石井彰skebとかやらないかなぁ過去作キャラ描いて欲しいなぁ。 新作
キモメンでも巨根ならギャルたちをコスプレ孕ませオナホにできる!
ダウンロード版:2022年9月30日(金)
パッケージ版:2022年10月28日(金)
ダウンロード 通常版:1,870円(税込)
ダウンロード 特典版:2,200円(税込)
パッケージ版:3,300円(税込) めずらしく2キャラ勝負のゲームなのかな?
二人とも良い声優だといいな なつかしいタイトルだな
今作は主人公の顔が出るのかな? キャストは御苑生メイか
こっちは演技に疑う余地はないな
もう一人は梅宮ここは前の孕ませ王国で腹筋獣人の人だっけ 御苑生メイ好きなんだがギャルみたいなキャラばっかで使うなあ
色々できる人なんだからもっと他のタイプもやらせてくれ ここは最近になって色々と人気の声優を使ってくれてるのはありがたい それはほんとそう
正直もっともっと早くそうしてくれてればもっと状況はよくなってたと思うけど まぁサクッと買えて満足できるところが他にないからこのジャンルでやり続けるならワイは買い続けるで 御苑生メイ、ひむろゆり、長原杏子、榊木春乃、辺りを最近使ってくれてありがたいわ
ほんとエロい
花南とかももぞの薫もまた頼むぜ 次回作は赤城さんは厳しいかもしれんがぷろてぃんさん来て欲しいなぁ >>506
これ
ぷろていん先生は大体おっさんNTR作品ばっかだからまたきてほしい ここ良い意味でユーザーの意見をすぐに反映してる感あるわ
寝取られが評判悪いとすぐに封印して声優が豪華にしてと言われたら豪華になって来てるし 声優豪華にしては遥か昔から言われてたけどそんなにすぐなってないよ もう10年くらい前にでも声優に力入れ始めてくれてたら
もっと予算もあっただろうし今は引退してる人や抜きゲ出なくなった人も呼べる目あっただろうな
ここは定期的にセールやって昔の作品に触れる機会を作ってるから古い作品で当時の人気声優の声聞けたら強かったかもしれない 異世界の王国で女騎士の腹筋が割れてたのは良かった
軍人とか騎士で屈強な設定なのに腹筋がのっぺりしてるの多いからな 腹筋はザ・ガッツ思い出すからやめてほしい
フィクションなんだから強いメスでも柔らかい身体しててくれ 腹筋俺は肯定だな
どうせ複数ヒロインなら変化つけてほしい
乳首も巨乳輪とか陥没乳首とか差別化してほしいな 最初は腹筋割れてるけど段々女らしくムッチリして行くとか最高だと思うんだけど この前の獣人騎士は腹筋だけじゃなく手足もゴツゴツしててキモかったな
孕んだ後とか違和感すごかった 腹筋もデブもいらないよ
女はスレンダーナイスバディであってくれ 腹筋では無いけど個人的にはピアスの差別化してほしい ピュアメイデンとかでは結構キャラごとに違いあったよな 石井さんのハメ穴家具はピアス差別化されていてよかったなぁ 石井はもう散々ピアス描きまくってるからバリエーション付けろって言われても困るだろうな クリピアスはだいたいモザイクに紛れるから装飾付けるといいね 個人的には淫紋も差別化してほしい
前はキャラごとに変わってたけど今は同じだから悲しい 新作がヒロインがギャル二人であることを除けばなかなかよかった みるふぁくがやってない母乳プールを先にやった会社なんだから
もっと母乳出せばいいのに
たまに母乳風呂とか料理やるけど 方向性変えろとは言わんけど既視感のある使い回しシチュはそろそろどうにかしてほしいねぇ でもこれがあるからここ買ってるってプレイもあるから難しいな 最近は石化とか壁穴とかニプルファックとかマンネリ打破しようとする動きは見える 壁穴はかなり昔からやってるが他の二つはちょっとニッチだなあ 正直マンネリしてもいいから出し続けて欲しい
本当に手頃な価格で程よいボリュームでボテまであって絵柄が好みなゲーム作ってくれるところがここしかないんや…
他のところはボテがないかちょっとお高いかボリュームが大きすぎるんや >>534
漏斗をマンコに入れてそこに射精するプレイはここでは珍しかった ここがなくなったらエロゲは年に一本かうかどうかになっちゃうな 今回は普通だったけど悪くなかった
やっぱ2、3人くらいがちょうどいいや 当然と言えば当然だけどキャラ多すぎると分散したり声優陣の当たりとはずれの落差が激しいからピンか2人がちょうどいいよね だけど沢山居たほうがハーレム感だったり豪勢感を味わえるからな
このメーカーは2人だけの作品も沢山出してるし消費者ターゲットを広げてるんだろう メイン2にモブたくさんとかでいいんだよ
メインたくさんとモブたくさんじゃシーン数割合的にもう全員モブなんだよ 最胸組が4位と6位とか波乱やな
メインヒロインが1位ってのも凄いわ 赤木リオはみるふぁくの仕事終わっただろう次のBISHOP新作にもいないしまたmielで描いてくんないかなぁ 新作情報来たけどNornは想定外だった
Nornってここ最近どころか数年息してなかったはず 個人的にやっぱ1番重要なのは声優だよなぁぷろていんB6さんは前回の魔王母娘は母親のほうは問題なかったけど娘の方で滑ったからね 赤木リオ今みるふぁくですげえいいババア描いてるからな
あれを全部mielのエロで見れたら最高なんだが そのうちに来るんじゃないかな?
好評だった絵師さんは定期的にやってくれてるし そりゃmielは依頼は出すだろうけどな
言ったらなんだが赤木リオ側がmielより美味しい仕事がいくらでも来るだろ BISHOPでも良い絵描いてて、カガミの後釜になれるほどだったからな
Mielは石井がメイン原画だし 赤木はガガミと比べてアヘ顔に迫力と鋭さがなかった印象 今月は完全に休みだったようだけどな
そのうち来そうな学園モノめっちゃ楽しみ ここってピーチ勢以外は結構ベテランに頼むよね
上手くてありがたいが しかしT-28ゲーの出る様子がねえなあ
次もモブ担当か? >>570
まぁあの人の単体の作品は困るからそれでいいや 今月がnornのターンだったか
実質二ヶ月連続お休みでつらい mielはFANZA GAMESとFANZA同人にそれぞれ同じ作品が登録されているけど何か違いがあったりする? >>573
ない
だけどたまに新作が還元セールとかでgameで値引きされてたりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています