Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトPCゲームが20%ポイント還元、同人が30%ポイント還元とかあるから気を付けないといけない >>574
>>575
なるほど違いは値引きやポイントの還元率くらいなのね 12月か1月のどっちかでしょ
Cienで公開してた時、線だけだったら結構後の発売だけど色塗りは済んでたから近いうちだと言うのは確定 今月のNorn作品微妙だったな…
絵は悪くなかったけどボリューム不足
挿入なしで12枚中の3枚費やすのはちょっとな… 新作は母乳的にどうよ?
他所のメーカーは母乳風呂+母乳プール確定で来月が楽しみだけど メッセのノーウェイトどうやんの・・・
なんで今更変更すんだよ・・・ >>582
ホントひどすぎだろ 吉里用のパッチ作ってたけど、それも使えないから文字縁取りできんし
何十年もエロゲ作ってて中学生がはじめてつくったかのようなゴミUIって一体なんなんだよ 絵師の七Gが亡くなったんだな
またここで描いて欲しかった ルシファーとエルフのNTRもの書いてたんだっけ
結構絵がMielっぽくなかったけど好きな絵柄だったから残念だ げっちゅに学園モノのページできてるけど
沙弓 CV:星空ユメ
琴音 CV:佐倉もも花
明日香 CV:白梅こうめ
愛桜 CV:花月さや
とうとう佐倉もも花来たか
星空ユメも久しぶりだし
最近声優頑張ってんな DL版即買ってエンジンが元の吉里吉里に戻ってるかそのままか教えてな
そのままなら今後はもう買わないから >>588
マジだサンクス
佐倉もも花は嬉しいな
白梅こうめは誰だ
調べてもわからんかった 小倉も星空も元ピーチ組だよな
小倉は随分間が開いたが
星空はピーチ辞めた後にも一回出てくれてたな 佐倉もも花うれしいけど今回はひむろゆりいないの残念 今回の聞いたことない声優は新人育成枠かな
まあ似合ってればなんでもいいけど 白梅こうめってのはたぶん乙倉由依だなこれ
ひむろゆりも欲しかったがなかなか声優のアベレージ高いぞ今回 なんかグッズ売り始めたな
まあ少しでも足しになってくれればいいが 佐倉もも花めっちゃいいわ
単独作品で出てくんないかな 新作よかった
プレイがどれも好みな感じ
学園ものもやっぱ楽しいね 新作よかったわ
今までは全員即堕ち2コマだったけど今回は一人だけ最初から堕ちてるのがあって新鮮味を感じた 今回はシンプルにまとまってていいな
学園ものはやはり作りやすいのか 退魔モノとファンタジーモノはエロ以外の余計なものが入っちゃうからね現代モノや学園モノそういうのが薄くなるのが強みだわ
まぁ個人的に退魔モノとファンタジーモノは下手にキャラ増やすよりピンか2人ぐらいに抑えていく方がいい >>613
なんか病院で低い太い声は出ないって言われててやらないようにしてたのが
最近音声同人でやってから解禁したっぽいな 結構頑張ってやってくれてたのか
すごいエロいと思うからまたやって欲しいな ダブル原画は負担を分担できる意味合いでは効率的だけど個人的にはモブはあまり興味がないから微妙なんだよなぁ 俺はモブ結構好きなのもあるけど
モブも出してハーレム感出しつつ石井がメインだけに注力できるようになるから悪くないと思ってるんだよな
それでメインキャラも7人いるとかやってると意味ないんだけど それなんだよね自分もメインヒロインが1人か2人か三人ぐらいなら石井メインのダブル原画がいいかなぁと思ってるけどそれ以上は意味あるのかなぁと思ってしまう 次は落ちる前と落ちる後の同一シーンがあるのか
潔癖クール会長以来だな
あれ結構好きだったんだよな 案の定新作の声優酷いな
なんでぷろていんB6の時はこうなんだ 今回のは絵目当てで買うか…サンプル聞いたけどこれはちょっと… 良くも悪くも基本は原画石井がメインだからねそれ以外は若干適当になりがちになる お手軽価格メーカー故に声優の当たり外れの時の差が激しい 今回の結構楽しみにしてたんだがサンプルは鈍感な俺でもちょっとアレだなと思った 魔王母娘は母親のほうはまぁ問題なかったんだけど娘の方がなぁ両方ともよかったら良作品になれたのに 乳首に良い飾りピアス付けてるじゃんと思ったらサンプルCGになんもなくてパッケージだけなのかな
昔のエロゲのようだ 呪いの首輪でも装備させて屈服宣言と共に弱った精神につけ入って成立するような仕組みにできないのかな
エロで屈服しましたぁ奴隷ですぅと言われても事後でケロっとされるのはシャクなので
淫紋がロックされて感度が上がってしまうとか普通の女の子程度の筋力になっちゃうとか
奴隷宣言とともに発動する消せない何かが欲しい >>636
堕ち後は付けんじゃないかな
>>637
堕ち前もちゃんとあるタイプならそういうのもいいな
まあ今回はボイス面あれだからもう期待してないけど 前回佐倉もも花連れてきてすごいと思ったら今回これか
読めないとこだな そこら辺はお手軽格安メーカー故の弊害だからしゃないがなんでぷろていんB6でまたはずれを引く FANZAで月末までの同人用25%クーポンきたぞ
Miel同人カテゴリだし 潰れられても困るから一応買ってプレイしたが…
ぷろていんB6の絵は好きだしシチュも好みなんだけど
声は何でこれでいいと思ったんだ…
石井やT-28の時ならいいってわけじゃないがたまにしか来ない絵師の時声で手を抜くなよ… 単体ヒロインの方が声優重要なのに単体ヒロインで良い声優使うとギャラが高くなるジレンマがあるのかな いやほんとに声微妙だな今回
試し聞きとかもせずに配役してるのかって感じだ 今回みたいに落ちる前後があった方がやっぱりいいな
この方向性のタイトルをもっと出してくれ やっぱ落ちる前後あるのはいいね
やってるところあんまりないけど 差分で堕ち前後両方やるのは労力抑えてシーン増やせるからいいと思うしまたやって欲しいね ファンタジーじゃないのに淫紋付ける意味わからんし豚コスプレ興奮しないし普通の人妻モノ作ればいいのに なんかこう1つのコスに絞った複数ヒロインモノも欲しいなぁ
ナース、とか修道女、とかOL、とか 女騎士の読み直してみたら意外とよく練られてたからその分残念感がでかい なんであれにあんなキャスティングしたのかはマジで謎
御苑生メイあたりでも使ってたら名作認定してたかも マジで声がね…
今作は音声切ってやった初めてのMiel作品でした 音声切るのわかるわ
俺も今回は初めて音声切った
キャラと違いすぎる 作品の出来は音声で決まると言っても過言ではないからねなおさら今回の新作は残念だったAクラスがDクラスに 良いところがあるというか良い部分だけ聞いて起用しちゃって平場が壊滅的だったって感じ ピーチに丸投げにしてそう
そしてピーチも適当に決めてそう よりによってぷろていんB6絵の時だからなあ
前もぷろていんB6の時声微妙だったのに ぷろていんさんのよかったやつって人妻寝取りと教育にうるさい義母と優等生の義姉くらいだよなぁ
最近のだと絵はいいけど声が…って作品が多い印象 最初の義母姉催眠くらいだよよかったの
人妻寝取りはエロ地味だし今回の戦犯声優も居たし そう?今回のはキャラが声と合ってなかったから違和感半端なかったけど人妻のは結構キャラと声は合ってたからそんな違和感感じなかった 普通に演技が悪いから何やってもダメだと思うよくどう彩織は
ピーチ声優は半分以上そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています