Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品の出来は音声で決まると言っても過言ではないからねなおさら今回の新作は残念だったAクラスがDクラスに 良いところがあるというか良い部分だけ聞いて起用しちゃって平場が壊滅的だったって感じ ピーチに丸投げにしてそう
そしてピーチも適当に決めてそう よりによってぷろていんB6絵の時だからなあ
前もぷろていんB6の時声微妙だったのに ぷろていんさんのよかったやつって人妻寝取りと教育にうるさい義母と優等生の義姉くらいだよなぁ
最近のだと絵はいいけど声が…って作品が多い印象 最初の義母姉催眠くらいだよよかったの
人妻寝取りはエロ地味だし今回の戦犯声優も居たし そう?今回のはキャラが声と合ってなかったから違和感半端なかったけど人妻のは結構キャラと声は合ってたからそんな違和感感じなかった 普通に演技が悪いから何やってもダメだと思うよくどう彩織は
ピーチ声優は半分以上そう 声優事務所もなんかしらの事情があって上手くない人も囲っていて、それを養わないといけないわけだから大変なんだろう
指名で役が取れないなら丸投げで来た仕事をやらせるしかない 御苑生も昔は下手だったから、今の下手な新人も成長してうまくなるかもしれんが金払ってる客からすれば関係ないよな 5000円くらいだったらともかく2,3000円程度だったらそう思えるね
Mielは絵が気に入ってるのとお手頃価格だから買ってるだけだから 上手くなってピーチ辞めたらmielではあんま出なくなるから下手な時期にだけ金払わせられるんだよなあ
藤邑みたいにいつまでも下手なままでピーチ辞めたり出戻ったりを繰り返してるようなのもいるし あぁあのなんとも言えない演技の人か
声は好きなんだけど喋り方が変なせいで微妙な感じの人って入ったりやめたりしてんのか 声が好きでフォローするとソシャゲと酒の話題しかなくてこいつバカなんだなとフォロー外すまでがテンプレ 新作の声なんとも言えない…
前回がひどかったから今回期待してるけどマジでなんとも言えない出来なんだけど 霧島はるなもずっと上手くならない側の人だからな…
声質はそんな嫌いじゃないけどこれも今回のキャラには合ってないかも
T-28ゲーだと声合ってないのざら過ぎてぷろていんB6の時より違和感になれちゃってるとこもあるかもしれない T-28は人妻もの多いから
御園生だのももぞのだの長原だのはそういうのにこそ使って欲しいのあるんだけどね なんで鼻鳴らさない声優にまでブヒブヒ言わせるんだ
だったら削れよ 出来ない ではなく、やらない のだから役者側の怠慢 なんでも実況Gに言わせれば「商業エロゲーの衰退は声優の起用に始まる」そうだぞ
「文章を読む妨げになる」「テンポが遅れて時間を食う(タイパが悪い)」からだそうだ
「声を無くして差分を増やせ」との仰せだ >>690
ここみたいな低価格抜きゲーにはまったく当て嵌まらない話だろ
しかもなんG根拠て 次の新作のページ来たけど声優ピンキリだなぁ
絵は好きな感じなんだけど 1番左ひでぇなと思ったらこれ石井原画なのか…
意図して絵柄変えたんだろうけどT28と合体したみたいな絵柄になったな オフパコものの新作、キービジュでヤバいと思ったけど立ち絵とCGは良さげで安心した 次の石井の単独ヒロインものはひむろゆり来るみたいだな
楽しみだ ここ作品めっちゃいっぱいあるけどチンカス発言多いやつってどれ?
気になってたけど買ったことないから連呼する作品あるならそれから買いたい 連呼って言うとどうだろう
フェラ時にチンカス掃除から入るやつはいくらかあるけど チンカス連呼するほど発言はしないけどフェラ時はチンカス掃除から入るのが多い
おすすめは2018年前後発売の作品
最近のはチンカスがなくなってる >>700
>>701
ありがとうございます
ちょうど割引してるので古めの何本か買ってみます チンカス掃除でいいなら「巨根で生ハメ王になれる学園」とか「最強の孕ませオナホ騎士団」のチンカス掃除描写好きだな
「種付け牧場学園」、「無敵の孕ませオナホ姫騎士団」、「爆乳姫騎士は孕ませオナホ」とかにもあるし
石井ゲー意外だと「傲慢巨乳魔王ルシファー」とか「教育に煩い義母と優等生な義姉に種付けも勉強の一つと催眠をかけた結果」とかが絵的にはっきりチンカス描写してて好き
あと「エルフ種付け牧場」と「無能転移者でも巨根なら勇者母娘と魔王を孕ませてハーレム魔王軍を作れる!」が俺の好きな舌にこそぎとったチンカスと陰毛乗せてみせてくれるやつがある
長原杏子ボイスのフェラがクッソエロいし
「無能転移者でも巨根なら勇者母娘と魔王を孕ませてハーレム魔王軍を作れる!」はハーレム化した王国の大会の賞品を主人公のチンカスにしてメス達に取り合わせたけどヒロインがチンカス欲しさに無双しちゃったのでお仕置きするというくだりもある
お仕置きがメインのシーンだからその大会の方のシーンはなくて話だけだけど チンカス連呼っていうのがどういうのかわからんが
孕ませ乞いするヒロインがチンカスでもいいから恵んでくれって言うのはあるな
>>701
一時期なんかチンカス減ってたよな
前回前々回なんかはあったからちょっと復活傾向かもだが ラブラブ調教みたいなのに需要があるのかどうかみたいなとこある
嫌な女に屈服服従をさせちゃう方が良かったりするんじゃ? ラブラブに見えてもがっつりハードなプレイはして欲しい これ石井じゃなくてエロ漫画家の牧だいきちじゃないの 公式見たら書いてあった
なんでえろすけ石井って書いてあるんだ 今回は全員ピーチだからな
でも白梅こうめと君島りさはピーチでも上手い方だからよかったよ
花月さやは普通
くどう彩織は変わらず下手くそだ 新作は堕ち衣装はいつものやつだけど剣の持ち手があの形になってるのはマジで天才的だと思う クール美女があんな馬鹿みたいな格好して声はひむろゆりだろ
楽しみ過ぎる 前から言っているけど中途半端なサブキャラやめて欲しい 石井以外の単体ゲーでもこのくらい声優に力入れてくれるといいんだが 遂に氷室百合で殆ど単独作品とか
Mielで求めてた物が出たわ
長ったな mielでいい声優使った単独ものはこれからもどんどん出して欲しいわ 予告ページの動画見たけどいい感じだな
楽しみになってきた ふ、古すぎる…
いや好きだけどさ
引退してるんじゃないか? 引退はしてないけど最近のに出てはないね
Twitter見た感じ生きてるけど ここで出演してた八尋まみ、絢音まこ、風花ましろとか純愛とか高そうなゲームに出てると
なんかもう遠い人に感じてしまう >>725-726
長原杏子とか言ったらそれぐらいのキャリアの人だよな
それが未だにあんな演技してくれてるんだからありがた過ぎる いやひむろゆりすごいわ
今回すっげえエロかった
あんな演技できるんだな わかりみが深い
今作は今年一かもしれん。サブキャラいるけど3000円とは思えないボリューム&クオリティだった
miel作品はたまにこういうの出るからやめられん ひむろゆりのオホ声いいね
オホ声はこの前の佐倉もも花もよかったしここは最近オホ声がいい感じだね
ここの作風にもあってる お前らがそんなに良いと言うなら信じるぞ
買うからな 今回はシーンもキャラも申し分ないな
声優の力はでかい ひむろゆりの低めの喘ぎってあんま聞かないからめっちゃ抜けたわ 結局声なんだよなぁ。
過去作も声優を超ベテランに変更して再販するだけでバク売れすると思うわ。 GW限定で原画家別のパックとかやってるんだな
石井は当然としてぷろていんB6と赤木リオがやっぱここ的にも売れ線なのか
ぷろていんB6はまた来そうな気がするけど赤木リオはまた描いてくれるかなぁ 氷室百合さんも50すぎてるよね、たしか
それで若々しい声を出せるのはすごい ずっとやり続けているエロゲー声優さんはマジで凄い
作品の質向上に貢献してて感謝しているし頭が上がらんわ おほ声の天井を感じたあれ以上行くと喜劇になるギリギリ攻めてた
声優すごい
もっと低くを求める声もわかるけど ひむろゆりはここで出てくれてほんとありがたいよな
それに他所でもいい演技してるけどオホ声はこんなにやってくれてるのは今回初めて聞いた気がする
上手すぎる ひむろそんないってたっけ?
まあ声優の年齢などどうでもいいや
最高の演技さえしてくれれば 俺もちょっと買うの躊躇してる
もうちょっと情報出てから買うか DL版の発売週が相対的に最安なので買って駄目なら次を待つくらいがちょうどいい コンスタントに低価格作品をポンポン生み出してるけどここのメーカー儲かってるのかね
作新を出し続けてるメーカーは希少だから頑張って欲しいわ 儲かって…ないとは思う…
ので今回あんま興味出ないけど応援のために買うは買うよ
ここに無くなられたらマジ困るしな mielはほんと頑張ってるよ
好きでやってくれてたらいいんだけどな
報われて欲しいわ 主人公中年設定なのにヒロインとの体格差結構あるから八尺様系ヒロインか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています