Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうmielしかエロゲ買ってないからなー
ここ死んだら泣く >>766
ないなあ
ケツからなんかひり出す系はあるけどボールとか宝玉とかになる >>767
ほんとそれ
よさそうなの出てたら買ってるけど定期的にチェックしてるのここだけだわ 新作は女が妖怪だからまともに喋るシーンがなくて微妙だった。絵はいいんだけどね ゲームだし声は重要だからな
声いらないならコミックス読めば良いし 新作はちょっと特殊過ぎたな
余裕があってこんなの作ってるんならいいけど 幽霊や怪異の存在ならではの屈服を描ければ4キャラ作品とかシリーズ化もできそうなんだけどな 一個前の作品のひむろゆりの喘ぎが何度聞いても抜けすぎる
最高だわ 八尺もので一番微妙w この前出てたソープランドのはっしゃくさまが傑作だっただけにこれは酷いw しかしげっちゅう屋のところまぁそうではないと思うけど姫様ところ誤植誤記であって欲しい
大規模ハーレムプレイ要員じゃないのにサブモブとそんなに変わらない中途半端な名ありキャラどうにかならないかなしかも今回の場合がっつりWヒロインと醸し出しいるのがね >>779
今作はこの前の海賊者と似たような感じやら 赤木リオまた描いてくれるかもしれないのか
楽しみだなあ ここから予定されてるらしい新作はどれもよさそうだな げっちゅの軍人の新作のやつメインヒロインのCVが波野夏花だったのがほしの灯って人に代わってるな
どうせピーチの誰かだろうけど誰だろ ところで牛コスはいいけど鼻輪までやると逆に萎えるタイプなんだけどみんなはその辺どうなの 物扱いが進めば進むほど興奮するのでアリ
カウベルとか耳に管理タグとかアナルウシ尻尾とか数字焼印とか
でもバカエロ止まりなゲームだときつい
焼印するにしても無機質に作業的にやってほしいのにいざやってみたら「ちんぽ大好き」みたいなの刻印されても違うそうじゃないってなっちゃう
動物の鳴き真似強制とかもめちゃくちゃに突かれて感じてて喘いでるけど動物の鳴き真似してると余裕あるなぁとさめちゃう
しゃべると動物の鳴き声に変換されちゃう魔法とかマスクとかの不可逆な調教の方が好み わかる始まる前に動物の鳴き声やるのはいいけど感じてて喘いでいる動物の鳴き声はうーんなってしまう
あと豚鼻は嫌いでは無いけど最後のEDシーンに入れられるとちょっとなぁとなってしまう 鼻フックも鼻輪も大好き
カウベルや管理タグや焼印とか素晴らしいと思う
鳴き真似も好き
特にここは「オラッ鳴き真似忘れてんぞ!」とか言って夢中で喘いでる時に思い出させてやらせるからやらされてる感強くていい
家畜の鳴き真似とかは命じられて逆らえなくて必死こいてやる方が惨めだしその鳴き真似を突き崩して乱れさせるのが余裕無くしてる感じがよく出てていいと思う
魔法で鳴き真似だけにしちゃうのは淫語とか無くなってダメだと思う >>788
叶もあんま上手くないからなあ
といってもほしのなんとかが上手いかどうかわからんが 名前聞いたことなくても選考を勝ち抜いたろうからそこそこいけるはず
と信じたいな
ギャルゲーみたいな母娘〜の花月さやも聞いたことなかったけどそこそこうまかったし 選考なんてしてっかなあ
ここ力入ってない時はアトリエピーチに丸投げでアトリエピーチもキャラとか考えずに仕事ない奴に回してそうだからなあ
ぷろていんB6の女騎士ものとかほんと酷いキャスティングだった >>790
どっちかって言ったら海賊声だろって話
あのガラガラ声で姫は嫌だろ 叶はそれほどうまくないのになぜかやたらピーチに推されてるのが謎
たしかに顔はいいほうだけど演技とは関係ないしな 実力もないのに本人が仕事を選ぶ性質だから今の人材不足ピーチならかろうじて役を貰えるだけだろう
待機嫌とか言ってmielにさえ使って貰えなかったのが現状 ほしの灯は結局波野夏花の別名義なだけか
なんで急に別名義にしたんだか 最近Mielの淫紋は手抜きなのか同じマークにになりがち
昔は一人一人違うマークだったから悲しいね… mielの淫紋色とデザインが特殊だよね
シンプルにピンクの膣と卵の子宮デザインでいいのに
淫紋で発情するのか発情すると淫紋が変化していくのかとかエロい使い方いろいろできるはず 淫紋と言えどここくらいのペースでゲーム出してると毎回デザインするのも大変だろう
淫紋自体にもっと何かしらの効果があるといいとは俺も思うが 淫紋に100みたいな数字が描いてあってイったのがバレるとか管理されるとか0になるとあれこれ完了しちゃうのもあり 淫紋で絶頂カウントは一回やったんだよな
あれ以来やらないけど ・淫紋が定着したので常に発情
・淫紋のおかげでヒロインが今どんな状態なのかがバレる身体は正直だな状態になる
・最初はハートの紋様だったが開発が進むことで大きく花開くような淫紋
・首輪やピアスや焼印は痛そうだからということでそれらの効果を淫紋に持たせる快楽系淫紋
・主人に屈服したら着く系(フェラで喉に輪のような淫紋、アナルで尻穴に薔薇の花のような淫紋、膣で子宮の上に、完全降伏で全身やおでこに)
痛そうなのは抜けないを淫紋は背負っている 新作結構好みだった
声優の演技は悪くなかった。ただ姫役の声は好み別れると思う。通常時の声はちょっと下手だけど喘ぎ声はなんかすごい迫力があった 軍人と姫で分けてほしかった
話の流れとシチュは同じでいいからキャラの反応だけ描いてもらえれば もう少しボリューム多くできるメーカーならどっちを先に堕とすかみたいな分岐があるゲームにできてたかもね 名ありの半端なサブキャラやっぱいらないというか中途半端に使うよりちゃんと使ってほしいわ また今谷皆美呼べたのか
今回は声優力入ってそうだな
他の面子も楽しみ せっかくのハーレムなんだから一人くらい陥没乳首とかおっぱいも差別化してほしい ピュアメイデンで陥没乳首いたよな
でもゲーム内では特にいじられてなかったから赤木リオが勝手にそういうキャラデザにしてくれたのかな エルフ牧場のライラちゃんだな
個人的には好きだった エルフの尊大さとか高貴さとかはここのいいアクセントになってるよね
とりあえず生意気なメスに思い知らせたいのがここ 御苑生メイとももぞの薫と今谷皆美か今回のピーチ以外の声優は
この辺は安心だな >>820
正直ピアス無し増やして首輪というかチョーカーにして欲しい >>818
爆乳ファンタジーにもいたな
花南ボイスのやつ
mielお気に入りのキャラビルドなのかしら 緑はそんないい髪色だとは思ってない
悪いとは言わないけど mielのグッズ出すならガニ股アクリルスタンドくらいじゃないと買う気せんよ >>826
そう?俺は気に入ったキャラのアクリルフィギュアなら買おうかと思うけど すごくいいんだけど、欲を言うならモブキャラもちゃんと映して欲しいというか...
女幽霊とか叔母さん騎士とか設定だけに止めとくのは勿体ない 結構よかったよ
シーン多いし声優も割と安定してるし メイメイの女騎士ちょっと前にもあったけど今度は低めの声に演じ分けしてるな
今谷も尊大な感じが出ててよかった ただ見た目が一番好みだった黒髪魔法使いの声はいまいちあってなかった >>833
御苑生メイは低めの声の方が好きだから今回のエロかったわ
もっと年齢層高めの役に当ててくんないかな ハーレム系好きだけどヒロイン数はもう少し少なくてもいいかな ピンモノと2メインものは中途半端な名ありサブキャラ入れるよりメイン1キャラに絞るか2トップでやるかでしてほしいよね。 サブとかモブとかは割と好きなんだけど
アトリエピーチの質が落ちた今はモブとかにはすんごい下手な声優当てられるからなぁ
昔はモブでも今谷皆美クラスだったりしたんだが
下手なのにシーン割くくらいなら上手いメインのシーン増やしてってなるよな いつの間にか価格が上がってきたな。
ライバルがいなくなってきた証拠か。 次のキモメンシリーズはスポーツ系美少女美女ばかりにしてゴルフ、陸上、格闘技系、水泳とかが欲しい >>839
それと最近は昔のと比べて量が増えたからだと思う
最近のは昔の1.5倍くらいあると思う たしかに一作当たりのボリュームは見違えるように増えたね 金松はゴミだし花月もそんな上手くないけどな
でも乙倉が本名義で出るってことは今回はそんなハード系じゃないって判断されたのか? げっちゅに次の次のぷろていんB6ゲーの情報来てるけど
またあんまり声優よくないなぁ
ぷろていんB6ゲーには力入れて欲しいんだけど なんで霧島はるなを全然合わない役に起用するんだ
勝気な巨乳友母とか明らかに違うだろ まったく同意
アトリエピーチに全部丸投げにしてんのもアレだがアトリエピーチ自体のキャスティングも酷すぎ
ぷろていんB6ならもっと上狙えるだろ だらしがない巨乳お姉さんに出てくる神谷早紀のキャラ説明に「勝気な褐色美人」ってあるけど言うほど褐色かな
他3人と同じか誤差レベルくらいにしか見えない 母娘もの
声優にビックリするくらい魅力を感じない。
まあ実際の演技を聞かないとなんともいえんけど 次もぷろていんB6かありがたい
金松使うのはがっかりだけど ぷろていんB6さんの絵はマジで好みだから増えてきてくれて嬉しい
このまま頑張ってほしいわ まぁ、よくも悪くも発売間隔が早いのがこのメーカーの特徴で声優の当たり外れが激しいから
ぷろてぃんさん来たのは嬉しかったけど声優がね 何でぷろていん原画の作品だと微妙な声優使うんだろうね? プロテインはこのメーカーだとガチで光る
他だと普通の絵描きなのがホントに不思議 新作もぷろていんB6絵超よかったわ
これで声優もよかったらマジ最高なんだけどな
意外とレジェンド級に声かけれるみたいだしぷろていんB6絵に合いそうな声優石井ゲーとかにはよく出てんのになあ インボイスで表声優が大挙して来てくれたら
ここもその恩恵で声オタも満足するんじゃね 赤木リオとかは石井彰と同じラインっぽいから良い声優来るけど
ぷろていんはT-28とかと同じラインっぽいから声優しょぼいの残念だな 君島りさは好きだけどこの役じゃねーだろ
あの声優はクール気弱系がいいんだよ 金松は合う役にはハマるんだけどな
みるふぁくの2Bみたいな子は良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています