アリスソフト506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
逆
TADAは女キャラを他の男とくっつけたりもしたかったけど
エロゲでそれやるとファンが喜ばないから控えたって13機兵の感想周りで言及してる 正規品以外の肉便器を所持すること自体がリスクだからな
餌代もかかるしトイレとか風呂とか使わせないとどんどん汚くなるわけで
捕まえたてがピークでそっからは劣化する一方なんだから 主人公ランスくんはレイプまでだろ、リョナNTR趣味はない
性癖違いからしたら、おいらはランスではリョナやNTR嫌いだからそこにリョナNTR入れられるとランスがその相手をぶっ飛ばすシーンがなければBADなんだよ
他ゲームではいくらでもやってくれ 【発売予定タイトル】
「ままにょにょ」2月7日発売 2800円
「楽園行(らくえんゆき)」AliceBlue 3月7日発売 2800円 ※ボーイズラブ
「妻みぐい2」春発売予定 2800円 ※声あり
「翡翠の眸」 AliceNoir 春発売予定 2800円
「シェル・クレイル」 来年発売予定 8500円
「大番長」来年発売予定 8500円
「開発計画8号」 来年予定
「開発計画16号」 来年予定
「ic」 AliceCrimson 第一弾 2800円
新作も続々発表。年末はママトトや妻みぐいで続編の予習をしてみてはどうでしょうか? 超昂大戦で稼いだ金でハルカリーブート期待してたけどもう駄目そうやね ハルカはリブートするほどのものじゃないだろ。下手すりゃパルフェみたいな作品になっちまうよ 初手超昴とか戦力の逐次投入そのものだから死ぬべくして死んだだけのこと >>298
じゃあマリアはなんなんだTADAって2枚舌だなぁ
それともお気に入りの眼鏡だから逆に苛め抜きたかったのかゆがんでんなぁ マリアダークランス考えたのTADAじゃないっけ
選択式なのがせめてもの配慮 >>308
マリアだけはなんとか通したって事だろ
本当はマリア以外でもやりたかった ランクエの待機と言い後から何とでも言を翻すから当てにならんて
一貫性がないのは昔からだがじゃあ周りの言う事聞けよとな マリアは特にお気に入りだからその他大勢の愛人枠に収めたくなかったんだろうよ ランクエの件も別に発言を翻したわけじゃなくて客の反応受けて変えただけの部分だろ
後に自分の面白いは世間とズレてるっぽいんで…とか自虐してただろ パルフェリメイクしてたのか
エロゲって話題にしづらいから情報流れてこないし新作出ても気づかないな エロゲ板雑談スレでも見てればまぁ話題を見かけたと思うぜ >>313
それは分かるけどダークランスとくっ付けるのはやっぱ理解されんわ
そこら辺の一般人と結婚させてマリアそっくりの娘が登場する方がいいわ
娘をランチルとくっ付けたりランスのハーレム要員にしたりすればプレイヤーも納得するし しないだろ、ニセコイの楽と千棘の息子が小野寺の娘とくっつくくらいありえんわ
ランス以外とくっつけるの自体NGだろ リックレイラやサイアスウスピラやパットンハンティの子供出てきてて
それぞれランチルとくっつくの匂わせてるの忘れてそう 蘭だってハゲとくっついたしな
ランス以外になびくのは嫌だとかいう人ってちゃんとランスやってるん? ランスはシィル第一なんだからほかの男と幸せになってくれるほうが良い たまにしか会えない愛人とするか
諦めて他の男とくっつくか
どちらを幸せと取るか、なかなか難しい問題だな 今朝のエロゲ玄人達(内容論で議論中…)
※理解できない怪行動する異端者・主人公がいいのだろうか… >>319-320
その辺はもともとランス眼中になかった奴じゃん >>301
闘神都市2ではOKてかNTR覚醒した、ランスシリーズの女はNGでBADEND
鬼畜王は除外 ランスのいいところはハーレムを作りながらも、本命がいるって所だからな。 >>325
そもそもランスだってピンクのもこもこ以外眼中にないじゃん 本命が隣にいたら世界が滅びようが異世界に飛ばされようが自分の子供が死のうが何ともならんのに
本命が居なくなると途端にやる気なくすからな クルックーとか13歳か14歳ぐらいで抱いたんだろ、
十分ロリだし、責任とらんといかんだろ。
シイルと静津香は別格みたいに格付けしてるのが、ランスに魅力を持たせているんだろうな。 >>330
鳩が特別なのはロリだからというより貝集め趣味でしょ
他にも抱いてるロリなんて山ほどおるやん エロゲーのハーレムはすべての女性を平等に愛するという鉄板を破るとか、
ランス10のロリは本当に中学生ぐらいだから、ギリギリ攻めている所がヤバイというか、
それすらもランスの中ではシイルと静津香に以下って所がランスの魅力じゃん。 結局戦国が悪いって事だ。ランス丸くなったのもライト層取り込んだ弊害 >>328
そいつら程眼中にないってまではないだろうその他なだけで ランスはほかの女ともヤりたいとはなるので眼中にはある
つーかもともとは蘭とかのほうがランスに惚れたわけでないとかのハナシだろうにな
戦国の選択肢次第のIFではともかく 蘭は戦国ヒロインでもあったしTADAがあとで使おうとしたら正史で居ないこと忘れてたよな
早雲居るし、蘭生存エンド(ランスについていく)が正史になる以外は無理だった
他のは取り込まれてるのにな 終わらないでみんなの性処理便器兼サンドバッグとして頑張ってほしい このスレのネット軍師とソシャゲコンサル気取りも
まさかアリスソフトがワッフルのエデンズリッターどころか
ルネソフトの悪の女幹部にすら後塵を拝するエロゲIPのソシャゲ進出の負け組になると予想できただろうか 超低コスト運営に割り切ってる悪の女幹部以下は確かにな ぶっこぬかれてわかってる水着エクシールを未だ渋ってるよな テトリスがやりたくなった時の為に残しておいてほしい 俺にとって、ランス10はドラゴンクエスト8なみに衝撃的だった。
たくさん仲間がいて、それぞれ物語がある。
自分にとってのファンタジー理想がランス10だったな。 ドラクエ8って仲間自分含めて4人しかいないじゃん・・・ 何がダメってランス10がダメだったんだよ
盲目的な相手からしか金取れなくなったからね
だからその延長戦上に未来はないのよもともと 今でもランス10をプレイし続けているものだけがランス10を称えよ 必死にエロテキスト作ってもランスの場合スキップされるからな。早くゲーム部分に行きたくてエロが邪魔になる。とーぅ!とーぅ!とかだいぶ頭の弱い子になってるランスは見たくない。いつからか知らんが、6くらいからか。 楽だった戦闘がクソ面倒になっていったからゴミになったな
超昂のテトリスはそれっぽく見えるだけで実は作っては壊しを繰り返す賽の河原の石積みだし壊滅的に面白くない >>353
いまやってるよ
単純に進んでないだけだが 先行きも見えなければ味覚も狂ってたやつらということが証明されてしまったからなあ・・・ でもああいう人って反省もせずにまた別の場所で同じこと繰り返すんでしょうねバカだから そりゃサービス開始時にドーナ発売したんだから、コラボイベントくるとおもうじゃん
そこへドーナ爆売れがくれば覇権まったなしイキリは当然だろ
ところがいつまでまってもドーナはこない
それどころか魚介退社
がっかりして超昂引退するに決まってる ドーナがそんなに売れてないんだろ。戦闘パートと売春パートが乖離してるとかアリスらしくないな。ユーザーが望んでたのはハルウラレみたいな風俗経営モノなんであってトンチキな色使いのゲスチンドン屋物語じゃない。 祝・新イベント開催25位
これからTOP3まで駆け上がるで〜 そいつが無理なことはきさまがいちばん知ってるはずだ・・・ ランスのエロシーン出せばいける
ところてんするランスはこのスレの民なら絶頂ものでしょ でもHIROのおかげでアリスゲーに声付いたんでなかったっけ?
詳しい人よ!!鬼畜王を声無しのまま絵と塗りだけ今風にするのにおいくら万円? グリザイアのソシャゲ1年保たずにサービス終了するのか 半年も持たないの多いですし。
返金対策としてそれ以上やって誤魔化してるがな。 新鬼畜王は欲しいな今風仕様の
ぷりん設定の無意味にシビアなのは苛つく
シィルとソウル人質にして時間制限かけるクソゴミ仕様を10でやらなかった事だけは褒めてやるが 俺も連日の大敗を忘れてポジれるチンパン脳になりたいわ エスカスレに一人気持ち悪いやついるんだよなぁ
ワッチョイ変わっても書き方のクセですぐ分かる >>383
どれ?俺だったら二度と書き込まないから教えて 今からでもGALZOOGOでも作ってくれればインストールはするぞ >>369
アリスゲーに最初に声付けたのはむーみん、なお闘神2TOWNS版は除く
CGデータ差し替えるだけなら自分でやればTADAだぞ 鬼畜王リメイクならクラウドファンディングで十分な資金が集まりそう むーみんてなんだっけって戦巫女か
棒演技だったかな……
3人くらい攻略対象いたっけ
俺は1人だけクリア 周回はダルい >>384
その会社は女性社員にセクハラと差別行為を行いまくってんのがバレたんだよ
女性社員の裸を撮って社内に上司がばらまく、セクハラをする、女性社員が当然嫌がるも社員旅行に無理やり連れて行きそこで上司が部屋に呼び出しレイプする。女性社員は旅行中に自殺。カリフォルニア州がこの事件として会社を提訴した。
その会社がゴミクズなだけ >女性社員の裸を撮って社内に上司がばらまく、セクハラをする、
>女性社員が当然嫌がるも社員旅行に無理やり連れて行き
>そこで上司が部屋に呼び出しレイプする。 実際にレイプするやつは糞そんなんエロゲの中だけにしておけってんだよ >>390
セクハラじゃなくて強姦して自殺に追いこんだのかよ
アメリカだし大企業だし賠償金数十億とかいきそうね >>390
つかCOD作ってる会社じゃんか
知ってるゲームばかり作ってる、昔のだと上海w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています