アリスソフト506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
鳩が特別なのはロリだからというより貝集め趣味でしょ
他にも抱いてるロリなんて山ほどおるやん エロゲーのハーレムはすべての女性を平等に愛するという鉄板を破るとか、
ランス10のロリは本当に中学生ぐらいだから、ギリギリ攻めている所がヤバイというか、
それすらもランスの中ではシイルと静津香に以下って所がランスの魅力じゃん。 結局戦国が悪いって事だ。ランス丸くなったのもライト層取り込んだ弊害 >>328
そいつら程眼中にないってまではないだろうその他なだけで ランスはほかの女ともヤりたいとはなるので眼中にはある
つーかもともとは蘭とかのほうがランスに惚れたわけでないとかのハナシだろうにな
戦国の選択肢次第のIFではともかく 蘭は戦国ヒロインでもあったしTADAがあとで使おうとしたら正史で居ないこと忘れてたよな
早雲居るし、蘭生存エンド(ランスについていく)が正史になる以外は無理だった
他のは取り込まれてるのにな 終わらないでみんなの性処理便器兼サンドバッグとして頑張ってほしい このスレのネット軍師とソシャゲコンサル気取りも
まさかアリスソフトがワッフルのエデンズリッターどころか
ルネソフトの悪の女幹部にすら後塵を拝するエロゲIPのソシャゲ進出の負け組になると予想できただろうか 超低コスト運営に割り切ってる悪の女幹部以下は確かにな ぶっこぬかれてわかってる水着エクシールを未だ渋ってるよな テトリスがやりたくなった時の為に残しておいてほしい 俺にとって、ランス10はドラゴンクエスト8なみに衝撃的だった。
たくさん仲間がいて、それぞれ物語がある。
自分にとってのファンタジー理想がランス10だったな。 ドラクエ8って仲間自分含めて4人しかいないじゃん・・・ 何がダメってランス10がダメだったんだよ
盲目的な相手からしか金取れなくなったからね
だからその延長戦上に未来はないのよもともと 今でもランス10をプレイし続けているものだけがランス10を称えよ 必死にエロテキスト作ってもランスの場合スキップされるからな。早くゲーム部分に行きたくてエロが邪魔になる。とーぅ!とーぅ!とかだいぶ頭の弱い子になってるランスは見たくない。いつからか知らんが、6くらいからか。 楽だった戦闘がクソ面倒になっていったからゴミになったな
超昂のテトリスはそれっぽく見えるだけで実は作っては壊しを繰り返す賽の河原の石積みだし壊滅的に面白くない >>353
いまやってるよ
単純に進んでないだけだが 先行きも見えなければ味覚も狂ってたやつらということが証明されてしまったからなあ・・・ でもああいう人って反省もせずにまた別の場所で同じこと繰り返すんでしょうねバカだから そりゃサービス開始時にドーナ発売したんだから、コラボイベントくるとおもうじゃん
そこへドーナ爆売れがくれば覇権まったなしイキリは当然だろ
ところがいつまでまってもドーナはこない
それどころか魚介退社
がっかりして超昂引退するに決まってる ドーナがそんなに売れてないんだろ。戦闘パートと売春パートが乖離してるとかアリスらしくないな。ユーザーが望んでたのはハルウラレみたいな風俗経営モノなんであってトンチキな色使いのゲスチンドン屋物語じゃない。 祝・新イベント開催25位
これからTOP3まで駆け上がるで〜 そいつが無理なことはきさまがいちばん知ってるはずだ・・・ ランスのエロシーン出せばいける
ところてんするランスはこのスレの民なら絶頂ものでしょ でもHIROのおかげでアリスゲーに声付いたんでなかったっけ?
詳しい人よ!!鬼畜王を声無しのまま絵と塗りだけ今風にするのにおいくら万円? グリザイアのソシャゲ1年保たずにサービス終了するのか 半年も持たないの多いですし。
返金対策としてそれ以上やって誤魔化してるがな。 新鬼畜王は欲しいな今風仕様の
ぷりん設定の無意味にシビアなのは苛つく
シィルとソウル人質にして時間制限かけるクソゴミ仕様を10でやらなかった事だけは褒めてやるが 俺も連日の大敗を忘れてポジれるチンパン脳になりたいわ エスカスレに一人気持ち悪いやついるんだよなぁ
ワッチョイ変わっても書き方のクセですぐ分かる >>383
どれ?俺だったら二度と書き込まないから教えて 今からでもGALZOOGOでも作ってくれればインストールはするぞ >>369
アリスゲーに最初に声付けたのはむーみん、なお闘神2TOWNS版は除く
CGデータ差し替えるだけなら自分でやればTADAだぞ 鬼畜王リメイクならクラウドファンディングで十分な資金が集まりそう むーみんてなんだっけって戦巫女か
棒演技だったかな……
3人くらい攻略対象いたっけ
俺は1人だけクリア 周回はダルい >>384
その会社は女性社員にセクハラと差別行為を行いまくってんのがバレたんだよ
女性社員の裸を撮って社内に上司がばらまく、セクハラをする、女性社員が当然嫌がるも社員旅行に無理やり連れて行きそこで上司が部屋に呼び出しレイプする。女性社員は旅行中に自殺。カリフォルニア州がこの事件として会社を提訴した。
その会社がゴミクズなだけ >女性社員の裸を撮って社内に上司がばらまく、セクハラをする、
>女性社員が当然嫌がるも社員旅行に無理やり連れて行き
>そこで上司が部屋に呼び出しレイプする。 実際にレイプするやつは糞そんなんエロゲの中だけにしておけってんだよ >>390
セクハラじゃなくて強姦して自殺に追いこんだのかよ
アメリカだし大企業だし賠償金数十億とかいきそうね >>390
つかCOD作ってる会社じゃんか
知ってるゲームばかり作ってる、昔のだと上海w 普通にパッケージでエスカレイヤー2作って売ってほしいんだがなぁ
もっとスタッフの性癖全開でアリスもエロいの作れるじゃんって言えるようなので遊びたい サークルじゃなくて企業だからな
総合的に見て利益にならないと考えてるから出さないんだろ
そもそも続編は大抵1作目より売れない エスカ出すなら別の絵師で頼みたい
奈良県は今風の塗りとかに近づけようと努力してるのが見受けられるがおにくんは劣化がひどい >>399
一作目の期待を受けて作られる二作目って普通にちゃんと売れるもんだよ おにくも超昂漫画だと良かったしオリジナルも今見るとアレだから描き方の違いか
おれは今のが好きだがな なんかゆずソフトが全年齢ゲーを出したとかで荒れてんな
アリスも舵取りを考えなければいけない時ではなかろうか むしろアリスソフトもソシャゲいかないで一般行ったほうがまだ良かったんでね?
と適当言ってみる コミックLOの人気作家が少年ジャンプにいったところで受けるかっていうと別な話だからな 苦し紛れに非エロで出して死んだメーカーは数知れず
暁ワークスやミノリとか思い出す 適当な事言うなよ
非エロを出して死んだメーカーは数知れずって一般向け作品を出してるメーカー自体少ないぞ 今朝のエロゲ玄人達(何時もの闘論中…)
※ブランド力 価格競争力 問題解決能力
人気が全てだからなぁ… >>413
大悪司も加えてあげよ
アリスにガチャゲー合わないから普通に作れないもんかね、萌え系じゃないのに萌えゲーアワード準大賞取ってるし… HIROラインじゃ無理なんかな
https://i.imgur.com/2oVq0cu.jpg
https://i.imgur.com/t9sZoxt.jpg 叩きたいあまり嘘や適当なことふかしてうほうほするような生物にはなりたくないですね 擁護したいあまり嘘や適当なことふかしてうほうほするような生物にはなりたくないですね 次回作もソシャゲなんだろうか
まさか超昂で何年も食ってくつもりじゃないよね アリスも良くも悪くもレトロ風なシンプル具合がウケてただけでインディならやってけるだろうけど一般進出するには厳しいな
インディゲーム市場が今ほど規模広くなかった時代なら一般進出も狙えただろうけど今となっちゃね…… 何をやるにしても遅すぎるわ
ソシャゲも海外展開もインディー化も5年前にやってたらまだよかったわ
規模縮小して信者向けに売ってくしかないと思うで >>416
まいてつLRって出た当初ボロクソに言われてた気がするけど大賞なのか >>416
まいてつLRとかいう500円の投げ売りに負けてんのほんと草 いうてもドーナもランス10もまだそこそこ高値だよな? トンチンカンなことばかりやった結果だからここで何を言っても無理やもう 一般進出成功してLRがそれくらい人気でもLOSEは逝ったんだから言わんやアリスをや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています