アリスソフト506
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ってかあれだ、奈良県ゲーがやりたいんだったらまんくちゅがいいよ >>876
大番長は良かったけど大悪司は陰惨な展開多かったからさレビュー読んだら大悪司に近いのかと思って
しゃーまんずさんくちゅありっての出てたんだなちょっと見てみる あゆみちゃん物語とか なおこのジャンルの始祖である デアボしょっぱなからメインヒロインの れち子はメタクソにヤられまくっていたな
まぁそこから転生してもきっと巡り逢うてな純愛ではあるだろうが
主人公は人間じゃないのでずっと生きてるがね デアポはリメイクして織音が悔やんでいた凶レティ子出して欲しい 大帝国はリメイクするならレーティアのNTRしっかり描いてほしい 大帝国は話よりゲームデザインをですね…
いくら渦中の栗と言ってもあのテンポはあかんぞ今は亡きちろく レーティアNTRは寝てから言え案件だと思う
あとキングコア編とかいらんからCGに然るべきイベント付けて本編に組み込まんか 一番いいのはキングコア編だろ
毒ガスとかああいうの あんなクソゲーリメイクするくらいならさっさと新作出してくれたほうが万倍マシ 地域制圧SLGの新作はほしいな
あと倒産前にオールスターのにょ出してくれな SLGといいつつ中身はRPGなのがアリスなんだよなぁ 家庭用でも売れてないクソだるい純然としたSLG誰が買うんだ
難易度設定つけるならまだしもアリスじゃ出来んだろ 地域制圧は需要がありそうだけど。
アリスが乗り気にならんのは、大帝国の失敗が尾を引いてるからなんだろうな。 わざわざそんなクソ面倒そうなゲーム作るよりもガチャキャラ追加したほうが簡単に儲かるから 地域制圧出して欲しいなぁソシャゲじゃなくてCSで
アリスぐらいしかやってくれそうな所がない DMM村で月間17位のクソ雑魚が儲かるとか笑わせんなww タダのの成功の発言があるので
経営のこと安心していいよ
割れアンチが騒いでるだけだから 割れアンチはむしろ無料で出来るソシャゲやりゃいいのに…
パッケ派は逆に無料でもソシャゲなんか出来ねーよ
むしろ金出してパッケ買ってお布施したい 超昂始まった当時はお布施だと思って課金してますみたいなコメントを見たわ
パッケがやりたいならソシャゲの課金はマイナスよね 戦国の島津マジで糞。アリスはストーリーの終盤、端っこの方で力尽きる悪癖がある。無駄にひねらないで素直に熱く終われないんだよな。そう言えば春頃に戦国とかもろもろやってる人は元気だろうか…。 ランスはストーリーはたいしてよくないでしょ。設定が神だったからヒットしただけだよ あの小学生の「僕が考えた凄いファンタジー世界」みたいな設定が神? ランスシリーズはサイゲの木村も毎回違うゲームシステム、世界設定、魅力的なキャラクターたちですごいって言ってるからな 全ては過去形、凄「かった」。
今もまだ凄「い」と語れる新作をリリースできるかが、メーカーの勝負所。
過去作の凄い語りなんて、おっさんの昔自慢と何が違うんだ? そんなこと言ったらもうドナドナだって凄かったになるぞ 流石に去年の作品はまだ良いのでは…
今は30年前の作品の話だからさ >>906
当時と比べて公式も勢いなくなってきたしそろそろ終わりそう 馬鹿ウヨメーカー
ソシャに寄生し一発狙うも
爆発 死亡
w ランスヒロインは好きだけどランスは嫌いなんだよな
だからヒロインが主人公で陵辱とかされたりするゲーム出してくれると良いかな 今朝のエロゲ玄人達(後ろ向き議論を強行中…)
※他にする事も無さそうな模様… ランスってアリス作品で一番人気なんだよなフィギュアとかになってないけど ランスくんのフィギュアか
15年ぐらい前なら安く作れたけど今フィギュア相場高いよね、いや日本が貧乏なんだったか
アリス系は志津香と蘭のフィギュアだけ持ってる ヒロインの抱き枕カバー出してるけど
ランス君で出しても一定数売れると思うんだ 1位きたーきたーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アンチご愁傷様ですwwwwwwww さっと見てこのスレから離れるアンチさん
お疲れ様でしたーーーーーwwwwww アンチだけどよかったな
常駐してるわけではないから直ぐに反応はできねーよw 今月は今のとこ8位っぽい
他の更新にもよるけど11位くらいには落ち着くはず そろそろ負け惜しみのバリエーション増やしたほうがいいんじゃない? 隙をつけば上位に入れるなら案外差なんてなくて団子状態なんじゃないか 月間年間順位はある程度の安定性がないと落ちる
あとランニングコストはタイトルによって違うので、社員や広告が多いと年間10位前後でも死ぬ リバースキャラは限定だったりと集金が上げてきてるな 水曜日はどこも更新しない空き巣なのにイキってんのほんと草
アリス爺すぐ2桁に落ちると逃げ出すくせに笑える
昼間っから仕事もせずに何してんだか TADAが抜けたアリスにお前ら何を期待するんだ?ガワがアリスで中身は別物やぞ?楽しいか?それ。 まあ超昂はもちろんぱすチャや夜やダークロとか好きなら今のアリスも期待できるかもね 次回のソフ倫設立の話が楽しみやね。初代理事長が回顧録で東の最大手Eの参加を
取り付けた後に西の大手Aに参加要請したがAの開発責任者が野心家でEへの対抗心を
露わにして簡単には首を縦に振らなかったが結局Aも参加してソフ倫設立が事実上決まった
ってなことを書いてたけど元Aの当人はどう書くか 今朝のエロゲ玄人達(闘論中…)
※気に入る 気に入らないで
バトルする日々だからなぁ…
※狂ファンが怪行動・奇行を起こす等が珍しい模様… 開幕ブチギレてたり誰に言っているのか分からない宣言したり変な人多いですねここ ダークロウズの塗りめっちゃ上手かったよな。HIROとおにぎりの大嫌いなコンビだけど、ミルクタンクからっからにされたわ。 明らかに右肩上がり
tadaが成功と太鼓判してるし、アンチの阿鼻叫喚を高いところから見下げてwするすれ アリス爺が死滅しちゃった
もう何にも作れない泥舟だからな DL専・全年齢とはいえ新作出せてるゆず以上とかないだろ……
アリスはこのまま緩やかに死んでいくだけだよ フルプライスでオワコンだったので開発者がさったのだが
本当に頭悪いねアンチは ソシャゲって作り自体は凄いチープなんな。ワイはどうせならマフィア・シティやりたいで。勿論ソシャゲにはビタイチ払わんで。無料プレイや。皆アリスに甘すぎやろ。拝金主義の下郎、HIROが仕切ってる糞ゲーに金出すかいな。 紙芝居にチープとか言われてもね
いまソシャゲまともにつくるのには何億かかるとかしってんのか? エロシーン1個追加するだけでパッケ1本出すのと同じくらい儲かるのにパッケ出す意味あるんけ
今はひたすらソシャゲに注力やろ >>970
なんつーかアホ過ぎて草
アリス爺の自虐かな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。