ゆずソフト 柚137個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚136個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1614785226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 馬鹿か他コンテンツに落とす金あったらスパチャしてんだよ 年頃の女の子がパイパンなはずがないんだ…
七海ちゃんは陰毛ボーボーなんだ アイドルに金落としてる奴がこっちに金落とさないのは分かるがVならこっちにも落とすだろ コラボなんだからVtuberのイラスト付きのトレーディングカード刷ればいいんじゃないの
いつもパケ版に付いてくる謎のアレみたいなやつ >>119
どういう理屈かわからんがアイドル好きと変わらんだろ
そのガワが好きで金落としる >>120
スパチャはVに認知してもらってるって錯覚の体験に対して金払ってるから
いつものカードをVにしても認知されないアイテムなら買わない気がする 欲しいのはスパチャやなくて露出が増えることによる宣伝効果だろ
有名Vに案件流す以上に費用対効果高そうな広告って今ほとんどないんじゃないか?
先駆者の結果が出ていて後追いが増えてるというのはそういうことやしな >>119
考え甘過ぎて草
そんなにVキッズ取り込みたいならエロゲ作るのやめてVtuber事業始めてAPEXでもやってろよ >>126
まあこれも戯画やらの前例あったしわかってた流れやろ
不安視がわかりきってるのにV使ってるってことは多分効果出てるねん >>108
実際これだわな
ぶらばんからずっとシナリオは平坦で微妙だしむりこぶのロリっぽさが見れればって感じ 依頼してすぐOK貰えるわけでもないし、その前例の効果が分かる前に進めていた可能性もあるけどな
わざわざ別ブランドにする理由があるとは思うが、現状不安しかない 別にVが宣伝するくらいなら毒にも薬にもならないだろうしそこはいい
キャラの声当てるとか言い出したらヤバいけど >>132
それが毒になる層もいるのが問題では
薬の方の効果はどれだけいるんだか知らんけど vにサブキャラやらせて、Vキッズを釣るつもりか
どうなるんだろうな、ゆずソフト Vの中には声優目指してた人も居るって話だし、人によってはアリと言えばアリ 普通にプロの声優もおるしな
エロゲ声優もVになってるししょーじきヘタクソやなければどーでもいい 新作は梓や愛莉やみなせみたいなヒロインがいればなんでも良い ま、もうすぐだ
見てから判断しようぜ
>>137
共通点「なさそう」だなそれ? 戯画のガラス姫みたいな歌だったら勘弁かな
あとまいてつのCDは意味がわからなかったのでああいうのも勘弁
興味ないバチャ豚向けのオマケを一緒に売りつけてこなけりゃいいよ vコラボなら餅月ひまりとしてほしかった。知識量半端ないし 自分らとは違うって思っているのかもしれないが一緒だぞ
一緒にしか見えない じゃあ新作を予約したら、さくらみこアペンドが付きますよ。とかやればいい本編には出さなくていい。 >>142
そりゃ一般人から見たらバルサ好きとレアル・マドリード好きは区別つかんだろ
何言ってるんだ まぁどうせむりこぶ原画じゃない新人のロープラ4部作とかだろうしVとか関係無くそもそも買う気ならん可能性の方が高い気がしてきた 仲良しのサガプラが最近ずっと沈黙してるんでゆずと手を組んで
メーカー新設という期待がちょびっとだけ >>110
炎上まではいかんけど延期のお詫びでCD付けたときに誰得だよって叩かれてはいたような メシアガール対魔忍超ミみたいなパッケージ級のエロを用意出来るならソシャゲは全然あり エロゲというコンテンツ自体がもう時代についていけないおっさんたちの集まりみたいなもんだからしょうがない というかホロライブは地上波で日清のPVとか流してるのにエロゲメーカーと関わって大丈夫なのか?w ゆず生がおっさんが喋ってるだけで華がないからV呼んだだけとかじゃないのか 全年齢向けブランド「ゆずソフトSOUR」のデビュー作『PARQUET』のHPが公開されました!全年齢向けダウンロード専売タイトルで本日24時から配信開始です!
予想通り0時解禁だったな はい解散
ゆずソフトSOUR
@yuzusoft_sour
【お知らせ】ゆずソフトの全年齢向けブランド「ゆずソフトSOUR」のデビュー作『PARQUET』のHPが公開されました!
全年齢向けダウンロード専売タイトルで本日24時から配信開始です!よろしくおねがいしま マジでVにやらせてその流れで0時解禁なのか
合ってたやついたな むりこぶか
これでまた1,2年は新作ないの決定したしそれまでバイバイだな そっちにむりこぶ使って大丈夫なのか・・?さすがに不安なんだけど 別に全年齢版を出すのは良いけどちゃんと新作も発表して欲しい あーあ一番最悪なの来たな
全年齢ノベルゲーってマジで売れないのにアホかと思うわ あーあ
しょーもない全年齢もんのせいで新作遅らしてたのかよ
あほくさ DLsiteならちょうどクーポンも着てるな
…はぁ そりゃ市場規模が18禁故の小ささと商業展開のしにくさじゃないの つーかこっちに募集してた原画使わないならいつ使うんだよ
試運転用のブランドだと思ってたんだけど シナリオは変わらずリツだし2500円だと大したボリュームもなさそうだな買わんわこれ うーんと思ってたら東山奈央かあ
試しにやってみるか FDすら作らないゆずのことだから18禁版作ったりもしないんだろうなあ…
ところでスレは分離するの? 991 名無したちの午後 (ニククエWW 6996-IY7R) sage 2021/07/29(木) 22:11:07.15 ID:wva2ENXr0NIKU
去年新しい原画募集してたしブランド分けるみたいだからもしかしたらこぶむりが新作に居ないか居たとしてもサブとかありそう
>>963の言うとおり全年齢ゲーやソシャゲの可能性だってある(まあソシャゲは何回もやって失敗してるし可能性は低そうだけど)
おっしゃ!俺の予想大当たり! きっと期待の新規()なV豚さんが支えてくれることでしょう はるかぜが一般行って失敗してるのに、なんでやるんだよ 2500円って分割じゃないなら2時間くらいで読み終わりそうなボリュームにしかならん気がするが >>194
途中でどっちが喋ってるかわからなくする叙述トリック的なことしたいんじゃない? まずはロープラで様子見って感じなのかな
ジリ貧だから冒険しなきゃいけないのは理解できるがエロゲーの方の更新頻度減るのは嫌だなあ 諸君らが愛してくれたゆずソフトは死んだ。
何故だ!? スタッフ見た感じ複数のラインって感じじゃなさそうだけど
これ従来のゆずライン停止してる可能性ある?
ワンチャン今回の配信で従来のほうも動いてますって発言あると思ってたんだけど 全年齢とか誰が買うんだって思う
ゆずもオワオワリやな でもこれが仮に大ヒットしたらその分のリソースをエロに割くことができるぞ(多分) ロープラなら何本か続けて出す可能性もあるね
そうなると何年後になるのか
まあでも2500円なら買おうかな、久々のむりこぶ絵だし 間違っても大ヒットはない
ゆずブランドだからって過信したんだろうなー nineみたいに分割18禁→一般ならまだよかった
一般→18禁ver作ってくれるならいいけどムリだろうし 23時から実況やらせてさくらみこが視聴者に購入しろっていう流れで
瞬間的な爆発力はあるんじゃない?ロープラで安いし エロ無し紙芝居は需要ないんだよ…
nine見りゃわかるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています