BISHOP総合スレ94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
もはや今は毎作ストーリーの方が楽しみだわ
シーンは後で見返せるから流してるな ボイスサンプル聞いたけどつぐみは声聞くと割ときつい感じがするなあ
見た目の割にはってキャラだからまあ合ってるのか 当たり前だがメイメイが学生キャラの演技だな
朱梨とかすごいよかったから女教師キャラでまたやってほしいぜ >>173
目当てのキャラは全部見る
後は出来次第で飛ばし気味になったりする つぐみはキャラは悪くないのに合わない作品に無理やり見た目や設定合わせてきてるのがなあ。幼さめで大人びた、クールで生意気ってぐちゃぐちゃ 1の義妹みたいにわかりやすく生意気キャラにした方がよかった気はする 女教師枠が安定しててくれればもう少し安心して買えたんだけどな
まあ買うけど 無理やりロリを出すのがダメじゃね?クールだったら生意気じゃなくて無関心、ロリと大人びたとか正反対だし、作品のテーマとか壊れるから、別な作品とかで適材適所で頼むわ。 無口で無関心なキャラが堕ち後に饒舌若しくは必死に話してくる感じがたまらなく好き、連続絶頂させて喘ぎ声も出ないほど犯してやりたい気持ちになるわ >>174
最初の一人で正体は俺だ、「え、誰」みたいな反応でショックを受けて
以降は堕ち後まで隠すとか展開としてはありがちだけどね 個人として認識されて嫌われてた方が奴隷堕ちした時の手の平の返し様が楽しいと思うけど
それは快楽堕ちの時の話かな 今回作品の中身とかじゃなくてまず前提がおかしいわ。主人公、ヒロイン、特徴の全てが屈辱を作る意味あるのかって思う。いまや看板作品なんだから、しっかりして欲しい 恐怖堕ちに入れる力のバランスがまだ整ってないと見える 箱で買うとインストールしてから売れるから箱のが安くなるよな? 個人的には、こんだけ中に出してんだからエンディングは1つでもいい、ただその先をもう少しあれば満足かな 黒、茶ストッキング破かれながら
中出しが好きなんだが、支配の教壇1以外で
おすすめありますか? 支配の教壇【萌えゲーアワード2018 エロス系作品賞BLACK 受賞】 今金あるエロゲメーカーなんか無いからなぁ…
どこもいつ無くなるかヒヤヒヤもんだ
特に陵辱ゲー作るとこなんてもう絶滅寸前だしここくらいには生き残ってほしい ここがなくなったらいよいよデフォ買いメーカーがなくなるから存続してほしい ここが消えたら水島はどこに行くんやろ、waffleとかかな? 買い支えるが、買ってる人のためにシリーズ作品の完成度あげるよりも買ってない人に買わせる小細工をして割られてるイメージだわ 水島って別に完全に陵辱ゲー向きの絵柄ってわけでもないから他所でも生き残れるかもな >>197
>>200
過去作何本か見直してみたけど破かれてるよりもずり落とされてるほうが多いかも 結局学園もの以上のものを作れないからなぁ
俺はそれでいいんだけど 学園ものでも恐怖堕ちの屈辱、教師ものの支配の教壇とかバリエーションはあるんだが結局同じような作品に作るよな、差別化は大事 正直、支配の教壇と牝教師は何が違うんだって思う
マジカルチンポとアイテム合成の有無くらいしか思い付かん このメーカー興味あるんですが
鎖+ボテ腹+快楽落ちのヒロインがでてくる作品りますか? ボテ腹と快楽堕ちはほとんどあるけど鎖ってなんだろうな
首輪とかならあるけど 首輪単体はあるけど鎖で繋いでるかはどうだったかな
SMプレイ多めのキャラとかだと拘束時に多少あるかもしれんが わかりました。
ちなみに腹ボテが好きなのですが一番腹ボテシーンが多いゲームわかりますか?
雌教師3及び4の評判がよいようですが >>219
牝教師4は孕ませるのが目的だから多い方だと思うけど牝教師3はハーレムでボテ腹なかったと思うからボテ腹の多さで選ぶなら他のハーレムでボテ腹あるの選んだ方がいいと思う
全部やってないから一番多いのはわからないが他のも基本そんなに大差ないけど牝教師2とか放課後2あたりの古い作品も結構あったと思う
修羅と課外授業あたりは個別エンドでボテ腹ないキャラも多いからボテ腹好きはやめた方がいい ボテ腹なら、三射面談と教育指導もおすすめ
屈辱1以降の新規発売作品は全部ボテ腹のシーン複数あるから安心して買ってほしい 尻アナ見えるやつとモザイクかかるやつは何ちがうんだ? >>219
快楽堕ちと腹ボテと首輪等が好きならBISHOPもいいがmielのゲームとかも合ってそう >>228
どっかの時期で、挿入してなければ尻穴モザ解禁になったんじゃなかったっけ >>214
まあ原画を勘違いされんようにだろう…
でも支配の教壇はタイトル通り支配することに重きを置いてる感じあって好き 体験版来たのか…
製品版を楽しむために普段はやらない主義なんだがどうするかな うーん、やっぱつぐみの声と見た目があんま合ってないように感じてしまう 下手糞絵師入れて水増しするのマジ勘弁
なんだよあの女教師… 体験版やってすごい気になったんだけど
ライターの癖なのか知らないけど「これ」って言い回し多様しすぎじゃないか?
音声で聞いてると頭に残るから気になって抜くどころじゃない 孕ませプレイは好きだけど、ボテは興味ないんだ、、、
ゲームくらい完全に無責任になりたい 体験版やってみたけどこれなら水島赤木で2キャラずつか
無理ならメイン3キャラでよかった 金の問題なんかな?
やっぱ赤木に2体描いてもらうのって高かったり? 金があれば複数原画で水島や赤木に何かあった時の保険を作ったりする必要ないし
金があればカガミを連れ戻して水島さえクビにして全原画描かせられる >>248
赤木リオはそれより時間じゃないかな
他にもたくさん仕事ある人っぽいし
2キャラ担当するとかなり拘束されるんだと思う それが出来ればベストだよな。ロリ描ける人はいっぱいいるが、ここには合わないし、そっち向けに作ってないしな。作品次第ってのもあるが。 >>251
エロゲ専業じゃないなら大変だし無理か
3人目のいい原画さんがいればいいんだけどな 今時エロゲ 原画なんてやってくれるのは昔からやってて慣れてるかそうでなければ相当エロゲ好きとかじゃなきゃわざわざやらないからな… 何でTwitterで呟きたくなる程金がないんやろな シナリオが次の5月まで募集なしか・・・今月出たらまた長い日々の始まりだな・・・。
副業OKになったのね・・・なんとか生き残ってくれ。 >>260
ここの社外のシナリオライターの募集っていつもこんな感じだぞ
新作の準備は社内では決まってるんだろう >>269
もう体験版のパンティ素股とずらしハメで3回抜いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています