BISHOP総合スレ94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あらすじ読んだけど下着ドロの冤罪被せられてかわいそうやなぁと思ったら自宅地下を調教部屋にしてて草生えた
泥棒してないだけで大概やんけ クレヨンしんちゃんでしんのすけに痴漢冤罪にされた男が「今日はまだ痴漢してねぇ!」って言うヤツ思い出した 今回もパスだなー、大人組が少なすぎる…
奴隷BBA気になったけどヒロインも多くなってるし枠数は少ないと見た 過去のナンバリングみたいに今回も汁描写多めだと嬉しい 最近のbishopは良くも悪くも変わらないって言うより
可もなく不可もないって言う評価が1番しっくりくるなー
購買意欲を掻き立てられない作品が増えてきたわ 水島以上の絵師を連れてこない限りはそういう平均点ギリギリのエロゲになると思う
黒の教室みたいに水島単独でやるならまだ希望持てるわ まあそうなんだけど
今の巨乳越えして体型がバランス崩れた状態だと俺はもう手出さないだろな 単独はもう無理なんじゃないの
この前も水島身体壊したんじゃなかったっけ
今回だってメイン×2じゃなくて、メイン+サブって何気に初めてじゃね
仕事量抑えてるんじゃないの 余談だが……ここの初期の母乳吹きってのは「シナリオライターがホモ」ってな可能性がある。
リアルの、三次元の女性のオーガズムってのは明確な証(あかし)が無い。
(よく観察しないとわからない、が正しい。顔が上気してたり盛んに舌なめずりしたりほぼ白目剥いてたりなど)
その女性側オーガズムの分かりやすい記号の一つとして母乳吹きを選択したのではなかろうか、と。
考えてみれば失禁や潮吹きも、言ってしまえば男性の射精表現の代替に入れた、とも解釈出来るのがミソだ。
その中でもいわゆる「アへ顔」、これは新しかった。女性がオーガズムを迎える際の、忘我の際(きわ)に
ある表情を誇張した顔なのだろうが、これは「暴力的な快感に人間性を凌辱され理性を破壊された女性」を
表現するのにうってつけな表現だった。
……水島氏のトロ顔は大変にいい、いいんだが! 昨今、寂しくてね。そんだけ。母乳吹きも無くなるのは
寂しいから継続たのんます。失禁、おシーシーだけは要らない。……あれ、ティーンでも本当に臭いのよあれ。 母乳ものも怪しいんだよなー
サブ原画のせいで隷嬢がコケたようにしか見えない 某孕ませや姉妹の方の母乳ものは明白に売れてると分かるのに
こっちは散々な言われよう…不思議だなーきっとユーザーの民度が悪いんやろなー >>685
俺は褒めてるんだがなあ。ただ、初期のシナリオライターがホモなのか? って話をしただけだ。
何せオーガズムを迎えたんだ、と一番男に分かりやすい描写だからな。白い液体を吹くんだから。
エロければいいんだ。エロければ。ただタランボのサブキャラでマシマシはもうやめてくれと、
それだけだ。それならメインキャラ1人でシナリオ多分岐のほうがいい。あれは本当に絶望した。
メーカーを支えるために涙を呑んで購入したが、本当にガッカリしたから。 >>685
水平線氏が同人誌で乳吹きのおねえさんとショタモノをやってたな。
ただここのシナリオでショタに「ククク……」と笑わせたらギャグになるし。
困ったもんだ。ボディジャック・憑依(男限定)能力持ち主人公でシナリオ作るしかないな。
おねショタは規制に引っかかるなら、もうファンタジーもので理屈つけるしかなくなるんだがnala
。
それか「昔の記憶」だな。当時は何をされてるかわからなかったが、今にして思うと……だな。
意識だけタイムリーブ、のほうがエロもお話も作りやすいか。今はBBAだが、昔の絵を用意するとか。 息子とポケモンスカーレット一緒にやってたら学校探索するイベントあってここのゲーム思い出したよw ここは単純に絵やUIが古すぎるwaffleやみるふぁく並みにしてくれよ 無理無理、散々変えろとユーザーに言われていざ変えたらクオリティ低下してなんで変えたんだって批判来て元に戻したメーカーだぞ
変われないのか変える気がないのかは知らんけど、現状を出来るだけ維持するので手一杯ですと行動で表明してるんだぞ よくワカランが絵は20年前から今に至るまでちゃんと良くなってきたし
UIはある意味仕様の固まった放課後1からほぼ変わってないから
低下もクソもないんだが・・・
大方、ワイド不採用に不満持ったアホの戯言だな >>679
新画像みたけど割と良さそう
水島以外でも悪くないかなって なんか今作良さそうだからFANZAで予約しちゃったわクーポン割引でお得だったのもあるけど 力入っててもメインビジュアルのグッズはそんなに欲しくは無いな... あくまであってはならない事だけど、タラが変名で
サブやるとかあったらここ終わりだわ インモラルエディションって前のやつの何が違うんですか? ここの作品はスタンダード過ぎて飽きた感があるな
たまにはイケメンクズとかじゃ無くキモ豚とかで出してくれ 放課後シリーズが性豪おっさん用務員
学園シリーズが御曹司
屈辱シリーズが特殊能力者
こんなイメージ 新作のクオリティ低いなと思ったらやはりスレも過疎ってるな >>706
そうなんかサンクス 最近見てなかったからな かぐやみたいに絵動くようになんないかな
そうなってほしい願望と流石にそろそろまずいだろって心配の半々 BISHOPにアニメーション採用…別にって感じだなー、あっても困らないけど無くてもいい
付け焼き刃で搭載されても良質アニメ使ってるメーカーと比較されて酷評で終わるパターンだと思う
アニメにお金出すのなら塗りとか原画に回してくれた方が個人的にいいかな >>711
牝教師3の頃、OPだが一枚絵の絵動かしたシーンあるから、やろうと思えばAE、アフター
エフェクトやれたんでないの? OP見てみると結構、リーナ先生の一枚絵シーンでアニメ
やってたりしてたしな。 やれるんだろうけど採算取れないんだろうな
貯金がなくて挑戦出来ないイメージあるわbishopって せめてマウスオーバーで動くモードやら、クリックした箇所でセリフ言うやらのオプション……
ってELFが特許持ってたら無理か ユーザーの年齢層が高いブランドなのは言うまでもないけどクソデカフォント見るとやっぱり実感しちゃうな 新作は傾向的にナンバリング作品かなー
家属2とか個人的にやって欲しいぞ
肉欲にまみれた家族描写を父親に見せつけてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています