WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
姉妹にそういうプレイはなかったなー評判は絆のあとで少し損してる感はあるけどいいと思うよ
最近Motionこないし特典パッチ逃す方が痛いんじゃないかな…10本パックは定期的にくるし >>153
姉妹はともかく絆は評判良かったんですね。よしじゃあ10本パックは今回見送って同梱版買おう。 >>157
間違えた。とりあえずありがとうございました。 >>154
数値あるのだとLast Waltzの烏丸都子(97cm)かな? 孕女1、2と手籠やったけど雪希だけケツがデカすぎだろ なんかバネみたいだしモーションのクオリティもう少しなんとかならんものか パソコンのスペックのせいなのか解像度のせいなのかモーションの動きがカクカクする 上で言われてる通りヴァンパイアモーション出るまで情報は出ないやろね ナイトメアは人間側がやられてばかりだったから
教団とは何の関係もなくひっそりと暮らしている悪魔っ娘が人間たちに襲われる話が見たい 個人的に虜の姉妹なんか抜けねーなーと思ってたんだが
表情に絶望感とか悲壮感とかそういうのが足んねえんだな
処女失っても顔しかめるぐらいの感じでなんか全然平気そうなんだよ
鎖とか歪とか久々にやってみて思った 確かになんかわかる
歪の心底嫌そうな、悔しそうな表情で輪姦たっぷりだったらかなりの名作だった >>168
>>169
俺は姉妹もかなりの出来だと思ってるけど、それはそれとして歪みの奈美のこの処女喪失生中出しされた時の表情は至高だったと思ってる。
https://i.imgur.com/h4N8THH.jpg 姉妹は他のシリーズに比べると男たちのゲスさが足りなかった感じがするな
特に親父と長男は損得で動くところがあるせいか何となく手ぬるい
逆に三男だけは損得考えずに男子生徒や昔の友人まで連れてくるのが非情で良い
一穂だけは最初から貴嶋家専用便器扱いされているからエロくて良かった 姉妹は他のひとも言ってたけど竿役が薄いよね…それで>>168みたいに感じるのもあると思う
小説の1冊目は特に追加シーンとかないって話だったから2冊目も期待薄 虜ノ姉妹は後背位が多くておっぱいや結合部が見えづらかったのが惜しいと思いました
破瓜は正常位であってほしい >>173
sistersの方しか読んでないけど、追加シーン無いどころか削られてる(後輩相手のセックス) 俺も最近の虜はほとんど涙も流さなければ嫌そうな表情すらしないなと感じていた
大して痛がりも嫌がりもしないし
虜もどんどん温くなっていくな そのへんはライターの性癖が出るからなあ
孕女シリーズからスライドしてる人とかもいるし
姉妹は凌辱そこまで好きじゃないけど型に嵌めて仕事として書いてると感じるようなルートが多かった
絆の舞果ルートとかは嬲ってやろうって執着をひしひしと感じだから良かったわ 上で昔の原画さんの話になってたけど、昔のライターは戻ってこないのかな まだ業界のどっかで働いてるなら可能性はあるけど
引退したとかなら斜陽の業界だし無理じゃ無い?
ライターの事全く知らんからよくわからんが ライターの性欲が衰えてきたんじゃないかねそれかナイトメアに引きずられたか
最初から前後開通ばかりになってその後のとりあえず3穴な作業感が強い 孕女シリーズでラブラブしたキャラを無理やりする堕女は個人的には最高だった
まぁそんな作品分けるくらいなら最初から凌辱系2作作ってくれよって思っちゃうけど 乙女達の恋物語 ensemBle3本+1セットの存在を知らず黙ムコ、花乙女同梱版を中古で買ったけど
黙ムコと花乙女ロイヤルブーケがWin10(64bit)で起動しなかったよ。パッチ探してみたけどみら〜@めいどさ〜う゛ぁんとでダウンロードが始まらず落とせず
パッチの配布時期より発売が早いけど、乙女達の恋物語 ensemBle3本+1セットだとWin10でも動いたりする? >>186
112のパッチで黙ムコ、ロイヤルブーケ両方動いた。ありがとう! 今年の冬の新作はナイトメアのモーションだけとかショボ過ぎないかこれ… ご期待に応えてナイトメアモーション3本セットも出ます!とかだと思う ナイトメア新作は零再登板か、これまでの全員集合フルプラで一区切りか、とにかく零ちゃんもう一回出してくれ ヴァンパイアは零主役なのに半分くらい姉妹だった記憶
さいもんあんまり筆早くないんやろうな 刹那ちゃんって陵辱されてる表情が
やれやれまたかよって感じで悲壮感がなさすぎる ヘルタースケルターの絶望感じてる描写は凄いよかったのにな
生きて村を出られないとかエグいけど興奮する 種憑けの辺りから妙に熟女というかオバサン的な路線に一時期方向転換してた印象。
シンプルに絵が好みじゃなくて離れてたわ。 ヴァンパイアは結構話題に上がるよな。零ちゃんのビジュアルも設定も好みなんだけど、堕ちる過程とか具合はどうなの?エロかったら買おうと思ってるんだけど。 >>201
悪魔教団に捕まって何者かと訊問され陵辱されるものの頑なに口を割らない
諦めて堕ちた後は学園の男子たちに渋々犯されながら感じてしまう >>202
情報サンキュ。快楽堕ちして喜ぶ感じじゃないのか……。どうせならとことんして欲しいんだよなぁ。 虜シリーズのヒロインなら嫌がりながらも感じるようになるけど
Guiltyのヒロインはバッドエンドでやっと墜ちる程度のことが多いよ
それでも心まで完全には墜ちたとは言えないレベル しらばっくれてたのに悪魔の子なんて孕みたくないとセルフ開示する抜けてる零ちゃん抜ける なんか前に虜ノ絆の解像度がおかしいとか話あったけど
どうおかしかったの? パッチのCGで、極部が拡大表示されるときにボケてる 月末だしなにか更新ほしいなあ
刹那ちゃんはよ見たい そういやギルティって一本だけNTRゲーをだしたが、それっきりだったな。
売れなかったのだろうか? ヴァンパイアのモーション出るまで新作情報無しとか正気かよ… ナイトメアの今のキャラ達は好きだけど一旦区切りつけてほしい気もしてる 刹那編終わって新主人公で新章になるのを期待してるわ 刹那はまだ大丈夫そうだけど
お姉ちゃんは絶対に男が存在できないサンクチュアリみたいな空間で療養しないと死にそう 同じ世界観で続けるなら時代変えて刹那の娘とかにして欲しいかな よくポンコツ姉妹って言われるけど比率でいえば姉8妹2くらいだよね
お姉ちゃんはヴァンパイアでのポンコツっぷりがズバ抜けてた 冬馬くんは刹那の娘のボディガードとかやってそうでほっこりする ナイトメアのモーション複数人のプレイの奴気持ち悪いな
あのペラペラな絵がうにょうにょ揺れてるのみてたら恐怖すら感じたわ
あれならモーション無しのほうがいいわ 冬馬君はそろそろ後の処女くらいは卒業させてやるべき 普通に可愛いけどヒロインの中だとちょっと地味よね
エロ的にもネタ的にも
多分嫌いって人はそんなにいないだろうけど一番好きって人もあんまりいなさそうなキャラ 久遠はなんかエロシーンだけ急に強気になってキャラ変わってるやんってなった
強気がいいってアンケ反映したんだろうけど性格がブレてて好きになりづらかったわ
あとシチュが三作品の中で妙にぬるかった記憶 久遠は自分の学校関係者の一般人に誘惑とかしてないのが個人的にはマイナス。
神社あって転校もさせづらいから日常に戻りやすくしたのかもしれないけど、勿体ない。 >>227
わかる
他のシーンがイマイチなの多めなのもあって陰陽師の中で一番好きなシーン >>231
逆ナンのもただの3Pだったしなあ
あれはガッカリ 続編では風呂輪姦の噂を聞いて神社に働きに来た男達にまた風呂で犯される展開を希望 これまでの4人集合したフルプラナイトメア完結編が裏で動いてると信じたい ご期待に応えて3作セットに新シーンを追加したフルプライスの完全版をご提供!
とか言い出したらホントナイトメア何回買うんだよってなるぞ
その次の年には完全版のモーション版を出すとかな ナイトメアはダメージ立ち絵が是非欲しい
これを追加してくれたら完全版セットだろうがなんだろうが買う あと全裸輪姦は欲しい
刹那と久遠にはあったのに、零になかったのは残念だった
エロシーン着衣と脱衣が選べればベストなんだが、さすがに高望みかな じゃあフルプラ版ナイトメアで大輪姦追加とか贅沢ですかね… モンク・専業神官・陰陽師・忍者ときて前衛が手薄なパーティ<ナイトメアヒロインズ パラディンってドラクエでしか見たことないし正直どういうニュアンスのジョブなのかわかってない 聖騎士ってところでは
俺もFF4でしか知らねえけど ヴァルキリーでも暗黒騎士でもいいから
とりあえずビキニアーマーな >>242
めちゃ硬いタンクがいるんだよなぁ
冬馬くんって言うんですけど 冬馬君よく悪堕ちとか離れたりしないよね
なんでついていってるのかよく分からん
ワンチャンあってもガバマンになり過ぎて、全くイケないまであるのに 男主人公といえば、
聖騎士になってヒロインをNTRされて焼き殺されるのが王道だから >>249
それはタンク(ジョブ)ではなくシールド(アイテム)なのではボブ訝 >>250
悪魔教団では伝説の名器で有名な刹那さんやぞ
刹那さんの方が冬馬くんで満足出来ないだけやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています