WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
刹那の口からスタージェムという単語が出るだけで何故か面白い >>943
そらアイツに見られないと興奮度が半減するからな げっちゅで横恋慕とナイトメア予約したわ
輪廻ちゃんのHシーン楽しみ ナイトメアは心配してないけどguiltyダッシュの方はどうなるんだろうなぁ ほとんど裸のりんねちゃんよりエロい刹那の衣装とは何なのか 麟音ちゃんマジで好き
性格的にクラスの男子無意識に惚れさせまくってそう
数ヶ月前までは戦うヒロインでも何でもなかった女の子が下衆な男達の慰み者にされると考えたらたまらん
寂しいクリスマスイブに丁度来てくれるのも最高
はやく麟音ちゃんとエッチしたい バニーか。
風俗店の一環と考えると姉妹も風俗送りか。良いな。 今日は体験版なしか。陰陽師とヴァンパイアは早かったんだけどなぁ 輪廻ちゃんは中出しされたときの表情が陵辱慣れしてない感じでそそられる 新CG2枚に当たり前のように映ってるせっちゃんはもしかして主人公なのか? 麟音たちが風俗店で働いていることが学園にバレるシチュ来ないかな 今回の風俗オーナー竿役がすごい有能そうにしか見えなくて困る
こいつは殺したらダメだぞ姉妹 零のときは全裸輪姦と青肌に姦られるシーンがなかったから今回は欲しいな バニーのCG凄い良いんだけど
麟音の首から下はティータJのものじゃないよね
これはの歯のおっぱいの描き方だわ
やっぱの歯っぱいの方が俺の下半身にはしっくりくる 6枚目で灰色おっさんらしき竿役がいるけどこいつはSSRくらいあるんじゃないの 二人同時に犯すならバンパイアでもやっていたような
「ちゃんと飲めよ」→「飲めるわけない」→「こっちの女は飲み込んでるぞ」
みたいな新人とベテランの経験の差を見せてくれるようなシチュが今回も欲しい とうとう青おっさんの色違いバージョンがでるのか…某RPGのスライムみたいになりそうだな 風俗店で人間に中出しされた直後に悪魔にも中出しされることで
悪魔ガチャで高レアが出やすくなるバグが発生するかも >>983
各章ゲストはともかく、姉妹に関してはすでに
下手にメタル青肌(妙な表現だけどお願いわかって)一体相手するより
今まで青肌連中相手にした経験値の方が高そうだ 姉妹のためにオトフロ久しぶりに開始したがおもしろいわ
ピックキャラはしっかりそろうし文句なし そら久しぶりにプレイしたならプレボに有り余るぐらい石入ってるからな オトフロはリセマラ楽だし開始時点でかなりの石貰えてるけど、ピックアップアップ率が低すぎるからナイトメアキャラ揃えるのかなり苦労したわ バニーのCGまた冬馬くんが正面から見せられてそうで草 そりゃ見せられるシーンがないと冬馬君の見せ場がね… 冬馬くんにはどれだけボコられても死なずに姉妹を無力化させる役割があるから… オトギフロンティア、とりあえず無課金で零と刹那はHシーン2つずつ見れたから満足。
とはいえ続けるモチベーションにはならんかな。
Slot
🍒🌸🎴
😜🎴🍜
🍜💰💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.27, 0.27, 0.25)
Status ♥9 ♣8 ♠8 ♣K ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.23, 0.26, 0.25(1246.851562) Proc. [0.101681 sec.]
Status ♥8 ♠7 ♥4 HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.34, 0.28, 0.26(1245.757812) Proc. [0.101165 sec.]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 121日 16時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。