WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
わかる
他のシーンがイマイチなの多めなのもあって陰陽師の中で一番好きなシーン >>231
逆ナンのもただの3Pだったしなあ
あれはガッカリ 続編では風呂輪姦の噂を聞いて神社に働きに来た男達にまた風呂で犯される展開を希望 これまでの4人集合したフルプラナイトメア完結編が裏で動いてると信じたい ご期待に応えて3作セットに新シーンを追加したフルプライスの完全版をご提供!
とか言い出したらホントナイトメア何回買うんだよってなるぞ
その次の年には完全版のモーション版を出すとかな ナイトメアはダメージ立ち絵が是非欲しい
これを追加してくれたら完全版セットだろうがなんだろうが買う あと全裸輪姦は欲しい
刹那と久遠にはあったのに、零になかったのは残念だった
エロシーン着衣と脱衣が選べればベストなんだが、さすがに高望みかな じゃあフルプラ版ナイトメアで大輪姦追加とか贅沢ですかね… モンク・専業神官・陰陽師・忍者ときて前衛が手薄なパーティ<ナイトメアヒロインズ パラディンってドラクエでしか見たことないし正直どういうニュアンスのジョブなのかわかってない 聖騎士ってところでは
俺もFF4でしか知らねえけど ヴァルキリーでも暗黒騎士でもいいから
とりあえずビキニアーマーな >>242
めちゃ硬いタンクがいるんだよなぁ
冬馬くんって言うんですけど 冬馬君よく悪堕ちとか離れたりしないよね
なんでついていってるのかよく分からん
ワンチャンあってもガバマンになり過ぎて、全くイケないまであるのに 男主人公といえば、
聖騎士になってヒロインをNTRされて焼き殺されるのが王道だから >>249
それはタンク(ジョブ)ではなくシールド(アイテム)なのではボブ訝 >>250
悪魔教団では伝説の名器で有名な刹那さんやぞ
刹那さんの方が冬馬くんで満足出来ないだけやぞ 久しぶりの平日休みだし10本パック買ってみたら昨日の夜から数えて7発目やってしまった。
複数プレイで複数回絶頂表現あり(竿側)ってのがドンピシャで刺さってこのザマ何だけど他のメーカーでもGuilty同様な作品ってある? 輪姦ならアンダームーン作品も結構いいのあるがやり直す度にやっぱGuiltyやなと思う
輪罠ですら恋人役とのシーンあったのにナイトメアは断固としてないの素敵だと思う 刹那さん内心では喜んでたか
お姉さんの方がその毛はあるかもしれんが >>256
刹那さんは名器の名を欲しいままにしてるが、あれだけやられまくった姉ちゃんについては黙して語らず… Guiltyヒロインなんて何百回何千回犯されようと名器のままの鋼のマンコの持ち主ばっかだしへーきへーき guiltyヒロインは年取った時にアナルガバガバだから大変そう メンタルやマンコが鋼なのはいいけど姉妹の特典みたいに3日間不眠不休だとちょっと異常に思えてくる
多少は休んで体力を回復させる時間も入れて欲しい 百歩譲ってイフシナリオのヒロインは三日三晩輪姦されても耐えられるくらい調教されたんだな、って無理やり納得したとしても
次の豪華版のシーンでは簡単に意識失くしてるのが許せん
そういう設定にしたならしっかり合わせておいてくれって思う ヘルスケの美雨も大輪姦で2日くらい犯され続けてたような 今度は魔女のハーフでnightmare×witchかな。
この絵だれだろう? 普通にナイトメアのシリーズなのかな
そろそろポンコツーズは出張らなくていいんだけど ナイトメアは安定してるからすき
でも毎回彼女たちの闘いはこれからだ…!でおわるからもやもやするんだよな
ハッピーだろうとバッドだろうとヒロインたちのエンディングをみせてほしいんだ 花澤さくらさん、引退するって聞いてショックだわ…
果音ちゃんにはお世話になりました ナイトメアはMotion化早かったのかいいことなんだけど、Motion版まで待つか…ってなるのも考え物だよなぁ なんつーか、メスガキっぽいというか
痴女っぽいコスの娘が来たな・・・<ナイトメア新作っぽいの
いや、今までだって痴女コスっちゃそれなりにそうだったけどさ 姉「なんてはしたない…」
妹「まったくだ」
狐「恥を知れ恥を」 この生意気そうな表情が嬲られて苦痛に歪むのを早く見たい 黒獣みたいな普段の衣装がギャグかよってくらい露出してるのはあんまり好みじゃないんだがこのくらいならギリ許容範囲かなー
見るからに人間じゃないというか魔族のハーフか?
ナイトメア×デーモンとか? 最初からmotionって難しいんですかね
pixiv の、うごイラとか見慣れてると、どうしてもそう思ってしまう
あとヘルタースケルターのリメイクを希望 リメイクだと別物になりそうだから旧作をどんどんmotion化してくれたら普通に買うぞ
というかしてください 昔の作品のリメイクや手直しは発表した時だけちょっと騒がれるけどどの業界でも爆死ばっかりよ
一部は熱望してても大半は昔やったしいっか、元が古いならいっかで触らない まあ、そうだよね
基本的に続編とかリメイクは1作目の売上を超えることはないよね リメイクは余程上手くやらないと原作ファンにこれじゃない扱いされたり
新規ファンには古臭くない?とか微妙評価されるからなー
まあ難しいよな 輪姦路線になったのは嬉しかったが姉妹あたりでだいぶマンネリを感じてるわ
輪姦書かないようなライター込みでの複数ライター体制だからか似たようなシーン多すぎる
ナイトメアはロープラファンタジーだしもうちょいシチュ工夫してほしいな 毎度姉妹だと段々ギャグみたいになっちゃうしね…
とはいえ刹那は普通に好きだし、いきなりハードな輪姦出来るのも良いといえば良いんだけど 一応戦うヒロインものだし悪魔の力で意識はあるけど体が操られて〜みたいなのも見たかったりするんだけどメーカーの需要的には微妙なんかな
とりあえず最初に負けたあとは首輪で退魔の力ぜんぶ封じられてただのJK化してほしい
まあポンコツ姉妹は力封じるまでもなくポンコツ感あるけど 虜ノ姉妹は貴嶋父を独占欲がある男にしたのが残念だったな
そのせいで長男と三男は親父には秘密で女の子を犯すようなところがあったし
なにより氷花が全然輪姦経験がなかったのが最大の不満
氷花が夜遅くまで美術室にいるのは絶対男たちに輪姦されているからだと思っていたのに 姉妹は男どもががっちりスクラム組んでた絆と比べると竿役が微妙だったな
あかつき聖の女キャラは好きだが男絵がナヨっちすぎたのもある
JK一人を大の男たちが複数人がかりで日常生活までがっつり包囲してる絶望感が好き NightmareのシリーズのモーションのものってDL版は無いんですかね?
先月PC壊れたけど、steamクラウドでゲームデータ助かったし、
他のサイトの購入ソフトとかも、すぐにDLできたんだけど
FANZAにあると助かるんだが 姉妹は秘書ちゃんが外様気味なのもちょっと気になった
姉妹も十分満足な出来なんだけどね絆が自分にとってど真ん中すぎた ロープライス維持っていうことで
スターシステムで虜シリーズの誰かをNightmareシリーズに出すとかどうかな
メリットは下記
基本デザインは出来ているので新規コスだけ
CVも決まってる
虜シリーズは買ってたけどNightmareシリーズに手を出していない層への訴求
絵師が引退してたりスケジュール確保できないとかの事情があるんならしゃーないけども さすがに虜とナイトメアだと世界観の違いがキツすぎない…? どーせ顔同じだから
髪の色とかだけ変えて別人ってことにしよう(すごい暴言 脱走したキジマ次男が改造人間としてナイトメアに出てくるかもしれないし秘書子ちゃんが退魔師になってるかもしれない
ていうかあの二人の最後のどうなったのか憶えてない 『ふれあう彼方』『ふれあう未来』(どちらも18禁ではない)は本当にウィルプラスのゲームなんですか??
上の方にあるゲームリストと見比べてかなり驚いたのですが・・ まあ、エニックスだってロリータシンドロームとか出していたしそのぐらいは… ここまでくると逆にナイトメアヒロインズの純愛ゲーとかやりたくなってくる気もしてる ニトロプラスの対抗馬になりそうだった時期もあるけど対抗馬になりそうな作品作ってた人達は
ニトロプラスに行ってしまった ニトロプラスってどっかと組んだソシャゲが派手に死んで
刀剣作る機械になってるけど他になんかやってんの モーション版ヴァンパイアのTOPページ、
勇ましくキメ顔してる背景でめっちゃハメられてるのちょっとおもしろい 雫と歪のモーション出してくれないかな
ぶっちゃけると特典が欲しい ナイトメアのモーション化の異常な早さと、虜モーションの腰重い感じは一体どういう差なんだろ 旬が過ぎてるのもあって採算見込めるか怪しいんでしょ
雫は発売当時そこまで評判も高くなかったし そもそもモーション版ってそんなに買う人いるのか?
実際にモーション版をプレイしてみたら思っていたよりもエロくて良かったけど
個人的にはDL版の1万円セットのときにまとめて買えば良いかな程度の感覚 資金回収になってるなら一応買うし好きにやってくれって感じ
でも今回みたいに新作の進展が遅れてるように見えるときはあんま歓迎してない キャンディ系列みたいに1年後ぐらいに
特典売って欲しいなぁ 虜のモーション化は特典の再販を兼ねてるからなぁ
片手間で低コストに出来るならどんどんやって欲しいもんだ Motion勝って積んでる感じだな
なかなかまとまった時間がとれんのがキツい
>>306
まだ凍京NECRO死んでねーぞ
ブラゲなんて馬がほとんど殺してったからいつまで生き延びるかわからんが ナイトメア新作っぽいイラストだけ公開しておあずけされるのも辛いな ナイトメアの新ヒロイン描いてるのは最近虜でメインヒロイン描いてる人? 青おっさんは親の顔と親の体位を見た数が同じだからかわいそう 三穴は物理的に体位が限られるから仕方ない
好きだからよし あんまり奇抜な体位は抜けないんでよく見る奴が結局最高 口から離したら頭掴んで無理やり口の中に突っ込めよっていつも思う
陵辱なのにわざわざ外に射精するのは萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています