WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潰した教団の監視カメラには使えそうなお宝映像が山ほどありそうだし
教会にとっても姉妹は重要な存在だと思う >>544
教会の活動や意向についてはどーでもいいだろうけど
仮に姉妹がガチでヤバい状況に追い込まれたとして
そのことを伝えれば動いてくれそうだしな歴代ヒロインズ
頭ナイトメアにだって友情はあるんだ 姉妹が囚われた分、悪魔も産まれてるからなぁ…
姉妹からはそれほど大したやつ出てこないけど、久遠や零からはヤバいやつ産まれる可能性考えたらリスクの方が大きいのでは 教会にしてみればむしろ
リスクが大きい上に改宗の可能性もない※、厄介さの方が大きい駒かもなあ歴代ヒロインズ
※麟音はまだわからんけど、出自死神やったらたぶん教会所属はないだろう 教会の偉い人ってゴブリンスレイヤーの剣の乙女みたいな感じなんだろうか? ナイトメア1作目からプレイしているけど、あの姉妹って協会最強のエクソシストって設定だったのか そう思うと二人の力を一人で持ってた母ちゃんすげえな そういや姉妹の両親ってどうなってんだっけ?
教団に殺されてるとか? >>555
そんな母ちゃんもおちんぽには勝てなかったんだろうな シスターズのバッドエンドで刹那たちが狙われた理由として語られているけど
刹那たちの母親は悪魔との間に女の子を産むことが出来た元々は普通の女の人
刹那たちを産んだ後に逃げ出してエクソシストになったけど
教団が苗床を産む苗床として狙っていることに感づいて自殺してる
姉妹、久遠、零と人間と別の種族のハーフは強い力を持っているし
姉妹は女の子を産むことが出来る可能性があるから
この二人のせいで狙われるというのはあながち間違いでも無い 小説版だとちょっと違ってた気がする
どっちにしろ死んでるが パッチって期限過ぎてるけどページ残ってるけど今から買ってコード打てば間に合うの?これ 次の新作敵がいきなり風俗店経営者にまで格下げっすか、、
いいぞもっとやれよくわからん教団や理事長よりただの下衆一般人にまで完膚なきまで
負けるのもポンコツ度合いレベル研鑚を積むいい機会となるだろう 同じ学園のモブ男子に犯される展開なくなるんかな
なんだかんだでねじ込んで来そうだが 風俗落ちシチュはいいんだが、客と1対1で風俗嬢だから演技ででも気持ちよくやれ、とかなりそうなのがちょっと不安 学園モブでも3作目の野球部みたいな屈強なオスではなく、童貞の筆おろしシチュが好きなんでなんとか展開を作ってほしい 色々なシチュがあったほうが楽しめる。
風俗落ちとか大好き。 >>563
同じクラスの上級生や同じクラスの下級生にヤられるという斬新な展開が! 男子高校生や年下にヤられる展開は流石に飽きたわ…1~3作目のバッドエンドルートとか全部年下にヤられるルートじゃねーか シスターズの耐えきれなくなって逃走からのネカフェ輪姦みたいなバッドエンドをまたやってほしい >>560
間に合わない(インストールクリック後エラー) ギルティノガイジンハカタコトニホンゴガバカバカシクテヌケナイッテソレイチバンイワレテルカラ 青っさんは親ガチャ大当たりなのに何故勝ち組感がないのか 虜シリーズでお前らが好きなヒロインって誰?恭子ちゃん? 結衣とアイナかな。
ゲームの評価にマイナスつくからアイナがちょっと下にくる。 ルフランの七緒やな
非処女だと判明してから、竿役に過去の性体験とか分析されるシチュが好きなんで 愛着あるといえばナイトメアになるけどやっぱり姉妹
なんだかんだ長いつき合いになってきたし 結衣ちゃんは水泳で鍛えたボデーが引き締まって気持ちよさそう 鎖 栞さん
歪 奈実さん
絆 陽子さん
虜ノ虜まだ? エロコンテンツで水泳、陸上、テニスは定番やな
文化系なら茶道、文芸(図書委員)あたりか >>591
身代わりにたなるために仕方なく受け入れてたら快楽堕ちしてしまった系のキャラは大体人気 >>591
虜ノ虜って竿役が小泉進次郎みたいな顔してそう 舞台が学園とかになりがちだから水着を着せようとすると水泳部に入れるしかなくなる…
南国リゾート舞台とかで虜はできるのだろうか 虜ノ雫が船上が舞台だったはずだから南国リゾートもやれんことはないんじゃないか 楽器ケースの中から出てくるキジマ社長
全員「フフッ」
デデーン「全員、アウトー」 虜のシナリオって日数がけっこうかかるから修学旅行中の出来事とかにはしずらそうね
雫の舞台設定はうまくやったと思うけど 旅行中だと一人だけ体調不良になったことにして別行動の時間を作るとか
女子が少ないから全員脅して自由に連れ出せるようにするとかかな
女教師なら一人で行動できるし、消灯前に男子たちの部屋に行っても違和感がない 虜ノ旅
ちょっとおもしろそう竿役側のスリル感も半端なさそう >>601
「無人島物語 虜」と申したか
グッドエンド後の各シリーズ一番人気キャラたちが豪華客船に乗り合わせるも
豪華客船だからもちろん難破して流れ着いた無人島(無人島とは言ってない)でエロい目に(ry 虜は各ヒロインが「私一人が犠牲になれば他の子達は助かる…」するからオープンな場所で竿役がこそこそする必要ない舞台だと成立しないんだろうか
客船の中ですらこそこそしてたし 虜シリーズの男たちは元から犯罪組織の人間が多いから隠れて行動しているだけで
絆や姉妹だと権力者でもあったから割と堂々とやってる >>614
基本シリーズは、ヌードイベントくらいはあるけど基本的に全年齢
それとは別に、ギャルゲー要素を導入した「R」シリーズと普通に18禁の「X」シリーズがある
その「X」シリーズは主人公は男ではあるんだけど、シリーズ恒例の探索要素が薄い半面
強姦や拉致とか連打してくるんで「虜」シリーズとは相性いい、かもしれない >>617
RやXというのがあるのは知らなかった。 無人島物語RのWindows版は普通の題名なのに
セガサターン版の題名がひどすぎる(笑) 「ふたりのラブラブ愛ランド」
・・・うん、四半世紀から前のゲームであることをさっ引いてもセンスが古すぐるし
狙ってやってる(とは思うが)としても滑りすぎてるわなー<サターン版無人島物語R これ制服か…ってとこでそういえばまだ今回の制服デザイン見てないことに気づいたw
はたしてクラスメイトかそれとも風俗店か。 久々にゴールデンマリッジをやってるんだが、主人公はともかくこの作品のヒロインキャラは好きなんだよなぁ リンネちゃん目を見開いてるのがいいね
風俗シチュでも嫌嫌やらされてる表情が見たい >>621
タペストリーの特典のこと?
カップルが学校帰りに彼氏の家で初体験する萌えゲーのテンプレみたいな感じだよ。
本編との関わりは特になくて小一時間くらいただイチャイチャしてるだけ。 ラブラブセックスってこのブランドのユーザに需要はあるのだろうか・・・ 麟音ちゃんは童顔巨乳、一年生、風俗嬢の組み合わせが色々と期待したくなる
両親が亡くなってるから親切なご近所さんとかも絶対にいるはずだよね お姉ちゃんはかわいいなぁ
姉妹とラブラブセックスものほしいよわりとマジで 虜ノ姉妹でこの会社知ったんだけどヒロインが鼻フックされたりする作品ってある?
流石にコンセプト違うしないのかな 記憶にある内では無かったように思う
欲しいよな鼻フック 鼻フックいらないなあ
まあ好きな人がいるのは分かるが 少なくとも最近の作品には無いね
アヘ顔とか下品系は無い 鼻フックってだけでアヘ顔舌突き出しんほおおおってのがセットで思い浮かぶからいらない 虜シリーズだと拷問が定番化してきているからそのうちやりそうな気がするけど
個人的には女の子を痛めつけるためだけに道具を使うシチュは好みじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています