WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞台が学園とかになりがちだから水着を着せようとすると水泳部に入れるしかなくなる…
南国リゾート舞台とかで虜はできるのだろうか 虜ノ雫が船上が舞台だったはずだから南国リゾートもやれんことはないんじゃないか 楽器ケースの中から出てくるキジマ社長
全員「フフッ」
デデーン「全員、アウトー」 虜のシナリオって日数がけっこうかかるから修学旅行中の出来事とかにはしずらそうね
雫の舞台設定はうまくやったと思うけど 旅行中だと一人だけ体調不良になったことにして別行動の時間を作るとか
女子が少ないから全員脅して自由に連れ出せるようにするとかかな
女教師なら一人で行動できるし、消灯前に男子たちの部屋に行っても違和感がない 虜ノ旅
ちょっとおもしろそう竿役側のスリル感も半端なさそう >>601
「無人島物語 虜」と申したか
グッドエンド後の各シリーズ一番人気キャラたちが豪華客船に乗り合わせるも
豪華客船だからもちろん難破して流れ着いた無人島(無人島とは言ってない)でエロい目に(ry 虜は各ヒロインが「私一人が犠牲になれば他の子達は助かる…」するからオープンな場所で竿役がこそこそする必要ない舞台だと成立しないんだろうか
客船の中ですらこそこそしてたし 虜シリーズの男たちは元から犯罪組織の人間が多いから隠れて行動しているだけで
絆や姉妹だと権力者でもあったから割と堂々とやってる >>614
基本シリーズは、ヌードイベントくらいはあるけど基本的に全年齢
それとは別に、ギャルゲー要素を導入した「R」シリーズと普通に18禁の「X」シリーズがある
その「X」シリーズは主人公は男ではあるんだけど、シリーズ恒例の探索要素が薄い半面
強姦や拉致とか連打してくるんで「虜」シリーズとは相性いい、かもしれない >>617
RやXというのがあるのは知らなかった。 無人島物語RのWindows版は普通の題名なのに
セガサターン版の題名がひどすぎる(笑) 「ふたりのラブラブ愛ランド」
・・・うん、四半世紀から前のゲームであることをさっ引いてもセンスが古すぐるし
狙ってやってる(とは思うが)としても滑りすぎてるわなー<サターン版無人島物語R これ制服か…ってとこでそういえばまだ今回の制服デザイン見てないことに気づいたw
はたしてクラスメイトかそれとも風俗店か。 久々にゴールデンマリッジをやってるんだが、主人公はともかくこの作品のヒロインキャラは好きなんだよなぁ リンネちゃん目を見開いてるのがいいね
風俗シチュでも嫌嫌やらされてる表情が見たい >>621
タペストリーの特典のこと?
カップルが学校帰りに彼氏の家で初体験する萌えゲーのテンプレみたいな感じだよ。
本編との関わりは特になくて小一時間くらいただイチャイチャしてるだけ。 ラブラブセックスってこのブランドのユーザに需要はあるのだろうか・・・ 麟音ちゃんは童顔巨乳、一年生、風俗嬢の組み合わせが色々と期待したくなる
両親が亡くなってるから親切なご近所さんとかも絶対にいるはずだよね お姉ちゃんはかわいいなぁ
姉妹とラブラブセックスものほしいよわりとマジで 虜ノ姉妹でこの会社知ったんだけどヒロインが鼻フックされたりする作品ってある?
流石にコンセプト違うしないのかな 記憶にある内では無かったように思う
欲しいよな鼻フック 鼻フックいらないなあ
まあ好きな人がいるのは分かるが 少なくとも最近の作品には無いね
アヘ顔とか下品系は無い 鼻フックってだけでアヘ顔舌突き出しんほおおおってのがセットで思い浮かぶからいらない 虜シリーズだと拷問が定番化してきているからそのうちやりそうな気がするけど
個人的には女の子を痛めつけるためだけに道具を使うシチュは好みじゃない 鼻フックってポニテとかバニーコスとか、そういうオプションの立ち位置でいいんだろうか guiltyは良い意味で「ガチ陵辱はやりつつも変顔や肉体改造、スカとかはやらないブランド」って印象はある。その辺りの境界線はハッキリしないけど、メーカー的にはちゃんとありそう。 可愛い子を凌辱するのが受けてるのであって鼻フックとかされたら萎えるのでやめてほしい guiltyって美少女側が肉体に修復不能なダメージ受けてるのは見た事ない気がする
社会的に修復不能なダメージ受けてる事は多々ある気がするけど >>646
10年くらい前まではスカ有ったぞ
肉体改造は無かった
変顔は記憶に無い 肉体改造は別次元だとして、ひょっとこや阿片顔も今じゃ割とよくあるからな・・・
聖水はともかくうんこは勘弁してもらいたい Guiltyは女の子が汚く見えるような描写は出来るだけ避けている感じがする 何度悪魔を出産しても修復不能なダメージにならない姉妹サイドにも問題がある
強いSSR悪魔は出てこないけど何回でも引けるノーマルガチャみたいな姉妹 ナイトメアの最後に出てきた普通に喋れる悪魔達はSRくらいあるんじゃないか 乙女恥曝遊戯みたいな
アンジャシュシナリオやってみたい ハーフの女の子と悪魔の男の組み合わせは失敗続きだから
次はハーフの女の子と人間の男の組み合わせで子供を作らせてはどうだろうか 産まれて即青いおっさんなんだから人間ではないだろう シナリオを読んだ感じだと女の身体を苗床に父親悪魔のクローンを作っているような感じだな
生まれた子供悪魔から出来た子供も同じ顔になるから
立ち絵がみんな同じなのはギャグっぽいけど本当に同じ顔をしていることになる シリーズもけっこう出たのだからそろそろちゃんとした悪魔を出して竿役にすべきではないか
身体が人間ベースなら竿役としては問題ないヤギおっさんとか言われそうだけど 死神の新CGめっちゃ良いやん!乳の質感エロいし更に期待あがった
これくらい絵とか塗りがハイレベルで、かつ凌辱系の作品作ってるとこって今ほかに無い気がする、同人含めても(むしろオススメあったら教えてくださいお願いします)
ギルティには末永く頑張ってほしい、1000円高くても買う まだ姫騎士とかエルフの狩人とかジプシーとか海賊とか
フォローできてないクラスいっぱいあるしな!(何の話だか どっちかというと狩られる側の妖狐、吸血鬼、死神とも敵対するって教団はなかなかロックだな 教団にとっては貴重な強い力を持った女性なので心を込めて勧誘しているんですが
なぜか毎回嫌われて組織ごと滅ぼされてしまうんですよね さすがに教団もそろそろ姉妹を見たらヤベェ!って思わないといけない頃だと思うんですが… 心を込めた勧誘(車で親を撥ねる)
ギルティの竿役車で親を撥ねすぎ 姉妹の身体がエロすぎる上に新しい女の子まで連れてくるのが悪い そいつらにふれることは、(教団の)死を意味するッ!
これがッ! これがッ!これが『Nightmare×Sisters』だッ 隙見せずにちゃんと拘束して完全に屈服するまで犯せよなって思う
まあそうしたら姉妹達に逆転の目が無くなったって完結しちゃうけど ちょっと陵辱されるくらいで死にはしてないのに死神呼ばわりは酷いんちゃう? 姉妹完全敗北で姉妹の章完結とかだったら意外性があっていいな
絶望感あってエロ的にも期待できるし
正直ちょっとマンネリ気味 姉妹が完全に捕まって次は今までの仲間が助けに来る話とか ゲームを開始すると姉妹が犯されているシーンから始まる ある姉妹と出会うー
これが既に出落ちになってるやん 姉妹に合わないルートを選ぶとエロが何も起きないままエンディングに突入。 >>684
ナイトメア新作ヒロイン
「なんかヤバい教団に性的に狙われてたけど、いつのまにかその教団が壊滅していた件。
そういえばちょっと前に駅前(適当)で、頭緩そうな金髪のお姉さんと隙が多そうな黒髪の女の子見かけたっけなぁ」 バッドエンドでは無くメインストーリーで姉妹完全敗北、その後悪堕ち。そっからまたナイトメアのストーリー拡がりそう。 敵だと厄介、味方になるとそこまで…
スパロボかな? 敵に回すと恐ろしいが、味方につけると頼りない
ただの2chねらーじゃねーか いうほど恐ろしくもないけどな・・・ブラウザ閉じればいいだけだし。 久遠にせよ零にせよ姉妹と出会わなかったら状況は今以上に悪くなっていたのかどうか気になる
出会ったとしても特に状況は好転しておらずただのやられ損だったのではないか いやー、敵教団壊滅・少なくとも別組織が出てこない限り狙われることはなくなるってのは
「過程(ヤられまくり)を無視すれば」ベストに近い結果で、
そこまでもっていくには「過程はさておき」姉妹の協力なしじゃ無理だったんじゃないかなー 久遠も零も姉妹と出会う前から悪魔とは敵対していたから姉妹と会わなくても捕まってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています