WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
ナイトメア新作ヒロイン
「なんかヤバい教団に性的に狙われてたけど、いつのまにかその教団が壊滅していた件。
そういえばちょっと前に駅前(適当)で、頭緩そうな金髪のお姉さんと隙が多そうな黒髪の女の子見かけたっけなぁ」 バッドエンドでは無くメインストーリーで姉妹完全敗北、その後悪堕ち。そっからまたナイトメアのストーリー拡がりそう。 敵だと厄介、味方になるとそこまで…
スパロボかな? 敵に回すと恐ろしいが、味方につけると頼りない
ただの2chねらーじゃねーか いうほど恐ろしくもないけどな・・・ブラウザ閉じればいいだけだし。 久遠にせよ零にせよ姉妹と出会わなかったら状況は今以上に悪くなっていたのかどうか気になる
出会ったとしても特に状況は好転しておらずただのやられ損だったのではないか いやー、敵教団壊滅・少なくとも別組織が出てこない限り狙われることはなくなるってのは
「過程(ヤられまくり)を無視すれば」ベストに近い結果で、
そこまでもっていくには「過程はさておき」姉妹の協力なしじゃ無理だったんじゃないかなー 久遠も零も姉妹と出会う前から悪魔とは敵対していたから姉妹と会わなくても捕まってると思う ナイトメア新作、すげー楽しみになって来たから応援も込めてモーション3本セット買っちゃった いっそのこともう戦わなくていいから
風俗落ちした後の話だけやってくれ お姉ちゃんが陵辱されてるシーンからはじまるのがベストだね >>697
「姉妹で退魔師していましたが、戦い()に疲れたので風俗に逃げ込みました」
・・・いかんこれだと悲壮感が一切ない 気になるのは風俗での輪姦はあるのかということ
風俗って基本一対一だからそこが心配 Guiltyの場合は風俗でも団体客のほうが多いから大丈夫じゃないかな つーか現実性はさておき
複数専門の地下風俗とか、実は悪魔御用達だったとか
エクスキューズのつけ方はなんぼでもあるしな え?ナイトメアのあの姉妹って教団団員の福利厚生の為に教団側が用意したスタッフじゃないの? 2作目以降は忘れられているような気がする設定だけど
姉妹の母親は教団で特別な役職持ち、父親は平だけど教団員だから
生まれたときから教団のための女だよ いづれ教会と教団の関係も明らかになるだろ
教会と教団の始祖が兄妹だと予想 >>707
刹那たちの母親は教団に捕まった普通の女の人で、父親はモブ悪魔
母親が産んだ悪魔は成長が普通より早くて戦力を増やすのに良かったから教団から特別扱いされてた
逃げ出した母娘をかくまった教会は刹那たちが悪魔の子だということも知ってるようなやりとりもあるから
教会がいつも姉妹に何の援護もしないのもわからなくもない >>710
マジかよ完全に忘れてたわ
てことは姉妹と兄弟の青肌おっさんもいるんだな 腹ボテが絵的に描写されたのって、いまんとこ久遠だけよね
他は犯されてるシーンはいくつもあるが、腹ボテCGはない 全員腹ボテあるだろ
お姉ちゃんとか速攻でボテってたやん
バンパイアは1シーンしかなくてがっかりだったわ 姉妹や久遠零は人外とのハーフだから青おっさんしか産めないのか?
そろそろヒロインから産まれた美少女悪魔ヒロインが見たいのだが sistersのバッドで女産んでたから可能性はある 悪魔の子は父親のクローンみたいなものだから父親がハゲたおっさんだと
生まれた悪魔も全員ハゲたおっさんになってしまうんだよなあ じゃあ冬馬くんを悪魔化してヒロインを襲わせるしかないのか…
じゃあ冬馬くんを悪魔化する方法は…えーっと… いや冬馬くんは永遠に行為を見せつけられる要員でいい
それが彼のアイデンティティ 単発作品ではなくシリーズ通して目の前で寝取られ続けるラレ男って新鮮というか、他にそういう立ち位置のキャラおるんかな
イースが同一主人公のRPGでギネス云々とかの話があったけど、寝取られ続けた男性キャラとして申請できるんじゃないかと もう何度もヤられる所見てきたのに未だに刹那を女性として意識してるけど一歩出せないとか言ってるの草生える
冬馬くんピュアすぎんよ 追加パッチで冬馬ルート(Hシーン無し)を実装しよう 冬馬くんとの子供は生まれてすぐに急成長して刹那を助けるキャラになりそう >>722
かつて「EXTRA VAGANZA」という
触手グロなんで人は選ぶが間違いなく名作と言えるゲームが存在して
そのヒロインの相手役が好青年かつ(第3部では)きっちり男らしくなる良キャラなんだけど
ヒロインとの和姦シーンが文章だけでスルーされてしまうという悲しい立ち位置でやな・・・ 冬馬くんコンクリート抉る腕力のゴリラ教師の腹パン普通に耐えるからな耐久力だけは並外れてる耐えることは得意なんだ 冬馬くんは刹那と零の駅弁輪姦の時に
二人の真下で男たちに踏まれながら溢れた精液を浴び続けても耐えきれるくらい肉体も精神も頑丈 イースは9+1(1はアドルが主人公じゃない)
ランスは10+鬼畜王+マグナムで主人公だからランスが上(すべてRPGとは言っていない) 何の話かわからんけど、当時の社長インタビュー記事読んでもRPGじゃなく「同一主人公のゲーム」と語ってたのでランスの方が上やな 冬馬くんは最終章あたりで悪魔に改造されてもおかしくないけどそのまま倒されて童貞のまま生涯を終えそう >>735
それを悪堕ちした刹那が青いおっさんにNTRさせるんやな >>735
ヒロインの部分を見落として冬馬くんのケツを狙う男の後輩か
いつも刹那たちが犯されている姿を見ている冬馬くんを羨ましがる歪んだ後輩が欲しいのかと思ってしまった 刹那達が回されてるの見ないとちんちん勃たなくなってそう 冬馬君は将来的にも妻と娘が目の前で輪姦される展開も望める良キャラ 出来ればフルプラで出してほしいが
やっぱり同人と違って量産できないのかね…質と量の両立は難しいね フルプラで出すなら
やっぱりその時点までの全便器集合バージョンがいいな<ナイトメアシリーズ お姉ちゃんのお腹膨らむまでが見たかったな
氷花や由奈といいファンディスクほしいキャラ増えすぎ 虜オールスターズの発売が待たれる
シナリオ難しいなら負けたらマワされる麻雀大会にしよ 来年の虜はどうなるのだろうな?
大幅な路線変更はないと思うが。 3作セットもあったから三部作だったのか?と思ったら普通に4作目出たしなぁ
モーション版はセットで買おうかとか思ってたが4作モーションセットもその内出るのでは?とか思ってまだ買わないでいる 明日も何かしら情報出るだろうし楽しみ
麟音ちゃん一生オカズにしてやるからな 次の更新は服装差分とCV発表くらいだろうからオカズにするには物足りないな
早く体験版と最後のサンプル公開して発売して欲しい >>756
麟音ちゃんの制服姿だけでも嬉しい
サンプルのだとはだけてて分かりにくいからね CVと服装差分が公開されてるな
アンミラ風の制服は見た目も可愛いし巨乳が映えるからエロシーンが楽しみ 姉妹、あんだけヤられてるのに未だにオシャレ下着身につけてるのちょっと笑う。
1回くらい犯されたトラウマで地味子みたいた服を着てくれると股間にストライクなんだが、もう無理だよな。 新ブランドで新作連発してるな。今年度のナイトメアは一作だけなんかのう 制服も下着も可愛いやったーナイトメアシリーズは諸々のデザインがどれもいい
新ブランドはそのうち音沙汰なくなるやつだこれ りんねちゃんめちゃくちゃ頭わるそうでかわいい
ポンコツ姉妹よりポンコツにみえるとか地獄か nightmareシリーズって最新作からやっても大丈夫ですか? 新ブランドよりポンコツ姉妹酷使でナイトメアシリーズ複数出してくれる方がいい ギルティは元気だな。
この手のタイトルは不況にも強いか。 お姉ちゃんは立ち絵のポーズがKBTITなのが気になってしまう お姉ちゃんはずっと正面向いてるからこわい
冬馬くんもだけど お姉ちゃんは毎回何も出来ないまま捕まって犯されるだけだから
そのうちキャラ紹介が裸と戦闘服だけになりそう 監禁してもちゃんと制服戦闘服洗濯して着せてくれる優しい教団 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています